공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10680l
이 글은 7년 전 (2017/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
티비에 그 부분 나왔어?
이런 글은 어떠세요?

징1238
나도 ㅠㅠㅠ
7년 전
징1257
10시에 옴니다
7년 전
징1239
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징1259
10시요!
7년 전
징1240
답댓 사랑해오
7년 전
징1260
10시에 와용
7년 전
징1241
나두ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징1261
10시!!
7년 전
징1242
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징1262
10시!!!
7년 전
징1243
나두ㅠㅠㅜ
7년 전
징1263
10시에 온대용!!
7년 전
징1244
나두ㅠㅠㅜ
7년 전
징1264
열시에 와요!
7년 전
징1245
나두ㅠㅠ
7년 전
징1265
열시에 쓰니 온대용
7년 전
징1246
나두!!!
7년 전
징1266
열시에 온대용!
7년 전
징1247
나도 답댓ㅜ.ㅜ...
7년 전
징1267
10시에 온대요 쓰니!-!
7년 전
징1249
나÷듀ㅠㅠㅠ
7년 전
징1269
열시!에 온대요!
7년 전
징1250
나듀
7년 전
징1270
쓰니 열시에 온댕!
7년 전
징1251
나도답댓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징1271
10시!-!
7년 전
징1252
헐 기다릴께 고마워 징아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ혹시 되면 답글..부탁할께ㅠㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠ❤
7년 전
징1272
10시이 온댕!
7년 전
글쓴징
10시~~~~
7년 전
징1268
새댓이야???!
7년 전
글쓴징

7년 전
글쓴징
나 도와준 징 덕분에 기차 끓였다 고마오~~~
7년 전
징1273
꺄!!!~~
7년 전
징1274
두근
7년 전
글쓴징
징들 있니?
7년 전
징1275
오옹
7년 전
징1276

7년 전
글쓴징
글쓴징
마지막
7년 전
징1277
받았엉♥
7년 전
징1278
받았따! 고마오♥
7년 전
징1279
고마오!!!
7년 전
징1280
고마오오
7년 전
징1287
거마어ㅠㅠㅜㅠㅠ♡♡♡♡♡ 나 아까 쓰니가 이 징 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋ했던징이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅡ큥이 넘 귀여워♡♡♡♡♡ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 그런 의미로 배켠워더
7년 전
글쓴징
?... 왜 구래....우리 배켜니 힘들게 살지 않았어요ㅡ..
7년 전

징1281
헐 백현님 너무 좋아하는 타팬 놀러왔다가 받았어여.......... 감사합니다 ㅜㅜ
7년 전
글쓴징
헉. 좋아요 우리큥이 많이 사랑해주세요!
7년 전
징1282
대박사건 영상에 제 본진도 같이 찍혔어요..... 진짜 머리 바닥에 닿을만큼 너무 감사합니다 8ㅁ8 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (눈물줄줄)
7년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 영상에 뷔분 많이 찍혔슴돠... 친목도 많이해여 둘이...
7년 전
징1284
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제 본진 들켰.......... 진짜 칰목 너모 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열님 수호님 세훈님도 아육대에서 우리애들 많이 챙겨주시고 진짜 너무 감사해요 엉엉 ㅠㅠ
7년 전
글쓴징
1284에게
제 영상 보면 뷔분 항상 들썩여여... 흥이 많으싱가봅니다!

7년 전
징1286
글쓴이에게
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 깨랑깨랑한 아이입니다.....ㅎㅎ 저 부천사는탄또라서 나즁에 기회가 된다면 백현님 일화들고 춍춍 놀러올게여...... 너모너모 사랑스러우신분 8ㅅ8

7년 전
글쓴징
1286에게
헐 나더 부천인데?.... 나 부천에리....

7년 전
징1289
글쓴이에게
.....? 소름

7년 전
글쓴징
1289에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부천에 이렇게 사람이 많아요...! 흠칫

7년 전
징1283
고마오 받았어ㅠㅠ♥
7년 전
징1285
고마워ㅠㅠㅠㅠ받았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징1288
나두ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징1290
고마워ㅜㅠㅠ
7년 전
징1291
쓰니야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜루 ♥
7년 전
징1292
스고이... 감쟈해 ㅠㅜ
7년 전
징1293
쓰니야 고마워!!
7년 전
징1294
타이밍 대박 고마워 잘 볼게 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징1295
으앙 받았다 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징1296
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ
아이폰이라서 얼른 컴퓨터켰다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!!!!!!!

7년 전
징1297
막차탔다!!!!거마웡~
7년 전
징1298
ㅜㅜㅜ고마워쓰니얌잘볼께ㅜㅜ♡♡♡
7년 전
징1299
받았다!
7년 전
징1300
흐아 못받을줄ㅠㅠㅠㅠ고마워♥♥
7년 전
징1301
헐.... 걍 나징 죽어라
7년 전
징1302
아 ....
7년 전
징1303
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오노ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징1304
쓰ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ니ㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징1305
공부하다와서...답댓달린걸못봤다... 자살...
7년 전
징1306
답댓을 받았는데도 못 받았다니ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
7년 전
징1307
답댓을... 이제봤다... 병원에 있는 바람에...
7년 전