공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2626l 1
이 글은 6년 전 (2017/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전111213

글쓴칠봉
승관❤️
6년 전
칠봉1426
어거르앙ㅇ으앙
6년 전
칠봉1427
우왕
6년 전
칠봉1428
진짜 이뻐ㅠㅠ
6년 전
글쓴칠봉
마지막이얌 다들 고맙구 나도 이제 브이앱 본다...ㅠㅠ 해피2주년❤️❤️
6년 전
칠봉1438
쓰니야 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ천사야천사ㅠㅠㅠㅠ고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉1429
첫번째 ㅁ미리보기 지훈이 제발 안댈까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울고싶지않아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉1430
갺 쓰나 수고했어
6년 전
칠봉1431
마지막이 최고짤이더ㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉1432
고마워 쓰나ㅜㅠㅠㅜ수고했어ㅠㅜㅜㅠㅜ
6년 전
칠봉1433
총 몇장이야 봉드라???
6년 전
칠봉1434
쓰니야 넘 고맙고 수고해써ㅠㅠ
6년 전
칠봉1435
쓰니 고마웡~~!!!
6년 전
칠봉1436
쓰나 수고했어ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
칠봉1437
호시한번만더와줄수이ㅛ를까ㅠㅠ
6년 전
칠봉1439
쓰니야고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉1440
쓰니야 수고했어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉1441
고마워 쓰나ㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠ
6년 전
칠봉1442
❤❤❤
6년 전
칠봉1443
지짜 수고했다 쓰니야 ㅜㅜㅜㅜ 사진들 너무 예뿌 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
칠봉1444
아 나 승관이 받으로 들어왔는데 승관이만 못 받았어... 제...발....
6년 전
칠봉1449
인생 나가 죽어야지...
6년 전
칠봉1445
쓰나 수고했어ㅠ고마유ㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉1446
세바퀴나 도느라 수고 많았다 예쁘게 잘 쓸게 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉1447
고마워!! 수고했엉ㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉1448
쓰니야 고마워♥
6년 전
칠봉1450
쓰나 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓밀릴까봐 못쓰다가 이제야 쓴다 진짜 고생했구 너무너무고마워 잘쓸게ㅠㅠㅠㅠㅠ3번이나 도느라 수고해따 진짜.. 0.17초 워더권줄게
6년 전
칠봉1451
첫번째꺼 승철이랑 한솔이 다시 한번 안될까?ㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉1452
2번째 미리보기 석민 준휘 지수 안 될까....
6년 전
칠봉1453
첫번째 미리보기 석민 한솔 준휘 한번만 더 해줄수있어? 브이앱 끝나고도 괜찮아ㅠㅠㅠㅠ안되면 어쩔수없구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실댓이 안돼서 세개 놓쳤오ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉1454
첫번째 원우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉1455
쓰니야 와쥬ㅝ서 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 늦게 와버려서 정말 받고싶은건 못받았지만 간신히 받은것도 너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉1461
근데 혹시 쓰니 괜찮으면 첫벙째 두번째 미리보기에서 순영이 좀 데려와줄 수 있을까? 나 정말 너무 갖고싶었는데 놓쳐버렸어ㅠㅠㅠㅠ부탁할게...오게되면 닺댓좀 해죠...
6년 전
칠봉1456
나 민규 한번만 더 와줄수 있니..?ㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉1459
안와도돼!!혹시나 해서 후ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
칠봉1457
쓰니가 세 번째 도는 거라
6년 전
칠봉1458
난 새벽도 괜찮다...쓰니가 안 괜찮겠지만
6년 전
칠봉1460
쓰니야 너무 고마웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행여 어느날 겁나게 막 심심하고 컴퓨터가 하고싶은날에 다시 공유해줄 생각 있니?? 끝에 5장 밖에 못받아서ㅠㅠㅠㅠ없어도 괜찮아ㅠㅠㅠ 이미 5장은 충분히 최고야 사랑해❤❤❤ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉1462
스밍 인증하고 요청하는 건 안 되겠지......?
6년 전
칠봉1463
아 끝났다ㅠㅠㅠㅠ 혹시 나중에 또오면 꼭 나 좀 불러줘....너무 아쉽다..
