공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8958l 325
이 글은 7년 전 (2017/2/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

징423
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리씽이 항상 사랑해
7년 전
징424
맞는 말...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
징425
씽 사랑해ㅠㅠ
7년 전
징426
항상 고맙고 사랑해 씽아
7년 전
징427
씽아 진짜 진짜 보고싶고 사랑해 늘 건강해 위아원이니까 사랑해❤정말로
7년 전
징428
씽 사랑해ㅠㅠ❤❤
7년 전
징429
항상 고맙고 완전 많이 셀수 없이 사랑해 씽아~♡♡
7년 전
징430
진짜 장이씽 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징431
내 최애 이씽아, 항상 응원하고있어.
힘내고 많이 사랑해♥ 꼭 끝까지 함께하자 !

7년 전
징432
내 소중한 아이야 언제 어디서든 아프지 않고 항상 행복한 미소만 너의 입가에 걸려있기를. 모든 날카로운 것들은 다 널 피해가기를. 좋아해 많이
7년 전
징433
아ㅠㅠㅠㅠ...
7년 전
징434
장잇싱ㅇ 탓할건 진짜 아무것도 없다고 봐... ㅜㅜ 씽아 내가 너무 좋아해...
7년 전
징435
우리 씽이 아무도 건들이지마.... 우리 씽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 너무 바빠서 마음이 너무 아파ㅠㅠㅠ 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징436
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장이시유ㅠㅠㅠ
7년 전
징437
장이씽 사랑해ㅠㅠ 씽이 하고싶은거 다해.. 끝까지 우리 씽이 사랑할거니까ㅠㅠ
7년 전
타팬438
나도 볼때마다 레이 안쓰러움 연습생때보면 엄청 착하고 순박햇ㄱ던거 같은디 다른 중국멤버들 때문에 욕먹을 필요는 없다고 생갇하는데
7년 전
징495
7년 전
징439
진짜 장이씽사랑한다ㅠㅠ
7년 전
징440
장이씽 사랑해ㅜㅜㅠㅜ
7년 전
징441
ㅠㅠㅠㅠ씽이 사랑해 지짜로ㅠㅠ
7년 전
징442
ㅠㅠㅠㅠㅠ장이씽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징443
레이 너무 대단한 사람인 듯...
7년 전
타팬444
와...레이 진짜 멋있다
7년 전
징445
씽아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징446
씽아 정말 정말 사랑해 진짜로
7년 전
징447
씽아ㅜㅜ 진짜 응원해ㅜㅜ 힘내진짜.. 힘들때일수록 항상 응원하고 잇는 우리 생각해줘 응원 많이항게 정말ㅜㅜ
7년 전
징448
씽아 더 열심히 응원할께 사랑해ㅠㅠㅠ아프지말고ㅠㅠㅠ
7년 전
징449
우리 씽이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 주변에서 가끔 아직도 씽이 엑소냐고 물어보는데 그때마다 마음이 너무 아파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 씽아 진짜 사랑하고 화이팅❤❤
7년 전
징450
진짜 왜 그렇게 씽이 배척하는지 모르겠다.... 같은 멤버고 스케줄때문인데도 그렇게 욕을하고....진짜 우리 씽이 내가 너무 많이 사랑해ㅜㅜㅜ
7년 전
징451
진짜 씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무고맙고 그 여린 마음으로 너무힘든것들 감당하게해서 너무 미안해 ....앞으로도 우리곁에있어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해 레이야 ❤❤
7년 전
징452
씽아정말사랑해
7년 전
징453
씽이 너무 사랑해ㅠ.
7년 전
징454
사랑해 장이씽❤
7년 전
타팬455
타팬인데 너무 마음아프다ㅠㅠㅠㅠ 왜 배척하는 거지..
7년 전
징456
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 최고야 장이씽 ㅜㅜ
7년 전
징457
내새끼
7년 전
징458
장이씽 사랑해♥
7년 전
징459
이씽이 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 행복하자
7년 전
징460
마지막 말 와닿는다 씽아 사랑해
7년 전
징461
같은 생각 같은 마음...
7년 전
징462
wkdfpdl soskawkbbbbbbb
7년 전
징463
씽아 사랑해
7년 전
징464
씽아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
타팬465
몇년 전에 본건데 웨이보에 인가 장문으로 팬들한테 편지쓰고? 그때 진짜 착한게 보이더라 생각하는거 보니까.. 본성이 착한게 아니고서야 나올 수 없는 말투더라 잘 됐으면 좋겠다
7년 전
징466
씽아 진짜 사랑해♥
7년 전
징467
진짜 씽이는 너무 잘해주고있어... 볼 때마다 마음 아픈 우리 씽이 너무 고마워....
7년 전
징468
씽아... 널 처음 보던 날이,그 날이 생각나.
내가 너와 함께 했던 시간은 네가 EXO로써 활동했던 그 시간보다 짧아...너와 많은 시간을 보내지 못했어. 사실 처음 내가 엑소를 만나고, 내 마음을 줬을 땐...그때 너에 대한 애정이...아니 엑소에 대한 애정이 깊지못했어. 알아가는 단계였지.
그 알아가던 시간속에서 sing for you 쇼케이스는 너무나 기억에 남더라. 아프더라...네가 울던 그 날이 너무나 아팠고 슬펐고 널 안아주고싶었어.
네가 짊어질 짐이 아닌데, 당연한게 아닌데...당연하게 되어버린 이 현실이 너무나 슬펐고, 원망스러웠어. 네가 팬들을 향해 표현하는 마음들을 너무나 큰데 불안감에 믿어주지않는 사람들이 미웠고,너를 욕하는 사람들이 너무나 싫었어. 너를 지켜주고싶었고 네 앞을 막아서고싶었는데 내가 네 앞에 서있는 게아니라 네가 내 앞을 막아서고있더라...지켜주고있더라. 그 사실이 슬펐지만 너무나 고마웠어. 너 혼자 짊어지고있는 그 짐들...고마워 내색하지않아줘서 항상 티내지않고 웃어줘서
사랑을 줘서 고마워.
내 힐링천사,씽아 사랑해
그리고 태어나줘서 고마워.
엑소여서 고마워.

