공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2924l
이 글은 6년 전 (2017/6/28) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기

일코 배경화면 'ㅅ'/ (ㄴㅁㅍ) | 인스티즈

2차가공x 재공유x

ㅎㅅㅎ 2분에 댓펑!

이런 글은 어떠세요?

징357
넘예버ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴징
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이러면 넘 감동 받쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고마워 진짜ㅠㅠ

6년 전
징358
쓰나 고마오❤
6년 전
글쓴징
이잉이이잉유ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징359
미리보기밑에 3개 다시 될까? ㅠㅠㅠ 기다리다가 농쳤어.
6년 전
징360
백현이 한번만 더 해줄수있을까....
6년 전
징361
바~~로 설정했다 넘나 기엽구 ㅠㅠㅠ
캡챠해놓고 글 쓰느라 늦으뮤ㅠ
사진 혹시몰라서 사진에 글 쓰긴 했는데 문제되먄 말해줘 바로 지울게ㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴징
앗 ㅎ3ㅎ 너무 고마워 ㅠㅠ
성의 너무 예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해!! 잘 사용해줘서 고마워 ㅠㅠ

6년 전
글쓴징
한번씩 더 온 건 안 와유ㅠㅠㅠ 미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징362
그렇다면 나도 백현이 인증샷'ㅅ'
6년 전
글쓴징
'ㅅ' ♡ 아러빗!
고마워 지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나중에 또 만들어서 오께~~~~~~

6년 전
징363
쓰니야 고마웡 예쁘게 쓸겡❤
6년 전
글쓴징
8ㅅ8 크흑ㄱ흡ㅂ.....
싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나중에 또 귀여운 거 만들어서 오꼐ㅠㅠㅠ

6년 전
징364
종인이 한 번마뉴될까? ㅠㅠ
6년 전
글쓴징
ㅠㅠ 다음에 기회 되면 또 올게!!
6년 전
징365
고마워
6년 전
글쓴징
8ㅂ8 사랑해... 귤경듀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나중에 또 만들어 오께~~

6년 전
징366
세훈이랑 종인이 한 번 더 왔어?
6년 전
글쓴징
담에 또 올게 ㅠㅠㅠ!
6년 전
징367
다 받았다ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
징368
오늘 종대 왔어? 나 종대 받고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴징
ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대 왔었어ㅠㅠㅠㅠㅠ히히잉ㅇ
6년 전
징373
아아악,,, 아쉽따,,, 그래도 고마오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징369
종대ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴징
ㅠㅠ 담에 또 올게...
6년 전
징370
이거 받으려고 계속 인티 들어갔다가 나갔다가 했는데 타이밍 곶아... ㅠㅠ
6년 전
글쓴징
히이잉... 다음에 또 올게 8ㅅ8...
6년 전
징371
혹시 준면이 왓어,,?
6년 전
글쓴징
웅 다 와써써....
6년 전
징372
앗 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ 나중엔 꼭 다 받을거야...ㅠㅠ고마워!
6년 전
징374
쓰니야 혹시 내일 와???
6년 전
글쓴징
내일은 모르겠어 8ㅅ8...
6년 전
징375
헐 야자 끝나고 지금봤다 세상에
6년 전
징376
따흑..나 왜 이제왔지ㅜㅜ
6년 전
징377
헐 ㅜㅜ 야자 ㅜㅜ
6년 전
징378
난 바버야....ㅜㅜ왜 이제온거야....
6년 전
징379
아 또 놓쳤다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징380
쓰니야....한번더는 안되게찌...
6년 전
징381
다시 오는거야..?
6년 전
징382
후애에에앵 난 몽총이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
징383
야자 끝나고 이제 왔어 ㅠㅠㅠㅠ 자살 진짜...
6년 전
징384
뭐야.. 나 샤워하러간 시간에 울렸어.. ㄹㅇ 운똥이다 ㅠㅠ
6년 전
징386
아니 왜 알림 안울려... 또 놓쳤어...ㅠㅠ
6년 전
징387
아 알람일안해...
6년 전
징388
헉 배켜니 너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 지금 본 나 징 뭐한거지....
6년 전
징389
혹시 다시 오는거얌?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁘다ㅠ히이히잏
6년 전
징390
언젠가 다시오면 답글줄수있어..?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징391
또 놓쳤네...
6년 전
징392
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전
징393
따흑... 놓쳤어..
6년 전
타팬394
타팬인데 왜 갖고싶지? ㅋㅋㅋ
6년 전
징395
으어ㅠ유ㅠ 왜 이제 온거야ㅠㅠㅠ나ㅜㅠㅠㅠ왜 이제 호출본거야
6년 전
징396
또 기다려봅니당추ㅜㅜ
6년 전
글쓴징
담에는 동물로 그려서 올게ㅎ3ㅎ
그 때 이것도 같이 올 수 있으면 오고!!

