공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4009l 101
이 글은 7년 전 (2016/8/26) 게시물이에요
인피니트 에 게시된 글입니다 l 설정하기

♥인피니트 이성열 생일기념 댓글 827개 가자♥ | 인스티즈 

울 열희언니 생일축하해요!!!! 

♥인피니트 이성열 생일기념 댓글 827개 가자♥ | 인스티즈 

아쉬우니까 상남자 열이도♥ 

내1픽 이성열♥생일축하해!!
추천  101

이런 글은 어떠세요?

뚜기753
이성열 생일축하해♥하는 일 모두 대박나고 멤버들이랑 앞으로 좋은 우정 롱런해야한다!!
비록 BTD이지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신만큼은 순수한 우리 성열아~앞으로도 계속 그 순수한 마음 계속 가지고 있었으면 좋겠다
내년에도 내후년에도 10년뒤에도 생일 축하해줄게 ㅎㅎ

7년 전
뚜기754
성열아 생일 축하해♡♡♡
7년 전
뚜기755
생일 축하해!!♡
7년 전
뚜기756
생일 추카행
7년 전
뚜기757
성열아정말축하해♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
뚜기758
성열아생일축하해❤❤❤
7년 전
뚜기759
울열이정말생일축하해♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
뚜기760
♥ 이성열 생일 축하해 ♥
7년 전
뚜기762
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
7년 전
뚜기763
이성열 생일축하해♡♡♡♡
7년 전
뚜기764
성열아 생일 축하해!!!! 앞으로도 함께 하자!!
7년 전
뚜기765
성열이 생일 축하해 내 아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 어린아이같이 때묻지 않은 순수한 얼굴로 지금처럼만 웃어줘 ㅠㅠㅠㅠ 원래 성격은 무뚝뚝하면서도 웃어줄때는 어쩜 그리 해맑은지 ㅠㅠㅠ
7년 전
뚜기766
6년째 사랑하구 있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해
7년 전
뚜기767
생일 축하해♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
뚜기768
이성열 생일축하해 ❤️
마니 따랑행 ❤️

7년 전
뚜기769
열희언니 생일축하해!!!!!!!♡♡♡♡
7년 전
뚜기770
성열아 샤룽해ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
뚜기771
열아 열아 진짜로 사랑해♥
7년 전
뚜기772
성열아 진심으로 생일 축하해♥
7년 전
뚜기773
손뇨루 생일축하해~~~♡♡♡ 언제봐도 이쁘다
7년 전
뚜기774
열아 생일축하해 정말❤
7년 전
뚜기775
열이 생일 축하해♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
뚜기776
생일 축하해♥♥♥♥다음 생일도 축하해줄꺼야 오래오래 같이 가자♥
7년 전
뚜기777
빙이 성열님 생일을 축하합니다~❤️사실 어제밤에 썼는데 또썼어요 이정도로 제가 생일을 정말 축하드린답니다~~~~
7년 전
뚜기781
마이빙~❤️ 고마워요
7년 전
뚜기778
성열 생일 축하해!
7년 전
뚜기779
성열 생일 축하해♥♥
7년 전
뚜기780
성열아 사랑해 항상 웃어줘서 고맙다. 항상 널 응원해. ❤️ 인피니트로 오래 남아줘 ❤️
7년 전
뚜기782
성열아 생일 축하해♥
7년 전
뚜기783
이성열 생일 축하해 태어나줘서 고마워❤
7년 전
뚜기784
성열아 사랑해 평생 노래해줘❤
7년 전
뚜기785
열! 생일축하해♡♡♡
7년 전
뚜기786
성열아 생일 축하해♥ 항상 고마워♥
7년 전
뚜기787
우리 성열이 사랑해♥♥♥
7년 전
뚜기788
우리 성열이 사랑해!!
7년 전
뚜기789
생일 진짜로 축하해!!
7년 전
뚜기790
성열아 생일 축하해♡
7년 전
뚜기791
♥우리열이 생일 축하해♥
7년 전
뚜기792
생일 축하해용
7년 전
뚜기793
사랑해 내가 너무너무 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
성여루 생일 축하해요 항상 곁에서 응원할게요 아프지말고 하반기 활동 힘내자요♥

