공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3327l
이 글은 7년 전 (2017/4/24) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내 자린 못고르는데 남의 자리는 잘 골라줌.... 내 자리고르다 머리터져서 너징들 자리 골라줄게ㅠㅠ 없음말공나 잠실콘지박령인데 자리 고민하는 징들아 내가 자리골라줄게 | 인스티즈
이런 글은 어떠세요?

징1
b2 갈까 교환해서 다른곳갈까...? 먹거리나 다른 뒷구역.. ㅠ 4열인디 ㅠㅠ넘싸이드라
7년 전
글쓴징
여기 좀 애매해... 올공으로따지면 b구역에서 완전 오른쪽에서 보는격 근데 무난하게 볼것같아
7년 전
징2
먹거리 8열이랑 2층 1구역 14열 ㅠ 둘 중에 어디를 갈까?
7년 전
글쓴징
1 2층 진짜 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ(내가 여러번가봤어)
7년 전
징11
먹거리 간다고 해도 걍 시야 기대 말아야겠자...?
7년 전
글쓴징
토롯코제외하고는기대하지마,,,
7년 전
징35
토롯코 돌면 잠시라도 가까이라서 볼 수 있을까...? ㅠㅠ 그 때도 안 보일까...?
7년 전
징3
B8 어떤 거 같오...?
7년 전
글쓴징
좋음
7년 전
징4
b2어때 ㅠㅠ???
7년 전
징6
중간열이고 제일 왼쪽이라 ㅠㅠ 먹거리 교환할까 ?
7년 전
글쓴징
애매할거야... 사이드라서
7년 전
징5
B20 7열 이랑 C21끝열!
7년 전
글쓴징
완전111
7년 전
징33
헉 b는 몬가 애매하고 c는 바로두에 무대있는데두?
7년 전
징7
2층 1구역 3열인데 조금 더 뒷 열로 바꿀까...? 토롯코 잘 볼려고 이렇게 잡았는데 도쿄돔 토롯코 사진 보니깐 생각보다 더 높은 것 같고 걍 2층은 거의 단차 없어서 맨 뒷자리 그라운드란 말까지 나와서 진짜 고민 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴징
나 2층가봤는데 단차없긴한데 그래도 앞에있는게날것같아
7년 전
징8

7년 전
글쓴징
일단 2층 ㄴㄴ고 먹거리는 토롯코기준으로 사이드에 가깝냐 안가깝냐에따라 천지차이일듯 그리고 b22는 시야트여서 ㄱㅊ
7년 전
징28

7년 전
징9
B18 맨 끝열이랑 2층 아무구여구ㅜ
7년 전
글쓴징
일단 2층 ㄴㄴ인데 b18 비추.. 토롯코기준으로 사이드에 가깝냐 안가깝냐에 따라 다른데 만약 토롯코쪽도아니라면 비추
7년 전
징29
b18 맨막열 맨왼쪽이야ㅜㅜㅜ
7년 전
징10
b11 6열 왼쪽 초반이랑 d3 9열 둘중에 어디갈까
7년 전
글쓴징
b11 토롯코는 제대로 노릴수있을듯
7년 전
징12
먹거리 1열갈까 아니면 좀 더 뒷열갈까ㅠ
7년 전
글쓴징
뒷열왜가? 당연1열
7년 전
징68
먹거리가는게 토롯코땜에가는데 눈위치나 뭐든 안맞을것같아서ㅠ 생칵했던것보다 1열이낮더라고ᆢ
7년 전
징13
B12 9열 초반이랑 10열 초반 어디갈까...
7년 전
글쓴징
당연1아니야?
7년 전
징45
이렇게 뒤에 돌출 있어도?
7년 전
징14
A1인데 다른 먹거리로 교환할까?? A2~5로ㅠㅠ여기 어떨거같아??ㅠㅠ
7년 전
글쓴징
거기서거긴데 바로앞에 돌출생각하고 바꾼다면 a4
7년 전
징15
a3 3열이랑 2층 35구역 6열....
7년 전
글쓴징
당연1
7년 전
징16
C16 10열 ㄱㅊ하니ㅜㅜ
7년 전
글쓴징
ㅇㅇ무난해
7년 전
징17
B11 5열이랑 먹장 2열중에 어디갈까ㅜㅜ
B11갈까 아니면 그냥 2층갈까ㅜㅜ?

