공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 913l
이 글은 7년 전 (2017/3/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
나 딱 1주년 날
7년 전
칠봉2
만세 쇼챔 막방 151021
7년 전
칠봉3
만세 0 white 기
7년 전
칠봉4
아낀다
7년 전
칠봉5
아낀다~
7년 전
칠봉6
예쁘다
7년 전
칠봉7
예쁘다
7년 전
칠봉8
2016년 7월 쯤 ! ㅠㅠ 파워늦덕
7년 전
칠봉9
7년 전
칠봉10
만세르만세르만세르
7년 전
칠봉11
7년 전
칠봉12
17년..12월..24일..(메모
7년 전
칠봉16
아니야아아아아아아악....바로 수정했는데 봤니 에엑
7년 전
칠봉13
나도 만세 공백기이이잉
7년 전
칠봉14
아낀다 막방
7년 전
칠봉15
붐붐입덕...^_^
7년 전
칠봉17
아낀다
7년 전
칠봉18
만세
7년 전
칠봉19
만세 시작 초반때
7년 전
칠봉20
마리텔ㅊ
7년 전
칠봉21
7년 전
칠봉22
예쁘다
7년 전
칠봉23
만세 공백기! 정확히 말하면 만세로 관심 가지고 Q&A 나오고 입덕을 결심함
7년 전
칠봉24
세븐틴 티비 시즌1시작할때
7년 전
칠봉25
만세 활동끝나자마자
7년 전
칠봉26
아!낀~다!
7년 전
칠봉29
6월 10일 뮤뱅인가 하여간 그때쯤 뮤뱅보고 입덕스
7년 전
칠봉27
나두 만세공백
7년 전
칠봉28
만세공백기.. 활동 끝나고 일주일 후에 입덕
7년 전
칠봉30
나도 만세 공백기~~ 만세 파트 스위치 나오기 직전 입덕
7년 전
칠봉33
큐엔에 티저 전
7년 전
칠봉31
만세공백기
7년 전
칠봉32
아낀다
7년 전
칠봉34
나 2016년 9월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ파워 늦덕
7년 전
칠봉37
인생에서 제일 후회하는 일: 만세 때 새븐틴 안판것
7년 전
칠봉38
너=나 심지어 나는 만세 때 친구가 매일 영업했는데 콧방귀 끼다가 2016년 여름에 입덕함
7년 전
칠봉40
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ와 그 상실감 상상도 할수없다.. 이제와서 광광 우러봐야 이미 늦은것..^^
7년 전
칠봉35
나 예쁘다랑 아주나이스사이 공백..
7년 전
칠봉36
아낀다
7년 전
칠봉39
만세 컴백
7년 전
칠봉41
15년 11월1일
7년 전
칠봉42
아낀다와 만세 그 어디쯤...
7년 전
칠봉43
어느멋진날 입덕
7년 전
칠봉44
예쁘다 공백기!
7년 전
칠봉45
만세 입덕
7년 전
칠봉46
어멋날!
7년 전
칠봉47
하잇 붐붐
7년 전
칠봉48
만세 공백기
7년 전
칠봉49
만세 공백기
7년 전
칠봉50
나도 만세 공백기
7년 전
칠봉51
아낀다 공백기
7년 전
칠봉52
아낀다 첫방
7년 전
칠봉53
아낀다 ♡
7년 전
칠봉54
아낀다! 15년 7월 5일인가
7년 전
칠봉55
아낀다
7년 전
칠봉56
올해 일월
7년 전
칠봉57
아낀다 입덕!
7년 전
칠봉58
예쁘다
7년 전
칠봉59
애낀다
7년 전
칠봉60
170107>.< 근데 입덕하고 보니 17년 1월7일이었어....ㄷㄷ
7년 전
칠봉61
마~리텔!
7년 전
칠봉62
만세 공백기 예!
7년 전
칠봉63
만세 활동 끝나기 전! 2015년 10월에
7년 전
칠봉64
7년 전
칠봉65
만세활동중!
7년 전
칠봉66
만세 활동중
7년 전
칠봉67
난 만세막주활동할때ㅎ
7년 전
칠봉68
난 6월 초!!
7년 전
칠봉69
아낀다 쥬니 멜빵청반바지...
