공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2074l
이 글은 9년 전 (2014/12/20) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
말해!!!
이런 글은 어떠세요?

탄소572
검정
9년 전
글쓴탄소
태태
9년 전
탄소586
체크남방
9년 전
글쓴탄소
꾹이
9년 전
탄소592
노란색
9년 전
글쓴탄소
췸췸
9년 전
탄소594
검전
9년 전
탄소596
정국
9년 전
글쓴탄소
정국..?
9년 전
탄소597
차콜
9년 전
글쓴탄소
호비
9년 전
탄소598
검은색후드
9년 전
글쓴탄소
민융기
9년 전
탄소626
홀 정답 내사랑 민융기
9년 전
탄소599
검흰줄무늬티
9년 전
글쓴탄소
슈가
9년 전
탄소600
빨강
9년 전
글쓴탄소
정국
9년 전
탄소650

9년 전
탄소601
흰색
9년 전
글쓴탄소
태형
9년 전
탄소602
분홍
9년 전
글쓴탄소
남준이
9년 전
탄소603
파란 반팔이랑 남색 아디다스 져지
9년 전
글쓴탄소
미늉기
9년 전
탄소645
땡 탈락
9년 전
탄소604
검은색
9년 전
글쓴탄소
태태
9년 전
탄소661
오 오늘 내 최애임~
9년 전
탄소605
머스타드
9년 전
글쓴탄소
호비
9년 전
탄소606
까만색
9년 전
글쓴탄소
지민이
9년 전
탄소607
검정검정
9년 전
글쓴탄소
융기융기
9년 전
탄소608
흰빨강
9년 전
글쓴탄소
태태
9년 전
탄소609
회색
9년 전
글쓴탄소
침침
9년 전
탄소682
땡!!
9년 전
탄소611
흰색바탕에 회색선 스트라이프
9년 전
글쓴탄소
침침!
9년 전
탄소628
와.. 난이런거만하면 다 지민이나오더라 내최애!ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
글쓴탄소
오오 맞춘거야? 헤헷
9년 전
탄소612
이게 무슨색일까.....검은색+빨간색+파랑색+흰색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴탄소
홉이..?
9년 전
탄소627
땡!!
9년 전
글쓴탄소
태태!!
9년 전
탄소632
정답!!차애는 회전초밥ㅋㅋ
9년 전
탄소613
검정
9년 전
글쓴탄소
냄주니
9년 전
탄소614
남색!
9년 전
글쓴탄소
침침
9년 전
탄소615
놰 콰두눈 불뢕~!
9년 전
글쓴탄소
무환돼루 확 긁어부러 정국?
9년 전
탄소616
검정 나그랑
9년 전
글쓴탄소
태태
9년 전
탄소630
땡!
9년 전
글쓴탄소
미늉기aa
9년 전
탄소646
맞쳤어!!ㅋㅋㅋ
9년 전
탄소617
진회색?
9년 전
글쓴탄소
진이
9년 전
탄소618
검정
9년 전
글쓴탄소
침침
9년 전
탄소619
ㅂㅔ이비핑쿠
9년 전
글쓴탄소
석지니
9년 전
탄소620
회색
9년 전
글쓴탄소
남주니
9년 전
탄소621
핑꾸핑꾸
9년 전
글쓴탄소
정국이
9년 전
탄소720
헐 맞아!
9년 전
탄소622
검쩡검쩡
9년 전
글쓴탄소
태태
9년 전
탄소629
땡! 'ㅅ'
9년 전
글쓴탄소
정국이
9년 전
탄소633
땡땡!
9년 전
글쓴탄소
633에게
남주니 ;ㅅ;..

9년 전
탄소648
글쓴이에게
땡땡땡... 8ㅅ8....

9년 전
글쓴탄소
648에게
미늉기 ㅠㅡㅠ?

9년 전
탄소665
글쓴이에게
마자!!!!!!! 쓰니 귀엽당

9년 전
글쓴탄소
665에게
내...내가? 몇년만에 듣는소리지... 고마워(수줍..)

