l조회 6030l현재 l 3
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

이전11

칠봉1018
제발ㅠㅠ
1개월 전  17:00 l 스크랩   답글
칠봉1019
결혼하자 승관아 모바일
1개월 전  17:05 l 스크랩   답글
칠봉1020
부승관 부승관 부승관 모바일
1개월 전  17:07 l 스크랩   답글
칠봉1021
순영아 꼭 보자 모바일
1개월 전  17:08 l 스크랩   답글
칠봉1022
성공 모바일
1개월 전  17:09 l 스크랩   답글
칠봉1023
세븐틴보쌈해가자 모바일
1개월 전  17:09 l 스크랩   답글
칠봉1024
김민듀 김민규 김민규
선예 일예 둘 다 대박나자ㅠㅠㅠ
모바일
1개월 전  17:11 l 스크랩   답글
칠봉1025
부승관부승관부승관 모바일
1개월 전  17:11 l 스크랩   답글
칠봉1026
난 누구보다 빠르게 남들과는 다르게 티케팅을 열씸히 할 거야 모바일
1개월 전  17:13 l 스크랩   답글
칠봉1027
권순영 권순영 권순영 모바일
1개월 전  17:15 l 스크랩   답글
칠봉1028
사랑해 세븐틴 모바일
1개월 전  17:16 l 스크랩   답글
칠봉1029
1개월 전  17:17 l 스크랩   답글
칠봉1030
제발 11일날 1층가자ㅠㅜㅠㅠㅠ부승관부승관부승관
1개월 전  17:18 l 스크랩   답글
칠봉1031
제발성공하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬미팅얍얍얍 세븐틴사랑해 영원히
1개월 전  17:22 l 스크랩   답글
칠봉1032
티켓팅 성공!!!! 모바일
1개월 전  17:23 l 스크랩   답글
칠봉1033
제발 1층 성공... 모바일
1개월 전  17:24 l 스크랩   답글
칠봉1034
정한아ㅠㅠㅠㅠ보러갈게ㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  17:25 l 스크랩   답글
칠봉1035
티켓팅 대성공하고싶다 부승관부승관부승관 모바일
1개월 전  17:25 l 스크랩   답글
칠봉1036
1개월 전  17:28 l 스크랩   답글
칠봉1037
아무말 제발 찬이 생일 ㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
1개월 전  17:28 l 스크랩   답글
칠봉1038
제발1층 모바일
1개월 전  17:30 l 스크랩   답글
칠봉1039
막콘2층제발가게해주세요부승관 부승관 부승관 모바일
1개월 전  17:31 l 스크랩   답글
칠봉1040
막콘 1층 제발 부승관부승관부승관 가게해주세요ㅠ 모바일
1개월 전  17:34 l 스크랩   답글
칠봉1041
사랑해 지수야 모바일
1개월 전  17:39 l 스크랩   답글
칠봉1042
애들아 기다려♡♡ 모바일
1개월 전  17:39 l 스크랩   답글
칠봉1043
사랑해
1개월 전  17:40 l 스크랩   답글
칠봉1044
1층 ㅜㅜ 부승관부승관부승관 모바일
1개월 전  17:40 l 스크랩   답글
칠봉1045
오늘 꿈 꿨는데 순영이가 나한테 담배연기 뿜었어......행복했다
1개월 전  17:43 l 스크랩   답글
칠봉1046
부승관 부승관 부승관... 모바일
1개월 전  17:44 l 스크랩   답글
칠봉1047
제발 1층 모바일
1개월 전  17:50 l 스크랩   답글
칠봉1048
부승관부승거ㅏㄴ부승고나 모바일
1개월 전  17:53 l 스크랩   답글
칠봉1049
성공 모바일
1개월 전  17:59 l 스크랩   답글
칠봉1050
부승관 부승관 부승관 제발 되자 ㅜㅜㅜㅜ 모바일
1개월 전  18:00 l 스크랩   답글
칠봉1051
1층 제발 1츠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  18:04 l 스크랩   답글
칠봉1052
2층도 안바랄테니깐 제발 갈 수라도 있개 해주세요 모바일
1개월 전  18:05 l 스크랩   답글
칠봉1053
부승관부승관부승관 모바일
1개월 전  18:06 l 스크랩   답글
칠봉1054
아무말
1개월 전  18:08 l 스크랩   답글
칠봉1055
알피엠 참 재미있다 모바일
1개월 전  18:13 l 스크랩   답글
칠봉1056
1개월 전  18:13 l 스크랩   답글
칠봉1057
아아아제발ㄹ 금 일 내자리 제발 삼층은 시러 모바일
1개월 전  18:14 l 스크랩   답글
칠봉1058
토요일 1층제발 모바일
1개월 전  18:16 l 스크랩   답글
칠봉1059
부승관 부승관 부승관 제 자리 하나만 주세요. 모바일
1개월 전  18:17 l 스크랩   답글
칠봉1060
어우류우엉 모바일
1개월 전  18:19 l 스크랩   답글
칠봉1061
아무말 모바일
1개월 전  18:26 l 스크랩   답글
칠봉1062
뚜바아우아부ㅏㅇ 모바일
1개월 전  18:28 l 스크랩   답글
칠봉1063
세븐틴 응원많이해요 봉탄 탄봉 흥해라 모바일
1개월 전  18:28 l 스크랩   답답글
칠봉1064
제 자리가 있게해주세요 어디든ㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  18:29 l 스크랩   답글
칠봉1065
사랑해 세븐틴 모바일
1개월 전  18:31 l 스크랩   답글
칠봉1066
너누너느너누 모바일
1개월 전  18:33 l 스크랩   답글
칠봉1067
얄리얄리얄라쎵
1개월 전  18:33 l 스크랩   답글
칠봉1068
아무말 ❣❣ 모바일
1개월 전  18:34 l 스크랩   답글
칠봉1069
1개월 전  18:40 l 스크랩   답글
칠봉1070
제!발! 모바일
1개월 전  18:42 l 스크랩   답글
칠봉1071
화이티잉ㅇ!!
1개월 전  18:43 l 스크랩   답글
칠봉1072
정한이 내꺼
1개월 전  18:44 l 스크랩   답글
칠봉1073
부승관부승관부승관 금요일 b구역 1열 소취
1개월 전  18:54 l 스크랩   답글
칠봉1074
못가는데....하...
칠봉1075
차니 내꺼디ㅣ~~
칠봉1076
뜨ㄸ느
1개월 전  18:55 l 스크랩   답글
칠봉1077
호오오오2층 사이드 성공! 모바일
1개월 전  18:55 l 스크랩   답글
칠봉1078
예쁜 귤 소년 화이팅
1개월 전  18:58 l 스크랩   답글
칠봉1079
냐냥 모바일
1개월 전  18:58 l 스크랩   답글
칠봉1080
아무말 대잔치~~!!! 모바일
1개월 전  18:59 l 스크랩   답글
칠봉1081
의ㆍㅇ 모바일
1개월 전  19:01 l 스크랩   답글
칠봉1082
부승관부승관뿌승관 모바일
1개월 전  19:02 l 스크랩   답글
칠봉1083
아 제발 계 타게 해주세요
부승관 부승관 부승관