7년 전
칠봉70
마리텔
7년 전
칠봉71
여보세요커버...ㅎ
7년 전
칠봉72
프로젝트
7년 전
칠봉73
진짜 날짜까지 기억난다 150601 아낀다나오고 얼마안됐을때.. 제대로 덕통사당했었지ㅡ.
7년 전
칠봉74
아나스 활동 끝나고 일주일? 정도
7년 전
칠봉75
아낀다
7년 전
칠봉76
세븐틴티비,,,
7년 전
칠봉77
승철이나올때부터봐따~!
7년 전
칠봉78
2015년 10월쯤?
7년 전
칠봉79
올 2월 1일 만세 뮤비 승철이 가쿠란 보고!
7년 전
칠봉80
쓰니=나
7년 전
칠봉81
셉프
7년 전
칠봉82
마리텔
7년 전
칠봉83
난 세프때!
7년 전
칠봉84
만세 공백기!
7년 전
칠봉85
만세공백기때 아낀다영상으로ㅎㅎ
7년 전
칠봉86
셉프
7년 전
칠봉88
151105! 지금껏 만세 공백기인줄 알았는데 만세활동기다! 만세!
7년 전
칠봉89
161119 멜뮤 석민이 보고 입더규ㅠㅠ
7년 전
칠봉90
만세 10월중슌쯤
7년 전
칠봉91
난 아나스..
7년 전
칠봉92
아낀다
7년 전
칠봉93
어멋날 1화때
7년 전
칠봉94
난 만세활동! 151012
7년 전
칠봉95
만세 공백기 160324
7년 전
칠봉96
작년 11월말 붐붐입덕~~
7년 전
칠봉97
만세 쇼챔비하인드~!!~!~!~!~
7년 전
칠봉98
만세 공백기!
7년 전
칠봉99
나는 양남자쇼 입덕ㅋㅋ
7년 전
칠봉100
2015년 6월...
7년 전
칠봉101
2016년 5월 초~중
7년 전
칠봉102
만세공백기 서가대
7년 전
칠봉103
2013년
7년 전
칠봉104
아낀다
7년 전
칠봉105
만세
7년 전
칠봉106
아낀다 첫방 예아
7년 전
칠봉107
걸그룹메들리!!! 텔미와이~~
7년 전
칠봉108
만세 공백기
7년 전
칠봉109
셉프
7년 전
칠봉110
150612 아낀다 활동 초에 입덕했다
7년 전
칠봉136
억 너봉 나랑완전비슷하다 ..
7년 전
칠봉153
세상에 나랑 똑같애!!!!
7년 전
칠봉111
160714 이날 160709 음중 무대 차이나틴 보고
7년 전
칠봉112
만세 막방
7년 전
칠봉113
160417!
7년 전
칠봉114
아낀다
7년 전
칠봉115
7년 전
칠봉116
붐붐 활동기 마지막주...ㅎㅅ
7년 전
칠봉117
7년 전
칠봉118
아낀다
7년 전
칠봉119
아 낀 다 ~~
7년 전
칠봉120
아낀다
7년 전
칠봉121
입덕한지 한달도 안되었다,,, 쭈굴쭈굴,,, 이것은 붐붐 공백기..?
7년 전
칠봉122
예쁘다 쇼케이스
7년 전
칠봉123
만세
7년 전
칠봉124
만세노래나온당일
7년 전
칠봉125
아낀다 입덕..
7년 전
칠봉126
만세 공백기
7년 전
칠봉127
아주나이스
7년 전
칠봉128
붐붐 공백기...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉129
만세 활동기 딱 10월 1일날 잊덕ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
칠봉130
나 만세 컴백...
7년 전
칠봉131
만세 공백기 아니면 만세 마지막 활동 때 쯤
7년 전
칠봉132
160413 예쁘다 컴백 직전!!
7년 전
칠봉133
만세 공백기
7년 전
칠봉134
만세 어느 시기에
7년 전
칠봉135
아낀다 첫주때
7년 전
칠봉137
아! 낀! 다!
7년 전
칠봉138
아투때... 16년 8월 중후반경,..
7년 전
칠봉139
데뷔부터 지켜봤구...사실 투본진인데...난 그렇지 않다구 난 투본진 그런거 아니라구 하면서 부정기였구......그렇게 16626 입덕 인정했다ㅏ....더 미루지 않았던나봉 칭찬해....
7년 전
칠봉140
만세활동끝나구 공백기때!!!
