공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7825l
이 글은 7년 전 (2017/2/18) 게시물이에요
빅뱅 에 게시된 글입니다 l 설정하기
앨범활동 이런건 아니고 개인적인 일(?)인데 통화하는 목소리 귀여어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말투도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

고객866
음악 여러 색깔?? 고마워 쓰나 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고객867
쓰나 고마워!!!!!!
7년 전
글쓴고객
못들은사람??
7년 전
고객868
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나듣고싶다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고객869
ㅏ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ니나나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고객870
나나나나나
7년 전
글쓴고객
한번더 갑니다
7년 전
고객871
사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴고객
이번에도 빛펑!!

ㅍㅍ

7년 전
고객872
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 기여워... 고마워 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고객873
고마워 할매ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
고객877
난... 팬픽에 뮈챠벌인 할매,,,, 이젠 그냥 포기,,,, 쓰니 구생햌ㅅ어,,,,,
7년 전
글쓴고객
아니야 지금 또 해줄게
7년 전
고객879
할......천사...?
7년 전
고객874
ㅡ니야ㅜㅜ 일하느라 못봐따 ㅜㅜ 새벽에 가능할가여ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴고객
지금도 가능해어
7년 전
고객896
내가 새벽에야 마쳐서ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고객878
난 인생이 광탈이야,,
7년 전
글쓴고객
지금
7년 전
고객880
흐억 대기타거잇기루잘햇다
7년 전
글쓴고객
갑니다
7년 전
글쓴고객
진짜 별거 아니야
7년 전
고객881
사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴고객
ㅍㅍ
7년 전
고객882
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 끝 올리는 거 왜이리 귀야워!!!!!!
7년 전
글쓴고객
그치 귀엽지 나만귀여운거 아니지ㅠㅠ
7년 전
고객883
롸! 답댓보고왔지만 퐁이댜...
7년 전
글쓴고객
한번더!!
7년 전
고객884
예!
7년 전
고객885
댓이지?
7년 전
글쓴고객
들얶어??
7년 전
고객886
넹~! ㄱㅅㄱㅅ 정말고마오
7년 전
글쓴고객
원모어타임!!

ㅍㅍ

7년 전
고객887
힁..지나가던 탄인데 나도 알려주세오8~8
7년 전
글쓴고객
컴컴
7년 전
고객888
헐 방금왔더니 1분전에 올라왔어...........
7년 전
고객889
한번만 더 와줄수있어??ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴고객
올거야!
7년 전
고객890
한번만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴고객
한번더
7년 전
고객891
내가 7분전에만 왔어도... 8ㅅ8
7년 전
글쓴고객
내가 지금어ㅣㅆ어
7년 전
고객892
나는 .. 바부야 ...
7년 전
글쓴고객
바부 아니야
7년 전
고객893
아아아ㅏㅏㅜㅜㅜㅜ 나는 항상 이런걸 늦어... 쓰니야 기다리고 있으니 언제든 다시와줘ㅜㅜ
7년 전
글쓴고객
왓덩
7년 전
고객894
오 씻고왔는데ㅋㅋㅋ핳핳 나는 포기여~
7년 전
글쓴고객
이번엔 들어랏
7년 전
고객895
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ나 4번놓쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼기할랜ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴고객
포기는 배추셀때나
7년 전
고객942
헿ㅎ 한번더 놓친거 맞지? 에흉...
7년 전
고객897
와 나3번놓침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴고객
이번엔 들어랏
7년 전
고객898
헐나잇어
7년 전
고객899
대밧대박대박
7년 전
글쓴고객
들을사람 몇명 잇니?
7년 전
고객900
저욧
7년 전
고객901
나나ㅏㄴㄴ
7년 전
고객902
나나 있어여ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴고객
갑니다
7년 전
고객903
예!!!
7년 전
글쓴고객
소리 크게 들어!!

ㅍㅍ

7년 전
고객904
헐대박귀여웤ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
7년 전
고객909
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마ㅝ
7년 전
고객905
흐허어어 할매 고마어 지욘 보고싶어진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고객910
너무 고마워ㅜㅜㅜ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴고객
밑에
7년 전
고객907
해가지구우! 아ㅏㅏㅏㅏ 너무 귀여워ㅜ
7년 전
고객908
기여어어
7년 전
글쓴고객
또!!

ㅍㅍ

7년 전
고객912
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고객914
너무귀여워허어어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고객916
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기다리길 잘했다 쓰니 너무 고맙고 복받아><
7년 전
고객911
고마워 쓰니야ㅜㅜ진짜ㅜㅜ
7년 전
고객913
할매 정말 천사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴고객
좋은건 나누라고 했습니다
7년 전
고객917
어제 왔던 거랑 같은거야???
7년 전
글쓴고객
예썰
7년 전
고객918
헐 아 제발!!!나 방금 쪽지 확이뉴ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴고객
단독샷!!!

ㅍㅍ

7년 전
고객919
오오 대박 죵이 목소리 귀여워ㅠㅠㅠㅠ고마워 착하다♥♥
7년 전
고객920
목소리 지용이 아닌거 같은데 말투보니 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기여워....ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴고객
들었어??
7년 전
고객921
응응♥
7년 전
고객922
고마워 싸랑해!
7년 전
고객923
헐.....한번만더ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁해..
7년 전
고객924
부탁해ㅠㅠ
7년 전
고객926
또놓쳤다ㅜㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
고객927
아ㅠㅠ나레기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고객928
헐 이 글 어ㅐ 이제봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번맘 더 펑해줄순없을ㄲ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고객929
역시 나는 이런 거 못 들을 운명인가봐 껄껄 이제서야 오다니
7년 전
고객930
난 왜 계속 놓치니........ 음성 못들을 운명인가봐......ㅠ
7년 전
고객931
또 늦었다...ㅎ
7년 전
고객932
ㅇㅏ..... 어떡해ㅠㅠ 아 또 늦었어
7년 전
고객934
ㅠㅠㅠㅠ 역시나 놓쳤구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 한번더는 안되겠지 ㅜㅜ
7년 전
고객935
하... 또 놓침... ㅋㅋ... 이틀만에 꿀잠 자다가...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고객936
놓치...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고객937
아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ 또 못들었음ㅠㅠㅜ
7년 전
고객938
....왜이제서야봤지....ㅎ
7년 전
고객939
난 왜 이제본거지....
7년 전
고객940
또 놓쳤다ㅠㅠ
7년 전
고객943
난 왜 지금온걸까..ㅜㅠㅠ 한번더 와줌 안될까??
7년 전
고객944
ㅜㅜ 항상 놓치는 할매...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고객945
또놓쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고객946
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 두번 놓침ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고객947
이젠 끝인가ㅜㅜ