공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/12/08) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

안녕 ㅈㄱㄴ야! 

아까 나도 배경ㅍ 못 받아서 우울했기때문에...... 

직접 구글링해서 고화질을 찾아왔다!!!!!!! 

ㅍ 안할거니까 천천히 가져가도 돼  

대신 점이라도 찍고 가 안그러면 이선좌 이결좌 저주걸꺼야^ㅁ^ 

+) 고화질로 스캔해주신 누군가에게 감사인사를ㅠㅠㅠ!!! 

+)혹시나 문제있으면 댓으로 둥글게 알려줘! 

김석진 

♥일본 팬미팅 굿즈 사진모음♥ | 인스티즈 

민윤기 

정호석 

김남준 

박지민 

김태형 

전정국 

추천  57

이런 글은 어떠세요?

탄소1
고마오❤
7년 전
탄소2
슼슼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마오
7년 전
탄소3

7년 전
탄소4
헐 슼 고마오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야
7년 전
탄소5
꺄아아아아아아아아악 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
7년 전
탄소6
헐 고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소7
고마워❤❤❤❤
7년 전
탄소8
헐 너 사랑
7년 전
탄소9
사랑해 슼할겡!!
7년 전
탄소10
고마워♥
7년 전
탄소11
체고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 구굴링ㄹ하다가포기햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알러뷰!
7년 전
탄소12
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소13
고마워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소14
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소15
슼슼!!!!
7년 전
탄소16
헐 와 사랑해ㅠㅠㅠㅠ진짜루ㅜㅜㅜ
7년 전
탄소17
고마워요우ㅠㅍㅍ
7년 전
탄소18
고마워♡♡♡
7년 전
탄소19
슼슼 알러뷰❤
7년 전
탄소20
고마워ㅠㅠㅠ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소21
내가 마니 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
탄소22
고마오
7년 전
탄소23
와 슼할게ㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅠ
7년 전
탄소24
슼슼 고마워❤❤❤❤❤
7년 전
탄소25
헐 고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소26
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
탄소27
고마워!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 슼슼
7년 전
탄소28
답댓줘서 고맙구ㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜ탄아ㅜㅜ❤❤
7년 전
탄소29
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국에선 웨 이런 퀄로 안 내주는지,,,,^^.... 사랑해 ♥
7년 전
탄소30
사랑해요...
7년 전
탄소31
알라뷰 슥슼
7년 전
탄소32
아 탄아ㅜㅜㅜ 아깐 글올린 탄이야ㅜㅜ 진짜 너무 고마워 사랑해❤❤❤❤
7년 전
글쓴탄소
에이 아니야ㅠㅠㅠㅠ 댓 이쁘게 달아줘서 내가 더 고마워!!
7년 전
탄소33
슼ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소34
고마오❤️❤️❤️
7년 전
탄소35
고마웅엉
7년 전
탄소36
고마워ㅠㅜ너탄짱❤️❤️
7년 전
탄소37
ㅅ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소38
고마워ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜ라뷰ㅠㅠ
7년 전
탄소39
슼❤
7년 전
탄소40
사랑행♥♥
7년 전
탄소41
고마워♡
7년 전
탄소42
고마워!! 슼슼❤️❤️❤️
7년 전
탄소43
슼슼!
7년 전
탄소44
고마워♡♡
7년 전
탄소45
사랑해 아이라브유
7년 전
탄소46
끼야 천사 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소47
대박 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소48
고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소49
진짜 고마워❤️❤️❤️
7년 전
탄소50
하앙 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소51
선글라스야 좀만 더 힘내줘
7년 전
탄소52
아사랑해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소53
고마워 ♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
탄소54
고마워ㅠㅠ
7년 전
탄소55
진짜고마워...하앙...
7년 전
탄소56
고마오 ㅠㅠ
7년 전
탄소57
고맙당,,♡
7년 전
탄소58
고마오 이쁜 탄아 하트라크하트
7년 전
탄소59
우왕 고마웡❤️
7년 전
탄소60
알라븅♥
7년 전
탄소62
헐 고마워ㅠㅠㅠ 근대 알고보니까 내가팔로하던 분이넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴탄소
오 저 분 틧터도 있으셔?? 난 어떤 사이트에 있길래 거기에 누가 올린건줄알았다....8ㅅ8
7년 전
탄소63
고마워♡
7년 전
탄소64
후에에 넘죠아ㅏㅠㅁ ㅡㅍ
7년 전
탄소65
거마워ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소66
고마워ㅠ♥
7년 전
탄소67
사랑해 ♡♡
7년 전
탄소68

