공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2323l 2
이 글은 8년 전 (2016/2/08) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이렇게라도해서 덜 떨리고싶다..ㅠㅠㅠ 일단 나..

추천  2

이런 글은 어떠세요?

징1

8년 전
징10
돌출 스탠딩
8년 전
징3

8년 전
징4

8년 전
징5
ㅇㅅㅇ
8년 전
징6
나나나ㅜㅜ
8년 전
징7

8년 전
징8

8년 전
징9

8년 전
징11
예압
8년 전
징12
ㅊㅊ 나징
8년 전
징13
!!!
8년 전
징14
꺄악
8년 전
징15
처처챠챠랴챷
8년 전
징16
ㄴㄴ
8년 전
징17
나나
8년 전
징18
ㅇㅇ

8년 전
징19

8년 전
징23
막콘 1층 좌석 5열 이내 티켓팅 성공
8년 전
징20
8년 전
징21

8년 전
징22

8년 전
징24
첫 5구역 중 13구역 막 스탠딩 a
8년 전
징25
으아아악 1층 5열이내 성공!!!!

되도록이면 5구역ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
징26
나나
8년 전
징27
제발
8년 전
징28
ㅊ.
8년 전
징29

8년 전
징36
2층 1열 아무데나 소취
8년 전
징30

8년 전
징31
나ㅠㅠ
8년 전
징42
스탠딩 B 막콘 제발
8년 전
징32
나나나나나난난
8년 전
징33
나나나
8년 전
징34
저욤
8년 전
징43
어디든...다 좋으니...제발..
8년 전
징35
와아악
8년 전
징44
스탠딩 아니면 2층앞열 ㅠㅠㅠ
8년 전
징37
네 0번대
8년 전
징38

8년 전
징39
좌석 3열까지 고취...
8년 전
징40

8년 전
징41

8년 전
징45
오예 13구역 1열
8년 전
징46
예압!!!
8년 전
징47
나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
8년 전
징48

8년 전
징49
제발 1층 1열
8년 전
징51
ㅊㅊ 비 소취~ 아님 구역 56
8년 전
징52
나나나나나나 a구역 스탠딩300번대
8년 전
징54
ㄴㄴㄴㄴ
8년 전
징55
나나!!!
8년 전
징56
여기요저두여ㅇㅅㅇ 1층1열소취
8년 전
징57
나여!!
8년 전
징58
나...제발 성공
8년 전
징59
젭알
8년 전
징60

8년 전
징61

8년 전
징62

8년 전
징64
스탠딩~♥
8년 전
징63
커터
8년 전
징65
ㅊㅊ
8년 전
징66
나나나
8년 전
징67

8년 전
징68

8년 전
징70
ㅊㅊ
8년 전
징71
제발 나
8년 전
징72

8년 전
징73
나~
8년 전
징74
나!
8년 전
징75

8년 전
징76
15구역 1열 성공 소취
8년 전
징78
나,나
8년 전
징79

8년 전
징80
제발 ㅡㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징81

8년 전
징82
1층 구역 상관없이1열
8년 전
징83
다더우우구ㅜ
8년 전
징84

8년 전
징85
제바류ㅠㅠ 나ㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
징86
ㄴㅇㅁㅁ
8년 전
징87
나나
8년 전
징88

8년 전
징89
나 좌석 1열~-♡
8년 전
징90
ㅊㅊ
8년 전
징91
스텐딩 0번대
8년 전
징92
스탠딩 소취
8년 전
징93
ㅊㅊ 제발
8년 전
징94
나나나
8년 전
징95
스텐딩!
8년 전
징96

8년 전
징97

8년 전
징98
ㅊㅊ
8년 전
징99
하투
8년 전
징100

8년 전
징101

8년 전
징102
나 스탠딩 C
8년 전
징103
나 스탠딩!!!
8년 전
징104

8년 전
징105
ㄴㄴㄴ
8년 전
징106
나나나나나나나나ㅏ나난
8년 전
징109
스탠딩 아무대나
8년 전
징107
1층1열
8년 전
징108
ㅊㅊ
8년 전
징110
19일 스탠딩A 내꼬!
8년 전
징111
ㄴㄴㄴㄴㄴ
8년 전
징112
꺅 성공
8년 전
징113