6년 전
글쓴징
답글 남겨주께!
6년 전
징397
헉 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠ 동물 짱 귀ㅣ엽겟다 기대하고 잇을게!!
6년 전
글쓴징
내 밑 댓글 확인 해줘!ㅎㅎ
6년 전
징398
답글 뷰탁해유 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴징
6년 전
징399
답글 말고 호출해!!!
6년 전
글쓴징
웅! 호출도 할게❤️
6년 전
글쓴징
6년 전
징400
ㅜㅜㅜㅜ또놓쳣다 다음엔꼭받아야ㅈ ㅣㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴징
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴징
6년 전
징402
다음번엔 꼭..ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴징
6년 전
징403
흐앙앙ㅇ 또 놓쳤어..
6년 전
글쓴징
6년 전
징404
따흐흣 또 놓퍘어...
6년 전
글쓴징
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴징
6년 전
징406
학생징학원끝나고지금봐부러씀니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번만더자비를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴징
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴징
6년 전
징408
헐 공부하다가 호출 지금 봤당 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴징
6년 전
징409
쓰니야 ㅜㅜ 다음에 오면 답글 부탁할게 ㅜㅜ
6년 전
글쓴징
6년 전
징410
미쳐따...또놓침 ㅠㅠ
6년 전
글쓴징
6년 전
징411
나도 답댓 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴징
6년 전
징412
ㅠㅠㅠㅠㅠ답댓 ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴징
6년 전
징413
나도 답댓 ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴징
6년 전
징414
나두 답댓 될까,,? 또 놓쳐보려서ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴징
6년 전
글쓴징
오늘은 이거 올게 ㅎ3ㅎ!!
새글로 30분!

6년 전
징416
오 오늘은 안 놓칠 수 있겠다 고마어ㅠㅠ
6년 전
징417
ㅠㅠㅠ드뎌받는따ㅠㅠㅠㅜ기다릴게!
6년 전
징418
와 대박
6년 전
징419
제일 첫번째줄 아까 본 것 같은데...!!!
6년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅...
아까 만들고 물어보려고 해소...

6년 전
징422
나 쓰니 배경 진짜 좋아햄
6년 전
글쓴징
부끄러워...8ㅂ8... 너무 너무 고마워!
예쁜 배경으로 보답할게~.~ㅎㅎ

6년 전
징424
글쓴이에게
헹 그럼 나야 좋지ㅠㅠㅠ 항상 고마워! 내 배경은 쓰니꺼야...(고백아닌고백)

6년 전
글쓴징
424에게
하아아아앗ㅅ...!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고백 고마워
그 고백 받아주지!!ㅎ3ㅎ

6년 전
징420
호곡! 기다릴겡❤너무 귀엽자나 ㅜ
6년 전
징421
꺄 넘 귀여워ㅜㅜㅜ 기다릴게❤
6년 전
징423
기다릴겡❤❤
6년 전
징425
새글이 안떠ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

징426
나 또 놓쳤니...?
6년 전
징427
6년 전
글쓴징
새글로 왔었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
거기에 호출 누르면 불러줄게 ㅠㅠㅠㅠ!!

6년 전
징428
호출 맨날 늦게 봐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 몇시쯤 오는지 알 수 있을까...? ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴징
10시 이후에 올게ㅎㅎ!
아마 11시 다 되서 올 것 같아ㅠㅠ

6년 전
징429
그럼 10시 50분부터 대기타볼게... 내일은 꼭 성공해볼게 쓰니 고마워ㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴징
429에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝... 괜히 내가 미안해ㅠㅠ
꼭!! 받아줘!!!!

6년 전
징430
글쓴이에게
아냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니가 미안할 건 없다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 받을게!!!!

6년 전
징431
,, 하 까먹고있었어ㅠㅡㅠㅜㅜㅠ
6년 전