공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/4/17) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
김준면

±8살까지 
(현나이 25살 기준: 33살~17살만)

이상형 더 보기 +

키기 본인보다 작아야 함

피부색은 중요하지 않다

적당히 쌍커풀 있어야 함

긴 생머리 여자

컬러풀 하지 않은 머리색 (염색x)

웃을 때 예쁜 여자

문학소녀

청순하지만 성격은 왈가닥인게 좋다

ex) 이민정

변백현

엄마와 아들 같아 보이지만 않으면 된다.
(살아온 나이보다 얼굴나이 중시)

이상형 더 보기 +

귀여운 여자

동글동글한 스타일

너무 마르지 않은 여자

청바지가 잘 어울리는 여자

매력있는 여자

콧대가 높은 여자 (성격 말고 진짜 콧대가 높은 거)

욕하지 않는 여자

ex) 한가인

박찬열

±40살까지
(본인 마음에 들면 나이는 별 신경 안 쓴다는 말)

이상형 더 보기 +

피부가 하얀 여자

이목구비가 뚜렷해야 함

안았을 때 품에 쏙 들어오는 아담한 여자

음악적 취향이 같은 여자

개그 코드가 비슷한 여자

말이 잘 통하는사람

ex) 스칼렛 요한슨

도경수

할머니나 아기가 아니면 다 된다
(본인 마음에 들면 나이는 별 신경 안 쓴다는 말)

이상형 더 보기 +

예쁜데 웃을 때도 예쁜 여자

착한 여자

음식을 맛있게 먹는 여자

음식을 먹을 때 소리내서 먹지 않는 여자 (식사 예절 중시)

잘 웃는 여자

ex) 아만다 사이프리드

김종인

+12살까지 (위로 띠동갑까지만)
('그렇다고 제가 초등학생을 만나는 건 좀 아니잖아요'라고 친히 말씀하심)
현재 나이 23살 기준: 24~35살 

이상형 더 보기 +

마음이 맑고 새하얀 여자

피부색은 중요하지 않다 

자기가 하는 일에 열정이 있는 여자

다정한 여자

본인이 샤워할 때 문을 열지 않는 여자

똥머리가 잘 어울리는 여자

키 작은 여자

ex) 한예슬

오세훈

+4살까지
(현재 나이 22살 기준: 23~26살)

이상형 더 보기 +

피부가 하얀 여자

키는 162cm 정도 였으면 좋겠다

눈이 동그란 여자

원래 몸에서 좋은 향기가 나야 함

쌍커풀이 있는 여자

겉은 도도하지만 속은 여린 여자

나를 위해 생각해주는 여자

옷을 잘 입어야 함

본인이 아플 때 바로 달려와 주는 여자

ex) 최지우, 미란다 커

김민석

할머니나 아기가 아니면 다 된다
(오빤 네가 여자면 다 좋아)

이상형 더 보기 +

외모적으로 이상형은 딱히 없다

첫눈에 반하는 것보단 장기적인 만남을 가져야 호감이 생김

우선적으로 마음이 통하는 사람

장예흥

그냥 연하 추구
(네가 날 오빠라고 부를 수 있는 나이면 돼)

이상형 더 보기 +

눈이 예쁜 여자

긴 머리를 고수하는 여자

얼굴이 작은 여자

웃을 때 예쁜 여자

쌩얼이 귀여운 여자

화장하면 더 예쁜 여자

말하는 것도 귀여운 여자

착한 여자 

부모님께 잘하는 여자

얼굴 작은 여자

예쁜 여자

김종대

±5살까지
(현재 나이 기준 24살: 29~19살)

이상형 더 보기 +

눈이 매력적이어야 함

아담한 여자

눈이 아름다운 사람

눈밖에 안 보이는 여자

눈망울이 정말 맑고 예쁜 여자

욕하지 않는 여자

황자도

±3살까지
(현재 나이 기준 23살: 26~20살)

이상형 더 보기 +

자연스럽게 생긴 미녀

예쁜 여자

몸매가 좋은 여자

추천  57

이런 글은 어떠세요?

징903
.............애들아 그러지마...
8년 전
징904
모두 다 난걸 ^^
8년 전
징905
세훈아..좀..높여봐...(누나는 운다)
8년 전
징906
민석이 핵설렘...... 아.....눈....눈이예버야하는데....무쌍..........아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징907
너네 다 독거노인이야!!!!!!!!!!!다!!!!!!!all!!!!!!!!!으갸갸갸갸갸갸갹갸ㅑ
8년 전
징908
너네 다 독거 노인 예약...
8년 전
징909
세훈이 키 160-164 좋아한다고 그랬는데 팬싸에서
8년 전
징922
홀 언제 팬싸?
8년 전
징910
결국 예쁜 여자랑 알콩달콩 잘 살겠지...ㄸㄹㄹ
8년 전
징911
...ㅎㅎㅎㅎ그래!!!바리지도않을게!!^^ 이 녀썩들^^
8년 전
징912
헐.. 찬열이 이상형 나 딱맞아...대박...
8년 전
징913
결론 : 이쁜여자
8년 전
징914
애초에 키커서 애들 이상형 못됨...
8년 전
징915
세훈아 씽이야 ㄴㅓ네 그러는거 ㅇㅏ니다...(울컥)
8년 전
징916
종대야....누나 간신히 턱걸이로 들었네...고마워.....ㅠ
8년 전
징918
너네 그러는거 아니다(울컥)
8년 전
징920
종인이 키 작은 여자 좋아한다고 어디서 그랬어?
8년 전
징921
세훈아나키162인데..ㅎㅎ 그러니까 김민석 결혼하자
8년 전
징923
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜여자.. 응..ㅎ
8년 전
징924
참나 그냥 이쁜여자라고하려무나 아이들아^^

디오성형외과 가야겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 돈이얼마지?