7년 전
글쓴징
2층ㄴㄴ 토롯코생각해서 근접한곳가
7년 전
징18
C3 1열인데 괜찮을까?? 2층 37구역 10열인데 잘 보일까?ㅠㅠ
7년 전
글쓴징
ㅇㅇ잘보임 2층 앞돌출말고는 시야포기해야해 토롯코제외하구
7년 전
징72
2층은 그냥 즐기다 와야겠다ㅋㅋㅋc3 내자리가 c4랑 가까운데 잘 보이겠지??
7년 전
징19
B6 4열 맨 왼쪽 어떨거같오? ㅠㅠ
7년 전
글쓴징
이득임 토롯코~~~
7년 전
징20
D4 4열 괜찮을까? 난 일단 가는거에 만족하는데 그냥 시야가 궁금해...
7년 전
글쓴징
일단 바로옆 중앙돌출빼곤 시야기대ㄴㄴ....
7년 전
징21
C16아니면 c9중에 뭐가 괜찮을까ㅠ
7년 전
글쓴징
c9
7년 전
징22
A1 1열,,, 맨왼쪽 ㅜㅜ
7년 전
글쓴징
애매해....토롯코 없으면 비추야
7년 전
징23
B6 이랑 B13 이랑 먹거리 1열 순서좀 매겨조..
7년 전
징41
B6은 3열이고 B13은 1열임 .... 애매하지
7년 전
글쓴징
먹거리1열 토롯코기준 가까운사이드냐에 따라 다름 b13은 아예 비추하고 b6추천
7년 전
징24
b18 2열이랑 34구역 끝열...! 두개중에 하나ㅠㅠ
7년 전
글쓴징
당연1
7년 전
징57
시야 안 막힐까?
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴징
진짜애매한듯... 앞무대 잘안보이고 뒷무대 궁디각 차라리 이건2층1열이 나을수도
7년 전
징60
아 다른 곳에서는 다 교환 ㄴㄴ라는데 진짜 머리 아프다 ㅠㅠㅠ 망원경 가져가는데 그래도 교환이 나을까?
7년 전
징26
1번 첫 먹장2열 막 c20 14열
2번 첫 먹장5열 막 2층1구역10

몇번으로 갈까ㅠㅠ?

7년 전
글쓴징
둘다 애매한데 먹거리는 토롯코기준 어디냐에따라 완전달라서 그라운드만보고 얘기하자면 그나마1
7년 전
징27
2층 2구역....
7년 전
글쓴징
몇열? 구역자체론 나쁘지않음
7년 전
징88
짱 뒷열........
7년 전
징89
여기 보이니?...
7년 전
징30
나 B21갈까 아님 2층 앞열 좌석갈까
7년 전
글쓴징
b21 몇열인데? 중후반이라면 차라리 2층
7년 전
징83
8열! 가운데 무대랑 엄청 가까워ㅠㅜ 근데 의탠딩이라 무대 잘 안보일까봐 걱정도되고, 나 스탠딩을 가는 이유는 뛰어놀라고 가는건데 이번엔 그러지도 못하니깐 그냥 좌석가서 편하게 앉아서 시야 좋게해서 보는게 나을까 싶어서 ㅠㅜ
7년 전
징31
D3구역 7열이랑 2층 36구역 4열 어디 갈까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발....
7년 전
글쓴징
7년 전
징73
혹시 그렇게 생각한 이유 알려줄 수 있을까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징32
b12 막열이랑 1구역 앞열인데 과연 어디가 좋을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴징
차라리 2 b12가면 그어떤것도 제대로못봄
7년 전
징34
b1 10열 연석인데...
7년 전
징37
보이긴할까..?
7년 전
징39
여기 돌출있는데라던데
7년 전
글쓴징
본무대시야는 그럭저럭일텐데 그뒷무대는 궁디 각오해야할듯
7년 전
징70
전광판은??
7년 전
징36
2층1구역 2열인데 뒷열로교환할까??ㅜㅜ그냥갈까ㅜㅜ처음으로가져본내이름적혀있는티켓인드ㅜㅜ
7년 전
글쓴징
왜뒷열로 교환해?
7년 전
징90
앞열이 시야방해.. 토롯코도높을것같다그러고 다들중간열쯤부퍼좋을것같다고하로ㅜㅜ
7년 전
징38
나 1구역 2열갈까 34구역 8열갈까ㅜㅜㅜㅜㅠ 둘다 2층ㅈ인데 사람들이 막 앞 안좋다고 하길래..ㅜㅜㅠ
7년 전
글쓴징
당연1 앞열안좋은거 없음 내가 가봄
7년 전
징40
b20이랑 c16중에 어디가 나을까ㅠㅠ
7년 전
글쓴징
차라리 c16이 뭐라도하나 제대로보고올듯
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴징

