공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11490l
이 글은 7년 전 (2017/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전11

듀1949
7년 전
듀1950
프듀 계속 안봐서 모르겠지만 실력이 없다면... 쩝
7년 전
듀1951
3명인데 1명은 걍 실력도 얼굴도...... 1명은 얼굴천재인네 실력보고 깜짝 놀람 1명은 실력도 의욕도 없어서 정 안감
7년 전
듀1952
2명
7년 전
듀1953

7년 전
듀1954
5명 그냥 데뷔하면 다른 멤버들한테 실력적으로 피해줄 거 같은 생각이 든다..
7년 전
듀1955
4명... 실력은 있었으면 좋겠어서...ㅎ
7년 전
듀1956
7명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ;ㅕㅇ크터진애들도 싫어...
7년 전
듀1957
나는 없오
7년 전
듀1958
네명.
7년 전
듀1959
나도 2명...
7년 전
듀1960
4명... 1명은 진짜 좀 아닌 거 같아
7년 전
듀1961
3~4명? 1명은 좋긴한데 101에들어가기엔 다른실력좋은애가있어서..나머지는 진짜 실력도 모르겠고..끼도있는지 잘모르겠음....
7년 전
듀1962
나는 딱히 내 고정픽이 11위안에 있어서인지 큰 생각없다... 밥길만 걷자!
7년 전
듀1963
5명이씀
7년 전
듀1964
ㅈㅁㅂ ..인정?
7년 전
듀1980
ㅇㅈ...
7년 전
듀1965
5명
7년 전
듀1966
장문복...
7년 전
듀1967
2명이따
7년 전
듀1968
3명있긴한데 뭐 저게 끝까지 갈지안갈지도모르니까
7년 전
듀1969
세명
7년 전
듀1970
5~6?
7년 전
듀1971
6명이나 있음,,,
7년 전
듀1972
3명 4명?
7년 전
듀1973
네명...
7년 전
듀1974
2~3명?
7년 전
듀1975
5명..
7년 전
듀1976
4명
7년 전
듀1977
3명.. 으 별로..
7년 전
듀1978
나도 2명
7년 전
듀1979
1명은 진짜 진짜 싫어..근데 애초에 내가 내 최애만 빼고 관심이 없던 터라 1명 빼고 그룹 돼도 최애빼고 아무생각 안들거 같아서 걱정이당
7년 전
듀1981
4명.. 진짜 아니다 싶은 애들..
7년 전
듀1982
ㅈㅈㅈ
7년 전
듀1983
4명... 1명은 진짜 너무 싫음 알아서 나갔으면
7년 전
듀1984
2명....
7년 전
듀1985
못하는데 11위 안에 있는 연습생들.. 그냥 사람들이 잘생겨서 투표한다는거 이해안감 ㅠㅠ
7년 전
듀1986
4명있음
7년 전
듀1987
4명 진짜 왜있는지 모르겠음 잘생긴거도 모르겠고 실력도 모르겠음 지닣
7년 전
듀1988
5명...ㅋㅋ
7년 전
듀1989
난 1명
7년 전
듀1990
싫어하는건 아닌데 솔직히 좀 아니지 않나 하는 애들 포함 2명정도..앞으로 더 지켜보면 또 달라지겠는데
솔직히 얼굴 잘생긴게 아이돌인 것도 맞는데 너무 실력이 제로라서 좀..앞으로의 활동도 그렇고 좀..~

7년 전
듀1991
4명ㅋㅋㅋㅋㅋ보여준 것도 없는 애들이 왜 올라와있는지 의문...? 의지도 없어뵈는데 단순히 외모 하나로 올라와서 별로. 또 한명은 여우같아서 싫곸ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
듀1992
3명정도...얼굴로 사람들이 좋아해줘도 노력하는 모습은 보여야지...전혀 전혀 절대 안보임
7년 전
듀1993
3~4명...
실력 없는 애들이 잘생겼다구 데뷔하는 건 좀 아닌 거 같어ㅜ

7년 전
듀1994
2명
6년 전
듀1995
4명 실력없는데 잘생겼다고 올라온거
6년 전
듀1996
3명 ㅎㅎ
6년 전
듀1997
실력없는 애들 시룸ㅋㅋ