7년 전
탄소69
고마엇
7년 전
탄소70
넘 이쁘자나!!!!고마워 슼슼
7년 전
탄소71
우와 이뻐ㅠㅠㅠ 고마워❤
7년 전
탄소72
사랑해!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
탄소73
ㄳㄳ
7년 전
탄소74
고마오ㅠㅠㅠ 너 탄 복받을거야ㅜㅜ❤️
7년 전
탄소75
고마워♥
7년 전
탄소76
고마워♥♥
7년 전
탄소77
한국이랑일본이랑똑같이내줘라빅히트....고맙다천탄
7년 전
탄소78
고마워 사룽해
7년 전
탄소79
사랑해....
7년 전
탄소80
사랑해 진심이야
7년 전
탄소81
와대박 너무예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
7년 전
탄소82
고마워❤❤❤❤
7년 전
탄소83
헐 고마워❤
7년 전
탄소84
와 사랑해
7년 전
탄소85
헐‥럴러런려 고마워!!!!!
7년 전
탄소86
ㄹㅇ사랑해
7년 전
탄소87
고마어ㅜㅜ
7년 전
탄소88
고마워 ♡
7년 전
탄소89
와..♡
7년 전
탄소90
홉이.... 오늘도 예쁘네
7년 전
탄소91
고마워!!♥♥
7년 전
탄소92
슼해갈겡!♥♥
7년 전
탄소93
너탄은 진짜 착하다...고마워♡♡♡
7년 전
탄소94
고마웡ㅠㅜㅠㅡ♡♡
7년 전
탄소95
고마워ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
탄소96
와 쓰니 천탄이구나 고마워
7년 전
탄소97
ㅠㅠㅠㅠ곰아유ㅓㅇ
7년 전
탄소98
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
탄소99
고마워❤
7년 전
탄소100
와.........쩔엉
7년 전
탄소101
고마워ㅠㅠ!!
7년 전
탄소102
고마워>♡<
7년 전
탄소103
삼솨해요
7년 전
탄소104
아 애들 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소105
고마워 ❤️
7년 전
탄소106
고마어 ㅜㅜㅜ
7년 전
탄소107
고마워
7년 전
탄소108
고마워ㅜㅜ
7년 전
탄소109
헐 쩐다 사귀고싶다
7년 전
탄소110
헐 김남준 봐 하아앙
7년 전
탄소111
고마오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
탄소112
사랑해.. 수업시간에 사진 보며 활기를 되찾았다..♡
7년 전
탄소113
최고양
7년 전
탄소114
고마워!!!!!
7년 전
탄소115
또마융ㅇㅇㅇ유유융ㅇㅇ유유융ㅇ
7년 전
탄소116
고마우어우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소117
고마워ㅠㅠ
7년 전
탄소118
곰아워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
7년 전
탄소119
사랑해ㅠㅠ탄아ㅠㅠ
7년 전
탄소120
예뻐 샇랑해..
7년 전
탄소121
고마우이!!
7년 전
탄소122
진짜 천사탄...ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ❤️❤️
7년 전
탄소123
너무 예뻐ㅠㅜㅠㅜㅜ 고마워!!!
7년 전
탄소124
날개달린 천사탄
7년 전
탄소125
와씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소126
대박진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마오♥
7년 전
탄소127
으이으어유ㅠㅠㅠ고마웡
7년 전
탄소128
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
탄소130
고마워ㅠㅠㅠㅠ너무 이뿌다ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소131
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소132