7년 전
징43
C21 8열 /c15 2열/ a4 8열/ c17 9열/ a1/ b6 여기중에서 골러쥬러ㅠㅠ
7년 전
글쓴징
그냥 자리가 거기서거기다 b6
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴징
시야포기해.....ㅠㅠ
7년 전
징46
2개 다 3층 35구역 20열인데 21번갈까 25번갈까ㅎ 몇 번 차이 안 나지만 조금더 좋은 자리 가고싶ㅠㅠ아니 사실 그냥 선택장애와서ㅠㅠ골라쥬라ㅠㅠ방금 확인해보니까 둘 다 중간이네 하핫
7년 전
글쓴징
종대9월21일생이니까 21번..ㅎ
7년 전
징86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아 꼬마오
7년 전
징47
A3 2열VS2층 1구역 9열 골라주라ㅠ흑흑
막콘ㅇ때 B17가서 더 고민돼ㅠㅠ

7년 전
글쓴징
당연1
7년 전
징48
c5 오른쪽 앞열인데 다른데로 교환하는게 나을까..? 그리고 b17 돌출쪽 3열인데 어떨것같아?
7년 전
글쓴징
교환ㄴ ㄱㅊ
7년 전
징49
B16 어때?ㅠㅠ
7년 전
글쓴징
애매
7년 전
징50
D1 5열 갈까 2층2구역 12열갈까ㅠㅠ
7년 전
글쓴징
당연1
7년 전
징51
C9 9열 왼쪽 어때...?
원래 내가 가진 표는 D4구역 2열 오른쪽이었는데 교환 잘 한거지..?

7년 전
글쓴징
응 ㄱㅊ
7년 전
징52
A1 3열 오른쪽 부분인데 ㅇㅓ때...?
그리고 다른날은 2층 37구역 중간인데 3층 중앙으로 바꾸면 후회할까?

7년 전
글쓴징
좋음 토롯코 3층은어디든지ㄴㄴ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴징
무난
7년 전
징92
감댜해!
7년 전
징54
c10구역 d4구역 둘 다 마지막열이야ㅠㅠㅠㅠ 어디갈까?
7년 전
글쓴징
차라리1
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴징
7년 전
징56
2층 35에 가까운 36구역 18열인데 괜찮을까...
7년 전
글쓴징
시야포기하는게 좋을거야.....
7년 전
징58
b1 앞열인데 어때...
7년 전
글쓴징
무난해
7년 전
징59
C22 2열이랑 2층 32구역 9열중에 골라주라...
7년 전
글쓴징
당연1
7년 전
징61
b18 맨왼쪽이랑 c2 애매한자리 괜찮니..ㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴징

