공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5272l 214
이 글은 7년 전 (2017/1/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기

♥️ [단독] EXO의 D.O. 생일, 말도 안돼... ♥️ 

♥️ EXO의 D.O. 생일기념 댓글 1120개 ♥️ | 인스티즈 

2017년 1월 12일은 엑소의 디오와 엑소의 팬클럽인 엑소엘이 함께 맞는 다섯 번째 생일이라고 한다. 엑소엘과의 한 인터뷰에서는 "벌써 다섯 번째 생일이냐, 말도 안 된다."라는 유쾌한 반응을 보였고 "나만 늙는 기분이다", "경수야 생일 축하해"등 다양한 반응을 보였다... 

♥️ EXO의 D.O. 생일기념 댓글 1120개 ♥️ | 인스티즈 

도경수, 생일 축하해! ヽ(◎´∀`)ノ!! 

위아원! 엑소, 사랑하자!♥️

추천  214

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

징1461
우리 경수 생일 축하해 좋은 것만 보고 좋은 것만 듣자❣
7년 전
징1462
경수야 앞으로도 꽃 길만 걷자 생일축하해❤❤
7년 전
징1463
경수야 생일 너무너무 축하해❤️나에게 언제나 힘이 돼주어서 고맙고 나도 너에게 힘이 될 수 있도록 노력할게 태어나줘서 고마워:)❤️
7년 전
징1464
사랑하는 경수야 생일 축하해 항상 건강하고 행복한 날들로 가득했으면 좋겠다♥
7년 전
징1465
와 타팬인데 디오 너무 잘생겼네요... 생일 축하드립니다 ㅎㅎ
7년 전
징1468
허허 감사합니다 >.<
7년 전
징1466
나의 고등학교 3년을 함께한 경수야 25번째 생일을 축하해!! 개인적으로 힘든 시간들이 많았는데 그때마다 너의 노래 들으면서 이겨낼 수 있었어...ㅎㅎ 천년만년 엑소엘이랑 함께하자 사랑해❤
7년 전
징1467
경수야 생일축하해❤️❤️❤️
7년 전
징1469
사랑하는 경수야 생일축하해❤
7년 전
징1470
경수야 생일축하해♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
징1471
경수야 생일축하해!!!♡♡
7년 전
징1472
경수야 너의 25번째생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤❤❤
2017년두 항상행복하자!!!

7년 전
징1473
우리 경수 생일 축하해 행복한 하루 보내고 항상 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징1474
꺄 경수야 생일 축하행
7년 전
징1475
경수야ㅠㅠㅠㅠㅐㅇ일축하해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 넘나 잘생겼다......
7년 전
징1476
어이구 우리 경수ㅠㅠㅠ 태어나줘서 너무 감사해 너의 목소리를 응원할게 사랑해!
7년 전
징1477
경수야 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징1478
경수야 생일 축하해ㅠㅠㅠ
7년 전
징1479
나만 늙어도 괜찮아 경수야ㅠㅠㅠ 벌써 우리가 함께한 다섯번째 겨울이 돌아왔어. 이제 곧 겨울이 끝나고 봄이 올텐데 네가 그 봄의 시작에서 우리를 반겨주는 것 같아 너무 행복해 ! 생일 서포트 잘 받았으면 좋겠다ㅎㅍㅎ 네가 좋아해줬으면 더더 좋을것 같아 ! 5년이라는 시간동안 변함없이 곁에서 노래해줘서 고마워. 너라는 존재가 얼마나 많은 사람들에게 큰 힘이 되는지, 너라는 존재가 얼마나 많은 사람들에게 사랑받고 있는지 네가 꼭 알아줬으면 좋겠어 ㅎㅅㅎ 참 많은 것에 도전했던 작년의 네가 얼마나 자랑스러웠는지 몰라! 올해에도 힘차게 달릴 너를 응원해. 아프지 않고 도경수 본연의 색을 보여줄 수 있는 한 해가 되기를 바랄게. 내년, 내후년, 그리고 그 후 까지도 디오와 이그조를 사랑할거야 ! 간질간질한 표현이기는 하지만 어쨌든 우리는 하나니까, 네가 어떤 새로운 도전을 하든 우리는 응원할게. 항상 바르고 사랑 가득찬 모습을 보여주는 너를 아주아주 많이 사랑해, 경수야. 무슨 일을 하든 네가 행복했으면 좋겠어. 봄의 시작에 선 네 생일을 정말 축하해. 어디서든 응원할게'ㅅ' ! ♥♥도경수 사랑해 ♥♥
7년 전
징1480
아 예아 도경수 레고~!@!!!!1
7년 전
징1481
경수야 생일 축하해~!~!~ 노래해 줘서 너무 고마워!!!!!!!!! 매일 매일 사랑해~~~~~~!!!!!>.<
7년 전
징1483
경수를 만나서 참 감사해
우리 앞으로도 항상 함께하자
생일 축하해! 사랑해 경수야❤

