공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10116l 5
이 글은 6년 전 (2017/6/25) 게시물이에요
뉴이스트 에 게시된 글입니다 l 설정하기

우리 민현이 하이트 광고 찍네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

뒤에 우리 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  5

이런 글은 어떠세요?

랑1
맥주?
6년 전
글쓴랑
웅ㅠㅠ카스에서 갈아타야지ㅠㅠ
6년 전
랑2

6년 전
글쓴랑
대박이야ㅠㅠ
6년 전
랑3
매ㅐㄱ두????????
6년 전
글쓴랑
응맥쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑4
핳??????
6년 전
랑5
헐 대박ㅠ
6년 전
랑6

6년 전
랑8
맥주는 하이트만•••
6년 전
랑7
헐민현ㅠㅠ이제 하이트 먹어야하나........... 맛없는데...
6년 전
랑9
미녀니....두 모금...애정해
6년 전
랑10
헐 민현이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 하이트 맛없는데 .. 먹어야하나
6년 전
랑11
항미년 저거 찍다 취하는거아니냐
6년 전
랑12
술못마시는데 맥주광고 미년 귀여워 yes~~~~
6년 전
랑13
미녀니 씨엪찍다 취할듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
랑14
하앙ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
랑15
맥주는 하이트지...!!!!!
6년 전
랑16
헐 워너원 성인들만 찍는고야??
6년 전
랑19
성인들만! 근데 성인 6분인데 5명만 보이는 것 같아
6년 전
랑17
헐 세상에 귀여워죽어 으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑18
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
랑20
피지컬봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지고 잘생기고 혼자 다 하네ㅜㅜ
6년 전
랑21
미년아ㅠㅠㅠㅠ이뿌게잘찍고와ㅠㅠ넘좋다
6년 전
랑22
우래기 ㅜㅜㅜ옷이 아쉽다ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
랑23
민현이 애주가 같은 캬ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
소리 잘 내잖아ㅋㅋㄱ
현실은 알쓰지만 ㅋㅋ

6년 전
랑24
헐..
6년 전
랑25
ㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 가슴아프냐
6년 전
랑26
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전
랑27
귀엽당 우래기
6년 전
랑28
민현이ㅠㅠㅠㅠ 술도 못먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 찍구와
6년 전
랑29
ㅅ애깅이ㅜㅜㅜ앞으로 하이트만 먹을게ㅜㅜㅜㅜ충성충성
6년 전
랑30
미녀나ㅠㅠㅠㅠ몬가 되게 신나고 발랄한 분위기일줄알았는데 차분하네,,
6년 전
랑31
아빠보고 화이트 먹으라 해야지
6년 전
랑32
헐? 우리애기 세상에 하이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑33
귀여우ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찍어놓고 못마시는 거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑34
와ㅜㅠㅠㅜ
6년 전
랑35
나 하이트만 먹는거 어찌알고....❤️
6년 전
랑36
미녀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑37
미녀나 ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
랑38
오구오구 우리미녀니
6년 전
랑39
미녀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑40
헐 애기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑41
미녀나.... 마시지는 마 광고는 찍어야지 ㅎ..
6년 전
랑42
미녀뉴ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑43
한모금만 마시게 해주세요 광고주님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑44
이제 하이트 사먹어야지♡
6년 전
랑45
미년이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이트만마셔야지
6년 전
랑46
미년아 앞으로 나는 하이트만 먹는다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만에 보니까 조타ㅠㅠㅜ❤❤
6년 전
랑47
허겋ㄱ걱..................................
6년 전
랑48
미녀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘찍구와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑49
대박ㅠㅠㅠㅜ앞으로 하이트만 마셔야지ㅠㅠㅠ
6년 전
랑50
할ㅜㅜㅜㅜ하이트로갈아타야지ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
랑51
맥주광고 오오오
6년 전
랑52
맥주는 역시 하이트지^^
6년 전
랑53
미년이는 그럼 보리차먹으려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑54
맥주는 하이트만 마실게.... ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑55
대박.............
6년 전
랑56
우래기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑57
귀여워 ㅠㅠㅠㄱ ㅣ여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑58
귀여워 귀여오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑59
으앙 이뻐ㅠㅠ
6년 전
랑60
미자인 랑은 적어놓습니다 맥주는 하이트.. 맥주는 하이트..
6년 전
랑61
귀여우ㅠㅓㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑62
나카스만 마시는데 하이트로 갈아탄다..
6년 전
랑63
미녀니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 취하는거 아니냐 정말
6년 전
랑64
홀 미녀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑65
주량 두 모금 울애깅아.......
6년 전
랑66
하이트 마셔야겠다ㅜㅜ
6년 전
랑67
그래 역시 맥주는 하이트
6년 전
랑68
민혀나ㅠㅠ애기
6년 전
랑69
술도 잘 못하면서ㅠㅠㅠ 잘생겼어ㅠㅠㅠ
6년 전
랑70
하이트만 마실게 민현아
6년 전
랑71
아 미년아.. 나 맥주안마시는데.. 깡소주판데.. 맥주입에 안맞지만 먹어볼께내가
6년 전
랑72
아...민현아....나 카스파인데.....날 강제 맥주취향변경시키는구나....
6년 전
랑73
하이트로 갈아타겠습니다 ㅊㅅㅊㅅ
6년 전
랑74
꺄ㅑㅏㅏㅏㅏ 미년!!!
6년 전
랑75
학 미녀나 하팅❤❤❤❤❤
6년 전
랑77
헐 애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑78
아니 술도 못 먹는애갘ㅋㅌㅋㅋㅋ 미녀나 ㅠㅠ
6년 전
랑79
애기 두모금만 마셔도 누나는 텅장털어 살 구매욕구가 팍팍 돌아요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑80
우리가게에 제발 포스터 들어오면 좋겠따...
6년 전
랑81
미년이 두 모금도 힘들 거라고 했는데... 귀여워... 귀여워...
6년 전
랑82
아 세상
6년 전
랑83
민현이다❤️
6년 전
랑84
아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑85
아... 안돼ㅠㅠ 민현이 알콜 알러지있어서
알콜 한모금? 한방울? 이라도 마시면 병원에 실려가ㅠㅠ
구급차불러야된다고 그랬어ㅠㅠ