7년 전
칠봉141
만세
7년 전
칠봉142
나봉도만세공백기때 !
7년 전
칠봉143
예쁘다 공백기
7년 전
칠봉144
데뷔 4일차에,, 희희
7년 전
칠봉145
아낀다 끝자락에서 공백기까지 그 사이 어디쯤...?
7년 전
칠봉146
너 예쁘다!
7년 전
칠봉147
만세 공백기...!
7년 전
칠봉148
셉프
7년 전
칠봉149
mansae
7년 전
칠봉150
난 아낀다 데뷔무대 음중
7년 전
칠봉151
만세 활동 초중반때
7년 전
칠봉152
만세 마지막 활동!!!!
7년 전
칠봉154
아낀다 뮤뱅 보고...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미들
7년 전
칠봉155
150606이었나 아낀다 음중사녹때 입덕함
7년 전
칠봉156
아주나이스 공백기때,,,, 나만큼 늦덕 없다8ㅅ8
7년 전
칠봉157
만세!
7년 전
칠봉159
헉 대박 나 밑봉인데 대박이다
7년 전
칠봉161
데스,,티,,,니,,,(두근)
7년 전
칠봉158
만세!
7년 전
칠봉160
2017 2월 8일
7년 전
글쓴칠봉
헐헐 체고
7년 전
칠봉163
150629 아낀다
7년 전
칠봉164
7년 전
칠봉165
주간아
7년 전
칠봉166
예쁘다!!!!!
7년 전
칠봉167
아낀다 공백기~~!!!
7년 전
칠봉168
예쁘다 티저보고!!!
7년 전
칠봉169
아낀다 활동중에
7년 전
칠봉170
아나 공백기
7년 전
칠봉171
예쁘다 컴백주!
7년 전
칠봉172
세븐틴티비 첫방날! 2012년 12월 25일!
7년 전
칠봉173
난 셉티 1이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
칠봉174
정호ㅓㄱ히말하면 셉티1시작 며칠전
7년 전
칠봉175
만세~~! 한창 만세 파트스위치 영상 뜨던 때였던 것 같당
7년 전
칠봉176
아~낀~다
7년 전
칠봉177
7년 전
칠봉178
아주나이스
7년 전
칠봉179
나 예쁘다 쇼케 응모하라고 떴을때 막 멜론에서 일주간 뭐하라고 그때 입덕함
7년 전
칠봉180
150927 만쉐르 만세르 만세 예
7년 전
칠봉181
데뷔무대 보고 부정기 일주일 정도 겪다가 입덕 인정했어ㅎ
7년 전
칠봉182
데뷔팬ㅎㅎ
7년 전
칠봉184
아낀다
7년 전
칠봉185
확실하게는 예쁘다
7년 전
칠봉186
만세 활동 첫주
7년 전
칠봉187
아낀다 쇼챔 데뷔!
7년 전
칠봉188
예쁘다 이후로 입덕부정기겪다가 올해2월인정..ㅎ
7년 전
칠봉189
아낀다 인가 데뷔 150531
7년 전
칠봉190
아낀다 데뷔 희희
7년 전
칠봉191
만세 추석때 한복입은무대
7년 전
칠봉192
만세 공백기 대구팬싸
7년 전
칠봉193
아나스 공백기
7년 전
칠봉194
셉프 끝날 때 쯤에
7년 전
칠봉195
아낀다 활동 초
7년 전
칠봉196
아낀다 데뷔!
7년 전
칠봉197
만세 활동기중에 친구의 권유로...
7년 전
칠봉198
셉프!
7년 전
칠봉199
만세!!
7년 전
칠봉200
160708 아주나이스....
7년 전
칠봉201
아주나이스 공백기
7년 전
칠봉202
아낀다
7년 전
칠봉203
아낀다 공백기!
7년 전
칠봉204
나 마리텔 보고 ! !
7년 전
칠봉205
아낀다 입덕!
7년 전
칠봉206
만세공백기
7년 전
칠봉207
연생때 한여꿀 민규보거 셉틴알구 입덕
7년 전
칠봉208
셉틴티비때
7년 전
칠봉209
아낀다
7년 전
칠봉210
160504 예쁘다 첫 1위 보고....
7년 전
칠봉211
마리텔 보고 입덕... 이건 예쁘다 공백기라고 해야하나
7년 전
칠봉212
아나 활동 끝나고 8월초중반..
