공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1312l
이 글은 7년 전 (2017/2/21) 게시물이에요
세븐틴 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅍㅍㅍ

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
고마워!!!!ㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉2
고망우ㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉3
고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉4
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉5
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉6
헐 세상에 봉이는 사랑이다
7년 전
칠봉7
헐..ㅜㅜㅠㅠ20초...전.....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉8
헐 나 왜 놓침
7년 전
칠봉9
아 ㅠㅠ
7년 전
칠봉10
오잉...?
7년 전
칠봉11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놓ㅊ폈어
7년 전
칠봉12
헐....
7년 전
칠봉13
고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉14
헤엑 없어져버려따
7년 전
글쓴칠봉
한 번 더 올까??
7년 전
칠봉15
ㅠㅠㅠ 다시한번ㅠㅠㅠ 머무 빨라
7년 전
칠봉16
아ㅠㅠㅠㅠ놓침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아규ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉17
뭐야 벌써 펑?
7년 전
칠봉18
악 나 못받아떠ㅠㅠㅜ
7년 전
칠봉19
웅웅 ㅠㅠ
7년 전
칠봉20
으응ㅇㅇ
7년 전
칠봉21
엉 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉22
와주세요!!
7년 전
칠봉23
응응 ㅠㅠ 부탁해 ㅠㅠ
7년 전
글쓴칠봉
댓글로 한 번 더 올게
7년 전
칠봉24
헐.. 놓침..
7년 전
칠봉25
제발
7년 전
칠봉26
제발 와줘ㅠㅠ 부탁이야
7년 전
글쓴칠봉
ㅍㅍㅍㅍ
7년 전
칠봉27
거마워!
7년 전
칠봉29
고마워ㅠㅠㅠ!!
7년 전
칠봉30
고마워!!!
7년 전
칠봉31
고마워ㅠㅠ
7년 전
칠봉32
고마오♥♥♥♥
7년 전
칠봉33
고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉34
사랑해휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉35
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
7년 전
칠봉36
헐 ㅠㅠㅠ 사랑해 진짜 ㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
칠봉37
들어와쓸데 펑이라 놀랐다ㅜㅜㅜ
7년 전
칠봉38
고마워ㅠㅠㅔ
7년 전
칠봉39
고마워~!~!~!
7년 전
칠봉40
고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉41
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉42
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉43
ㅠㅠ 너무 고마워 복받을거야
7년 전
칠봉44
다시ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴칠봉
받은 봉들은 재유포 하지 말아줘!
7년 전
칠봉45
한번마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ더해주라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉46
아 댓글 내리다가
7년 전
칠봉48
못 봤..
7년 전
칠봉51
하 죽어
7년 전
칠봉47
아리가또ㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉49
사ㄹ랑햄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉50
럴ㅠㅠㅠ 못받음ㅠㅠ
7년 전
칠봉52
제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ 밀려서 못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉53
???
7년 전
칠봉54
아........인생....
7년 전
칠봉55
댓글로왛ㄴ어???
7년 전
칠봉57
웅에우...
7년 전
칠봉56
한번 만 더ㅠㅠㅠㅠㅂ 턱해ㅠ
7년 전
칠봉58
아....인생...
7년 전
글쓴칠봉
그러면 마지막으로 한 번 더 올게. 이번에는 놓치지 마!
7년 전
칠봉59
한번마뉴ㅠㅠㅠㅠ댓글밀려서 못봤다ㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉60
한번만 더 와주라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉61
이번에도 놓치면 나 죽ㅇㄹ게
7년 전
글쓴칠봉
그리고 다시 한 번 말하지만 재유포하지 말아줘!
7년 전
글쓴칠봉
펑!
7년 전
칠봉62
고마유ㅓ 봉ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
칠봉63
사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉64
터졌어ㅠㅠ
7년 전
칠봉65
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉67
어 위에거 터졌ㅇ
7년 전
칠봉68
터져서 못 받았네...
7년 전
칠봉69
터졌단
7년 전
칠봉70
터져ㄷ.....
7년 전
칠봉72
ㅎㄹ.. 올라오자마자 눌렀는데 터져있네ㅠㅠ
7년 전
칠봉73
봉 이거혹시.페북에올렸어? 내가 페북에서 받은거랑 같은고가튼데..
7년 전
글쓴칠봉
아까 잠깐 올렸다가 내렸는데 왜??
7년 전
칠봉84
아 이거 봉이 녹화한거야?!?! 아냐아냐
7년 전
글쓴칠봉
응. 아까 녹화한건데 버퍼링 있을 수도 있어
7년 전
칠봉74
쓰나!!!근데 이거 중간에 끊기는거는 원래그런거야?
7년 전
글쓴칠봉
버퍼링 있을 수도 있긴 한데 끊기는 부분 없던것 같은데 다시 받아볼래??
7년 전
칠봉75
터졌어ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴칠봉
터졌어?? 잠깐만 다시 쪄올게.. 봉들이 생각보다 많았구나
7년 전
칠봉76
ㅜㅜ고마오
7년 전
칠봉77
댓으로왕?
7년 전
칠봉78
터져 있는 거였엉
7년 전
글쓴칠봉
댓으로 한 번 더 올게
7년 전
칠봉79
ㅣㅈ면 답댓 줄 사람,,, 똥 싸야 허는디
7년 전
칠봉81
나님이 드림
7년 전
칠봉83
땡큐 알러빗
7년 전
칠봉86
쓰니 지금 온데~~~~~~~~~~~~~~~
똥 끊어~~~~~~~~~!!!!!!!!워후~~~~~~!!!!!!!!

