공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1986l 8
이 글은 7년 전 (2016/8/03) 게시물이에요

ㄱ 내가 최고 발리는 뽐녕 움짤 몇가지 | 인스티즈

1. 임재범 눈빛 너무 달달해주시구요 거의 양봉업자 아닙니까? 눈에서 꿀이 뚝뚝... 포즈며 눈빛이며 그냥 아우라부터 사랑 아닐리 X 

2. 아무렇지도 않게 기대는 찌녕과 올라가는 광대를 주체 못하는 째범... 이거 완전 사랑 아닐리 X 

3. 누가 임재범한테 이런 장난을 칠 수 있겠읍니까 심지어 환한 건치 미소도 보여주시는 임재범오빠 ;ㅅ; 박진영한정 임다정이기에 가능한 일인 거 다들 인정하시죠? 이런 장난도 사랑 아닐리 X 

4. 데시벨측정 게임에서 브이앱 시작부터 한마디도 없던 지녕이가 눈치를 살짝 살피더니 맠형과 재범이를 보고 목을 쓰윽 만지니 눈치왕 벤츠남친 임재범님께서 보컬들 목 조심하라고 해주시는... 이거 정말로 사랑 아닐리 X 

5. 유달리 지녕이 애교에만 더 큰 반응을 보여주시는 재범이... 이 분 제젶때 진영이 혼내시던 분 맞습니까? 사랑 아닐리 X 

6. 이거 솔직히 정말 오바애오... 녀러분은 친구에게 손으로 무엇인가를 먹여주시고 손가락에 남은 생크림을 아무렇지도 않게 먹을 수 있읍니까...? 이건 가족 혹은 연인들 사이에서만 가능한 일 아닌가요? 뽐녕 연인 아닐리 X 

7. 이건 정말정말정말 수상한 짤... 서로를 바라보는 눈빛부터 의미심장한 미소와 둘 다 하늘 높이 저 높이 올라가는 광대가 너무나도 수상... 이게 사랑이 아니면 뭔가요? 절대절대 사랑 아닐리 X 

8. 이건 그냥 덩치케미가 너무 5져서 올리는 짤... 덩치마저도 사랑이 아닐리 X 

뽐녕은 그냥 평생 원 없이 사랑하세요 ;ㅅ; 

일과 사랑 모두 쟁취한 뽐녕 너무나도 부러우니 더욱더 티내면서 사귀어주시길

이런 글은 어떠세요?

아가새1
둘은 사랑하고있다고
7년 전
아가새2
와.... 나 지금 무심결에 들어왔다가..
4번째 저거..머야?? ㅇ.ㅇ 저거...왜 재범아 왜 그렇게 지녕이 보는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ와나대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 훔쳐보는 기분이 드는거 나만 그롱거아니지?ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
아가새3
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
아가새4
GIF
개인적으로 뭐안했네 이거 정말 진짜 리얼로 사랑아닐리X

7년 전
아가새6
나 이거 쓰려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 안했네 ㄹㅇ이조
7년 전
아가새5
뭔가 7번 사귀기로 한 게 안 믿겨서 계속 광대 올라간 채로 보고 또 보는 거 같은데; 사귀네
7년 전
아가새7
(첫짤에서 이미 사망해 볼 수 없는 댓글입니다.)
7년 전
아가새8
아 진심 뽐녕 미쳤다 진짜....아니 임재범 눈에서 꿀 떨어지는거봐.......
7년 전
아가새9
난 그것도 발림 빨래 짜는거 힘들어서 찡찡인 지녕이랑 재범이 웃음터진 뒷모습
7년 전
아가새10
글 댓글 다 받는다 진심 뽐녕 사랑이 아닐리 ×
7년 전
아가새11
오랜만에 인티 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닐리×ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든것을 다 함축한 적절한 단어다
7년 전
아가새12
근데 진짜 사랑이 아닐리 x .. 안사귈리 x
요즘 완전 폭주하는듯 더욱 ..6,7번

7년 전
아가새13
ㅠㅠㅠ글에서 나갈수가 없다 뽐녕에 취한다...
7년 전
아가새14
진짜 진지하게 7번 첫번째 짤 의심 안 ㅏㄹ 수가 없다 (진지렌즈 장착
7년 전
아가새15
아근데7번짤 진짜 사랑아닐리 x
7년 전