• 신설요청
  • 티켓팅
  • To 소속사
l조회 17961l 642
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다

파불돼서ㅠㅠ

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name_enter&no=51961322&vc=343443602#r343443602

여기에 다시 올렸어!!

--

내가 애들 컴백하기 전에ㅋㅋ 그려온다고 했었는데

컴백하고나니까 덕질하느랴 야근하랴 정신없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕질이 좀 컷어

미안

이건 전에 썼던 애들 국대였으면 생각나는 종목 썼던 글이구

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name_enter&no=37009858&&noinput_memo=

글에 쓴 차례대로 시작~

경수

애들 국가대표 종목별 팬아트.jpg (늦어서 미안!) | 인스티즈

백현

애들 국가대표 종목별 팬아트.jpg (늦어서 미안!) | 인스티즈

준면

찬열

이씽

종대

종인

세훈

민석

경수랑 종대말고는 처음그려보느라고 넘 오래걸려따

애들 너무 잘생겨서 그리기 어려워..ㅎ

좀 많이 그린 애들은 안그려봐서 연습하느라..

쉽게 그려졌을수록 개수가 없음ㅋㅋㅋ

그려보면서 애들 어케 생겼는지 공부가 좀 된거같다

종종 그려올께

써 일요일이네ㅠ.ㅠ

꿀잠자 에리들

안뇽

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

이전11

징1080
최고다 진짜
징1081
또보라와써 봐도봐도 체고다ㅜ앙
징1082
다시봐도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징1083
맨날맨날 볼거야ㅠㅠ 너무 좋아 진짜 그림천재 금손쓰니ㅠㅠㅠ
징1084
넘 예뻐...다시봐도...
징1085
징1086
경수 그 웹툰이랑 비슷하다 ㅠㅠㅠ 다시봐도 와
징1087
헐 대박이다
징1088
징1089
헐 대박이다
징1090
최고다 진짜...(◍´ ꒡ `◍)
징1091
다시 봐도 대박이야...... 진짜 금손....
징1092
잘 그린다..짱
징1093
진짜 대박이다 대박 징아 ㅠㅠ
징1094
종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
징1095
와....대박....슼슼하고 맨날봐야지
징1096
캬 ........... 좋다 ................
징1097
크으 진짜 다시봐도 좋다....
징1098
대박이다....팬아트중에 이렇게 고퀄리티에 싱크맞는거 처음봐 감탄감탄하다갑니다 총총☆
징1099
진짜잘그렸다...
징1100
백현이는 조금 닮았는데 나머지 애들은 걍 붕어빵이다!!진짜 금손이네!!앞으로도 이런 그림 많이 그려줭~
징1101
지짜 대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
타팬1102
괘쩐다... 놀러온 타팬 놀라고 가요
징1103
대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징1104
으엌쥬금
징1105
징1106
박찬열 배구 진찌 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ
징1107
하 징짜 이뻐ㅠㅠㅠ
징1108
와 진짜 대박이다
징1109
오마이갓 ㅜㅜㅜ❤
징1110
볼때마다 감탄
타팬1111
헐 진짜 금손이다
징1112
와 진짜 징아 쩐다...
징1113
와 ㄱㅐ 금손 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ아름다우ㅝㅠㅠㅠㅠ
징1114
좋아서 또 보러옴 짱이야
징1115
또 보러왔어ㅠㅠ볼수록 좋다
징1116
너무좋다ㅠㅠㅠㅜ
징1117
진짜 넘 좋다...♥
징1118
와 진짜 대박적이다..ㄷ
징1119
또 보러 왔다 짖짜 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징1120
이거 다시봐도 대박
징1121
언제봐도 대단해..ㅠㅠ
징1122
헤헤 또 보러왔당 완전 대박 ㅠㅠㅠ 다음에 또 보러올게!
징1123
와 나 이거 입덕전에 큰방에서 링크타고와서 봤는데 올해 입덕했다...감회가 새롭다 진짜
징1124
그때도 쩐다고 생각했는데 지금 보니까 세상...금손ㅠㅠㅠㅠ
•••
글쓴징
입덕환영해!! 반가워ㅋㅋㅋ
•••
징1125
이건 내가 일주일마다 한번씩 꼭 보는 글인데 진짜 말이 안나와.......................쓰니쨩