7년 전
글쓴뚜기
우와 827개째 댓글이야!!♥
7년 전
뚜기799
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 계탔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚜기794
너무 나도 사랑스러운 나의 별아 사랑해♥ 생일축하해♥
7년 전
뚜기795
성여리!! 생축♥
7년 전
뚜기796
이성열 생일 축하해❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
뚜기797
인피니트 사랑둥이 성열아 생일 축하해 ❤️
7년 전
뚜기798
이성열 생일축하해❤️❤️❤️
7년 전
뚜기800
성열아 생일축하해❤! 보고싶다!!!
7년 전
뚜기801
♡이성열 생일 축하해♡
7년 전
뚜기802
성열아 생일 축하해!!❤️
7년 전
뚜기803
이성열 생일 축하해♡
7년 전
뚜기804
열아 생일 축하해 오래보자♡
7년 전
뚜기805
성열아생일축하해 ♡
7년 전
뚜기806
이성열 생일축하해❤
7년 전
뚜기807
진짜 사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 행복만 하자
7년 전
뚜기808
어디서 이렇게 멋진 별이 왔는지 ㅠㅅㅠ 성열아 태어나줘서 고마웡 ❤️❤️❤️❤️❤️ 나한텐 니가 별ㄹ이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚜기809
사랑해사랑해♥
7년 전
뚜기810
이성열 생일축하해❤
7년 전
뚜기811
성열아 생일 너무너무 축하하고 정말 많이 사랑해 우리 성열이 이제 꽃길만 걷자 늘 곁에 있을게♥
7년 전
뚜기812
♥ 오늘이 가기 전 한번 더 축하해 내 가수 ♥
7년 전
뚜기813
성열아 생일축하해♥♥♥ 좋은 일이 있든 힘들고 아픈 일이 있든지간에 언제나 같이, 함께 걷자 사랑해♥
7년 전
뚜기814
열아 사랑한다 생일축하해 행복해야해 아프지망고,,,
7년 전
뚜기815
내 축복 성열아 생일 축하해
7년 전
뚜기816
성열아 생일 축하해!!!!!!!!!!! 싸랑해!!!!!!!!!
7년 전
뚜기817
이성열 태어나줘서 정말 많이 고마워♥♥♥♥
7년 전
뚜기818
성열아 생일 축하해 !!!❤❤❤
7년 전
뚜기819
♡♡♡♡♡♡성열아 생일 축하해♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
뚜기820
이성열생일축하해❤
7년 전
뚜기821
이성열 생일 축하해❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
뚜기822
이성열 사랑해 생일축하해ㅑㅑㅑㅑ
7년 전
뚜기823
이성열 생일 축하해 ♡
7년 전
뚜기824
이성열 생일 축하해❤❤❤❤❤
7년 전
뚜기825
이성열 생일 무지무지 축하해♥
7년 전
뚜기826
이성열 생일 축하해♥ 항상 고마워!!
7년 전
뚜기827
♥성열아 생일 축하해♥
7년 전
뚜기828
이성열생축❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
뚜기829
누구보다도 행복한 하루 보내 사랑해 열아♡
7년 전
뚜기830
와우성열님 너무 잘생기셨네여 반해버려쪄...!
7년 전
뚜기831
이성열 생일축하해><내가수가 되어줘서 항상고맙고 사랑합니다❤
7년 전
뚜기832
성열아 생일 축하해ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
뚜기833
생일 너무나 축하해요 성열이어엉!!!!!!ㅜㅜ
7년 전
뚜기834
❤이성열 생일축하해❤
7년 전
뚜기835
이성열 정말 생일축하한다♥♥♥♥ 꽃길만 걸어라♥♥♥
7년 전
뚜기836
성열앙❤❤생일축하해
7년 전
뚜기837
오늘 하루 행복했는지 궁금하다ㅇㅅㅇ
7년 전
뚜기838
성열아 생일축하해❤❤❤
7년 전
뚜기839
성열아 생일축하해♥♥
7년 전
뚜기840
이성열 생일축하해♡♡♡
7년 전
뚜기841
사랑해
7년 전
뚜기842
성열아 생일 많이 축하하고, 오늘 하루 누구보다 행복한 하루 보냈길 바래! 사랑한다❤
7년 전
뚜기843
이성열 네가 있어서 행복해 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해
7년 전
뚜기844
다시한번 생일 축하해~❤️❤️
오늘 생일 행복한 일만 가득했니? 꼭 그랬으면 좋겠다~!
많은 사람들이 성열이의 행복을 바라고 있어
언제나 행복하고 맑은 성열이였으면 좋겠다 사랑해 내 빛 성열아

7년 전
뚜기845
성열아~~ 생일 축하해 ❤️.❤️
7년 전
뚜기846
여보야 생일축하해♥
7년 전
뚜기847
여리생일이 약 34분 남았다. 생일 축하해 성열아. 앞으로 너의 앞길에 행복만 가득했으면 좋겠어. 꼭 그렇게 만들어줄게!! 예쁜 우리 성열이!!! 틀니조공하는 그날까지 함께 가자ㅠㅠ사랑해❤❤
7년 전
뚜기848
성여리 생일이 이제 고작 25분이라니...킂 오늘 행복한 하루였기를 바래
7년 전
뚜기849
♥성열아 사랑해♥
7년 전
뚜기850
오늘 맛있는 거 많이 먹었니...? 알아서 누군가랑 잘 먹었을 거라 믿어ㅋㅋㅋㅋ 컴백 준비 열심히 해줘서 고맙고 새앨범 나오면 우리 열심히 하자 항상 열심히 해줘서 고맙고 사랑해
7년 전
뚜기851
사실 ㅜㅠㅠㅠㅠ 열비큐라도 가고 싶었는데...ㅠㅜㅠㅠ 떠먹는치즈피자? 먹고 싶었은데ㅠㅠㅜㅜㅠ 나중에 서울가면 꼭 갈게ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 와 벌써 10분 남았네ㅋㅋㅋㅋ 항상 하는 말이지만 우리는 어차피 오래 볼 거니까, 오늘이 너가 태어난 충분히 중요한 날은 맞지만 우리는 언제까지나 함께하는 매일매일이 중요한 거니까...ㅋㅋㅋㅋ 아까 바닷가 갔다 왔는데 뷰가 너무 좋더라ㅠㅠㅜㅠ 막 하늘도 너무 이뻐서ㅠㅠㅠㅠ 그 하늘보고 아 저 하늘에서 이성열이 내려왔구나... 막 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨋든 사랑해 우웩
7년 전
뚜기852
성열아 생일 축하해♡ 이성열 태어나서 나를 이렇게 행복하게 해줘서 고마워 사랑해 성열아♡♡♡
7년 전
뚜기853
28일이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚜기855
어제 좋은 하루 보냈어...???? 지났지만 다시 한번 더 말할게 생일축하해❤️ 태어나줘서 고마워❤️
7년 전
뚜기854
이성열 생일 364일 남음
7년 전
뚜기856
26번째 생일 다시한번 축하해❤우리오래보자❤사랑해❤
7년 전