공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 24513l 24
이 글은 6년 전 (2017/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전111213

듀1322
비회원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 왜저러냐
6년 전
듀1323
윙딥 ㅎㅎ
6년 전
듀1324
Oh...
6년 전
듀1325
회전 돌려 쓴아
6년 전
듀1327
독방은 회전
6년 전
듀1335
독방은 원래 회전...
6년 전
듀1369
앙 쏠이~^^♥
6년 전
듀1326
하 비회원 쩌네...
6년 전
듀1328
형섭이 10위였는데ㅠㅠㅠ
6년 전
듀1329
비회원 빼자..ㅠㅠㅠ
6년 전
듀1330
비회원 진짜 소름 좌표 딴데 올리지 마세요
6년 전
듀1331
비회원 왜저래 ㅋㅋㅋㅋ 낄끼빠빠도 모르냐
6년 전
듀1332
야 오바다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
듀1333
누가자꾸뿌리는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 해봤자 나중에 빠져요 그만해진짜
6년 전
듀1334
저게 무ㅜ야 좌표 그만 뿌렸으면
6년 전
듀1336
소즁한 인티 투표인데(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 그나저나 박우진 1004표네
6년 전
듀1337
대체 좌표 누가 뿌리는거야...
6년 전
듀1338
비회원빼고 투표하는거 건의하자
6년 전
듀1339
뭐냐..진짜 비호감된다.. 비회원... 심각하게 많은데..
6년 전
듀1340
비회원 뭐야 소름돋네
6년 전
듀1341
와 비회원 ㅋㅋㅋ
6년 전
듀1342
비회원 대박이네...
6년 전
듀1343
비회원..ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
듀1344
비회원님들~~ 그럴수록 님픽들 더 안 좋게 보여요..ㅠㅠ
6년 전
듀1366
22 ㅠ
6년 전
듀1345
get out of here
6년 전
듀1346
비회원 나가조ㅠㅠㅠ
6년 전
듀1347
용국아ㅠㅠㅠ
6년 전
듀1348
와 표수 미쳤다 이거 비회원 빼고 집계해줘
6년 전
듀1349
비회원분들 나가세요~~~ㅎㅎㅎ
6년 전
듀1350
아 비회원 뭐하는데
6년 전
듀1351
회색이 비회원이야?
6년 전
듀1352

6년 전
듀1353
비회원 뭔데
6년 전
듀1354
용국 왜 9위 된..?
6년 전
듀1355
로 딥윙!
6년 전
듀1356
비회원 세상......
6년 전
듀1357
아 비회원 왜이렇게 많아
6년 전
듀1358
아 비회원 진짜; 걍 여기서 그만했으면
6년 전
듀1359
get out~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
듀1360
워.. 회색바 뭐야^^
6년 전
듀1361
좌표좀 퍼가지마라 누가 자꾸퍼가
6년 전
듀1363
인티내에서만 그냥 하는거라구요 ㅠㅠㅠ비회원말구요
6년 전
듀1362
비화원 투표 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박적
6년 전
듀1364
박지훈 라이관린
6년 전
듀1365
ㅋㅋㅋ 와 비회원 머임
6년 전
듀1367
회전으로 바꾸면 안되나ㅜㅠ
6년 전
듀1368
1위 박지훈 1480표
2위 강다니엘 1230표
3위 김종현 1182표
4위 배진영 1132표
5위 황민현 901표
6위 김용국 899표
7위 박우진 779표
8위 윤지성 689표
9위 정세운 640표
10위 옹성우 633표
11위 안형섭 630표
12위 이대휘 591표
13위 김재환 586표
14위 라이관린 495표
15위 유선호 425표
16위 주학년 417표
17위 하성운 406표
18위 임영민 386표
19위 최민기 338표
20위 권현빈 298표
21위 이의웅 277표
22위 강동호 275표

비회원빼면 이거맞지?

6년 전
듀1381
22이건듯
6년 전
듀1370
For Samuel fans&Int'l fans, the research is for only Instiz members so plz do not vote for your bias.
+ The programmes tells whos instiz member or not. After the voting finished, we will EXCLUDE ALL THE NONMEMBER VOTES!
PLZ DO NOT PARTICIPATE. thankx

6년 전
듀1371
아 이거 뭐야 또 시작이야 실제 투표랑 하나 연관 없는데 왜 자꾸 ...
6년 전
듀1372
아 비회원 또 어디서 좌표 찍고왔냐 지겨워
6년 전
듀1373
아 비회원 또 모야 ㅜㅜ
6년 전
듀1375
와 누가 확 치고올라왔나했는데 비회원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 투픽조사라구여....
6년 전
듀1376
비회원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
듀1377
아니 이게 뭐라구 자꾸 죽기살기로 투표하는거람8ㅁ8
비회원 겟어웨이

6년 전
듀1378
비회원 나가세요^^ get out
6년 전
듀1379
지훈이 대휘ㅠㅠ
6년 전
듀1380
저러면 더 비호감 되는데..참
6년 전
듀1382
이거 투표결과 비회원 빼고 어떻게 볼 수 있어?
6년 전
듀1386
6년 전
듀1390
투표바 누르고 투표창 밑에가면 써있어
6년 전
듀1383
아 비회원 겁나 많네......ㅎ
6년 전
듀1384
여기 링크 또 뿌려졌어??? 왜저래
6년 전
듀1385
히익
6년 전
듀1387
아... 진짜
6년 전
듀1388
김사무엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
듀1389
용국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
듀1391
링크를 어떻게 뿌렸단거지 비회원이면 글 아예 못 보는거 아니였나??
6년 전
듀1393
투표링크만 뿌려서 들어오는 법이 있대ㅠㅠㅠ
6년 전
듀1395
헐 진짜?? 근데 대체 왜... 이거 하면 뭐 도움된다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비회원 투표수 놀랍다..
6년 전
듀1392
아 제발 저러는거 도움 안된다고ㅠㅠ
6년 전
듀1394
와.. 난 무슨 오류난걸줄.. 비회원 대박..
6년 전
듀1396
이거 저번에 회원표로만 순위 뽑은거 있지않음?? 비회원 투표수 싹빼고
6년 전
듀1397
와우내,..
6년 전
듀1398
메보 재환이...
6년 전
듀1399
성운이데뷔해제발ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
듀1400
동한아 데뷔하자 ㅠㅠㅠ