공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11676l
이 글은 7년 전 (2016/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전11

쌩1904
아...ㅠㅠㅠㅠ 11시레오는줄알고 바로왔는데... 이미왔구나....속상 ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쌩
미안 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쌩1911
ㅠㅅ 아냐... 만약에 딱한번만 더 오게되면 말해줄수있어?ㅠㅠㅠㅠㅠ브탁이야 ㅠㅠ
7년 전
쌩1910
1번그러면 남자그룹데뷔안하고 여그룹데뷔하는거야?
7년 전
글쓴쌩
아니 둘다
7년 전
쌩1915
둘다 같은 년도에??
7년 전
글쓴쌩
아마?
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쌩
다 전체적으로 모르겠는데 굳이하면 8번?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쌩
거의 그럴것같아
7년 전
쌩1916
5번 실력을 더 봐 비주얼을 더 봐? 나이에 따라 다르려나...
7년 전
글쓴쌩
둘다 짱짱해야해 나이가 만ㅎ을수록더욱더
7년 전
쌩1921
02랑 03 정도여도 둘 다이려나...??
7년 전
글쓴쌩
음...외모?
7년 전
쌩1928
글쿠나 고마워!!!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쌩
남자는 라인업 끝난걸루알아 ㅠㅠ
7년 전
쌩1919
헐 기획사이름뭐야쓰니야??ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴쌩
ㅍ햇어...
7년 전
쌩1929
나 오늘 아침에 댓달있는ㄴ데ㅡ일하고온다거 확인도모솨소ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 나 알려주면앙될까..... 지째 부탁할게... 나 오디션보는것도 아무것도몰라서 못하고 있었는데.... 무작정부딪치고 다 안되고..ㅜㅡㅜ 휴....
7년 전
쌩1920
2번 빠른99인데 외모실력 완성형이어야해?
7년 전
글쓴쌩
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쌩
미안해 ㅠㅠ여기 이후로 이제나 질문 더이상 안받을께ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쌩1923
쓰니 수고했어~
7년 전
글쓴쌩
고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쌩1925
아냐 아냐, 고생했어 진짜로!
7년 전
쌩1924
위에 건너뛴 거 혹시 봐줄 수 있을까ㅠㅜㅠ 질문 너무 많은데 계속 봐달라고 해서 미안...ㅠㅠ
7년 전
글쓴쌩
어떤거?
7년 전
쌩1930
음..98은 다 괜찮아? 그냥 이거만 물을게 너무 부담될 것 같아서ㅠㅠ
7년 전
글쓴쌩
아~~음...98?은....근데 아무래도 실력에 바중을두는게 좀더좋을꺼야!!열심ㅎ해!!!!
7년 전
쌩1934
글쓴이에게
노래만 파고 있는데 좀 위험할까..? 소속사 들어가서 춤 배우면 되겠지 이런 마인드인데 그러기엔 나이가 있는 것 같아서ㅠㅠ

7년 전
글쓴쌩
1934에게
노래를 진짜 기깔나게해야해

7년 전
쌩1938
글쓴이에게
기깔나게...기깔나게........ㅠㅠㅠ열심히 해야지ㅠㅠㅠㅠ답해줘서 고마워 수고했어 쓰니야 정말 고마워ㅠㅠ

7년 전
글쓴쌩
1938에게
열심히해!!!

7년 전
쌩1939
글쓴이에게
응응 쓰니도 파이팅!

7년 전
글쓴쌩
나 갈께ㅠㅠㅠ 다들 열심히해!!!!
7년 전
쌩1932
수고했어!!! 고마워♥
7년 전
쌩1931
몇시까지 있을거야??
7년 전
글쓴쌩
인티에는 계속있을꺼야!!!
7년 전
쌩1933
헐 잠만 한번만더 안되니..? 읽으려고하는 순간 펑됨
7년 전
글쓴쌩
미안 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쌩1935
속상해 죽으려고하는 98....
7년 전
쌩1936
질문에 답해준 건 이틀 뒤에 펑한다고 하니까 댓글 시간나면 읽어봐..!! 댓이 많긴 많다...
7년 전
쌩1937
소속사를 못봐서 몇번 몇번 해도 모른다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
쌩1940
쓰니야 혹시 곤란할까 이건..? 비공카페 어딘지 궁금한데 가르쳐줄 수 있어?ㅠㅠ
7년 전
쌩1941
쓰니야ㅠㅠ30초동안만 해주면 안될까?ㅠㅠ
7년 전
쌩1942
헐 못봤어 계속있었는데 왜지?ㅜㅜㅜ
7년 전
쌩1943
진짜 미안한데ㅠㅠㅠㅠ10초만이라도 다시 안될까???
7년 전
쌩1944
...으에 야자한다고 이제 왔는데 아쉽다.. 힝 그래도 와줘서 고마워요!
7년 전
쌩1945
혹시 하나만 물어봐도돼? 내 지망인지만..
7년 전
쌩1946
나도답댓좀요ㅜㅜㅠㅠ!
7년 전
쌩1947
아 나 열시될때까지 기다리다가 잠들음..아....미쳤다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마지막 딱 한번만 더 안될까ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쌩1948
22...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쌩1950
폰바꾸고 와서 암것도 못봤네 8ㅅ8 그래도 고마웡
7년 전
쌩1951
흐어 이제 와 버렸네 아쉽당
7년 전
쌩1952
헐쓰니야 나 첫번째날 왔을때 펑한거 다보고 질문도 했었는데 지금 캡쳐한거 다시보니까 내 지망회사가 5번째가 아니라 6번째였어.....5번째가 글씨가 작아서 있는지몰랐다...ㅎ 질문 다5번째로했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시질문해도돼?ㅠㅠ
7년 전
쌩1953
되면말해줘 달려올겡♡
7년 전
쌩1955
쓰니야 지금 질문해도 받아주니?
7년 전
쌩1956
앗 또 놓쳤어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ덞엠 여자 뽑아? 이것만 ㅠㅠ알로주라ㅜㅜ
7년 전
쌩1957
다시오면 좋겠다ㅜㅜ
7년 전
쌩1958
진짜 혹시라도 또 오게 된다면 답댓 좀 줄 수 ㅇ있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쌩1959
흐엉 잤눈데 ㅠㅠㅠ
7년 전
이전11