8년 전
징925
키가 아담하지못하네..품안에 쏙들어가기도 힘들겠다..170은 안되겠지
8년 전
징926
종대야 나 욕 고친다 오늘부터(비장)
8년 전
징927
내가 애들 인터뷰뜬날부터 그리한다 다짐했는데...ㅎ 결국...
8년 전
징928
이씽이 딱 나네
8년 전
징929
그냥 이쁘면되네...^^
8년 전
징930
그래민석아 많이보러갈께
8년 전
징931
왜 다 반대일까...ㅎ
8년 전
징932
슼슼 !!
8년 전
징933
경수 이상형 나 말하는 건가 ^^?
8년 전
징934
백현아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
징935
다들귀엽네ㅋㅋㅋ
8년 전
징936
민속아 저는 여자에요^^....또륵
8년 전
징937
경수야....
8년 전
징938
다 나네
8년 전
징939
얘들아 독거노인되고싶니?
8년 전
징940
결론은 이쁜여자
8년 전
징941
민석아...
8년 전
징942
말하는 것도 귀여운 여자? 옹빵 밥먹엇똥?
8년 전
징943
다들 혼자살면되겠닿ㅎㅎㅎ
8년 전
징944
어쩜 준면이 딱내나이까지니ㅎㅎㅎ
8년 전
징945
찬열이 이상형 다른건 다 이해를 하지만 어떻게 찬열이랑 말이 잘 통할 수 있나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이를 보면 너무 좋아서 말도 안 나올 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징946
쌍수 예약잡으러 갑니다.
8년 전
징947
니니야...
8년 전
징948
우리 실버타운 옆방에 엑소가 산다
8년 전
징967
ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징949
생각해보면 쯔타어가 젤어려움...
8년 전
징950
녀썩들^^ㅠ 헤헤헤헤헤 꿈도꾸지 말라는거냐
8년 전
징951
아...장이씽 너무함..나 그래도 눈이쁘단 소리도 많이 듣고 착하고 부모님한테도 잘하고 긴머린데...머리가 작지도 않고 잘 웃지도 않고..오빠라고는 부를수 있지만 내가 너보다 키가 커..엉엉
8년 전
징952
그래., 예쁜여자....
8년 전
징953
종대는 눈을 많이 보는 것 같당...
8년 전
징955
열이는ㄴ... 이목구비만 빼면 포함 되는데 열아 내가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 ㅠㅠㅠㅠ 예쁘진 않다만 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징954
ㅈ..준면아..내가 키가 커서 서러운적은 많았지만 이토록 서러운건 처음인거 같다..키큰것도 죄구나..?
8년 전
징956
그냥 예쁜여자라고 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징957
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대이상형나이턱걸이햇네 그래서말인데결혼하는게좋을거같아^^
8년 전
징958
예가 엄청나네 키는 작은데 얼굴이............미안
8년 전
징959
...너네 결혼하기 싫구나?
8년 전
징960
하....
8년 전
징961
김민석이 제일 쉬운듯 하면서 어려움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징963
종대이상형딱나구나^^
8년 전
징965
경수이상형이 딱나네~ㅎㅎㅎ밥하나는진짜잘먹는뎁ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ♥
8년 전
징966
나네
8년 전
징968
민석아 기달려 우리 만남을 갖자
8년 전
징969
ㅎ...또륵.... 민석오빠..기다려요ㅠㅠㅠ
8년 전
징970
준면쓰 이상형 난디
8년 전
징971
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이특히나이쁜 그냥 이쁜여자네...후..ㅎ..
8년 전
징972
9명의 독거노인
8년 전
징973
몸과 마음의 준비는 됐는데 너흴 만날 방도가 없다...^^
8년 전
징974
네 다음 독거노인
8년 전
징983
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징975
종대 눈왤케좋아하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징976
찬열아 민석아 너희밖에없다..
8년 전
징978
실버타운 조공 준비해야겠다
8년 전
징980
샤워할때 문안열기...어렵군..
8년 전
징981
준면아 나여기있어
8년 전
징982
전 욕을 하지않습니다. 종대야
8년 전
징985
민석이 준면이 이씽이 백현이 찬열이 경수 나갖고 싸우면 안된다^^ 아쉽다 왜 한국은 일처다부제가안될까정말ㅠ
8년 전
징986
종대 눈집찪ㅋㅋㅋㅋ씻을때 문안여는여자는 뭐얔ㅋㅋㅋ
8년 전
징988
찬열이랑 민석이 이상형 거-의나급^^
8년 전
징989
찬열이 이상형...얼굴빼면 다 되는데...눈물
8년 전