공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1093l 12
이 글은 9년 전 (2015/1/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

01.
백현 : 제가 이런 말 하기 좀 쑥스러운데..
준면 : 어쩌라고
백현 : 누가 이 사람 좀 밖으로 끌어내주세요.

02.
(생파때 구사옥 지하에서)
준면 : 무너질 것 같은 회사엔 왜 오셨어요?

03.
준면 : 3년 전에 레이가 제 생일 챙겨줬는데 저는 못 챙겨줬어요..
팬 : 너무해!!
준면 : 넌 양파해

04.
팬 : 안엑컴!!!
준면 : 나보고 어떻게 하라는건지 하하하

05.
(김준면이 말하다 흥분해서 침튀김)
백현 : 침 흘리지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠시 뒤
(변백현이 덮고 있던 담요 떨어트림)
준면 : 치마 흘리셨어요.^^

06.
팬 : 준멘..
준면 : 팬멘^^

07.
써니 : 수호씨의 초능력이..
종대 : 물이죸ㅋㅋ
써니 : 그래서 물을 많이드셨..
준면 : 아니 사람들이 저를 물로봐서

08.
팬 : 니가 이그룹 짱이냐?
경수 :네...?
팬 :(책상치면서)니가 이그룹 짱이냐고~
준면 : 이그룹 짱은 나에요^^ 그리고 책상 계속치면 부서져요~^^

09.
제가 지우라고 경고했습니다 
1차 경고했습니다

10. 
(늑미 컴백즈음 팬미팅)
준면 : 조금 있다가 팬미팅이 있을건데요
팬들 : 와아아아아아
준면 : 절대 저희 따라서 차도에 뛰어들지 마시구요
팬들 : 네~!
준면 : 대답만 잘하시지 마시구요
팬들 : 네~~
준면 : 참새랑 병아리처럼 졸졸 따라와주세요~

11.
종인 : 그게 제가 유투브를 되게 자주보는데 수호형이 갑자기 으르렁 안무를 추고있더라구옄ㅋㅋ.
그래서 저희끼리 난리가 났었어여 이거 알아보면 어떡하지 그리고..
준면 : 절대 알아볼리가 없져
종인 : 그쳐?
준면 : 그걸 춤이라고 생각하겠어요?

12. 
Q : 가족회의할때 제일 말 안듣는 멤버는?
준면 : 다^^하하하하하러러ㅓ럴러ㅓ러러

13.
씽이 생파때 오세훈 인스타얘기하다가
준면 : 여러분 댓글달아주세요 악플.

14.
세훈 : 말 안해도 알져?
준면 : 난 몰라 말 안하면 난 몰라

15.
경수 : 노래한곡만 불러주세요
찬열 : 그대를 만나고 그대와 나눠먹을 밥을 지을 수 있어서~
준면 : 아 밥이 드시고 싶다구요?

16. 
아육대때
조권 : 오늘 출전한다고 체대 입시 학원까지 가서 맹훈련을 했다는 제보가 있습니다
타오 : ?
준면 : 얼마나 연습 많이 했어?
타오 : 어렸을때부터 학교 다녔을때 연습했었어요. 그래서 좀 잘해요
조권 : 연습할때 최고 기록이 얼마였어요?
준면 : 얼마나 높이 뛰었냐고
이휘재 : 수호 들어가

17.
저번 팬싸때 팬이 등을 긁었나봄 한번 더 가셨는데
준면 : 어? 의정부에서 손 뒤로하고 등 긁으셨던 분 맞으시죠?!!!!

18.
팬 : 전 그대만의 천사에요
준면 : 하하하하하 됐습니다.

19. 
(김민석 생파때 준면이가 비니 쓰고 있었음)
백현 : 아...형이 군대갈 준비를 하느라..
준면 : 아...제가 논산훈련소 다녀오느라..