6년 전
글쓴칠봉
봉들아 내가 오늘 밤에 올 수 있을지 모르겠지만 오게 된다면 10시에서 11시 사이에 보너스 말고 미리 보기만 다시 한 번 더 올게 우리 2주년이니까 ❤️ 오늘 밤이 마지막이야 ...!! 답댓은 힘들고 호출 눌러줘!! 다들 잘 자~
6년 전
칠봉1464
할 고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉1467
앗 쓰니야 혹시 11시에서 12시사이는 안될까?? 자습이 11시에 끝나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너무 욕심부리는거면 미안해 근데 진짜 받소싶어서ㅠㅠㅠㅠ너무 예빠서ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉1468
헐 세상에나ㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅅ쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ정말로ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉1465
첫번째 미리보기 지훈이 어제부터 손꼽아 기다렸는데 그것만 못받았다ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 고마워ㅠㅠ
6년 전
칠봉1466
헐 진짜 명호 승관이 최애인데 딱 그것만 못 받아서 진짜 울고 싳었는데 쓰니는 짖ㄴ짜 사랑인가봐 뽀뽀라도 하고 싶다 정말 사랑해..
6년 전
칠봉1469
아 또 놓쳤다 ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉1470
호출 어케 하는지 아는 천사봉 구함
6년 전
칠봉1472
제목 옆에 ••• 누르면 호출나와!
6년 전
칠봉1471
격하게 지수 갖고싶다...
6년 전
칠봉1473
아악 안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉1474
끄에에에엥ㅠㅠㅠㅠ 오바야ㅠㅠ 나봉 왜 어제 인티 안드러왔나요ㅠㅠ 쓰니야 다시 와주면 안대??다시 돌아온다면 호출좀 해주라..
6년 전
칠봉1475
다시와줬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오면 호출부탁해ㅠㅠㅠ♥♥♥
6년 전
칠봉1476
아아ㅏㅠㅠㅠㅠ 너무늦게왓다ㅠㅜㅠ 호출해주면안되니ㅠ?
6년 전
칠봉1477
호출 부탁할게!
6년 전
칠봉1478
헐 한번ㄷ만 더와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉1479
나 망충인가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또못받았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉1480
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 힝
6년 전
칠봉1481
나도 받고싶다.......
6년 전
칠봉1482
나두ㅜㅜㅠ
6년 전
칠봉1483
히얏 호출
6년 전
칠봉1484
나도ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉1485
머야 나 오랜만에들어왓는데....나도 받고싶어....저거 못받으면 울거야 울고싶지않아.......
6년 전
칠봉1486
ㅠㅠㅠㅠㅠ이거이제는안되는거지...... 으흑 나란것 ㅠㅠ
6년 전
칠봉1487
나도호출좀해주라 ㅠㅠㅠ된다면..
6년 전
칠봉1488
호!출!
6년 전
칠봉1489
나도 호출ㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉1490
나도호출 퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉1491
헐 나도....
6년 전
칠봉1492
호출...
6년 전
칠봉1493
나도ㅠㅜ호출
6년 전
칠봉1494
헐 나도ㅠㅍㅍㅍ
6년 전
칠봉1495
하..ㄸㄹㄹ나도호출..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉1496
저두여ㅠㅠㅠㅠ흑흐규ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉1497
아..하고시팓......
6년 전
칠봉1498
호출류ㅠㅠ
6년 전
칠봉1499
휠라 청년,,, 사랑해,,, 나도 받구 시퍼
6년 전
칠봉1500
호출좀!!
6년 전
칠봉1501
헐 나도 호출 ㅠㅠ
6년 전
칠봉1502
나도 호출 ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ
6년 전
칠봉1503
나도호추류ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️
6년 전
칠봉1504
나도호추류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
칠봉1505
니두 호출좀픂
6년 전
칠봉1506
나도 호출ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉1507
어서와ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전
칠봉1508
호출부탁해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️❤️
6년 전
칠봉1509
커몬커몽ㅇ
6년 전
칠봉1510
쓰니야 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉1511
나 알람까지 맞춰놓고 자다 일어나서 대기중이얌......
6년 전
칠봉1512
저 입니다 ...ㅠㅠ
6년 전
칠봉1513
헑 기다려야겠다 지금부터 ㅠㅠ
6년 전
칠봉1514
호출할게!!!
6년 전
칠봉1515
사진 컴퓨터로도 저장할수있어..? 호출 기다릴게 ㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉1516
응응
6년 전
칠봉1517
나도 호출 ㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉1518
앍앍앍 자습하다가 때려치고 이거 받으러 왔다
6년 전
칠봉1519
조금이라도 늦으면 어쩌지...떨려죾게써...
6년 전
칠봉1520
쓰니야 올거면 40분 50분 이렇게 맞춰서 와줄수있어...? 그때마다 째깍째깍 화장실 오게...
6년 전
칠봉1521
시간잘맞춰온건가ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴칠봉
2주년 기념 마지막 AI1 배경화면❤️ http://inti.kr/name_enter/45354425
새글 올렸어 !!

6년 전
이전111213