7년 전
징469
같은 생각 같은 마음...
7년 전
징470
아 진짜 눈물 나와 씽아 항상 사랑해 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 내 인생에 있ㅇㅓ서 한 줄기 빛과도 같은 존재야 넌 나한테 기적이야 씽아 정말 너무 고마워 항상 응원하고 있고 항상 사랑하고 있어 엑소해줘서 고마워 사랑한다는 말 밖에 안 나온다... 사랑해 씽아 정말 정말
7년 전
징471
보고 싶어... 보고 싶어 씽아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 울컥한다 진짜 장이씽 너무너무 보고 싶어
7년 전
징472
정말 엑소완전체활동을 많이해서 그런가 엑소엠 중국가수인거 자꾸 잊어버리고 씽이한테 막말하는애들보면 진짜 다 싸우고싶어 우리씽이가 뭔죄가있다고 내새낀 진짜잘하고있는데
7년 전
징473
씽아 고마워 사랑해
7년 전
징474
아 나 진짜 속상해 ㅠㅠㅠ 사랑해 이씽아 고마워 많이 고마워
7년 전
타팬475
레이가 왜 한국에서 안보이나했더니 이런일이었구나ㅠㅠ
7년 전
징476
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐이유ㅠㅠㅠㅠㅠ씽아 사랑해
7년 전
징477
씽아 미안하고 고맙고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징478
고맙고 사랑해
7년 전
징479
완전 공감ㅠㅠㅠ 장이씽 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징480
레이 진짜 호감 가 ㅠㅠ
7년 전
징481
고맙고 사랑해 진심으로
7년 전
징482
너무 예쁜 씽이 ㅠㅠㅠㅠ언젠가 다들 다 알거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ너의 예쁨을
7년 전
징483
이씽아 사랑해
7년 전
징484
사랑해 장이씽
7년 전
징485
고맙고 사랑해 씽아
7년 전
징486
그냥 씽이보면 다른 애들 쉴때도 못쉬고 힘들어서 쓰러지고 아프고 이런 모습들 볼때마다 너무 안쓰럽고 눈물나 무리하게 한국활동 하지 않아줘도 괜찮으니까 자기 몸 혹사시키지 않고 건강하게만 활동해주었으면 하는게 내 바램이야 항상 최고의 모습을 보여주기 위해 애쓰는 모습때문에 더 마음이 쓰인다 씽이의 어떤 모습이든지 다 사랑할 수 있으니까 제발 어디가서 나쁜 소리 안듣고 항상 행복했으면 좋겠어
7년 전
징487
건강해줘 예쁜 웃음 언제까지나 볼 수 있도록. 너의 노력들이 참 고맙고 무지했던 내가 미안해 사랑한다
7년 전
징488
씽아 사랑해
7년 전
징490
아프지만 말아줘
7년 전
징489
장이씽 사랑해
7년 전
징491
좋아해
7년 전
징492
근데 진짜 궁금한건데 왜 유독 씽이만 배척 많이 당하는거야..? 뭐 특정한 이유 있어..?
7년 전
징494
ㅌㅇㅌ에서 너무 배척글이 끌올 많이되어서 맘이 아프다 근데 난 진짜로 모르겠거든...8ㅁ8
7년 전
징493
씽아 항상사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징496
진짜 제일 아픈 손가락 .. 장이씽 진짜 내가 너무 억장이 무너져서 콘서트장가서도 장이씽을 항상 믿고있다는거 보여줄려고 함성도 제일 크게하고 장이씽만 외치고 왔어 .. 너무 마음이 아프다 이씽아 고마워
7년 전
징497
씽이 내 아픈손가락이다. 건들지마라 제발
7년 전
징499
이씽아 항상 사랑해❤
7년 전
징498
사랑해 씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징501
사랑해 씽아
7년 전
징502
이거 레알 인정... 모두들 이씽이가 대단하다는 걸 알아줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나도 이씽이가 최애 차애는 아니지만 이씽이 볼 때마다 엑소에 있어줘서 너무 고맙다고 맨날 그럼.... 다 알아줘라... 울 이씽 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징503
씽아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
징504
장이씽 사랑해❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
징505
사랑해 이씽
7년 전
징506
씽 사랑해 항상
7년 전
징507
씽아 사랑해 정말이야 내가 현생에 치여서 바빠도 하루에 적어도 세번은 너 생각해
내 하루에 오아시스야 네 말대로 난 항상 네 옆에 있을게
요즘 너어무 힘들고 슬펐다 그치 고생 많았어 수고 많았어 아 토닥토닥해주고 싶다
우리 씽이 대단하고 멋있고 자랑스러워 네가 최애라서 춤 잘 추고 기타 잘치고 노래 잘 부르고 연기잘하고 착하고 잘생기고 마음씨 예쁜 씽이를 좋아하는 나는 차암 행운아다 그치
이씽아 내그 항상 사랑해