9년 전
탄소623
초록색
9년 전
글쓴탄소
민윤기
9년 전
탄소637
민윤기는 차애!!ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴탄소
홉ㅇ?!
9년 전
탄소644

9년 전
탄소624
회색
9년 전
글쓴탄소
태태
9년 전
탄소625
하얀색
9년 전
글쓴탄소
민슈가
9년 전
탄소631
정답!!
9년 전
탄소634
고동색
9년 전
글쓴탄소
진이
9년 전
탄소638
땡!
9년 전
글쓴탄소
태태..?
9년 전
탄소641
떙 차애야!
9년 전
탄소635
검은색
9년 전
글쓴탄소
태태
9년 전
탄소639

9년 전
글쓴탄소
췸췸
9년 전
탄소643
보컬라인 아니야~
9년 전
글쓴탄소
643에게
윤기???

9년 전
탄소640
회색
9년 전
글쓴탄소
진이
9년 전
탄소642
땡!!!
9년 전
탄소647
남색
9년 전
글쓴탄소
침침
9년 전
탄소649
흰색
9년 전
글쓴탄소
정국
9년 전
탄소651
흰색~~!!ㅎㅎ
9년 전
글쓴탄소
태태
9년 전
탄소652
노랑
9년 전
글쓴탄소
홉이
9년 전
탄소700
오~~맞춤
9년 전
탄소653
하얀
9년 전
글쓴탄소
태태
9년 전
탄소654
네이비
9년 전
글쓴탄소
남준
9년 전
탄소655
그레이
9년 전
글쓴탄소
태태
9년 전
탄소656
버건디
9년 전
글쓴탄소
태형
9년 전
탄소657
흰색
9년 전
글쓴탄소
민윤기
9년 전
탄소658
버건디!!!!!!
9년 전
글쓴탄소
민융기
9년 전
탄소659
아이보리
9년 전
글쓴탄소
진이
9년 전
탄소725
땡땡 태태다 !!
9년 전
탄소660
회색 ㅎ
9년 전
글쓴탄소
췸췸
9년 전
탄소663
땡땡
9년 전
탄소662
챠콜색임 얄루
9년 전
글쓴탄소
윤기
9년 전
탄소664
헐 한번에 맞추넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
탄소666
흰 검 줄무늬 맞춰보시지
9년 전
글쓴탄소
융기!
9년 전
탄소667
검은색 흰색 줄무늬 반폴라
9년 전
글쓴탄소
진이
9년 전
탄소668
흰색 검은색
9년 전
글쓴탄소
침침
9년 전
탄소669
검정
9년 전
글쓴탄소
태태
9년 전
탄소670
파란색 하얀색 섞인 줄무늬
9년 전
글쓴탄소
민융기
9년 전
탄소671
회쌔샥ㄱ 구레이
9년 전
글쓴탄소
진이
9년 전
탄소722
우오ㅓㅇ.......딩동댕♡☆☆€
9년 전
탄소673
검은색
9년 전
글쓴탄소
홉이
9년 전
탄소708
호비도 좋아하지만 땡!
9년 전
글쓴탄소
에잇 태형이?!
9년 전
탄소709
태형이도 좋지만 땡땡!
9년 전
글쓴탄소
709에게
남준이!?

9년 전
탄소711
글쓴이에게
왜케 다 틀려....?쓰니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ땡!!

9년 전
글쓴탄소
711에게
하하하 내가 이런사람이야... 정국이 ;ㅅ:?

9년 전
탄소715
글쓴이에게
아!니!

9년 전
글쓴탄소
715에게
찐따오 ㅠㅅㅠ?

9년 전
탄소717
글쓴이에게
으흐흐흫흫 아니.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 쓰니 진챠 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴탄소
717에게
귀엽다니....내가 귀엽다니... 사람 잘못보셨습니다... 이번엔 꼭 맞출게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기!?

