공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1198l 20
이 글은 6년 전 (2017/7/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현망진창되면 정리 업뎃 끊길수있음ㅠㅠ/회색글씨는 내 예상/없는거, 뜨는거(출처도) 알려줘..

▶ EXO Offidial Website ▶ EXO Official Twitter  ▶ EXO Official Instagram ◀ 

7월 4일 화

PM.6:00 한국영화를 빛낸 스타상 시상식 - 도경수 (신인상 수상)

7월 5일 수

PM.6:00 톡스테: 이상한 나라의 시우민 마크 #Young&Free 1부 (보기)

7월 6일 목

PM.6:00 SM STATION 시우민 X 마크_Young & Free M/V 티저 공개 (보기)

7월 7일 금

PM.6:00 SM STATION 시우민 X 마크_Young & Free 음원 & M/V 공개 (보기)

PM.6:00 톡스테: 이상한 나라의 시우민 마크 #Young&Free 2부 (보기)

7월 8일 토

PM.6:00 SMTOWN LIVE WORLD TOUR Ⅵ in SEOUL

PM.10:26 The War KoKoBop 티저 공개 (보기)

7월 9일 일

PM.6:25 SBS 판타스틱듀오2 - 첸 (다운)

7월 10일 월

KAI

AM.12:00 영상 티저 공개 - YouTube VER. 다이아몬SNS VER. KoKoBop

AM.10:00 사진 티저 공개 - 공홈 & 바이럴 & SNS

PM.6:28 [V LIVE] Koko bop - EXO (보기)

정규 4집 THE WAR 예약판매 시 구매하러 가기 

7월 11일 화

BAEKHYUN

AM.12:00 영상 티저 공개 - YouTube VER. ForeverSNS VER. KoKoBop

AM.10:00 사진 티저 공개 -공홈 & 바이럴 & SNS

7월 12일 수

CHANYEOL

AM.12:00 영상 티저 공개 - YouTube VER. 소름 SNS VER. KoKoBop

AM.10:00 사진 티저 공개 - 공홈 & 바이럴 & SNS

PM.10:50 JTBC 한끼줍쇼 - 수호&찬열

PM.11:00 [V LIVE] 이동욱의 On the air 특별게스트 - 찬열 (보기)

7월 13일 목

SEHUN

AM.12:00 영상 티저 공개 - YouTube VER. 전야 SNS VER. KoKoBop

PM.7:30 제 21회 부천국제판타스틱영화제 개막작 '7호실' - 디오

*아는 형님 녹화

7월 14일 금

SUHO

AM.12:00 영상 티저 공개 - YouTube VER. What u doSNS VER. KoKoBop

AM.11:00 KoKoBop VR 체험 - 선착순 500명 (SMTOWN @ coexartium)

7월 15일 토

XIUMIN

AM.12:00 영상 티저 공개 - YouTube VER. 너의 손짓 / SNS VER. KoKoBop

AM.10:00 2017 울산서머페스티벌-쇼!음악중심 티켓팅 (예매하기)

AM.11:00 KoKoBop VR 체험 - 선착순 500명 (SMTOWN @ coexartium)

PM.5:00 SMTOWN LIVE WORLD TOUR Ⅵ in OSAKA

7월 16일 일

CHEN

AM.12:00 영상 티저 공개 - YouTube VER. 내가 미쳐SNS VER. KoKoBop

PM.4:00 SMTOWN LIVE WORLD TOUR Ⅵ in OSAKA

PM.6:25 SBS 판타스틱듀오2 - 첸

7월 17일 월 

D.O.

AM.12:00 영상 티저 공개 - YouTube VER. 기억을 걷는 밤SNS VER. KoKoBop

7월 18일 화

AM.12:00 KoKoBop 영상 티저 공개

AM.11:00 THE WAR 기자회견

PM.12:00 멜론 라디오 EXO의 쓩쓩쓩 1화

PM.6:00 THE WAR 음원 공개 &  M/V 

PM.8:00 [V LIVE] 2017 한여름 밤의 #KoKoBop (보기 / 멀티캠1 / 멀티캠2)

7월 19일 수

EXO 4th album 'THE WAR'  음반 발매

PM.2:00 SBS 파워FM 두시탈출 컬투쇼 - EXO (SBS 온에어)