7년 전
징508
장이씽 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씽이 최고야 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징509
씽이 최고야ㅠㅠ
7년 전
타팬510
레이분 착한건 팬아니야도 다 아는 사실중애 사실!!개념없이 착한사람 몰아가고 욕하지말았으면!!!!!!!!착한사람 괴롭히면 벌받는다 증말
그럼 엑소도 좋아하는 길동은 사라집니당❤

7년 전
징512
마지막 줄 읽는데 참고 있던 눈물이 주르륵... 지금도 충분히 너무 잘 해주고 있는데 우리 애 미워하는 사람은 이씽이가 뭘 얼마나 더 잘해야 예쁘게 봐주는 걸까. 씽아 항상 고맙고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징513
진짜 장이씽 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 유독 아픈손가락ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징514
사랑해 내 씽
7년 전
징515
사랑해 고마워
7년 전
징516
진짜씽아사랑해ㅠㅠ
7년 전
징517
씽아ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 고마운 멤버 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 콘서트 끝나고 팬들에게 고루고루 못갔다는 이유로 콘서트장 한바퀴 쭉 돌면서 인사해주는데 나는 진짜 좋은 사람의 팬이구나를 다시한번 느꼈던,,ㅠㅠ
7년 전
징518
이씽 정말 사랑해
7년 전
징519
이씽아 항상 고맙고 사랑해
6년 전