7년 전
탄소133
슼슼 아리하또
7년 전
탄소134
슼♥
7년 전
탄소135
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소136
꼬마웡♡
7년 전
탄소137
ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소138
헣 고마어ㅜㅜㅜ
7년 전
탄소139
고마워♥♥♥♥
7년 전
탄소140
꺅 탄또야 잘 받아간다 고마워
7년 전
탄소141
사라매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소142
땡스ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소143
고마워!!!!!♥♥♥♥
7년 전
탄소144
하앙 슼슼ㅠㅠㅠ♡고맙당
7년 전
탄소145
ㅠㅠ 너무 이쁘다ㅠㅠ
7년 전
탄소146
고마워♥♥
7년 전
탄소147
와 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
탄소149
사랑해ㅠ
7년 전
탄소150
쓰니 고마워 ㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
탄소151
천사ㅠㅠㅠ고마유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소152
고마워 ㅠㅠ 슼슼
7년 전
탄소153
고마웡ㅎㅎㅎ
7년 전
탄소154
사랑햇
7년 전
탄소155
고마어~~~~~
7년 전
탄소156
고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소157
고맙워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소158
와... 완전 예뻐...
7년 전
탄소159
사랑하
7년 전
탄소160
슼슼 고마웡♡♡
7년 전
탄소161
고마워 ㅠㅠㅠ 슼슼
7년 전
탄소162
와 사진 오져버렷
7년 전
탄소163
헉 넘 예쁘다 고마워!
7년 전
탄소164
땡큐❤
7년 전
탄소165
고마워❤️
7년 전
탄소166
고마워!!!!!!♥
7년 전
탄소167
고마워~
7년 전
탄소168
사랑해♥♥♥
7년 전
탄소169
예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소170
사댱해
7년 전
탄소171
고마워ㅠㅠㅠㅠ사랑해
7년 전
탄소172
땡스 굿걸
7년 전
탄소173
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
탄소174
고마오ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소175
하구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소176
사랑
7년 전
탄소177
아니 무슨.. 이렇게 예뻐...고마워(͒ ˊ• ૢ·̫•ˋૢ)
7년 전
탄소178
스캔해주신분 찾아가 봤더니 이런것도 있어서 주워왔어 >_<
7년 전
탄소179
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
탄소180
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
탄소181
좋은건 널리널리
7년 전
탄소203
복받아라
7년 전
탄소221
와우 ㅠㅠ 줍줍
7년 전
탄소182
쓰니탄과 겨론합니다
7년 전
탄소183
사랑해
7년 전
탄소184
와 고마워 ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소185
ㅠㅠ고마워
7년 전
탄소186
아..대박..너무 이쁘다❤고마워❤
7년 전
탄소187
슼슼 고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소188
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소189
예브다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소190
할 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
탄소191
쓰니야 고마워ㅠㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
탄소192
헐 슼슼❤
7년 전
탄소193
허르 고마워유ㅠㅠ
7년 전
탄소194
배운 탄이네
사랑한다♡