6년 전
랑87
헐진짜? 못마시는 건 알았는데 그 정도였니....
6년 전
랑89
그냥 주량이 적어서 술을 못마시는 게 아니라 알러지 있어서 안됀다고 그래서 술들어가면 실려간다고 멤버피셜이야 알러지는 민현피셜이고
6년 전
랑100
이거 어디서 나온 말인지 알 수 있을까?ㅜㅠㅠㅠㅠ민현이 어떡해ㅠㅠ
6년 전
랑241
나 85,99랑인데 이거 여왕의기사 컴백기념 미니팬미팅에서 말했어
6년 전
랑105
엥 처음들어보는데..정확한거야?
6년 전
랑107
민현이 알콜알러지 아니고 염분알러진데?? 얼마전에 ㄱㅋ에서 주량 물어봤을 때도 민기가 두모금도 힘들걸요? 그냥 별로 안좋아해요. 라고 얘기하기도 했고
6년 전
랑165
알콜알러지아니고 염분알레르기얌 여기사 뮤비촬영할때 자기 땀에 있는 염분때문에 한쪽 얼굴 다 상해서 반대편 한쪽 얼굴로만 촬영했다고도 했고...
6년 전
랑242
염분도 있고 알콜도 있는걸로 알고있어
여왕의기사 음중 미니팬미팅때 케잌이랑 도수 조금 있는 와인? 샴페인? 있었는데
멤버들 원샷하는데 민현이 꺼는 아론이가 마셨엇어

6년 전
랑86
아이고 민현아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑88
아... 광고는 좋지만 하이트라니... 하이트...
6년 전
랑90
아이고
6년 전
랑91
헐.. 나 하이트만 먹을래
6년 전
랑92
귀엽다 애기
6년 전
랑93
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뽀 내새끼
6년 전
랑94
술도 못 먹고 안 좋아하는애가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광고찍을때 힘들고 그런건 아니겠지?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑95
민현이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑96
민혀나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑99
아 하필 하이트..카,,스,,,ㅠㅠ
6년 전
랑101
크 성인광고
6년 전
랑102
댑악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑103