8년 전
징114
으ㅝㅎᆞ
8년 전
징115
나네
8년 전
징116
나!!
8년 전
징117

8년 전
징118
나도
8년 전
징119

8년 전
징120
ㄴ나도
8년 전
징121
화이또
8년 전
징122
나나나 좌석 1열
8년 전
징123
나나나
8년 전
징124

8년 전
징125
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ!!!! 좌석 1층 제발ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징126
옣ㅔㅅ
8년 전
징127
나도
8년 전
징128
나 스탠딩ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
징129

8년 전
징130
제발
8년 전
징131

8년 전
징132
스탠딩 씨구역♡
8년 전
징133
응앜
8년 전
징134

8년 전
징135
땡큐
8년 전
징136

8년 전
징137
오예
8년 전
징138

8년 전
징139
나나나나나나
8년 전
징140
난나
8년 전
징141
나나ㅏ
8년 전
징142
나 나나나 난난나나나 나 솨~
8년 전
징143
나!!
8년 전
징144
나ㅏㅏ
8년 전
징145
나스탠딩!!!
8년 전
징146

8년 전
징147
나!
8년 전
징149

8년 전
징150
나 0번대
8년 전
징152
오대박
8년 전
징151
제발
8년 전
징153
아아...
8년 전
징154
나 포함해조
8년 전
징155
내꼬내꼬 내 친구도!
8년 전
징156

8년 전
징157
434334xw
8년 전
징158
이얏!
8년 전
징159
유효댓 나도!!
8년 전
징160
d
8년 전
징161
중콘이나 막콘 스탠딩 A B C D 중 아무 구역 (되도록이면 A C 구역) 100번대 이내 또는 좌석 1층 (되도록이면 5~12구역) 1~3열 성공하길!!
8년 전
징163
유효댓안에 들었다!
8년 전
징162
안됑야야야ㅑㄹ
8년 전
징164
하잇
8년 전
징165
ㅊㅊㅊㅊ
8년 전
징166
ㅁㅁ
8년 전
징167
ㅇㄴ..
8년 전
징169
와 내가 딱 151인거여?ㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ내 운아
8년 전
징168

8년 전
징170
ㅊㅊㅊㅊ
8년 전
징171
ㅊㅊ
8년 전
징172
나스탠딩
8년 전
징173
성공!
8년 전
징174

8년 전
징175
ㅊㅊ
8년 전
징176
ㅊㅊ
8년 전
징177

8년 전
징178
ㄴㄴㄴ
8년 전
징179
젭잘ㄹ 나도
8년 전
징180
난 입성만 으로도
8년 전
징181
ㄹㅇㄶㅇㄴㅁ
8년 전
징182
나도갈래에애앵앵ㅇ애
8년 전
징183
들어가기라도 하자ㅜㅜ
8년 전
징184
나까지~!
8년 전
징185
ㄴㄴ 200까지 하자 우리 숫자가 몇명인데
8년 전
징191

8년 전
징186
나도 갈래나아ㅏ아아아아아ㅏ아ㅏ
8년 전
징187
나도...
8년 전
징188
그래도 난 성공한다
8년 전
징189
나도 성공할래... 성공하고싶어...
8년 전
징190
나도 성공임
8년 전
징192
나도 성공할래
8년 전
징193
호잇
8년 전
징194
으악
8년 전
징195
나까지 성공이야
8년 전
징196
나까지임
8년 전
징197

8년 전
징198
나더 껴죵,,
8년 전
징199
나도 성공해줘..!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징200
나나
8년 전
징201
딱 200이니까 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징202

8년 전
징203
나 없을 때 이런 거 하지 마로라 ~^^
8년 전
징204
나도
8년 전
징205

8년 전
징206
엑소워더
8년 전
징207
...ㄷ..될거야 꼭
8년 전
징208
징어 250까지 성공이야 나도 성공..!!
8년 전
징209
나도
8년 전
징210
나도!!
8년 전
징211
나두ㅠㅠ 이번에는 제발 광탈이 아니길...
8년 전