공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15481l 2
이 글은 6년 전 (2017/4/28) 게시물이에요

아이유 장기하 지금 카페에서 다시 만나고 있대 | 인스티즈

조금전이라는데

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뭐야
6년 전
익인2

6년 전
익인3
????아이유 앞머리 있음?
6년 전
익인4
아이유맞아??
6년 전
익인6
엥 아이유?같지 않은디
6년 전
익인7
아이유는 맞는 것 같은데 앞에 장기하가 아닌 것 같다
6년 전
익인8
옷이 겨울옷 같은데
6년 전
익인11
아이유 지금 앞머리 안 저래ㅋㅋ 옷도 겨울옷인데
6년 전
익인14
앞머리는 조금 만지면 저렇게 할수있지않아?
6년 전
익인12
이거 예전사진같은데?
6년 전
익인15
지쿰아뉜것 가튠뒈?
6년 전
익인17
근데 오늘 날씨치고는 둘 다 외투가 너무 두꺼운 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
ㄱ...겨울아닐까..
6년 전
익인20
지금 날씨에 패딩...?
6년 전
익인21
이 날씨에 옷이...?
6년 전
익인22
지금 날씨에 저 옷을..?
6년 전
익인23
지금 아닌거 같은ㄴ데ㅔ
6년 전
익인25
장기하가 아닌데.. ?
6년 전
익인26
장기하가 아닌데?
6년 전
익인28
아이유는 맞는거 같고 장기하가 아닌거 같다
6년 전
익인29
조금전이라기엔 옷이... 쪄죽을 듯ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
패딩ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
조금전도 아니고 장기하도 아닌듯
6년 전
익인35
매니저님? 아니신가??
6년 전
익인36
엥 옷이 긴팔인데?
6년 전
익인37
장기하도 아니고 겨울옷인데?
6년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ머람
6년 전
익인39
장기하 아닌거같음
6년 전
익인40
장기하 아닌듯 ㅋㅋ
6년 전
익인41
패딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
옷 패딩 아니야?이 날씨에..?
6년 전
익인43
출처 어딘데?
6년 전
익인44
그리고 지금 아닌거같음
6년 전
익인45
장기하 아닌 것 같읃ㄴ뎀
6년 전
익인46
옷이 패딩인데..?
6년 전
익인47
쓰니야 출처 알려주라!
6년 전
익인48
장기하 절대 아니고 지인이얌ㅎ 최근도 아니궁
6년 전
익인49
패딩도좀..
6년 전
익인50
여자 아이유 아닌것같아
6년 전
익인51
장기하 같지도 않은데...차라리 김승수라고 하는 게 더 신빙성 있어 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인52
패딩ㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
지금 이날씨에 패딩입으면 더 눈에 띄지 않을까..?
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인127
와중에 겁예다;
6년 전
익인142
앗..왕귀여워 침대부수고싶당
6년 전
익인136
왕 귀엽다
6년 전
익인56
오늘 저렇게 입으면 쪄죽어ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인57
아니 근데 만약 둘이 맞다고 해도 진짜 오늘은 아닌 거 같은게
옷이 너무 두꺼웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인59
장기하 안 같음
6년 전
익인60
둘다 일반인 같은데 여자는 그냥 아이유 닮은느낌,,
6년 전
익인61
패딩인거 유잼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인62
저렇게 대놓고?활동중에?
6년 전
익인63
엥 남자분은 절대 장기하 아닌거같음
6년 전
익인65
그리고 헤어졌는데 저렇게 대놓고 만날리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인129
안좋게 헤어졌어.....?
6년 전
익인261
좋게 헤어졌든 안좋게 헤어졌든 어케 헤어졌는데 저렇게 만나겠어~
6년 전
익인314
아 내가 질못봤어... 어떻게 헤어졌어로 보고 안좋게 헤어진줄ㅜㅠㅠㅠ 미안해
6년 전
익인266
그걸 어떻게앎
6년 전
익인64
절대 아니...뮤뱅 끝난지 얼마 안됐는데
6년 전
익인66
헤 아니야 ㅎㅎ
6년 전
익인67
장기하아닌것같아 그리고 오늘사진이 떴다고 오늘사진이아님 딱봐도 옛날거
6년 전
익인69
누가 지금 날씨에 패딩을...
6년 전
익인70
사진 겨울 같은데
6년 전
삭제된 댓글
(2017/4/28 23:15:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인80
너익은 우찌알아?