타팬1126
타팬인데 너무 금손이라 스크랩까지함ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보러 왔는데 다시봐도 놀라워 진쨔....
징1127
와 이거 스크랩 정리하면서 발견했는데 진짜 다시 봐도 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징1128
오랜만에 보러오ㅓ써
징1129
와 진짜 잘 그렸다ㅠㅠㅠㅠ금손이다 금손
징1130
진짜 오늘도 보러왔어... 쓰니야 살아이찌..? 엄청난 그림 그려줘소 고마워 렬류...
징1131
와... 핵쩐다... 동시대에 태어나줘서 고마워..
징1132
와 금손징... 태어나줘서 고맙습니다..... 사랑합니다
징1133
아아 (앓아누움)
징1134
나왜이제야봤지ㅠㅠ 금손징ㅠㅠㅠㅠ
징1135
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ난 종인이는 체조쪽이고 세훈이가 수영일줄 알았는데 이것도 찰떡이다ㅠㅠㅠㅠ
징1136
또 봐도 좋다..... 대박이야 진짜
징1137
금손징 잘 지내지 ><?? 또 보러왔어 언제봐도 쩔어준다
징1138
와 진짜 내가 본 국대 팬아트 중에 제일 대박임 역대급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금손이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징1139
안녕 갑자기 생각나서 찾아왔어ㅠㅠ 금손징
징1140
내가 이 징보구 그림그리고싶어졌다(취미로)
징1141
와 엄청 잘그렸다
징1142
크으으으 감탄하고 간다....
징1143
대박이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
징1144
와 짱 잘 그렸다.. 감탄하면서 봄
징1145
와 진짜 대박이다...
징1146
대박이야 금손ㅠㅠㅠㅠㅠ
징1147
진짜 금손이야ㅠㅠㅠㅠ그 손 어디가먄 살수있어?!?ㅠㅠㅠ
징1148
대박이다ㅏㅏㅏ
징1149
징1150
타팬1151
진짜 잘 그린다...
타팬1152
우와아아...... .....
징1153
대박이다.....
징1154
추억이다ㅜㅜㅜㅜ크으으ㅡ ㅠㅜㅜ
징1155
징1156
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
징1157
와... 이거 전에 봤는데도 놀라워
타팬1158
대박적 퀄리티 쩐다
징1159
금손쓰니 크으으응bb
징1160
최고야ㅠㅠ 넘 행복해 ㅠㅠ 이 글을 왜 이제봤을까 오늘부터 내 행복존이야 ㅠㅠㅠㅠ
징1161
악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ파불이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ으으아아아
글쓴징
서버점검중이라 이미지가 표시되지않는대ㅠ 점검 끝나면 볼 수 있을거야!
•••
징1168
헐 금손쓰니 답글 받아따!!!!!!!와!!!!!!!!친절한 쓰니 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
징1162
파불 ㅠㅠ눙물
징1163
예전에도 봤던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠ 빨리 다시 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징1164
파불 넘 슬프다...
징1165
땃싀... 파불이라니...8ㅅ8
징1166
아아 파불파티 고고 너무 슬퍼 ㅜㅜㅠ
징1167
아 파불..
징1169
앗...파불.....??
징1170
아아.. 파불 넘 가슴아프다....
징1171
파불엉엉엉
징1173
밑댓봐줘
•••
징1172
징1174
와 나 파불.... 이거 옛날에 글 올라오자마자 봤었는데 흑흑
글쓴징
http://www.instiz.net/name_enter?no=51961322&page=1&category=5
올림픽시즌인데 파불이라니ㅠㅠ 다시 올렸어! 고마워 다들(하트하트)

징1175
다시봐도 금손이군
징1176
와.. 진짜 다시봐도 대박이다ㅠㅠ
징1177
너무 섹시해요..... 특히 박찬열 와우맨
징1178
와 경수 사격 진짜 잘어울려ㅠㅠ 백현이 유도는 생각 안해봤는데 진짜 잘어울리네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 대박대박
징1179
찬열이 진짜 대박이다
징1180
오ㅓ 진짜 대박이다ㅠㅠㅠ큐ㅠ큐ㅠ
이전11
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)