1개월 전  19:03 l 스크랩   답글
칠봉1084
아아ㅏ앙 모바일
1개월 전  19:04 l 스크랩   답글
칠봉1085
1개월 전  19:04 l 스크랩   답글
칠봉1086
솔솣 모바일
1개월 전  19:05 l 스크랩   답글
칠봉1087
제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전  19:08 l 스크랩   답글
칠봉1088
부부부ㅜ부
1개월 전  19:10 l 스크랩   답글
칠봉1089

1개월 전  19:11 l 스크랩   답글
칠봉1090
1개월 전  19:15 l 스크랩   답글
칠봉1091
서쿠ㅜ 모바일
1개월 전  19:18 l 스크랩   답글
칠봉1092
최승철 워더 모바일
1개월 전  19:19 l 스크랩   답글
칠봉1093
ㅂㅅㄱ 모바일
1개월 전  19:24 l 스크랩   답글
칠봉1094
1개월 전  19:24 l 스크랩   답글
칠봉1095
배고파
1개월 전  1:29 l 스크랩   답글
칠봉1096
세븐틴 보고싶다...
1개월 전  14:40 l 스크랩   답글
칠봉1097
세븐틴 체고... 모바일
17일 전  12:41 l 스크랩   답글
이전11
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호카테고리
  1 / 3 
날짜조회
엑소징들아 '헤이' 부르고 들어와 봐 162502.19 18:5986281
방탄소년단난 베끼는 걸 베끼는 놈을 잡아다가~ 생각하고 들어와봐 1122 120902.19 23:4676540
잡담(큰방)2016년 아이돌 음반 매출 순위.txt 968  회원전용02.19 19:2592038
샤이니빙들 제발 귀찮아도 점이라도 찍고갘ㅋㅋㅋㅋ 35102.19 15:1520161
세븐틴세븐틴 팬미팅 리허설 일화 와두 될까요 ! 30402.19 12:0637240
43220183지훈이 ppap 영상 좌표좀 알려줘봉들아 20:0520
43220160누가 제일 최애에요?? 620:04120
43220155걍 쿱린이 선입금 포기하고 샘플 나오면 사야지 20:0450
43220134ㄱ "(카톡)" 920:03250
43220129ㄱ 짤은 있지만 원본영상이 없다는 전설의 그 짤... 20:03450
43220123ㄱ 나 석순 밀게된지 얼마 안 됐는데 넘 재밌는거 120:03140
43220100ㄱ낵아 하이틴을 참 좋아하는데 그래서 추천하는 민원 하이틴썰 520:02200
43220093ㄱ 왜 순영이 손만잡아 석민아??? 디엠 줘 320:02460
43220091ㄱ 권팀장 작가님 트위터 들어가져..? 620:02250
43220090정한이가 너무 귀여워서 참지못하고 움짤을 만들어버렸다! 520:02430
43220078봉들아 ㅠㅠ 골라주라 ㅠㅠ 추천좀 620:01420
43220073ㄱ "야." 20:01240
43220072아 봉들아 쿱퍼스타 20:01400
43220071쿱퍼 일반구성 사는 봉 있어?? 20:01110
43220043일코 필요하니? 여기 부석순이야 720:00990
43220035ㄱ 예의바른 모지리 후니.ask 220:00190
43220017하니배경 쓸봉있음 써 툭(츤데레) 619:59940
43220008나 지금 혼란,,, 이거 실화야?? 1919:582750
43220007쿱퍼 기본 입금만 오늘부터 선착이지? 819:58410
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
타인 겨냥, 루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
잡담(큰방)은 비회원에도 공개됩니다
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l먹방호두과자기숙사ㅠㅠㅠㅠㅠ굿즈고등래퍼봄날시간표채플아이유
소녀시대 히트곡 중에 제일 좋아하는 노래는? l 810표 참여
투표하기 l 투표 만들기
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터