7년 전
징1484
경수야 내가 많이 사랑해ㅠㅠㅠ 오래오래 행복하자♡
7년 전
징1485
경수야 생일축하해 사랑많이받아 경수야 오늘하루행복하고 앞으로도 많이많이 행복하자
7년 전
징1487
경수야 진심으로 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ
7년 전
징1488
경수야, 매일매일 행복한 날들만 보내길. 생일 축하해. 태어나줘서 고맙고 또 고마워.
7년 전
징1489
경수오빠 생일 축하해요♥
7년 전
징1490
경수야 생일 축하해❤ 태어나줘서 고맙고 앞으로도 꽃길만 걷길❤❤
7년 전
징1491
경수야 생일축하해❤️ 태어나줘서 고맙고 가수가 되어줘서 정말 너무 고마워 앞으로 좋은것만보고 행복한 날들만 되길 바랄께! 오랜시간동안 앞으로 함께하자! ❤️
7년 전
징1492
우리 사랑둥이 뚜뚜❤널 만나서 세상에서 제일 행복해 존재만으로도 좋은건 너뿐아닐까한다ㅠㅠ세상에서제일예쁜 세젤예 도경수ㅠㅠㅠ늑미때부터 입덕해서 지금까지 함께했네 벌써 나도 성인이고 앞으로도 평생 너와함께하고싶어 경수야ㅠㅠ엑소의 디오로도 배우 도경수로도 언제나 사랑하고 또 사랑해 25살 생일축하해 경수야 건강해
7년 전
징1494
경수야 생일 축하하고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징1495
경수야 생일 축하해♥ 사랑해♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
징1496
경수야 생일 진심으로 축하해! 우리 경수 좋은하루 보냈지? 앞으로도 아프지말고 지금처럼만 행복하게 지내자 사랑해!!!!!!!!♥
7년 전
징1497
경수야 오늘 너의 생일이여서 그런지 달도 너무 예쁘다ㅠㅠㅜㅠ우리 경수 행복한 하루 보냈겠지?~항상 행복하게 만들어줄께 경수야 사랑해❤❤❤
7년 전
징1498
경수야 진짜 사랑해
7년 전
징1499
경수야 생일축하해
7년 전
징1500
깨진액정으로 보는게 마음아플만큼 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징1501
경수야 사랑해!!!!!!!! 작년도 올해도 내년도 사랑해!!!! 변함없이 사랑해!!!!!!!!!!!!!!! 누구보다 생일 축하한다 경수야 !❤
7년 전
징1502
경수야 생일축하해!❤❤ 완전 많이 사랑해♥♥
7년 전
징1503
경수야 낮에 댓글 달았는데 또 달러 왔어 내가 진짜 정말 매우 많이 사랑해 생일축하해
7년 전
징1504
경수야 너와 생일이 같아서 너무좋아♡♡ 생일축하해!!
7년 전
징1506
너징생일 축하해~❤
7년 전
징1505
내최애걍수 ❤
7년 전
징1507
경수야 생일 축하해❤️ 오늘 경수 생일날이라 그런지 오늘 기분 굉장히 좋아! 작년 생일도 축하한지 얼마 안된 기분인데 벌써 생일인 기분이야. 앞으로도 계속 경수 생일 챙길 수 있는 팬이 될게! 처음엔 엑소 디오 가수 디오로서 너를 처음 보고 팬 하게 되었는데 이젠 배우도경수로도 너를 보고 인간 도경수로도 너를 보니까 더 더 경수가 좋더라..❤️ 앞으로도 무슨일을 하던 끝까지 팬이 될거고 항상 무슨일이던 경수가 행복하게 일을 하고 늘 그냥 행복했으면 좋겠고 지금 처럼 사랑 많이 받는 도경수가 되었으면 좋겠어. 경수야 많이 좋아하고 사랑하고 오늘 생일 정말정말 축하해 ..❤️❤️❤️
7년 전
징1508
경수야 생일축하해 항사 응원할게
7년 전
징1509
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징1510
돌파!
뚜뚜 생일축하해♡ 벌써 데뷔하고 5번째 함께 맞는 생일이다 항상 고맙고 사랑핼

