공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4610l 5
이 글은 6년 전 (2017/7/25) 게시물이에요
인피니트 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 인증할건 없어서 자필해도 상관없어  

근데 지인이 정말 우리애들 잘알아  

절대 아니야 우현이. 

믿지? 

내가 이거 진짜 인증해주고 싶은데 그 지인이 누군지 이런건 사적인거라 못해주는거야. 미안해ㅠㅠ 

진짜 내 모든걸 걸고 내 7년치 덕질 인생 그리고 내 전 재산 내 전부를 걸고 말할게 지인한테 들은거고 

우리애 절대 아니야.
추천  5

이런 글은 어떠세요?

뚜기350
남우현 최고야 넌 최고였고 앞으로도 최고야 사랑햄
6년 전
뚜기351
우현아 사랑해 항상 너무 고마워 내 전부야❤
6년 전
뚜기352
당연히 믿지
6년 전
뚜기353
너와 나의 만남은 우연이 아니야
우현이를 믿어!!!

6년 전
뚜기354
남우현 안믿으면 누굴 믿어????? 난 지금 우현이가 제일 걱정이야... 우리애기 또 상처 엄청 받을텐데....ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
6년 전
뚜기355
남우현 사랑해 ❤❤❤❤❤❤❤
6년 전
뚜기356
당연하지ㅠㅠㅠ당연히 믿지ㅠㅠㅠㅠ우현아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뚜기357
우리가 안 믿으면 누가 믿어! 우현이 하나 보고 달려왔는데 끝까지 같이 가야지 우현아 사랑해 ❤
6년 전
뚜기358
내가 안믿고 우리가 안믿으면 누가 믿겠어!!우현아 항상 고맙고 사랑해 우리에게 항상 사랑과 행복을 줬으니 이제 우리가 너한테 보답할게!!우현아 사랑해❤❤
6년 전
뚜기359
우리가 안믿음 누가믿어ㅠㅠ 우현아 사랑해❤❤
6년 전
뚜기360
우현아 니가 우리한테 너무 큰 사랑과 믿음을 줘서 이제 따로 믿지않아도 우현이가 세상에서 제일 착하고 사랑스럽고 가치 있는 존재야. 사랑해❤
6년 전
뚜기361
연예인 믿는거 아니라는데 솔직히 내가 우현이를 가까이서 오래본 건 아니지만 약 7년동안 봐온 우현이는 절대 그럴 사람아니야 진짜.. 이유없는 무조건적인 믿음도 아니고 내가 봐온게 있으니까 믿는거야..
우현아 지금 너무 힘든 시기이지만 곧 머지않아 다들 웃으면서 행복해할 날이 있다는걸 알아서 팬들도 이렇게 버티고 있는거야 우리 같이 서로에게 위로가 되어주면서 이겨내자

6년 전
뚜기362
당연히 믿지 우리 우현이
6년 전
뚜기363
진짜 덕질해보면 알아 남우현 못믿으면 세상에 믿을사람 없다
6년 전
뚜기366
6년 전
뚜기364
연예인이고 가수이지만 난 7년을 함께 해온 만큼 믿음이 커 애들이 나한테 준 것들은 형용할 수 없을 정도로 큰 가치이고 힘든 시간들 버티게 도와주는 존재가 돼주었으니까 애초에 그럴 리도 없지만 그 믿음을 배신한다고 하더라도 끝까지 잡고 있을 거야 곁에 남는 거 하나 없이 우리가 전부라는 애들을 어떻게 놓을 수 있겠어

우현아 늘 그래왔듯 원한다면 어디든 같이 가 줄게 조금만 더 견디자 우리

6년 전
뚜기365
우현이 좋은 것만 보고 좋은 일만 있었으면 좋겠는데 그렇게 해주지 못해서 너무 미안해. 세상에 믿을 사람이 아무리 없다더라도 설마 우현이를 안 믿을까. 예전에도 그랬듯이 앞으로도 여전히 널 놓지 않아. 보고싶고 사랑해!
6년 전
뚜기367
우리 우현이 내가 많이 사랑해 보고싶다 남우현 안믿으면 누굴 믿어 그치 너네만 믿고 갈거야 진짜 사랑해
6년 전
뚜기368
우현아 진심으로 너무 사랑해 몇 년이 지났어도 여전히 사랑하고 몇 년이 지나도 지금처럼 지금보다 더 사랑할게 나뿐만 아니라 모든 팬들이 남우현이 어떤 사람인지 다 아는데 무슨 걱정이야 누가 뭐라던 남우현만 믿고 갈 거야 나쁜 일로 상처받은 거 잊을 수 있도록 백배로 더 사랑하고 응원할게 우현아 항상 고맙고 사랑해 많이 보고싶다
6년 전
뚜기370
함께한 사람 계속 함께할 사람
우현아 사랑해