6년 전
익인82
지나가던 익인데 아이유가 인스타스토리 올렸어!
6년 전
익인83
아하 고마워!!!
6년 전
익인76
둘다 맞는거같은데지금은아닌거같음 옷도그렇고
6년 전
익인77

6년 전
익인78
아 진짠줄 알았네 아 깜짝아ㅜ
6년 전
익인79
걍 예전 사진이 지금 뜬거 아니냐...
6년 전
익인81
에? 지금 패딩을입을리가 ㅋㅋ
6년 전
익인84
패..딩...? 이 날씨에...?
6년 전
익인85
둘다 아닌것 같은데?
6년 전
익인86
아닌거 맞구나..
6년 전
익인88
본인은 맞는듯? 지금은아닌거같고
6년 전
익인89
외투봐라..
6년 전
익인91
오늘 아닌거 알겠고 나 지은이 팬인데 저 남자분이 진짜 장기하라고?????난 전혀 장기하님 아닌것같고 오히려 정성호?님 그 분같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인92
조금전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타팬93
패딩 보니까 아닌거같은데??
6년 전
익인95
예전사진같은데..?
6년 전
익인98
맞는지 아닌지는 몰라도 지금사진은 아닌것 같은데
6년 전
익인100
지금보니까 장기하도 아닌것 같다
6년 전
익인104
둘 다 안닮은거 같다
6년 전
익인106
패딩부터 에러
6년 전
익인109
아이유 장기하 둘다 아닌거 같애
6년 전
익인111
매니저아님?
6년 전
익인112
장기하 아닌거같은데 버벌진트같음
6년 전
익인113
역시나 아니였네
6년 전
익인114
버벌진트 닮아따
6년 전
익인115
???????????????????????
6년 전
익인116
아깜짝이야ㅋㅋㅋ난또
6년 전
익인118
패딩부터...
6년 전
익인119
잉... 아닌 거 같..
6년 전
익인120

6년 전
익인121
아뭐야 패딩..ㅎ
6년 전
익인122
오늘이 아닌거같은데..?
6년 전
익인123
걍 옛날에 사귈때 찍힌거같음
6년 전
익인124
아이유는 맞는데 장기하가 아닌 것 같은데 ㅋㅋ
6년 전
익인125
예전아니야? 옷이 두꺼워보여
6년 전
익인126

6년 전
익인128
여자는 아이유 맞는것같은데 남자는 아닌것같다
6년 전
익인130
장기하가 아니잖아
6년 전
익인131
에?
6년 전
익인134
아 깜짝아
6년 전
익인132
옷이 말도안되는것 같은ㄷ...
6년 전
익인133
장기하도 아니고 계절도 겨울인데
6년 전
익인135
패딩 쪄 죽어
6년 전
익인137
일단 오늘이 아닌듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인138
아헐?
6년 전
익인139
놀래라
6년 전
익인140
지은이 머리 더 잘랐어요 괜한 억측 하지말아주세요
6년 전
익인141
헐 세상에나
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인155
붙임머리 !
6년 전
익인145
장기하 아니고 사진 몇개월 전 사진임ㅋㅋㅋ
6년 전
익인146
장기하... 맞나?
6년 전
익인147
장기하 아닌것같은데
6년 전
익인148
아닌것같오 혹시 맞더라도 오늘은 아닌것같은데 겨울옷이자나
6년 전
익인181
6년 전
익인149
장기하 팬인데 장기하라고...?
6년 전
익인150
지금은 무슨 시간여행하나
6년 전
익인151
패팅인데?? 이렇게 더운 날씨에???
6년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋ아 뭐야 시간여행? 패딩ㅋㅋㅋ 근데 사진이 흐릿해서 그런가 뭔가 안 닮은 것 같다
6년 전
익인153
옷이 너무 두꺼웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인154
장기하 아닌거같은데..?
6년 전
익인156
아이유는 맞는거같은데 장기하가 좀 애매하네
6년 전
익인157
누가봐도 장기하 아닌디
6년 전
익인158
둘 다 맞는 것 같은데 옛날같음
6년 전
익인159
맞는지 아닌지는 모르겠는데 지금은 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인160
장기하 아닌듸???