7년 전
징1511
경수야 생일축하해 사랑해○♡○
7년 전
징1512
경수야 생일축하해❤
7년 전
징1513
경수야 태어나줘서 고마워❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
징1514
아니 그냥 도경수 사랑해 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 생일 축하해 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 맛있는거 그냥 다 먹어 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
징1515
우리 영원히~~
7년 전
징1516
사랑해ㅠㅠ
7년 전
징1517
사랑하는 우리 뚜뚜❤❤ 항상 사랑하고 또 사랑해 태어나줘서 고마워
7년 전
징1518
경수야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ사랑해ㅠㅠ♥︎♥︎태어나줘서 고마워♥︎
7년 전
징1520
뚜뚜야ㅠㅠ우리 경수 생일축하해❤❤
7년 전
징1521
경수야 생일축하해❤️
7년 전
징1522
경수야 평생 사랑할게 생일축하해♥
7년 전
징1523
경수야!!생일 정말 정말 축하해!!!❤❤
7년 전
징1524
경수야 생일축하해 언제나 함께하자❤
7년 전
징1525
너무 예쁜 경수야 25번째 생일 많이 축하해 여태껏 정말 고마웠고 앞으로도 응원할게 아프지말고 행복해야돼 위아원 엑소 사랑하자❤
7년 전
징1526
경수 생일 축하해
7년 전
징1527
경수야 사랑해 생일축하해❤
7년 전
징1528
♡경수의 생일을 진심으로 축하합니다♡
엑소 디오와 배우 도경수 둘 다 항상 응원하고 있어
엑소로 데뷔해줘서 너무 고맙고 노래해줘서 너무 고마워
그냥 경수 자체가 내 삶의 낙이자 희망이야9ㅅ9
앞으로도 지금처럼 하고 싶어하는 일 전부 잘되길 바라고
더 반짝일 수 있도록 노력할게 엑소 사랑하자!
경수야 정말 많이 많이 사랑해♥
경수가 걷는 길은 항상 꽃길이기를 - 2017.01.12

7년 전
징1529
경수는 내게 힘이 돼. 항상 고맙고 가장 소중한 경수의 생일 축하해❤
7년 전
징1530
경수야 생일축하해 ❤
7년 전
징1531
엑소 요정 됴님! 생일 축하드려요♥ㅅ♥
7년 전
징1532
생일축하해 경수야 너가 모두에게 늘 해주는 말처럼 나도 경수가 항상 행복가득하길, 그리고 강철멧돼지처럼 아픈곳없이 건강하길바라! 난 경수덕분에 행복해! 경수 하고싶은것들 다해 경수이즈뭔들 언제나 응원할께 사랑해 알면알수록 더 멋진사람인 우리사랑둥이♥
7년 전
징1533
경수야 생일축하해
7년 전
징1534
경수야 25번째 생일 축하해 항상 행복하고 너 말대로 건강하자 사랑하고 오늘 생일 행복하게 보냈겠지? 경수는 사람들한테 사랑받는 사람이니깐 생일 축하하고 곧 시상식에서 보자! 항상 고마워 나의 삶의 존재.
7년 전
징1535
경수야 사랑해 내년에도 사랑할게 생일 축하해 경수야
7년 전
징1536
경수야 생일축하해!! 진짜 항상 행복했으면 좋겠다..
7년 전
징1537
아이생일이라 오랜만에 독방왔는데 빨간하트 불마크로보고 순간 싱ㅅ쿵... 우리 경수 태어나줘서 고마워 널 알게 되어 하루하루가 축복인것만같아 항상 믿고 응원할게 생일축하해
7년 전
징1538
경수야 생일축하해
7년 전
징1539
경수야 생일 너무너무 축하해. 내년에도 꼭 생일 축하해줄게. 좋은 분들과 오늘 예쁜 추억 많이 만들었으면 좋겠다. 항상 행복하길 바라. 옆에서 믿고 응원할게 사랑해❤
7년 전
징1540
경수야 생일 축하해!!! 항상 행복하고, 또 행복하길 바라. 올 한 해 예쁜 일들만 가득했으면 좋겠어♡ 사랑해 도경수♡♡
7년 전
징1541
경수야 사랑해 항상 고마워
7년 전
징1542
경수야 생일 축하해❤
7년 전
징1543
경수야 생일축하해 함께 오래가자 ♡
7년 전
징1544
경수야 마지막으로 생일축하해❤