공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18670l 15
이 글은 6년 전 (2017/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전1112

익인1570
김태형 진짜 잘생겼다..
6년 전
익인1571
오 내가 맨날 하는 포즈다 콧볼가리려구...
6년 전
익인1572
김태형 진짜 잘생겼다........어떻게 사람이 저렇게 잘생겨
6년 전
익인1573
와 나 옛날부터 햌ㅅ는디
6년 전
익인1574
아 정재현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1575
와 재현?진짜 잘생겼다....와...대박
6년 전
익인1576
태형아....
6년 전
익인1577
진짜 정재현 미침ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인1578
김태형 진ㅁ짜 와,,
6년 전
익인1579
저 브이 많이 하던데..!
6년 전
익인1580
이잉잉 이뿐이ㅠㅁㅠ
6년 전
익인1581
따흐흐흐흐규ㅠㅠㅠㅠ 태혀앙아아ㅏㅏㅏ
6년 전
익인1584
GIF
태형아아아아아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인1585
GIF
거울 볼 맛 나것다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인1582
와 재현님 대박
6년 전
익인1583
재현 진짜 잘생겼다... 그때 그 중학교선배님 맞나??
6년 전
익인1586
우이 태횽이
6년 전
익인1588
김태형 존재 자체 실화냐
6년 전
익인1587
재현ㅜㅜㅜㅜㅜ대박이야ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인1589
재,,재현 진짜 잘생겼다.......
6년 전
익인1590
와 둘 다 진짜 잘생겼다
6년 전
익인1591
사스가 빵자.....
6년 전
타팬1592
이 글 지우지 말아주세요... 잘생긴 사람들 사진 보는 게 제일 행복하네여...
6년 전
안지워요 저뚜 행복해요!!!
6년 전
익인1593
GIF
심인데 이짤 진짜 쩐다... 빵자 사진 줍줍하러 왔다가 팬아저도 줍...( ´∀`)

6년 전
익인1594
지드래곤,,?이 먼저한거아냐?
6년 전
익인1595
저거 나 싸이하던 시절에 브이 저렇게 하고 뽀뽀하면서 찍음 후... 이거 태형이가 제일 먼저했다! 이게 아니고 태형이가 저 포즈에 예전부터 꽂혀가지고 셀카든 기사사진이든 사진 찍을 때마다 저래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1596
김태형,,, 김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1597
와 김태형 미모 장난없다,,,
6년 전
익인1598
뷔 막짤에 치이고 갑니다
6년 전
익인1599
태형아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무ㅠ잘생겻찌
6년 전
익인1600
뜻밖의 본진.,,,,. 잘생겼다 윤오야ㅜㅜ
6년 전
익인1601
이 포즈 되게 많이 봤는데..??
6년 전
익인1603
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1609
22ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인1637
6년 전
익인1602
김태형 최고다
6년 전
익인1604
윤오..하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1605
크 태형이 쌍커풀 생기든 없는 최고미남이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1606
하ㅠㅠ태형아ㅠㅠ
6년 전
익인1607
정재현... 사라해......
6년 전
익인1608
와 재현아......ㅠㅠㅠ
6년 전
익인1610
GIF
재휸쓰..

6년 전
익인1612
태형이 말고 밑에 분 누구예요?? ㅠㅠ
어디 그룹이죵...?

6년 전
익인1614
GIF
nct 정재현이요

6년 전
익인1615
심각하게 잘생겼죠
6년 전
익인1613
정재현
6년 전
익인1616
우재야!!!!!
6년 전
익인1617
ㅎㅎ우리 태형이 예뻐 죽겠네ㅋㅋㅋ 나도 태형이 덕분에 저 포즈 옮아서 많이 쓰고 있따!! 유행타서 모두들 사용하시오~~~
6년 전
익인1618
재현아 얼굴이 그러면 나 죽어 너무 잘생겼잖아 ㅠㅠ
6년 전
익인1619
신동중 정재현 선배님
6년 전
익인1620
우리 윤오!!
6년 전
익인1621
얼굴천재 정재현
6년 전
익인1622
와 김태형 얼굴 대존엄..
6년 전
익인1623
둘 다 내가 좋아하는 미남상이다
6년 전
익인1624
와,,, 김태형 ㄹㅇ cgv네.,,
6년 전
익인1625
재현나 ㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅜ
6년 전
익인1626
태형아ㅜㅠㅜㅠ ㅡㅜㅠㅠㅡ
6년 전
익인1627
하 저도 저자세해서 셀카찍는데 운명ㅇ인가여?
6년 전
익인1628
정재현.....스고이데스네
6년 전
익인1629
와아 김태형...
6년 전
익인1630
와우네 둘다 눈이 정화된다 재현 태형..
6년 전
익인1631
신동중 정재현선배님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못보신분들 유투브에서 곡 한번 보세요ㅠㅠㅠ 팬 아니였는데 바로 입덕.....
6년 전
익인1632
우왕우어엉엉 ㅠㅠㅠ정윤오 사랑해..
6년 전
익인1633
아 김태형 미모 취한다
6년 전
익인1634
김태형 ㄷㄷ 갓이네
6년 전
익인1635
와 재현 겁나 고급져
6년 전
익인1636
윤오ㅠㅠ
6년 전
익인1638
나도 저 포즈 겁나 많이 함 뭔가 나의 미간을 효과적으로 가려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정윤오 최고존엄...
6년 전
익인1639
뷔 렬루 잘생겼네
6년 전
익인1640
이야 태형아 ,, 넌
6년 전
익인1641
국보야 ...
6년 전
익인1642
저 포즈 내 초등학교때.맨날 하던거임