l조회 4913l현재 l 221
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l l 꾸미기 l 맞춤법

이전111213141516

징1535
경수야 사랑해 내년에도 사랑할게 생일 축하해 경수야 모바일
1개월 전  23:28 l 스크랩   답글
징1536
경수야 생일축하해!! 진짜 항상 행복했으면 좋겠다.. 모바일
1개월 전  23:33 l 스크랩   답글
징1537
아이생일이라 오랜만에 독방왔는데 빨간하트 불마크로보고 순간 싱ㅅ쿵... 우리 경수 태어나줘서 고마워 널 알게 되어 하루하루가 축복인것만같아 항상 믿고 응원할게 생일축하해 모바일
1개월 전  23:43 l 스크랩   답글
징1538
경수야 생일축하해 모바일
1개월 전  23:46 l 스크랩   답글
징1539
경수야 생일 너무너무 축하해. 내년에도 꼭 생일 축하해줄게. 좋은 분들과 오늘 예쁜 추억 많이 만들었으면 좋겠다. 항상 행복하길 바라. 옆에서 믿고 응원할게 사랑해 모바일
1개월 전  23:47 l 스크랩   답글
징1540
경수야 생일 축하해!!! 항상 행복하고, 또 행복하길 바라. 올 한 해 예쁜 일들만 가득했으면 좋겠어♡ 사랑해 도경수♡♡ 모바일
1개월 전  23:49 l 스크랩   답글
징1541
경수야 사랑해 항상 고마워 모바일
1개월 전  23:49 l 스크랩   답글
징1542
경수야 생일 축하해 모바일
1개월 전  23:55 l 스크랩   답글
징1543
경수야 생일축하해 함께 오래가자 ♡ 모바일
1개월 전  23:56 l 스크랩   답글
징1544
경수야 마지막으로 생일축하해 모바일
1개월 전  23:59 l 스크랩   답글
징1545
경수야 생일 축하했어 모바일
1개월 전  0:01 l 스크랩   답글
징1546
쓰차였어서 지금쓴다 경수야 생일축하해 하트
1개월 전  3:13 l 스크랩   답글
이전111213141516
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l l 꾸미기 l 맞춤법
번호카테고리
  1 / 3 
날짜조회
잡담(큰방)다들 롤렉스하면 누구생각나? 222102.21 12:1663791
방탄소년단아 ㅋㅋㅋ...아 못 살겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋ 탄소들 들어와봐 ㅋㅋ하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 143202.21 17:2259651
엑소익명예잡 엑소 독방 '징' 호칭 변경에 대한 안내 8692:3734771
빅뱅익인인듯 익인아닌 익인같은 할매가 뭐야!!!!!! 52002.21 21:3229680
NCT수만이 꿈은 잘 때만 꾸기 프로젝트 참가할 파티원 구합니다 (1/99999999.. 27202.21 21:4914390
43264789민석이가 기분이 좋은가 8:4620
43264782가온 표 풀풀까봐 가는징들 몇시에 갈꺼야? 18:4370
43264770가온 엠넷밖에안해? 28:39180
43264763가온 가고 싶어도 못가는게 8:37150
43264760아 진짜 오여주님과 변백현께서 "가짜연애"를 시전하셨습, 읍읍 이거 징짜 웃기넼.. 48:37260
43264745넘졸리다9ㅅ9 28:33110
43264743오늘 가온가요 18:32180
43264731아 가온 엠넷에서 하는구나 8:29180
43264711작년에 보니 핫트렌드상 있던데... 18:21610
43264707타팬으로 호칭 바뀐 거 아니야!! 108:191550
43264704징들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고기먹고 왔어ㅠㅠ 38:18710
43264700오세훈누나닷컴 수정후 재업이래 8:17410
43264697가온도 못가는데 보충뺐다 8:17130
43264696아이폰7 플러스쓰는 징들 있니? 78:16470
43264691가온 방송해? 38:16410
43264689내가 세상에서 가장 불쌍한거 같다ㅜㅜㅜㅜ 8:16130
43264677오늘 레드카펫 안행? 128:111150
43264674이제 학교가서....샘한테 뻥쳐야되... 8:10240
43264665헉... 사장님한테 몸 넘 아프다고 뻥치고 가온가는ㄴ대 문자옴 378:062810
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
타인 겨냥, 루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
잡담(큰방)은 비회원에도 공개됩니다
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
김은숙 작가님 최신작 3작 vs l 178표 참여
투표하기 l 투표 만들기
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터