6년 전
뚜기372
우리 애 아니면 내가 누굴믿어
내가 힘들 때 너희로 인해 위로받았던 것들 이제는 내가 다 돌려주고 싶어
호원이가 말한 것처럼 너희와 우리 이외의 일로 너희를 떠나가는 일따위는 없어
그러니 너희도 우리이외에 것에 지치고 마음쓰지 않았으면 해
그냥 나는 너희가 너무 보고 싶어

6년 전
뚜기373
우현아 보고싶어
6년 전
뚜기374
처음부터 끝까지 내가수는 너네밖에없을꺼야 내가 너희를 안믿으면 누굴믿겠어
6년 전
뚜기375
당연하지 우현이 안믿음 누굴믿어 우현이가 그동안 보여준게 있어서 안믿을수가없어 진짜 우현이 보고싶다
6년 전
뚜기376
타팬이 써도 되는 지 모르겠지만 제 본진이랑 인피니트 분이랑 친분이 있어서 진짜 좋게 보는데ㅠ 어제 그런 기사 터지자마자 다른 타돌이었다면 의심부터 하고 받을텐데 우현님이라 저도 괜스레 화 났어요. 괜히 저도 인스타 가서 힘 내시라는 댓글 달고ㅠㅠㅠ. 우현님 믿고 진짜 안 그러실 분이라는 것도 알아요ㅠ 너무 힘들어 하지 마시고 진짜 늘 응원해요ㅠ
6년 전
뚜기377
사랑해우현아
6년 전
뚜기378
우현아 사랑해 너무 보고싶다 상처받지말고 널 미워하는 사람보다 사랑하는 사람이 훨씬 많다는거 잊지말아줘
6년 전
뚜기379
우현이를 믿어야지 누굴 믿어
우현아사랑해♡♡