6년 전
랑104
하이트 아니라는데ㅜㅜㅜ다른거래
6년 전
랑109
아 진짜?? 어디야???
6년 전
랑106
맥주 갈아타야겠당!!ㅎㅎ
6년 전
랑108
애깅 잘하구와
6년 전
랑110
민현아 잘하고와❤❤❤
6년 전
랑111
나 맥주마실땐 광고끝나있겠지...하
6년 전
랑112
괜찮아 부모님찬스
6년 전
랑113
민녀니 잘하구왕
6년 전
랑114
하이트 맥주 아니라 필라이트 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑115
너무 귀여워 ㅜㅜ
6년 전
랑116
맥주광고찍어????
6년 전
랑117
우리 두모금이 하이트ㅠㅠㅠ
6년 전
랑118
아 너무 귀엽다 두모금이 맥주 광고라니,,, 아 너무 발린다 민현아 어쩜 이런 것까지 날 발리게 만들어 ㅠㅠ
6년 전
랑119
미녀니 찍다가 취하는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 가짜 술 마시겠지만 넘 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑120
헐미녀나...
6년 전
랑121
민혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑122
이거 하이트 아니래...!
6년 전
랑123
민현러브...
6년 전
랑125
하이트 아니묜 이거 무냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
랑126
미년이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미년아ㅠㅠㅠㅠㅠ민현아ㅠㅠㅠㅠ호ㅓㅇ민혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ황민현아!!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑127
파란자켓...대박....
6년 전
랑128
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 찍고와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑129
애기야 누나 하이트 안먹는데 ..8ㅅ8 뿌애애애앵앵ㅇ
6년 전
랑130
민현ㅠㅅㅠ
6년 전
랑131
민현아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
랑132
하이트진로 회사에서 나온 필라이트라는 맥주란 말도.. 근데 그거 핵맛없대 ㅠ 흑흑따 ㅠ
6년 전
랑133
하이트 맛 없......... 열심히 시도해볼께.... 빼꼼미년이 귀엽다ㅠㅠ
6년 전
랑134
ㅡㅇ어ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ이제 티비광고에서 민현이 볼수잇는거야?ㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠ벌쏘 떨려ㅠㅠ
6년 전
랑135
헐대박
6년 전
랑136
헐 나 앞으러 하이트 먹을거다
6년 전
랑137
울 민현 잘 하구왕
6년 전
랑138
민현이 술 싫어하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주류광고 찍구나 울 댕댕 잘하구와
6년 전
랑139
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑140
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 2018년 종치면 바로 하이트ㅠㅠㅠㅠ마실게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다룬거 안마시고 하이트
6년 전
랑141
앵키으엥큐큐ㅡ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
어떡해 나 넘좋다 성인랑인데 이제 하이트만 먹는다~~~!!
진짜 뻥안치고 하이트 내돈으로 안사먹어봄 오비랑 호가든 망고링고 등등만 마심 적어도 하이트는 아니었다ㅎㅎㅎ

6년 전
랑142
아 나 하이트 겁나 싫어하는데....많이 사기는 살게 민현아....
6년 전
랑143
밈횬아ㅠㅠㅠㅠㅠ이제부터 내 최맥은 하이트다
6년 전
랑144
맥주하이트만마실거다...
6년 전
랑146
우리 애기 파랑색 찰떡이야... 근데 술도 못먹는애가 ㅠ
6년 전
랑147
아 나 국산맥주 싫어하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑148
애기예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
랑149
헐 미녀나ㅜㅜㅠㅠㅜ
6년 전
랑150
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미녀표정 황멸이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑151
미녀나ㅠ
6년 전
랑152
미년이가 하이트 광고를 하면 하이트 먹어야지 모.....
6년 전
랑153
다이어트 때려칠게
6년 전
랑154
크으......오랜만에 미녀니 얼굴보니까 살것같다
6년 전
랑155
애기 귀여우ㅠㅠㅠ
6년 전
랑156
미성년자들은 안찍눈거지?
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
랑172
헿 그치?? 확인차 물어본거였어☞☜
6년 전
랑157
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이트.... 소주랑 같이 마실게욥.... 조금이라도 맛을 중화시켜야지 흐흠 ㅇㅅㅇ
6년 전
랑159
앞으로 하이트만 마신다!!!!!!!!!!!!!!! 맥주 안 사다 놓는데 하이트 겁나 쟁여야겠다
6년 전
랑160
사실 하이트 안 좋아하는ㄴ데...응 바꿀게 내가
6년 전
랑161
민현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑162

6년 전
랑163
좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
랑164
헐 우리아빠 하이트다니는데 맥주 그 겉면에 애들 얼굴 붙는거면 나한테 몇백장 가져다주겠다고 애들 나눠주랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑166
민현아. 박스채로살게
6년 전
랑167
미년 열심히하고와 이제부터 내맥주는 화이트다 !
6년 전
랑168
ㅠㅠㅠㅠ민현아...ㅠㅠㅠ
6년 전
랑169
두목음광고라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽ㅈ냐ㅏ
6년 전
랑170
아 화이트로 바꿈다 민현아.... 카스 안녕...
6년 전
랑171
민현이는 보리차로 주세요,,
애기 취해요ㅠ