7년 전
칠봉99
아 진짜 받자마자 달려왔는데... 밍,,, 됐다... 쓰니 힘들걸너
7년 전
칠봉80
읭읭!
7년 전
칠봉82
지금 바로 와?
7년 전
칠봉85
온제왕?? 지굼기다리고잇을가??
7년 전
글쓴칠봉
지금 올게!
7년 전
글쓴칠봉
댓펑 완료
7년 전
칠봉87
사라해ㅜㅜㅜ
7년 전
칠봉88
고마워!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
칠봉89
고마워!!
7년 전
칠봉90
꺅 고마워♥♥♥
7년 전
칠봉91
고마워!
7년 전
칠봉92
고마워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉93
고마오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
칠봉94
고마워 정말루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉95
고마오♡♡
7년 전
칠봉97
와 사랑해ㅠㅠ
7년 전
칠봉98
고마워!!!!
7년 전
칠봉100
못봣어ㅜㅜㅠ
7년 전
칠봉101
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워ㅠㅠㅠㅍ
7년 전
칠봉102
왜 이제옴ㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉103
헐 한번만 더......
7년 전
칠봉104
한번만ㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉105
아ㅠㅠㅠ지금왔어ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
칠봉106
쓰나 한 번 더 올 생각 없지?? ㅠㅠ
7년 전
칠봉107
한번만더ㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉108
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ또안오겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
글쓴칠봉
못 받은 봉 많니???
7년 전
칠봉118
웅ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉109
응응ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉110

7년 전
칠봉111
yes ,,
7년 전
칠봉112
우유ㅠ
7년 전
칠봉113
나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉114
요기... ㅠㅠ
7년 전
칠봉115
웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
칠봉116
나듀...
7년 전
칠봉117
저여퓨ㅠㅠ
7년 전
글쓴칠봉
음.. 그럼 한 번 더 올게.. 이번이 진짜 마지막이야!
7년 전
칠봉121
고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
칠봉119
고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴칠봉

7년 전
칠봉120
고마오ㅠㅜㅜㅜㅠ❤
7년 전
칠봉122
ㅠㅠㅠ고마워!
7년 전
칠봉123
헐 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
칠봉124
받았당ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워❤❤❤
7년 전
칠봉125
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉126
고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉127
받았다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
칠봉128
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉129
고마워ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
7년 전
글쓴칠봉
중간에 아마 버퍼링 있을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 재배포는 하지 말아줘!
7년 전
칠봉130
아 정말 나봉 손 주거라...
7년 전
칠봉131
방금왔다...어아아아아엉
7년 전
칠봉132