7년 전
탄소195
고마워ㅠㅠ♥
7년 전
탄소196
태형아 쌍커풀이 진해지고있넹..8ㅅ8
7년 전
탄소197
고마웡
7년 전
탄소198

7년 전
탄소199
고마워!
7년 전
탄소200
❤️
7년 전
탄소201
미쳐따 넘 야
7년 전
탄소202
쓰니얌 고마버!!!!❤️
7년 전
탄소204
알러뷰쏘마치
7년 전
탄소205
어어어어엉 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 고마워❤️❤️
7년 전
탄소206
고마워♡♡
7년 전
탄소207
고마워어어어❤️❤️
7년 전
탄소208
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너무너무예쁘다고마워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
탄소209
예쁘당 고마웡
7년 전
탄소210
고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소211
넘나 예쁜것ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소212
고마위ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소213
고마우어어어
7년 전
탄소214
땡큐
7년 전
탄소215
사랑해 고마웡❤️❤️❤️
7년 전
탄소216
고마워ㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
탄소217
❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
탄소218
고마오 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
탄소219
고마워
7년 전
탄소220
이거 짹에서 퍼온거지? 탄들 사진속에 적힌 영어는 출처얌!!
7년 전
글쓴탄소
난 구글링했는데 어떤 사이트에 모아져있던거 소스따왔어!!! 다른 탄도 이 분 틧터가 있다고 하더라고.... 난 왜 몰랐냐...8ㅅ8
7년 전
탄소232
https://twitter.com/monologuedairy/status/802037300049813504 이분이야! 출처!! 꾹이랑태랑 찍으시는분이구 출처 네임드 추가 하면 좋을거같오!
7년 전
글쓴탄소
오 그렇구나.....추가할게 말해줘서 고마워!!!
7년 전
탄소234
아냠!!!!
7년 전
탄소222
진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소223
고맙탄소
7년 전
탄소224
고마오ㅠㅠ
7년 전
탄소225
헐 완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소226
시험끝나고 꼭저장해야지 ㅠㅠㅠ사랑해❤️❤️❤️❤️
7년 전
탄소227
고마워고마워 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅜ♥♥♥
7년 전
탄소228
고마워!♥♥
7년 전
탄소229
허허ㅓ허엏헐 사랑해 진짜 고마워 !♥
7년 전
탄소230
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소231
와 진짜 너무하다 너무 예ㅣ쁘다
7년 전
탄소233
고마워 ♥♥♥♥♥
7년 전
탄소235
사랑해♡
7년 전
탄소236
고마워♡♡♡♡♡
7년 전
탄소237
아 진짜 사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소238
고마워
7년 전
탄소239
탄소 멋쪄여 다음 티켓팅대박나시길^□^♡♡♡
7년 전
탄소240
고마워❤
7년 전
탄소241
사랑해....♥
7년 전
탄소242
고마워!!!!
7년 전
탄소243
아 넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워♥♥♥♥♥♥
7년 전
탄소244
와 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워
7년 전
탄소245
쓰니천탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계타라ㅠㅠ
7년 전
탄소246
태형이 치마입은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소247
고마워❤
7년 전
탄소248
너무이쁘다 고마워!!
7년 전
탄소249
고마워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소250
헐 고마어ㅜㅠㅠㅜ
7년 전
탄소251
고마워!!!!
7년 전
탄소252
사랑해 쓰니♥♥♥
7년 전
탄소253
땡큐ㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
탄소254
♥♥♥
7년 전
탄소255
쓰니 짱!!!!!!!!!!!!!!!₩₩₩₩!!!!!❤️
7년 전
탄소256
고맙다 쓰니♡♡♡♡
7년 전
탄소257
야..... 일본.... 와....
7년 전
탄소258
세상에 너무 예뻐... 고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소259
고마워ㅠㅠㅠ예브다
7년 전
탄소260
고마워 쓰니!!!❤️❤️
7년 전
탄소261
오 예쁘다
7년 전
탄소262
너무고맙다ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소263
아진짜 대박예쁘다....
7년 전
탄소264
고마워!!!!
7년 전
탄소265
고마오
7년 전
탄소266
헐 고마워 쓴아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
탄소267
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
7년 전
탄소268
고마웡ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
탄소269
아에뽀ㅠㅠ
7년 전
탄소270
아 진짜 어떧해 넘 이뿌 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 고마어 완전♡♡
7년 전
탄소271
진짜너무고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소272
고마워어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 예쁘다아아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소273
아대박 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
탄소274
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