공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/15) 게시물이에요

그 무대할때 그 초록?? 카키??? 머리색 랩하시는분 이름이 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

데뷔때부터 봤는데 너무 귀여우셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번 안무 진짜 쩌네요ㅠㅠㅠㅠ 다리 휙휙 머시따........

뗑1
비토입니다 ~!!!!
8년 전
뗑2
비토! 이창현!
8년 전
글쓴뗑
이분이 그 사장님이 보고있다 물개박수분 맞으시죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뗑3
네 맞아영!
8년 전
글쓴뗑
헐 혹시 짤 있으세요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뗑8
GIF
ㅠㅠ저는 폰이 고장나서 컴터에 이짤밖에 없네요ㅠㅠㅠ

8년 전
뗑13
GIF
이거 말고 쪼금 더 예쁜 게 있는데 그건 못 찾아쏘. 찾으면 또 올려주께요

8년 전
글쓴뗑
헐 마ㅏㅈ아요 이짤
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
뗑5
맞아요!!
8년 전
뗑4
비토입니다 울 모찌모찌 비토입니다 ㅠㅠㅠ(이창현)
8년 전
글쓴뗑
아 세상에
8년 전
뗑6
제 남편 입니당~~~!!!!!
8년 전
글쓴뗑
남(의)편 인정합니다....!
8년 전
뗑7
ㄴㄴ~~~제 기둥서방~~~~~~
8년 전
뗑9
상상
8년 전
뗑10
GIF
여기서 누구게?

8년 전
뗑11
왜 비토 숨겨놨어
8년 전
글쓴뗑
없는거같은데여 같은짤이 두개........
8년 전
뗑12
예리하다
8년 전
글쓴뗑
진짜 멘붕왔었쟈나여 나뿐사람!!!!!
8년 전
뗑14
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
뗑15
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전