6년 전
뚜기381
우현아 진짜 사랑해
6년 전
뚜기382
남우현 진짜 사랑해♥♥♥
6년 전
뚜기384
우현아 늘 변함없이 사랑해❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
뚜기385
항상 함께 걸어왔고 함께 이겨냈지... 그렇기 때문에 앞으로도 함께 걷고 싶어 꽃길이 아니라 흙길이라도 너와 함께 가고 싶어 같이 가꾸어 나가자 그 어떤 길보다 멋지게, 예쁘게, 우리랑 어울리도록... 항상 응원하고 있어 나의 별, 나의 희망, 언제나 고맙고 누구보다 사랑스러운 너를 좋아해
6년 전
뚜기386
애초에 기사 믿지도 않았음 !상처받을 우현이 너무 걱정되고 팬들 믿어줬으면 좋겠다...
6년 전
뚜기387
당연하지
6년 전
뚜기388
한 번도 그런 생각한 적 없어 믿었었고 믿고 있고 믿을 거야 믿는 거 밖에 해줄 수 있는 게 없어서 미안하고 항상 응원해
6년 전
타팬389
지금은 같은 길을 걷고 있지는 않지만 6년 동안 같이 걸어오면서 절대 그럴 애들이 아닐 거라는 걸 잘 알기 때문에 믿어 항상 응원해
6년 전
뚜기390
여기 너무 울컥한다ㅠㅠ 내 가수 내 첫 가수 우현아 6년 전부터 너를 봤구 기사 처음 봤을 때 화부터 났어 의심이란 거 아예 해보지도 않을만큼 네가 나한테 준 믿음이 컸고 그만큼 지금 말도 안 되는 상황이 너무 슬퍼 다른 이유가 아니고 네가 힘들까봐 걱정돼 근데 지금 가족들이랑 있으면서 회복했다니 진짜 다행이다ㅠㅠ 앞으로 네가 더더욱 행복할 수 있게 평생 뒤에서 옆에서 버티고 있을게 힘들지마 우현아 사랑해
6년 전
뚜기391
7년동안 서로 믿어온 사인데 당연히 우현이를 믿지 절대적으로 믿을거야 인터넷에 올라온 글 믿지말라고 애들이 애기했잖아! 우현아 해줄 수 없는게 없어서 너무 미안해 그리고 항상 사랑해♥
6년 전
뚜기392
당연히 믿지
6년 전
뚜기393
남우현 사랑해❤❤
6년 전
타팬394
타팬이지만 저도 믿어요..! 힘내셨으면 좋겠어요ㅠㅠ 모두
6년 전
뚜기395
당연하지 지금까지 시간이얼만데 누굴믿겠어 설마 기사를믿겠어?
6년 전
뚜기396
우현아 사랑해 정말로 진심을 담아 사랑해 많이 아껴 내가수 좋은것만 보고 좋은것만 듣자❤ 다시한번 사랑한다 우현아
6년 전
뚜기397
당연히 믿어 이때까지 봐온게 있는데 !! 진짜 해줄수 없는데 없너서 너무 미안하다 ㅠㅠㅠㅠ 남우현,인피니트 안 믿으면 누굴 믿어 !! 응원하는 사람 이렇게 많다는거 알아줬으면 좋겠고 힘내자 !!사랑해 ❤️❤️
6년 전
뚜기398
함께한 시간이 7년인걸.. 우현이가 많이 상처받지 않았으면 좋겠다는 생각을 하루에도 수십 번은 하는 것 같아.. 예쁜 말만 듣고 보라고 아프게 하는 모든 걸 다 막아주고 지켜주고 싶은데 아무것도 해줄 수 있는 게 없어 너무너무 미안해.. 지켜주지 못해서 아픈 말 듣게 해서 너무 미안해.. 진짜 사랑해♥
6년 전
타팬400
절대 아닐 걸 믿습니다!^^
6년 전
뚜기401
안 믿어 본 적이 없어 절대 그럴 애 아닌 걸 아니까 지금 얼마나 속상하고 힘들지... 진짜 맘 아프다 해줄 수 있는 게 없지만 계속 응원하고 있어 우현아 팬들 다 너만 믿고 저런 루머들 절대 안 믿으니까 걱정하지 말고 하루하루 잘 지내고 있으면 좋겠다 항상 사랑해❤❤❤❤
6년 전
뚜기404
우리애 아님 누굴 믿겟사
6년 전
뚜기405
당연 ㅠㅠㅠ
6년 전
뚜기406
6년 참 오래 좋아했고 오래 같이했다
내 친구들 중에선 너보다 조금 짧은 세월을 알고지내는 사람들도 많아 얼마 전 웃자고 그냥 그랬어

내가 남우현 좋아한 시간보다 널 알고 시간이 더 짧다고

6년간 매일같이 우리의 영원을 꿈꿨고 지금도 그래
사람인지라 그리고 네 일인지라 상처받는건 어쩔수없나봐

싸잡아서 욕먹는 우리들, 멤버들, 그리고 너

내가 본 6년의 단 1초도 넌 그런 사람인 적이 없었어
늘 변한적이 없고 한결같았고 진실됐어

네가 우리에게 늘 진심이고 모든 걸 보여줬던게
내가, 그리고 우리가 폭풍이 몰아치는 숨쉴 곳 없고
숨을 곳 없는 곳에 너와 함께 서있고
네게 몰아치는 비바람을 막아주려고 아등바등하는 이유야

언젠가 꽃이 피겠지
생각보다 짧을 수도, 아니면 훨씬 길 수도 있지만

기다리자 우리

언젠가 모두가 진실을 알아주고 꽃이 만개할 때까지
잡은 손 놓지말고 버텨보자 우리

난 꽉 잡고 버티고 서있을게

넌 우리 손만 놓지말고 버텨줘 우현아

6년 전
뚜기407
우현아 진짜 사랑해 ❤️❤️❤️
6년 전
뚜기408
진짜 우현이는 그럴애 아님..아 몇년을 봤는데 우리 우현이를...
6년 전
뚜기409
멀리서지만 꼬박 5년을 좋아했어 사람대 사람으로 인간적인 모습을 동경하기도 했고. 앞으로도 그럴거야. 정말정말 좋아해 우현아
6년 전
뚜기410
데뷔때부터 함께하진 않았지만 자그마치 5년을 좋아했어 난 이 시간을 걸고서라도 우현 믿어
지금까지 단 한번이라도 의심한적 없고 5년전이나 지금이나 한결같은 우현이 못믿을 이유 뭐있어 ㅋㅋ