20.
레이 생파때
팬들이 촛불불면 레이야 생일축하해 하고 종이비행기 날리기로함
타이밍도 안맞고 종이비행기도 멀리 안날라가서 무대 밑에 다 떨어지고 지저분해지니까 
준면 : 레이가 촛불을 불면 여기를 난장판으로 만드는 게 이벤트인가요?

21. 
90 2014에서
종대 : 잊어달라 하였느냐...잊어주길바라느냐..
준면 : 그것이 문제로다

22.
기자회견때
레이 : 여러분들(팬들) 없으면 저희도 업쏘요..
준면 : 기자분들 없으면 엑소 없어요^^타자치지말고 야광봉 흔들어 주세요

23. 
사녹에서 무대위에 흰꽃을 집어들더니
백현 : 이꽃은 조화야 난 널 조화해
쥰면 : 참 조화롭군요

24.
쇼타임에서
준면 : (찡긋)3번 테이블에서 보내는 한잔입니다^^

25.
별밤 라디오에서
종대가 정왕고 출신이라고 하니까 
준면이가 정이 왕많은 고등학교라고 드립시전함

26.
별밤 라디오에서
종대 친구랑 통화하고있는데
종대친구: 종대야!!
경수: (종대보곸ㅋㅋ)우는거 아니야?
종대: 야 오랜만이다아 진짜 오랜만이다 고등학교졸업하고 그지? (눈가촉촉)
종대친구: 야 종대맞아?
종대: 어 나 맞아
준면:(속삭이며) 첸이야..

팬들만 아는 엑소에서 제일 웃긴 김준면 모음 | 인스티즈

팬들만 아는 엑소에서 제일 웃긴 김준면 모음 | 인스티즈

이쯤에서 멋있는 김준면사진

준면아 사랑해 너가 최고야  잇힝~♡

김준면의 드립을 응원합니다.

여러분의 댓글이 큰 힘이 됩니다. 그럼 20000 사라져요 사라져요...

이런 글은 어떠세요?

징1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼슼
9년 전
징2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가엑젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징3
슼슼 아웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중ㅇ며낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
징8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징9
8번 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴징
구래,,?이거 유명한데
9년 전
징10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징11
아나ㅠㅠㅠ지금도서관인데 웃겨서못보겟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아현실눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징13
저금제발ㅠㅠㅠㅠ풀어저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저금ㅠ ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
글쓴징
알아쪙
9년 전
징14
며니형이제일웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 정성이느껴진다!'ㅜ
9년 전
글쓴징
고마워 좀 힘들었어
9년 전
징15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이 정말 찰지구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실웃음 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징16
제가 지우라고 경고했습니다 ㄹㅇ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징17
수호들어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ륷ㄱ갘앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징20
김줌면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징21
GIF
김준면이 세상에서제일ㄹ우셕ㅋㅋㅋ이것도 추가래줘ㅓ쓰니얔ㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴징
헐 나이거 추가한줄알았는데....이 레전드를 내가 뺏단말이야?
9년 전
징22
준면아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징23
근데 나 9번 처음본다ㅋㅋ 저거 뭐야??
9년 전
글쓴징
아 저거 준면이 한예종때 싸이월드에 쓴댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징24
귀여운자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징25
9년 전
징26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋ
9년 전
징28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징30
잇힝, 먹는다는 뜻이죠
사스가 엑젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출처만 알면 다 찾아보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
징31
아진짜김준면좋아죽게써유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징32
면토깽♡
9년 전
징33
아난 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양파해가 왜 이리 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 절레절레 짤이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면 사당행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오진짜김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징35
아귀여어ㅡㅝ김쥰면넌내코햐
9년 전
글쓴징
그건아닌듯
9년 전
징36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징37
누가 이형 말려봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징39
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징40
슼슼
9년 전
징41
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징43
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴만봐도웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼할게!!!
9년 전
징44
나진짜엄청터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 8 22
9년 전
징45
9번뭐야???언제야???
9년 전
징46
김준며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징47
역시 최애답다! 멋져!
8년 전
징48
역시 엑젤웃
7년 전