공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 12705l 119
이 글은 8년 전 (2016/2/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

징1
진짜 전설의 1대 100ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴징
땡큐0,<
8년 전
징2
11 눈꽃소년 양배추죽 얘기도 하곸ㅋㅌㅋㅋ ㄹㅇ웃겼엌ㅌㅋㅋ
8년 전
징3
꿀잼 슼하고 간다
8년 전
징4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앟추억
8년 전
징5
잔치구고ㅜ호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 재미뜸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징6
꿀잼ㅋㅋㅋㅋ 사람사는곳 다비슷하다ㅋㅋㅋㅋ일반인이나홈마나 그게그거구만 잘보고가!!♡♡♡♡♡♡
8년 전
징7
더보컬ㅋㅋㅋ절대 종대라고 안불러 항상 체니ㅋㅋㅋㅋ생일때만 종대라고 부르나 전에 몇만팔 기념으로 뭐 올렸었는데 첸 부를때 종대라고도 안하는데 사랑해줘서 고맙대ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징8
슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴징
앗 오타 겁나 많네 무시해주세열
8년 전
징9
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징97
엇 2년전에 나다 ㅎㅎ
5년 전
징10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도웃기당
8년 전
징11
재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징12
슼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고했엌ㅋ
8년 전
징13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 슼했ㅇ오 고마워ㅋㅋ
8년 전
징14
앜ㅋㅋㅋㅋ지짷수고해ㅛ어징
8년 전
징15
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼슼 고마워!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징16
정독했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고했어(어깨 조물조물
8년 전
징17
슼슼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ아재밌다재밌어
8년 전
징18
슼슼
8년 전
징19
진짜웃곀ㅋㅋㅋ
8년 전
징20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 홈마들도 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징21
아넹ㅋ
8년 전
글쓴징
~♡x412
8년 전
징22
대박이다 추억돋느낰ㅋㅋ
8년 전
징23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고해써 징아~~
8년 전
징24
정독해땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생했어 징아>< 슼슼
8년 전
징25
아 즐겁닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 땡큐
8년 전
징26
아 재미따 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ잘봤어 쓰니 짱 수고함♡♡♡
8년 전
징27
슼슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무우끼다
8년 전
징28
정리하느라 수고했어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징29
슼슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징31
준면 홈마들 진짜 다 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징32
슼슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징33
포유첸 아직도 할걸! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋ엉엉 이거 쓰고나서 짹짹이 봤더니 팔로했더라고!8ㅅ8
8년 전
징34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 넘 웃긴것...고생했다 쓴아...
8년 전
징35
오랜만이다ㅠㅠ
8년 전
징36
슼함니당
8년 전
징37
수고해쩌 징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징38
슼슼
8년 전
징39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번사는인생 어퍼처럼!
8년 전
징40
아넘웃곀ㅋㅋㅋㅋ타팬인데 정독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징41
1:100이진리지
8년 전
징42
재밌당
8년 전
징43
대밬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
8년 전
징44
블랙루즈 이리디랑 친해 ㅋㅋㅋ 블랙루즈가 이리디 영상회가서 정산 도와주더라
7년 전
징45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 웃고가 슼슼할게!!
7년 전
징46
핫 싘ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
징47
와 나 이거 다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애들 오래 좋아했구나...
7년 전
징48
곀ㅍㄲㄱㄱ헐재밌다ㅋㄲㄱㅍㄱ홈마계신기해ㅋㄲㅋㅋㅂㄱ
7년 전
징49
너징쨩쨩
7년 전
징50
안녕 과거여행중이다!!! 너 징 사랑해!!!!
7년 전
징51
잼땅ㅋㅋㅋ
7년 전
징52
다 아는거지만 다시생각해도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징53
다 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잼
6년 전
징54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 신기해 홈마들끼리 친한거
6년 전
징56
쓰니말투도 한몫하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징57
슼슼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 호에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭스백 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼슼
6년 전
징59
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐던 신징은 길게 다써준 쓰니에게 고마워하며 슼
6년 전
징60
아 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 존 잼
6년 전
징61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜올라옴
6년 전
징62
오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징63
ㅋㅋㅋㅋ다시봐도 웃김
6년 전
징64
오랜만에 보니까 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징65
아 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 이와중에 종대 홈마 말투도 종대같아 가려치 아니거든 가르쳐준이거든~ 이부분ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생했다 징앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ오랜만에 보니까 핵잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징68
우와 추억돋는닼ㅋㅋ
6년 전
징69
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 읽는데 꿀잼이다
6년 전
징70
타팬인데 정독하고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징71
타팬인데 멜ㄹㅇ보ㅇㅅ병ㅋ가뭐야 만 알겠다 ㅇㅅ가 엑소???? 수호님 조아서 궁금해 무슨일 있던거야??
6년 전
징81
멜로우보이스라고 찬열 홈마였는데 오픈카톡으로 애들 욕하다가 걸려서 사라짐
6년 전
타팬82
허억 고마워 아니 저 예쁜분들을 어떻게 욕하지 ......그것도 이쁘다고 찍는 홈마가
ㅠㅠ

6년 전
징72
오랜만ㅇ읽는데꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이 새록새록
6년 전
징74
재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타팬75
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
6년 전
징76
웃고갑니당♡
6년 전
타팬77
대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 찍다가 세훈이 찍다가 하는 영상 보고 터졌다
6년 전
징78
오랜만에 보니까 새록새록
6년 전
타팬79
아닠ㅋㅋㅋㅋ얘도 백현이고 쟤도 백현이랰ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징80
슼슼 넘재밌어서 다읽엇닼ㅋㅋㅋ
6년 전
징83
더보컬 진짜 귀여웠는데 그만둬서 아쉽다ㅠㅠㅠ
6년 전
타팬84
직캠 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징85
와우 과거오랜만이다
6년 전
징86
과거여행중...
6년 전
징87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징89
슈아브랑 허니비는 무슨 일이지? 글 삭됨ㅠㅠㅠ
6년 전
징90
다시봐도 홈마진진
6년 전
징91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 법정에서 포토북 찢은 썰 뭐야 짱웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에스프릿 포토북 내기도 전에 커버보이 펑됐는데,,
6년 전
징92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 간다 스니 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타팬93
왕 재밌닼ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲ오프일찐은 어디서든 다 존재하는구낰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
징94
짜ㅣㅇ이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게봐따...
6년 전
징95
아 애들 사진 너모 귀여워엉ㅇ어
6년 전
징96
전설의 일대백 머야 지워졋는데넘궁그무ㅜ
5년 전
징98
아 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 홈마진진
5년 전
징99
아 볼때마다̐̈ 넘 재밋어서 정주행한다̐̈..
5년 전
징100
나 진짜 오래있엇납핰ㅋㅋㅋㅋㅋ다알앜ㅋㅋ
5년 전
징101
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋당 시간 순삭
5년 전
징102
와 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왼이오슈 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징103
아 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
징104
아넹ㅋ 이거 나도 기억한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징105
아 재밋다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징106
아 진짜 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징107
아 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징108
아 진짜 추억이닼ㅋㅋㅋ 오랜만에 보니까 진짜 잼땈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징109
간만에 추억여행 제대로 했어ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ.
4년 전
징110
ㄹㅇ추억ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
와 5년전 나다 이걸,,, 아직도,,, 스크랩하는 징이 있다구,,,????????????? 스크랩 알림이 계속 오 ㅏ,,,,,,,,,,,
3년 전