6년 전
뚜기411
남우현, 보고싶다ㅠㅡㅠ
소중한 우리 우현이❤️

6년 전
타팬412
우현님 절대 아니라는거 알아요 정말 믿어요!
6년 전
뚜기414
감사합니다ㅠ 힘이되요ㅠ
6년 전
뚜기413
우현이 아니라는거 진짜 믿어
내 가수 내가 안 믿으면 누가 믿어

6년 전
타팬415
타팬인데 믿어 아닐거야 응 아니야
진짜 우현님 믿을거야
힘내세요 다들 !

6년 전
뚜기416
고마워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뚜기417
한번도 우리 애라고 생각해본적 없어 애초에 우현아 사랑해♥
6년 전
뚜기419
당연히 아님 모든 걸 걸고 아님 우현아 사랑해~♡
6년 전
뚜기421
내 친구가 인피니트 멤번데 아니다
팬들 진짜 믿어도됨

6년 전
뚜기422
얘네 착하고 나한테 자기팬 자랑하는 애들이라고ㅋㅋㅋㅋ 자기팬이 나한테 이런편지썼다면서 자랑하는데 그런애들이 어떻게 그러냐
6년 전
뚜기442
친구가 인피니트 멤버??ㅋㅋ
6년 전
뚜기423
믿어 셋 째 그럴 일 없어 정말 믿어
6년 전
뚜기424
당연히 믿지
6년 전
뚜기425
우현아 너를 잘 모르는 사람들의 말에 상처받지 않았으면 좋겠어. 나는 항상 너를 응원하고 믿고 지켜줄거야. 사랑해 남우현 넌 나한테 하나밖에 없는 소중한 사람이야.
6년 전
뚜기426
우현아 정말 많이 사랑해
6년 전
뚜기427
당연한거지ㅠ
6년 전
뚜기428
사랑해, 예쁜 내 사람아.
6년 전
뚜기429
우현아 보여? 많은 사람들이 너 응원해 이렇게 너 아니라고 확신하는 사람들도 많고 그동안 우리에게 해온게 있고 보여준게 있으니까 우리가 믿을 수 있는거잖아 열심히 자기일만 최선을 다해온 아이한테 너무 가혹한건 아닌지 널 응원하는 사람이 훨씬 많다는거 잊지 말아줘 보고싶어
6년 전
뚜기430
에 당연하지 ,, 세상이 등돌려도 난 안돌린다
6년 전
타팬432
아 이글 보고 왜 내가 눈물이 나는건지..이렇게 믿어주는 팬들 많으니까 우현님도 얼른 좋은 모습 좋은 앨범 보여줬으면 좋겠다!!
6년 전
뚜기433
믿고 안 믿고를 떠나서 너는 아예 무관한 사람인데 왜 이렇게 못 건드려서 안달인지 모르겠다.. 왜 자꾸 우리 우현이 건드릴까ㅜㅜ 팬으로써 정말 속상해.. 우현아 널 믿는 사람들 무지 많고 널 응원하는 사람도 정말 많아 진짜 어렵겠지만 네가 상처받지 않았으면 좋겠어.. 네가 있어서 하루하루 버텨. 인피니트가 있으니까 버티는 거야 오늘도 잘 버텼다ㅎㅎㅎ 우현아 보고싶어 사랑해
6년 전
뚜기434
사랑해 현아
6년 전
뚜기435
우현아 팬들은 항상 믿고있다는것만 알아줘 보고싶다 사랑해
6년 전
뚜기436
당연히 믿는다 우현아 누가 뭐라해도 난 너 믿어
6년 전
뚜기437
보고싶다 우리 우현이
6년 전
뚜기438
항상 네 편이였고 네 편일거야
6년 전
뚜기439
한 번도 우리 애라고 생각해 본 적도 없어 ㅜㅜ 괜히 머리채 잡혀서 우리 우현이 상처받을까봐 그게 젤 큰 걱정이다 진짜 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
뚜기440
우현아 사랑해 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
뚜기441
우현아 사랑해♥
6년 전