6년 전
랑173
잘하고와
6년 전
랑174
하이트 맛 없는데....ㅠㅠ
6년 전
랑175
민현이 잘하고와~
6년 전
랑176
민현이므시따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑177
애기야 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑178
애기 하이트찍어? 이제 하이트만 먹는다
6년 전
랑179
헐 워너원 성인 맥주광고도찍어ㅠㅠㅠ? 대박이다....
6년 전
랑180
민현이 술 못마시는데 주류광고 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑181
민현아 응원할게ㅜㅜ
6년 전
랑182
ㅠㅠㅠ이제 하이트만 먹을게요 황제님ㅜㅜ
6년 전
랑183
미년ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광고ㅠㅠㅠㅠ엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1월1일에 당당하게 마셔줄게 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑184
앞으로 더 자주마셔야징 ㅎㅎ
6년 전
랑185
민현아 하이트 내가 많이 마실게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑186
나오면 사러가야겠다. 민증을 어따 던졌더라...
6년 전
랑187
맥주 안 좋아하는데 앞으론 먹을게.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑188
미녀나 나 하이트 안좋아하는데 소주판데 앞으로 하이트만 먹을게ㅠㅠ
6년 전
랑189
미녀나ㅠㅠㅠㅠㅠ이제부터 하이트만 머글게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑190
아 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아 울 아가 광고 잘 찍어ㅠㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑191
미녀니 잘살구있지ㅠㅠㅠㅠㅠ행복하자 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑192
아 이제 하이트 먹어야하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑193
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑194
소주파 나랑 오늘부터 맥주파한다
6년 전
랑196
국산 맥주 노맛인데...얘들아 내가 너희를 위해 하이트를 이제 애용해볼게ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑197
헐 나 맥주 안좋아하는데 이것만 마셔야지ㅠㅠ
6년 전
랑198
하세상에민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑199
와아아아앙 ㅠㅠㅠ좋개따아 내 픽도 성인인데 찍어줫으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 데뷔한 나머지 성인픽들이 멋있게찍어주세용
6년 전
랑200
사랑히니
6년 전
랑201
울 민혀니 ㅠㅠ
6년 전
랑202
혼자??? 아니면 ㅇㄴㅇ?
6년 전
랑204
ㅇㄴㅇ 성인 멤들
6년 전
랑203
이제 저것만 마신다
6년 전
랑205
우아 진짜네
미녀니 잘 찍엉♥

6년 전
랑206
댕댕이 잘 찍구왕
6년 전
랑207
너무 잘어울리잖아...@
6년 전
랑208
민현 옷..뭔가
6년 전
랑209
미년아
6년 전
랑210
오늘도 2캔이나 사왔지ㅎㅅㅎ
6년 전
랑211
나 맥주 안먹는데ㅠㅠㅠ이제부터 맥주먹을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑212
맥주만 마신다...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑213
민현아진짜보고싶다ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
랑214
얼굴 소멸하겠다 비율봐 크윽...
6년 전
랑215
술도 못 먹는 애가ㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠ
6년 전
랑216
하이트 맛없..지만 노력해 볼께 민현아ㅠㅠㅠ
6년 전
랑217
민현아ㅜㅠㅠ술도 못먹는 게 맥주 광고라니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑218
ㅜㅜㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이트로 갈아탄다
6년 전
랑219
휴..머리 안 밀렸군 다행
6년 전
랑220
애기 술도 못먹으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고찍으면서 조금은 먹을텐데 우짜누 우잉웅ㅇ
6년 전
랑221
아 이와중에 너무 잘생겼다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
랑222
기여오
6년 전
랑223
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑224
내새끼ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ맥주싫어하지만 노력해볼게ㅜㅜㅠ
6년 전
랑225
헐 나 술 안마시는데.......................................................어떡하지 민현이때문에 애주가 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑226
미년아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑227
아 하이트 안좋아하는데 이제 하이트를 먹어야겠다
6년 전
랑228
크허어엉 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
랑229
민현아ㅏ아ㅠㅜㅜㅜㅜ보고싶어ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅜㅜ너의소식이 들려오는게 기쁘면서도 울컥한다ㅜㅜㅜ진짜잘하고와 언제나 응원해ㅜㅜㅜㅜ❤❤❤
6년 전
랑230
아 ♥
6년 전
랑231
민횬아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑232
미년쨔응 응원해
6년 전
랑233
크으 이제 갈아타야지 맥주는 하이트만 마신다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑234
미녀나ㅠㅠㅠ 짱이야
6년 전
랑235
우리 황 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
랑236
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 두모금이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑237
황제니무ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
랑238
이제맨날 하이트만 먹어야지
6년 전
랑239
미녀나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑240
앞으로 맥주 저것만 먹는다.
6년 전