6년 전
익인161
에 대바
6년 전
익인162
장기하 맞을수도 있을것 같은데 사진이 워낙 찍히는거에 따라 다르게 나올수 있는거라ㅋㅋㅋㅋ근데 지금이 아닌듯
6년 전
타팬164
장기하아니고 매니저같은데
6년 전
익인165
근디 밤엔 추워서 나도 밤엔 패딩입는디
6년 전
익인166
아이유 지금 앞머리 없어
6년 전
익인167
아는데 걍 그렇다구
6년 전
익인168
나는 맞는거같다는줄 알구
6년 전
익인169
헐...?
6년 전
익인170
나는 장기하가 맞고 아이유가 아닌거 같았는데...아무튼 확실한건 아닌듯
6년 전
익인171
엥 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인173
나 추위 진짜 심하게 많이 타서 요즘 날씨에도 한낮에 춥다춥다하는데 저런 패딩은 안입어! 옛날에 사귀는 중에 찍힌거같은뎅... 근데 오ㅔ이렇게 분위기 헤어지는 분위기냐 우울우울해
6년 전
익인175
옛날겨울사진 같은데
6년 전
익인176
강남역스벅같이생격ㅆ다잉
6년 전
익인180
남자 장기하 아닌거같은데
6년 전
익인184
장기하 요즘 외국에서 공연하던데
6년 전
익인185
하긴 몇 년 사겼는데 바로 헤어지기 쉽지않을거같아ㅜㅜㅜ
6년 전
익인194
본인들 맞는지 모르고 맞더라도 오늘 아님
6년 전
익인186
엥 장기하 아닌것같아
6년 전
익인188
요즘에 롱패딩입음? 저고 옛날꺼아니야? 롱패딩인데?
6년 전
익인190
매니저같은데
6년 전
익인191
겨울옷인데?.?
6년 전
익인193
글구 얼굴이 장기하아닌것같아
6년 전
익인192
장기하아닌거같다
6년 전
익인195
얼굴은 맞는거같은데..
6년 전
익인197
엥 나는 왜 아이유같지
6년 전
익인198
장기하가 아닌거같은뎅
6년 전
익인199
여자는 아이유같이 보이긴한데 남자는 장기하처럼 안보인다..
6년 전
익인200
어디 북극에서 만나는건가..
6년 전
익인201
여자는 아이유 같은데 장기하는 아닌거같다
6년 전
익인203
6년 전
익인202
근데 지금 밤에 아무리 추워도 패딩을 입어?? 서울은 패딩 입음??? 한 1월 2월 사진 같은데
6년 전
익인217
전혀.. 나 밤에도 후드집업 입엌ㅋㅋㅋ
6년 전
익인204
아이유도아닌것같은데...?
6년 전
익인205
음 저렇게 오픈덴데서?
6년 전
익인206

6년 전
익인207
유머글아냐? 아닌거같아 ㄷㄷ
6년 전
익인208
이 날씨에 저리 두툼하게 입는다고?...
6년 전
익인209
남자 왜케 잘생겨보이지
6년 전
익인348
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인352
왱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인210
지금 패딩입는다고? 확실하지도 않은걸...
6년 전
익인211
구개월전 딩고 영상보면 장기하 맞는 것 같음 그치만 최근은 아닌듯 아이유 머리길이나 패딩이나
6년 전
익인215
비슷해보이기는 하다~ 아이유 지금 단발이고 앞머리도 있고..
6년 전
익인232
앞머리없엉
6년 전
익인233
앞머리 옆으로 넘긴 줄
6년 전
익인216
내가 앵간하면 ㅇㅇ얼굴 맞는거 같은데...? 라고 생각하는 사람인데 저 얼굴은 ㄹㅇ 장기하아닌거같다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인270
2 아무리 봐도 장기하가 아님..
6년 전
익인218
헐...?
6년 전
익인219
? 패딩....
6년 전
익인221
그리고 장기하 아닌 거 같은데
6년 전
익인220
나 후드집업만 입어도 밤에 더운데...?
6년 전
익인222
설마...