9년 전
탄소718
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니.....완전 쓰니 웃기넹....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그렇지만 이번에도 틀렸썽!

9년 전
글쓴탄소
718에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 다 피해간거지?... 지민이었어 흐읍

9년 전
탄소719
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응 지민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴탄소
719에게
그랫어 ㅠㅠㅠㅠ그랫군 그런 의미에서 지민이를 워더한다 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
탄소721
글쓴이에게
조용히해.

9년 전
탄소674
보라색
9년 전
글쓴탄소
쩡국이
9년 전
탄소710
땡!!!!
9년 전
글쓴탄소
융기구나!!!!!!
9년 전
탄소712
아니여!!!!!!!
9년 전
글쓴탄소
712에게
그렇담 태형이구나!!!!!!!!

9년 전
탄소713
글쓴이에게
아니라귱!!!!!!

9년 전
글쓴탄소
713에게
그렇다면 진이다!!!!!!

9년 전
탄소714
글쓴이에게
응( ͡° ͜ʖ ͡°)♡

9년 전
탄소675
남색
9년 전
글쓴탄소
진이
9년 전
탄소676
검정
9년 전
글쓴탄소
침침
9년 전
탄소677
소라색
9년 전
글쓴탄소
태태
9년 전
탄소678
빨강
9년 전
글쓴탄소
호비
9년 전
탄소679
남색!
9년 전
글쓴탄소
미늉기
9년 전
탄소680
분홍
9년 전
글쓴탄소

9년 전
탄소681
남색
9년 전
글쓴탄소
지민
9년 전
탄소683
검정색
9년 전
글쓴탄소
진이
9년 전
탄소684
검정하양스프라이트
9년 전
탄소686
스트라이픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스프라이트 마시고싶닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
탄소689
헐ㅋㅋㅋㅋ나 뭐가이상한지몰랐어고마웤ㅋㅋ
검정하양스트라이프!

9년 전
탄소691
그리구 나도 검정하양스트라이프 입구있당ㅇㅅㅇ 신기
9년 전
탄소692
나댓글달면서맞는지 네이버에도 치고온건데ㅠ거기서도 스프라이트티라고나와있었는데...
9년 전
탄소694
692에게
방금 스프라이트티 검색했는뎅....당황... 줄무늬는 스트라이프 맞는뎅..

9년 전
글쓴탄소
694에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너탄 둘이 뭐해... 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이!

9년 전
글쓴탄소
글쓴이에게
아 그리고 줄무늬는 스트라이프 맞는데....헤헤...(소금...)

9년 전
탄소685
블랙
9년 전
글쓴탄소
태태
9년 전
탄소687
학교 체육복
9년 전
글쓴탄소
미늉기
9년 전
탄소716
헐 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
탄소688
하얀색
9년 전
글쓴탄소
슈가
9년 전
탄소690
티 말고 회색 후리스만 입고 있는데...그럼 회색?
9년 전
글쓴탄소
정국
9년 전
탄소693
남색!!!!!
9년 전
글쓴탄소
남준
9년 전
탄소695
노란색
9년 전
글쓴탄소
침침
9년 전
탄소696
파랑색
9년 전
글쓴탄소
진이
9년 전
탄소697
빨간색
9년 전
글쓴탄소
쮠~
9년 전
탄소698
화잍
9년 전
글쓴탄소
정국
9년 전
탄소699
회색
9년 전
글쓴탄소
침침
9년 전
탄소701
하얀 와이셔츠
9년 전
글쓴탄소
정국
9년 전
탄소702
파랑
9년 전
글쓴탄소
태태
9년 전
탄소703
검은색반팔티
9년 전
글쓴탄소
태횽이
9년 전
탄소704
연회색
9년 전
글쓴탄소
찐이
9년 전
탄소705
하얀색반팔티
9년 전
글쓴탄소
태태!
9년 전
탄소706
검은색
9년 전
글쓴탄소
희망희망~
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
글쓴탄소
남준!
9년 전