7년 전
칠봉133
또 늦었ㅇ ㅓㅠㅠ
7년 전
칠봉134
난 안될인생인가봐...ㅠㅠ
7년 전
칠봉136
대기타러 왔어요❤
7년 전
칠봉137
대기타러옴
7년 전
칠봉138
대기봉
7년 전
칠봉139
대기타고있어영
7년 전
칠봉140
ㅇㅕ기맞지? 아무댓도없길래 되게 ㄱ불안해따 ㅎ
7년 전
글쓴칠봉
지금 갈게!
7년 전
칠봉141
대기♡
7년 전
글쓴칠봉
칠봉142
아아사랑해요ㅠㅠ
7년 전
글쓴칠봉
초록글 된거 기분 좋아서 이번엔 펑 안할게! 기차 다 터지면 말해줘
7년 전
칠봉172
염치없지만ㅠㅠ기차 터졌다 쓰니야ㅠㅠ고마워...!
7년 전
글쓴칠봉
다시 올렸어!
7년 전
칠봉144
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉145
고마워!!
7년 전
칠봉146
고마워진짜루ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉147
사랑해 나랑 결혼하자
7년 전
칠봉148
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉149
뿌엥왜나만저장안되지ㅜㅜㅜ..
7년 전
칠봉150
쓰니사랑해ㅠㅠ
7년 전
칠봉151
너므 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
칠봉152
고마워~!!!
7년 전
칠봉153
지금들어온 나 칭찬햐... 쓰니 거마워ㅠㅠ
7년 전
칠봉154
고마워♥♥♥♥
7년 전
칠봉155
늦었겠지 늦었구나 하면서 들어왔는데...ㅜㅠㅠㅜ ~감~동~의~물~결~☆
7년 전
칠봉156
고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
칠봉157
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었구나 하면서 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ쓰니사랑햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉158
다시와줘서고마워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
칠봉159
완전 고마워 ❤
7년 전
칠봉160
우와아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉161
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉162
아진짜사랑해ㅠㅠ❤❤❤
7년 전
칠봉164
헑 고마워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅜ
7년 전
칠봉165
고마워쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어ㅓ융
7년 전
칠봉166
고마워 쓰니야 !
7년 전
칠봉167
고마워 사랑해
7년 전
칠봉168
고마워!!♡♡♡♡♡
7년 전
칠봉169
아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉170
쓰니 고마어ㅜㅜ
7년 전
칠봉171
쓰니고마워!!♡
7년 전
칠봉173
봉들터진고니..?
7년 전
글쓴칠봉
새로 기차 쪘어!
7년 전
칠봉174
봉진짜사랑해❤❤❤❤❤
7년 전
글쓴칠봉
칠봉175
와 ㄹㅇ 삿낭해
7년 전
칠봉176
고마워❤
7년 전
칠봉177
나 고3봉인데 방금 집들어왔다가 인스타 라이브한거 영상 없어서 슬폿는데ㅠㅜㅠ인티 들어오ㅣ자마자 초록글에 뙇ㅜㅠㅜ사랑해ㅜㅜㅜ
7년 전
칠봉178
고마워ㅠㅠ♡♡
7년 전
칠봉179
진짜고마워ㅠㅠㅠ퓨
7년 전
칠봉180
사란해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉181
고마워!!♥
7년 전
칠봉182
고마워ㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
칠봉183
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥ 어ㅓㅇ엉
7년 전
칠봉184
와 난 못 받는건가 우울했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 천사ㅠㅠㅠ 고마워♥
7년 전
칠봉185
헐고마워 !❤
7년 전
칠봉187
봉아 넌 사랑이야ㅠㅠ
7년 전
칠봉188
봉아 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉189
와 진짜 고마워ㅠㅠ