6년 전
익인224
상식적으로 저렇게 얼굴을 내밀고 커피점에 있을까...ㅋㅋㅋ그것부터 말이 안 되잖아
6년 전
익인225
둘이 만난다면 사람이 없을만한 곳이겠지 그리고 오늘 찍힌거라고 하면 저녁타임 시간인데 그 시간에 카페라니 그것부터 말이 안 되는거야
6년 전
익인227
그리고 아이유 지금 저 단발보다도 머리 짧고 앞머리도 없어
6년 전
익인228
그리고 아이유 그 시간쯤에 인스타 라이브로 밴드 연습 영상 올렸어
6년 전
익인226
근데 맞다고해도 저렇게 대놓고 다닐까...? 한번 열애설 결별설 다 떴었는데 조심스럽지않을까
6년 전
익인234
좀 당황스럽네
6년 전
익인238
남자가 장기하가 아닌것같은.........
6년 전
익인239
옷 패딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인240
둘 맞는것 같은데 웬 패딩ㅋㅋㅋㅋㅋ시간여행인가~!~!~~!~!!!
6년 전
익인243
나요즘 저녁에 추워서 대학교 돕바입는데...
6년 전
익인244
옷이랑 남자도 넘 안닮앗
6년 전
익인245
장기하 안닮았는데
6년 전
익인247
장기하 아닌 것 같은데? 옆에 여자 분도 아이유 님인지 모르겠고..
6년 전
익인248
오 근데 닮았다 신기해
6년 전
익인249
패딩??
6년 전
익인251
패딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인252
둘 다 얼굴 다르고 옷 마저 겨울옷
6년 전
익인253
<<<<******패딩도 패딩이지만 아이유 저시간에 뮤뱅 막 끝나고 연습실이었습니다******>>>>
6년 전
익인254
딱봐도 장기하 아닌데
6년 전
익인256
아이유가 저렇게 대놓고 같이있을리가ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인257
그냥 휙봐도 장기하가 아닌데...??
6년 전
익인258
장기하도 아닌것같은데 지금 앞머리도 없지 이날씨에 두꺼운 패딩 예 아닙니다!
6년 전
익인259
엥 장기하는아닌 것 같다
6년 전
익인260
난 아이유가 더 아닌 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ얼평을 하려는 게 아니라 진짜 아이유랑 안 닮았어 구강구조가 더 튀어나왔어
6년 전
익인263
장기하 아닌걱같은데
6년 전
익인264
헉 쪄죽을듯
6년 전
익인267
일단 최근이 아님. 패딩은 둘째치고 아이유 이번 앨범 준비하면서 비주얼적인 컨텐츠 제작 시작할 때 머리 더 자름. 밤편지 찍고 머리를 잘랐는데 그게 3월 중순임. 난 저게 아이유 같지도 않은데 아이유가 맞다는 가정 하에 얘기하면 남자는 장기하라기보다 이종훈일듯. 저렇게 생김 이종훈 작곡가. 아이유랑 장기하 둘이 공개연애할 때도 어디서 목격 사진같은 거 찍힌 적 한번도 없는데 헤어지고 만나는 모습을 찍혔다? 매우 이상하지.
6년 전
익인268
하관이 아이유 아닌것같이 나왔져... 지쨔 아이유야?
6년 전
익인271
본인들이던 아니던 지금은 더워서 다 얇게입고다니는데 패딩ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인273
헐..?? 근데 표정...
6년 전
익인274
지은이 아닌거같윤데
6년 전
익인275
옛날인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인280
엥 타팬인데 아이유 안 닮았는데...?
6년 전
익인281
그리고 낼모레면 5월인데 한겨울 외투...?
6년 전
익인282
여자는 아이유 같은데 남자는 장기하 맞는지 모르겠음...여튼 조금전은 아닌듯
6년 전
익인283
뭐야 장기하아닌것같은데?
6년 전
익인284
진짜 지금이면 핵더울듯 패딩 뭐지요
6년 전
익인285
아이유랑 장기하는 맞는 거 같은데 옛날인 것 같다...
6년 전
익인286
읭ㅋㅋㅋㅋ그리고 아이유 지금 활동기인데 누가 저렇게 대놓고..... 아닌듯....
6년 전
익인287
맞는거 같은데 시기가 옛날같아
6년 전
익인288
아이유 지금 긴머리에 밑에 분홍색 아녀? 어제 뮤뱅 봤는데..
6년 전
익인289
지금 패딩 입으면 더워 죽어요..
6년 전
익인299
단발맞을골? 눕방 보니까 단발이였음 그렇다고 저 사진이 진짜라는건 아님 지금 더워디지겠고만 무슨 패딩ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인300
아 그러면 붙임머린가보다.. 알려줘서 고마워!