7년 전
징62
2층 35구역 3열 어때...?
7년 전
글쓴징
시야 좀 애매할거야
7년 전
징63
71구역 막열이랑 먹거리장터 A2 7열 중에 어디가 나을까ㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
글쓴징
7년 전
징65
토롯코기준 가까운 사이드가 어디야?? 어디말하는거얌
7년 전
글쓴징
토롯코가 먹거리사이로 크게돌텐데 그쪽
7년 전
징66
32구역 4열이랑 c15거역 15열 어디릉 가야할까...
7년 전
징67
B13구역이랑 2층 3구역6열 가는데 괜찮을까..?
7년 전
징69
끝쪽인b17 어때ㅜㅠ?
7년 전
징71
b16 9열인데 먹장3열??로교환할까?2층중앙으로 교환할까 아님 하지말까??
7년 전
징74
B2 9열이랑 a2 1열 중에 어디가 좋을까??ㅠㅠ
7년 전
징75
c10 2열 어때?
7년 전
징76
c17 3열인데 왼쪽으로 바꿀까? 변녀라서 고민중..
7년 전
징77
c14 10열은 괜찮을까ㅠㅠ
7년 전
징78
b1910열아니면 2층33구역3열
7년 전
징79
징아 아까위에징인데 b2 4열하고 b6 7열먹거리쪽이면 어디가 더 나아?
7년 전
징80
먹거리 1열 3-4열로 교환하는게 나을까??
7년 전
징81
c3 8열 b2 7열 c10 6열 중에 어디갈까??
7년 전
징84
B13 12열어때..? 아니면 2층 71구역 2열도 잇어ㅜㅜ
7년 전
징85
b6극싸 토롯코 바로 옆 34구역2열
7년 전
징87
2층 71구역 어때??
7년 전
징91
B21 12열은 오때..?
7년 전
징93
D1 5열 vs D4 7열.......
7년 전
징94
2층 35구역 24열(거의맨뒤)이랑 3층 정중앙 앞열(추가로 풀릴 구역) 중에 뭐가 나을까..2층 뒤에가 위에 지붕 있어서 시야가 트여보이지 않을수도 있다 그래성 ㅠㅠ
7년 전
징95
D2 1열이랑 C13 2열 중에 어디가좋을까ㅜㅜ
7년 전
징96
C15 토롯코 빼고 기대 ㄴㄴ인가? ㅠㅠㅠ 그리구 B1하고 2층 71구역중에 어디가 더 괜찮을까
7년 전
징97
B17이랑 2층35구역 골라주라!!
7년 전
징98
B1 어떤 것 같아ㅠㅠㅠ?
7년 전
징99
71구역 어때
7년 전
징100
35구역 15열. 36구역 17열.,,.. 3층이야...
7년 전
징101
C21구역 많이 별로일까...? 게다가 뒷열이야...
7년 전
징102
b3 7열어떤거같어??
7년 전
징103
2층 71구역 16열인데 괜찮아? ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징104
먹거리 1열이랑 1구역 1열중에 어디같까ㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
징105
71구역 14열...지방고3징...8ㅅ8
7년 전
징106
A2 마지막열(9열)이랑 2층 36구역 15열! 둘중에 어디가 나을까?
7년 전
징107
B6 무대쪽 극싸 2열 이랑 C17 3열 먹거리장터쪽!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 애매한데 어디를 가야할까
7년 전
징108
c7 어때.. 앞열이긴한데 솔직히 애들 얼굴 잘 안보이겠지?
7년 전
징109
B21구역 3열 어때?
7년 전
징110
C2 6열vsB3 3열
7년 전
징111
의탠딩인데 B21 ㄱㅊ할까
7년 전
징112
b12 앞열이랑 b20 뒷열중에 고르면 ???
7년 전
징113
C3 8열 돌출쪽이랑 2층1구역 9열 극중앙쪽 잇는데 어디루갈까?? 교환할수이ㅛ으면 어디랑하는게좋을까?? 징이생각하는꿀자리는?
7년 전
징114
A3 6열 C22 9열
7년 전
징115
2층 35구역!
3층 3구역
어때...?

