공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2036l
이 글은 6년 전 (2017/7/22) 게시물이에요
징들 진짜 대박 멋있어 내가 가수면 징들 덕에 엄청 든든하고 자부심 느낄거같아 팬들 화력 역대급

이런 글은 어떠세요?

익인1
우린 피ㅏㄹ라죽을거같음...
6년 전
익인2
고마웡 하띵하띵
6년 전
익인3
힘두로....ㅠ 아기고라니들 엑소 노래좀 들어라...ㅠ 을매나 좋은데....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
대중들도 참 너무하다 싶음 타팬인데 남돌한테 너무 심해
6년 전
6년 전
익인5
이용자수만 봐도 얼마나 안듣는사람이 많은지 보이니까 남돌이면 믿고 거르는사람도 많아
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인10
노래가 어떤지도 모르고 그냥 안 듣는 사람이 많다니까... 팩트야
6년 전
그래그래 충분히 속상할수 있는 부분인거같아ㅠㅠ ㅌㄷㅌㄷ

6년 전
익인6
그냥 헤이즈가 너무 높은거같은데...엑소 이용자수가 특별히 낮은건 아니지않음?
6년 전
1위치고는 많은건 아니야.. 보통 1위면 적어도 60만대는 나오더라
6년 전
익인7
엉엉 맞지 엑소는 대중성도 있고 팬덤도 탄탄하다 생각해 근데 다른 가수들이나 여돌에 비하면 남돌이 불리하지 음원은
6년 전
익인8
진심 남돌한테ㅜ넘 박해ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
우리 노래 믿고 거른 다는 사람들 꼭 한번이라도 듣게 하고 싶다
6년 전
익인11
근데 궁금한게 이용자수가 헤이즈님보다낮은데 계속1위하는건 스트리밍이엄청많아서 그런건가????멜알못이라서 물어볼때가 여바껭없네 다시 글로써서 물어보기도 귀찮고ㅠㅠㅠ
6년 전
익인12
팬들만 스밍하는거
6년 전
익인13
ㅇㅇ 열심히 해서
6년 전
익인15
와 그렇구나 엑소입장에선 팬들진짜 든든하겠다
6년 전
익인14
ㅇㅇ 팬들이 스밍 많이 하는거
6년 전
이용자수는 24시간 동안 그 노래를 들은 사람 수를 집계하는거고 실시간차트는 한시간에 들은양은 집계하는거라!
6년 전
익인16
15분 지나면 징들 피말라감...
6년 전
익인17
ㄹㅇ 저 차트에서 실시간 1위 유지하는 것도 진짜 대단한 것 같음ㅋㅋㅋ 차트보면 123위 점유율 한자리로 떨어지는데도 아직까지 유지하는 거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인18
어제 ㄹㅇ 멘탈 나갈뻔..엉엉
6년 전
익인21
어제 떨어졌었어?!
6년 전
익인22
ㄴㄴ 완전 아슬하게 버팀
6년 전
익인23
ㄴㄴ아니얔ㅋㅋㅋㅋ어제가 금요일인데다가 퇴근시간때문에 버티기 힘들었어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 버팀!
6년 전
익인20
너무 힘들어 지금 ㅠㅠㅠㅠ계속 아슬아슬해서
6년 전
익인24
하 머글들아 1위노래 좀 들어라ㅏ
6년 전
익인25
진짜 차트계속 아슬함
6년 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 불안해 흑흑.... 아기고라니들아 제발 코코밥도 죰 들어줘라 경계를 풀어줘ㅜ....
6년 전
근데 아기고라니가 뭐야...? 난 타팬이라..
6년 전
익인27
그 틧 짤이 있어야 이해되는데 .. 머글이야
6년 전
익인28
아기고라니!!
6년 전
익인29
코코밥 경계를 풀어주세여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이얘기구나 징들 귀여워
6년 전
익인30
진짜 하루하루 피말ㄹ려....진짜 너무해..안들어줘 엉엉어어어어어엉어어어엉어 기후제하지말라고...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인31
지금 완전 콘크리트인데 계속 저 자리 지키는거 진짜 화력 대박인 것 같아...아기고라니들이 마음을 열어줘야 하는데,,,
6년 전
익인32
진심 대단함... 어제는 45만이 60 70만 이김..
6년 전
익인33
그래서 일간주간월간 1위한 남돌들 대단..머글들 진짜 남돌노래 잘 안들음 엑소도 화력대단하고
6년 전
익인34
무조건 거르지말고 들어보기라도 해줬으면...에후ㅠㅠㅠ
6년 전
익인35
진짜ㅠㅠ45만이 였는데더 1위 지킨건 ㅠㅠㅠ 음원 계속 다운로드해주서 그런거같다ㅠㅠㅠ하 너무 피말랐어
6년 전
익인36
궁금한거 있는데 계속 1곡만 들어도 집계는 되는 거지??
안된다는거 봐서 ㅠㅠㅜ

6년 전
6년 전
익인37
아는 형님 보고 들어주셨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인38
진짜 아형까지 버텼으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ아형 끝나면 궁금해서 들어보지않을가...아기고라니들 경계를 풀어조...
6년 전
익인39
개멋있어
6년 전
익인40
진짜 요새 남돌들 노래는 그냥 안듣는 사람들 너무많음ㅠㅠㅠ노래좋은게 을매나 많은데ㅠㅠ편견쫌안가졌으면ㅠㅠ
6년 전
익인41
진짜 피말라....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인42
어제 진짜 대박 피말랐ㅈㅣ..
6년 전
익인43
일부제외하곤 남돌들 믿거하는 분위기 넘 심한것 같음...그와중에 엑소 넘나 대단bb
6년 전
익인44
지금 음원차트 ㄹㅇ콘크리트다
6년 전
익인45
아형을 보고 제발 많이 듳어줬으면 유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인46
엑소엘 진쨔 넘 사랑해
6년 전
익인47
아 진짜 에리들 우리편이여서 다행 ㅎㅎ