6년 전
익인290
나어제도 패딩입은사람 봣는데... 남자는 장기하아닌거같음
6년 전
익인291
그렇군요..... 4월인데 패딩을 입고 다니는군요..... 그렇군요...
6년 전
익인292
옛날인 거 같은데
6년 전
익인293
둘다 아닌거걑은데...?
6년 전
익인294
뭐야 옆에있는 두꺼운 옷만봐도 오늘이 아닌데...ㄷㄷ
6년 전
익인295
예 패딩... 그리고 지은이 지금 잘 시간도 없이 바쁘답니다
6년 전
타팬296
와 그와중에 아이유 짱예...근데 진짜 딱봐도 확대해서 몰카찍은것같당
6년 전
익인297
엥 장기하 아닌잖오
6년 전
익인298
아이유 같은데 옛날인듯
6년 전
익인301
남자뭔가장기하안같당...
6년 전
익인304
와 아이유 진짜 말랐다
6년 전
익인305
지은이 맞는 듯ㅋㅋ
근데 앞에사람 작곡가 이종훈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리거 옷만 봐도 지금이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 옆에 패딩 걸려있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인306
네 여러분 지금은 4월 말입니다 패딩이라녀.. 반팔 반바지 입어도 더워죽겠는데......
6년 전
익인307
남자 장기하 아닌것 같은데....
6년 전
익인309
ㅡ장기하 아닌것같은데?
6년 전
익인310
패딩...웃기다
6년 전
익인311
오잉...
6년 전
익인312
패딩ㅋㅋㅋㅋ그리고 누가봐도 장기하 아님
6년 전
익인315
밍 저렇게 공개적인곳에서 만날리가...
6년 전
익인316
우와근데닮게나왔다...일반인들이라면!
6년 전
익인317
패딩.......?
6년 전
익인318
둘 다 아이유랑 장기하는 맞는듯 근데 시기가 정확한지 모르겠다
6년 전
익인322
장기하 아니고 작곡가 이종훈이야
6년 전
익인338
이종훈임.. 작곡가
6년 전
익인319
...이날씨에 패딩..조금전..
6년 전
익인320
여자 남자 둘 다 아이유 장기하 아닌 거 같음ㅋㅋ 그리고 헤어졌다고 사람들이 다 아는 마당에 저렇게 대놓고 카페에서 얼굴을 저렇게 내놓고 대화하고 있다고?
6년 전
익인321
이 날씨에 패딩이면 더워죽지않나
6년 전
익인323
지금이 아닌거같은데..
6년 전
익인324
남자 장기하보단 버벌진트 닮음
6년 전
익인325
누가봐도 장기하 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ....?
6년 전
익인327
남자 딱봐도 장기하 아닌것 같으뮤...
6년 전
익인330
예전사진아니야..?
6년 전
익인331
지은이 맞는것같은데 옛날 사진인것같아
6년 전
익인332
남자가 아무리봐도장기하아닌거같은뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
익인333
아 ㄱ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지은이 맞긴한데 몇개월 전 사진이고 앞에남자도 장기하가아니라 작곡가 이종훈님임ㅋㅋㅋㅋㅋ지은이랑 곡작업 엄청많이하시는분ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인335
지금 더워죽겠는데 한겨울 외투?
6년 전
익인336
ㅋㅋㅋ조금전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴당
6년 전
익인337
헐 이종훈이야? 이종훈이 사진 잘 나왔다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
6년 전
익인341
지은이 이시간에 인스타라이브올렸어요 ㅎ 밴드연습하는 영상 그리고 저분은 이종훈닝입니다. 아이유의 친한 지인이시고 이번 팔레트의 편곡을 맡아주신 분이지요오. 그런 의미로 여러분 아이유의 'pallete'한 번씩 들어주세요 (*'-'*)♥
6년 전
익인342
아이유 최고~!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인345
나만 장기하 아이유 맞는걸루 보이나... 근데 최근은 아닌듯
6년 전
익인349
작곡가 이종훈분이야
6년 전
익인346
오늘 얇은 가디건 입고 나갔는데도 덥던데ㅋㅋㅋ 사람들 다들 반팔 반바지 입고
6년 전
익인347
딱봐도 장기하 아닌데..
6년 전
익인350
이 날씨에 패딩,,?
6년 전
익인351
아이유는 맞아보이는데 남자가 장기하처럼 안보임...
6년 전
익인353
아무리 봐도 장기하가 아닌데;
6년 전