PM.9:00 [V LIVE] EXO CHANYEOL, D.O., BAEKHYUN, SEHUN X Eating Show (보기)

PM.10:05 MBC 표준FM 강타의 별이 빛나는 밤에 (MBC mini)

*수요미식회 녹화(수호)

7월 20일 목

PM.3:00 팬사인회 당첨자 발표 (신나라 / 알라딘)

PM.6:00 Mnet 엠카운트다운 EXO 컴백

*엠카운트다운 사후 녹화

7월 21일 금

PM.5:00 KBS 뮤직뱅크 EXO 컴백

7월 22일 토

PM.3:50 MBC 쇼!음악중심 EXO 컴백

PM.8:50 JTBC 아는 형님 EXO

7월 23일 일

PM.12:10 SBS 인기가요 EXO 컴백

PM.3:45 MBC 섹션TV 연예통신 아이돌맨(코너)

7월 24일 월

PM.7:30 2017 울산서머페스티벌-쇼!음악중심 녹화

[스타DJ 라디오 스페셜] 멜론 보이는 라디오

7월 25일 화

PM.12:00 멜론 라디오 EXO의 쓩쓩쓩 2화

7월 26일 수

PM.7:00 MBC MUSIC 쇼챔피언

7월 27일 목

PM.5:00 SMTOWN LIVE WORLD TOUR Ⅵ in TOKYO

PM.6:00 Mnet 엠카운트다운 - EXO (지난주 녹화분)

PM.11:00 SBS 파워FM NCT의 Night Night - 카이, 첸 (사연남기기)

7월 28일 금

PM.5:00 SMTOWN LIVE WORLD TOUR Ⅵ in TOKYO

7월 29일 토

PM.3:50 MBC 쇼!음악중심 - EXO

7월 30일 일

PM.12:10 SBS 인기가요 - EXO

PM.3:00 EXO [THE WAR] 발매 기념 팬사인회 (상암 누리꿈스퀘어 국제회의실)

PM.3:45 MBC 섹션TV 연예통신 아이돌맨(코너)

8월 2일 수요일

PM.9:30 tvN 수요미식회 - 수호

8월 3일 목요일

PM.6:00 Mnet 엠카운트다운 - EXO

8월 5일 토요일

PM.8:00 SMTOWN SPECIAL STAGE in HONGKONG

각잡고 매일 숨쉬듯 해야되는거

▣ EXO & EXO-L 7,8월 스케줄(이동돼서 다시씀..) | 인스티즈

▣ EXO & EXO-L 7,8월 스케줄(이동돼서 다시씀..) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

징1
와 세상에... 링크까지 다 걸어두다니... 대박이다
와 쓰니야 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
징2
슼슼!
6년 전
징3
와 수고해써 고마워!
6년 전
징4
슼!
6년 전
징5
슼슼 고마어
6년 전
징6
슼슼 고마오
6년 전
징7
슼슼 고마웡 ㅎㅎㅎ
6년 전
징8
최고야

쓰니 사랑해

6년 전
징9
짱이야ㅜㅜ
6년 전
징10
슼!
6년 전
징11
고마오 쓰나 수고햇엉❤❤乃
슼슽

6년 전
징12
감사합니다ㅠ
6년 전
징13
슼슥 고마웡
6년 전
징14
진짜 너무 고마워❤️
6년 전
징15
슥슥 고마워!
6년 전
징16
슼슼 고마워❤️❤️
6년 전
징17
고마워!! 슼할게
6년 전
징18
고마워♡♡
6년 전
징19
슦슼 쓰니사랑해ㅜㅠ❤❤❤
6년 전
징20
쓰니 고마워요ㅠㅠㅜㅜㅠㅡ고생했어ㅠㅠㅠ
6년 전
징21
슼슼 수고했어ㅠㅠㅠ
6년 전
징22
슼슼 쓰니 정리 진짜 잘하고 잘했다ㅠㅠ 완전 깔끔해!! 그리고 정리해줘서 고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
징23
슼슼!
6년 전
징25
슼 고마워!!!!
6년 전
징26
슼슼! 쓰니 진짜 대박이야ㅠㅠㅜ고마워!!
6년 전
징27
슼슼
6년 전
징28
수고했어ㅠㅠ❤
6년 전
징29
정성 대박 너무 감사해
6년 전
징30
와 대박이다...고마워ㅠㅠㅠㅠ