7년 전
징117
어쩌피 안좋겠지만 전광판이라도 잘 보이려나
7년 전
징116
c2 10열 b19 뒤에서 두번째열
7년 전
징119
b19뒤에 돌출있는데ㅜㅜ
7년 전
징118
A1이랑 A5 열은 똑같아
7년 전
징120
c1 10열
7년 전
징121
d2 6열 (왼쪽에 가까움) vs d4 2열(오른쪽에 가까움)어디가 나을까ㅜ
7년 전
징122
a5 3열 어때?
7년 전
징123
B1 7열 이랑 c20 5열
7년 전
징124
B18 13열 완전 왼쪽 이랑 71구역 3열 완전 오른쪽 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
징125
B3 9열이랑 먹거리 a3 6열...
7년 전
징127
D4 8열 어때?
7년 전
징128
b15 인데 뒤에 콘솔있는거 신경많이 쓰일까..?
뒤쪽 무대 잘 보일까??

7년 전
징129
C22 앞열 무대쪽 연석인데 어때??ㅠㅠㅠ
7년 전
징130
d2 9열 자리 어때ㅠㅠㅠ? 많이 별로야ㅠㅠ?
7년 전
징131
c12 4열인데 막콘으로 교환해야하거든 ㅠㅠ c12 5열이랑 그녕 바꿀까 아니면 추금 주고 c13 14열로 바꿀까.. 13열은 돌출 잘 보릴거 같아서ㅠ 근데 추금 얼마정도 줘야할지 머르갰어
7년 전
징132
A1 7열! 어때.???
7년 전
징133
2층 37구역... 진심 고민된다
7년 전
징134
C17 10열? 정도 인데 어때??
7년 전
징135
d2구역9열갈까 b16 11열갈까?ㅠㅠb16은 시야가 낮아서 안보일까봐ㅠㅠ
7년 전
징136
C18 무대 바로 옇ㅍ자리 어때 ㅠㅠㅠㅠ 괜찮겠지 뒷열이긴 한데
7년 전
징137
c21 2열이야 20구역이랑 완전 붙어있는ㅠㅠㅠ 자리 애매해? 한번이라도 제대로 볼순있을까?.. 뒤에 무대있으니까
아예 뒷쪽으로 교환하는게 나을까?ㅠㅠ

7년 전
징138
B18 맨왼쪽 어때ㅠㅠ
7년 전
징139
c15 12열 어때...?
7년 전
징140
C15 4열인데 이층으류 교환할까?
7년 전
징141
2층 70구역인데 잘 보일까...거의 맨뒷줄인데...
7년 전
징142
B12구역 1열 어때.. 완전 오른쪽이얌
7년 전
징143
70구역 12열갈까 저기 돌출 스테이지 앞에 뻥 뚫린데 갈까ㅠㅠㅠ??후자는 스테이지랑 너무 높이 차이가 없을거같아서..★
7년 전
징144
C9 뒤열인데 시야 괜찮을까?ㅠㅠㅠ
7년 전
징145
a2랑 b18중에 어디가 나을까ㅠㅠ
7년 전
징146
B2 4열 !
7년 전
징147
징아 제발 봐줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 막콘 b11 9열이랑 첫콘 34구역 9열 중간쯤 교환할건데 해도 될까ㅠㅠㅠㅠ내가 b11이야ㅠㅠㅠ

