자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

징1
헐랭방구...
징2
다시 오르겠지 뭐(후비적
징3
쟤네는 워낙 오르락내리락 해섴ㅋㅋㅋㅋ
징4
엔터는 원래 그래 ㅋㅋㅋ
징5
엔터쪽은 오르락내리락
징6
오.. 세상에서 제일 쓸데없는 걱정 = sm걱정
징7
엔터주식은 원래 오르락내리락해
글쓴징
징들 신경도 안쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징8
뉴스룸 보는군ㅎㅎ
글쓴징
징9
엔터는 그래서 주식사면 바보임ㅋㅋ
징10
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주식에 눈꼽정도 관심있을 때 다들 엔터는 사면 안된다고ㅋㅋㅋㅋ
•••
징12
징11
주식같은거 잘 몰라서 헉 했는데 원래 그런거구남..ㅎ0ㅎ하핳
징13
그거 늘품체조때매 아냐? 그 스포츠 소속이랑 합병했자네
글쓴징
중국에서 한류금지해서 그렇대!
•••
징16
어뭐ㅠㅠ그래두 차이나 현지 소속사있으니까 괜찮지않을까ㅠㅠ
•••
징14
엔터주식은 원래 오르락 내리락 해
징15
지금 그거때문에 그럴걸 한류관련 주식하락이라 ㅋㅋㅋ 중 사드반발 한류금지령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠뿐아니라 거의 다 그럴걸 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 엔터주식은 노노해용
징17
다시 오를거여!!
징18
하지만 엔터에 주식들면 절대 안됨
•••
징20
왜오ㅑ?
•••
징22
너무 변동이크고 안전하지 못해
•••
징23
아 그러쿠나...주식은 영 몰라서,,
•••
징19
헐 너무 심한데? 나 학교강의로 그냥 모의투자해보는 그런거있어서 슴에 했는데 최저 찍음 지금
징21
하지만 다시 오르겠지ㅋㄱ
•••
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋ기다료봐용ㅋㅋㅋㅋ
•••
징24
내려가있을때 사여하는데
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l다이어리동그래미궁금한게ㅅㅍㅈㅇ[풍력]스타벅스스테이지마지막회100만싸이코패스
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/20 23:42 ~ 11/20 23:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation