공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3086l 7
이 글은 6년 전 (2017/4/26) 게시물이에요
프로듀스101 에 게시된 글입니다 l 설정하기
일단나
추천  7

이런 글은 어떠세요?

듀445
.
6년 전
듀446
.
6년 전
듀447
.
6년 전
듀448
.
6년 전
듀449
.
6년 전
듀450
.
6년 전
듀451
.
6년 전
듀452
.
6년 전
듀453
.
6년 전
듀454
.
6년 전
듀455
.
6년 전
듀456
.
6년 전
듀457
.
6년 전
듀458
.
6년 전
듀459
.
6년 전
듀460
.
6년 전
듀461
.
6년 전
듀462
.
6년 전
듀463
.
6년 전
듀464
.
6년 전
듀465
.
6년 전
듀466
듀467
김종현 마약같은 남자야,,
6년 전
듀468
부기단이모야?
6년 전
듀469
부기 = 어니부기 = 어니부기를 닮은 플레디스 김종현 연습생

부기단 = 부기팬

6년 전
듀470
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
듀471
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
듀472
부기단이 뭔지 아려고 들어왔다가 부기단 됨 .
6년 전
듀474
♡♡♡종현이 많이 예뻐해조
6년 전
듀473
.
6년 전
듀475
.
6년 전
듀476
.
6년 전
듀477
.
6년 전
듀479
.
6년 전
듀480
.
6년 전
듀481
.
6년 전
듀482
.
6년 전
듀483
.
6년 전
듀484
.
6년 전
듀485
.
6년 전
듀486
아 나 울고 간다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 부기 너ㅓㅁ 데뷔각 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
듀487
. 와 초록글 감격ㅠ
6년 전
듀488
.
6년 전
듀489
.
6년 전
듀490
.
6년 전
듀491
.
6년 전
듀492
.
6년 전
듀493
.
6년 전
듀494
.
6년 전
듀495
.
6년 전
듀496
.
6년 전
듀497
.
6년 전
듀498
.
6년 전
듀499
.
6년 전
듀500
.
6년 전
듀501
.
6년 전
듀502
.
6년 전
듀503
큥부인이 응원해 'ㅅ' 데뷔했으면
6년 전
타팬526
징아 엑소 안 보고싶어?
6년 전
듀504
.
6년 전
듀505
.
6년 전
듀506
부기데뷔해, 그나저나 다 부기단이면 정말 감동이겠다. JR 수고많았고 앞으로 꽃길만 걸어
6년 전
듀507
.
6년 전
듀508
ㅇ니 부기단 실화여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
듀509
.
6년 전
듀510
.
6년 전
듀511
GIF
말도 안돼ㅠㅠㅠ 유효댓이 450개가 넘는다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종년 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
듀512
GIF
저희 종년이에게 많은 사랑 부탁드립니다..

6년 전
듀513
자기 이름 발음 못해서 김종년이라고 발음한다구요... 세상에 이런 귀여운 생명체가 어디있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
듀515
부기부기부기맨~~~~ 부기야 사랑해~~~♡

.

6년 전
듀516
플레이스 김종년 데뷔해♥ 슈퍼 부기부기부기
6년 전
듀517
.
6년 전
듀518
고정픽!!
6년 전
듀519
.
6년 전
듀520
아 진짜 김종현 너무 사랑해 진짜 최고야 ㅇ앙으으ㅏ아아아ㅏ아아아아ㅏ아 김종현 미모 진짜 실화냐!!! 플듀 레알 모해?
6년 전
듀522
아니 뭐래 플디 뭐해..? 플디야 성수야!!! 내가 만약 너였다면 언플을 그딴걸로 안 하고 종현이 얼굴로 한다
6년 전
듀521
.
6년 전
듀523
.
6년 전
듀524
.
6년 전
듀525
.
6년 전
듀527
.
6년 전
듀528
.
6년 전
듀529
.
6년 전
듀530
.
6년 전
듀531
부기부기 넌 나의 부기 부기 부기
6년 전
듀532
.
6년 전
듀533
.와 엄청 많네 짱좋다ㅠ
6년 전
듀534

6년 전
듀535
나 불렀니~!~~!~!
6년 전
듀536
.
6년 전
듀537
.
6년 전
듀538
.
6년 전
듀539
.
6년 전
듀540
.
6년 전
듀541
.
6년 전
듀542
.
6년 전
듀543
.
6년 전
듀544
.
6년 전
듀545
.
6년 전
듀546
부기가 팬때문에 과자6개를 구겨넣은 이유 보고가세요... http://instiz.net/name_enter/44525539
6년 전
듀547
.
6년 전
듀548
.
6년 전
듀549
.
6년 전
듀550
.