7년 전
징148
2층 32구역 어때???ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅂ1열이긴한데 ㅌ번호가 오른쪽에 있어ㅠㅠㅍ
7년 전
징149
A3구역 7열 끝쪽 이랑 A2구역 8열중간쪽 어때??
7년 전
징150
C5랑 B20중에 어디갈까ㅠㅠ 둘다 9열이야
7년 전
징151
b21 16열까지 있는데 12열이야 ! 교환하는 게 좋을까??한다면 어디로..?
7년 전
징152
디 원이랑 씨 이십 ㅠㅠㅠ 아직도 고민 중이야 ㅠㅠㅠ
7년 전
징153
C15 7열어떨까ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징154
c5 1열 어때??
7년 전
징155
2층 2구역 11열 이랑 2층 33구역 11열중에 어디갈까..
7년 전
징156
A5 4열 완전 무대 쪽인데 어때?? ㅠㅠㅠㅠ 잘 보이려나?ㅜㅜ
7년 전
징157
35구역 11열 어따ㅠㅜ
7년 전
징158
C21은?
7년 전
징159
B6 6열인데 잘보일꺼 같아??
7년 전
징160
C20 6열 오른쪽 쯤...괜찮을까ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징161
B20 맨뒷열이랑 2층33구역 맨뒷줄중에 어디가 나을까??
7년 전
징162
D4 4열인데 망원경 가져가면 괜찮아?
7년 전
징163
B18 7열이랑 71구역 8열 시야 어떨까...?
7년 전
징164
나는 ...가고짚다
7년 전
징165
71구역 16열... 오츠카? 망원경으로 봐도 면봉일까... 전체적인 무대 보구싶은뎅 ㅠㅠ
7년 전
징166
C21 8열 어때???
7년 전
징167
c20 2열 오때
7년 전
징168
먹거리 a1 9구열인데 어뗴
7년 전
징169
C17 10줄 vs A5 3열
7년 전
징170
c10 9열 vs d1 7열 vs 71구역 1열ㅠㅠㅠ
7년 전
징171
C20 2열 오른쪽이랑 먹거리 A4 8열이면 닥 C20이겠지...?
7년 전
징172
b14는?ㅠㅠㅠ 엄청 뒷열이고 1번이라..ㅠㅠㅠ
7년 전
징173
2층 3구역 6열 vs C21 6열 ! ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징174
C3 1열 ㅠㅠ 본무대 애매하게 안 보여?
7년 전
징176
c17 1열 어때?
7년 전
징177
D5 4열
7년 전
징178
C19어때 14열이야
7년 전
징179
C9 1열 어때?
7년 전
징180
c20 10열인데 2층으로 요횐할까..?
7년 전
징181
C22 뒤에서 두번째 열 맨 오른쪽 ㅠㅠ
7년 전
징182
C9구역 맽뒷열어때ㅠㅠㅠ
7년 전
징183
B4 5열..
7년 전
징184
이번에 추가좌석풀릴때 2층4구역오때?ㅠ
7년 전
징185
D4 3열 어때??
7년 전
징186
C20뒷열인데 차라리 2층이랑 교환하는게 나을까?ㅠㅠ
7년 전
징187
B12 4열 초반 어때??ㅜㅜㅜ
7년 전
징188
A1 3열어때?
7년 전
징189
B17 무대 쪽이랑 C5 좀 뒷열인데 B17은 갈 건데 C5는 좀 고민 중이어서ㅠㅠㅠㅠ 어떨까8ㅅ8?
7년 전
징190
b2 잘보일까 또륵 ..
7년 전
징191
C10 1열이고 완전 돌출 쪽인데 돌출 보이겠지...ㅠㅠㅠ
7년 전
징192
2층 32구역 어때
7년 전
징193
2층 38구역 2열 어떨까...
7년 전
징194
b16 1열
d4 6열
ㅜㅜ

7년 전
징195
2층 31구역어떄,,?
7년 전
징196
2층2구역 10열인데 d1 2열이랑 a5 5열 이랑 먹거리 제외 그라운드중에서 사이드인 구역중에 어디랑 교환할까ㅜㅜ
7년 전
징197
2층 71구역 5열은 어떨까ㅠㅠ..,?
7년 전
징198
2층 38구역 15열은 어떨려나ㅠㅠ너무 싸이드같은데..
7년 전
징199
c19 2열인데 그냥 이거 팔고 플미로 더 좋은 자리 구하는거 어떨까?? ㅜㅜ
7년 전
징200
A1 9열이랑 B1 8열인데 비구역은 A구역쪽이랑 가까운자리야! 어디가 나을까ㅠㅠㅠ
7년 전
징201
2층 31구역 13열
3층 4구역 10열
어디갈까 ㅠㅠ?

7년 전
징202
b7 2열 어때? c10 4열이랑
7년 전
징203
3층 3구역 6열
2층 31구역 2열 왼쪽