7년 전
칠봉213
아낀다 뮤비 뜬날 새벽
7년 전
칠봉214
160424... 예쁘다 컴백 직전인데 친구가 영업해서 걸그룹 메들리 보다가 영상 계속 찾아보다가 입덕함
7년 전
칠봉215
예쁘다 초반! 갑자기 내 유투브 연관동영상에 뜬금없이 예쁘다 떠서 그거 보고 입덕
7년 전
칠봉216
붐붐활동끝날쯤에..
7년 전
칠봉217
예쁘다 거의 막방
7년 전
칠봉218
안드로메다..☆
7년 전
칠봉219
아낀다 150606
7년 전
칠봉220
아낀다 데뷔 다음주
7년 전
칠봉221
만세 거의 끝방때
7년 전
칠봉222
7년 전
칠봉223
150925 만세르만세르하는애들 안무영상 떴다길래 보고 금발머리 춤추는거보고 바로입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
칠봉224
팬미팅 티켓팅 하루 전...
7년 전
칠봉225
아낀다막방팬미팅끝나고..⭐️
7년 전
칠봉226
아낀다 0529!!
7년 전
칠봉227
만세공백기
7년 전
칠봉228
만세 공백기 초
7년 전
칠봉229
음중 걸그룹 메들리 했던날
7년 전
칠봉230
혹시 여기 연생팬 있니? 난 셉틴티비.. 2013년
7년 전
칠봉231
2017년 1월 1월
7년 전
칠봉232
아낀다와 만세사이
7년 전
칠봉233
아나
7년 전
칠봉234
170313! 완전 얼마 안 됐다
7년 전
칠봉235
161210!!! 예쁘다부터 입부기였다가 붐붐 활동 챙겨보면서 입덕..ㅎㅎㅎ
7년 전
칠봉236
예쁘다 공백!!!
7년 전
칠봉237
만세 활동 중간
7년 전
칠봉238
아나 활동...?공백기...??아마 7~9월쯤인듯,,,
7년 전
칠봉239
아낀다 초반
7년 전
칠봉240
셉틴프로젝트..
7년 전
칠봉241
큐엔에이!!!우지 뮤비보고 입덕하고 입덕한지 며칠만ㅋ에 콘 해서 용산콘 갔다왔당 킼킼
7년 전
칠봉242
만세공백기
7년 전
칠봉243
만세 초반에 입덕부정기였다가 파트스위치보고 거하게 치임8ㅅ8
7년 전
칠봉244
만세 중반! 근데 입덕은 아낀다 안무영상이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
칠봉245
난 만세다!!!!!♡
7년 전
칠봉246
아낀다 활동 중
7년 전
칠봉247
예쁘다 공백기 ~.~
7년 전
칠봉248
연습생
7년 전
칠봉249
앙콘티켓팅날...
7년 전
칠봉250
아낀다 쇼챔 데뷔때..
7년 전
칠봉251
151229 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
칠봉252
170120... 하라...잊지 못해☆
7년 전
칠봉254
만세 공백기ㅣ
7년 전
칠봉255
예쁘다 막방
7년 전
칠봉256
나두 만세 공백기 설날즈음에 원우보고 입덕
7년 전
칠봉257
만세 막방쯤
7년 전
칠봉258
아낀다
7년 전
칠봉259
아~낀~다~
7년 전
칠봉260
만세 활동기
7년 전
칠봉261
150601!!!
7년 전
칠봉262
2014년!!! 히히히
7년 전
칠봉263
예쁘다와 아주나이스 사이 어딘가
7년 전
칠봉264
붐붐!
7년 전
칠봉265
160428!!!!!
7년 전
칠봉266
예쁘다 활동때!
7년 전
칠봉267
아낀다 데뷔방송!
7년 전
칠봉268
붐붐 초반쯤 정확한 날을 몰라 답답 ㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉269
아낀다 활동중!
7년 전
칠봉270
예쁘다
7년 전
칠봉271
주간아
7년 전
칠봉272
아 낀 다 활동 중에 ㅎㅎ
7년 전
칠봉273
만세뮤비때 관심 같다가 간간히 봐왔는데 예쁘다때 13소년표류기 재방보거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
칠봉274
나두 만세 공백기ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
칠봉275
아낀다 공백기
7년 전
칠봉276
아낀다 엠카무대~~
7년 전
칠봉280
16연말 무대할때!