공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8177l
이 글은 6년 전 (2017/8/20) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
신기
이런 글은 어떠세요?

글쓴징
와 헐 둥이구나
6년 전
징1
이성컾 엮는거 가능이래 만들어지면 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
징7
아 이건 좀 아닌데.....
6년 전
징148
????
6년 전
징199
오... 별로..
6년 전
징215
? 오 진자 별로...
6년 전
징2
진짜 싫어..
6년 전
징3
이거 팬들이 만드는건가봐 주르륵이 만들어주시는게 이니라ㅜ
6년 전
글쓴징
맞아 몇 명 이상 모여서 찬성하면 가능 한 것 같던데
6년 전
징4
하 정말 다메요 제발
6년 전
징5
무슨?어디개인?
6년 전
글쓴징
멤버
6년 전
징6
싫다 화력분산...☆
6년 전
징11
이성컾 엮을수가 있다고??? 그럼 결사반대
6년 전
징77
6년 전
징8
??????
6년 전
징9
우리는 별로 타격없지 않을까...? 아닌가?..
6년 전
징149
음.. 일단 생기면 쓰는 사람이 무조건 1명이상이라도 있을것.. 그렇게 늘어나고...
6년 전
징12
n지지도 가능하다며?> 이거 꿈이길바래
6년 전
징13
우린 별루 상관없을듯??
6년 전
징14
엥? 좀 별ㄹㄹㄹ로인 거 같은데
6년 전
징15
개인독방이 찬열독방 준면독방 백현 독방 이런거???
6년 전
글쓴징
ㅇㅇㅇ
6년 전
징18
아 진짜 오바.....
6년 전
징16
아 절대 싫어
6년 전
징17
아 진심 싫다
6년 전
징19
화력분산이라... 싫음ㅠㅠ
6년 전
징38
그리고 억을호들이 루머 망붕 생기기 딱이라ㅠㅠㅠ
6년 전
징20
N지지도 있다며 배척어캄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징35
뭐야 거의 갤인데?인티 기능면에서 정말 고퀄 사이트라고 생각하지만 이건 다시 생각해보셨으면...
6년 전
징21
절대 싫음
6년 전
징22
대박 싫다..
6년 전
징23
진짜 싫어 갤같아
6년 전
글쓴징
일단 팬들 몇 명 모여서 찬성해야 만들어진다고 하니까 상황 지켜보자.. 거의 만들어지는 거 확정인 것 같긴 하던데
6년 전
징24
아 진짜 아니다 아 제발 안생겼으면
6년 전
징25
내가 여기만 달려서 그런디 이성컾이 모야......
6년 전
징29
그취 말고 여자랑 엮는거야
6년 전
징31
.....? 왜 그런걸,,.!' 알려줘서 고마엉
6년 전
징26
오마갓 안 돼......... 특히나.... 우린....
6년 전
징27
와우 진짜 싫어
6년 전
징28
아 진짜 오바다... 화력분산 쩔듯... 중요한 시기에 갠독방 생기면 진짜 말잇못..
6년 전
징30
아....안만들어졌으면 좋겟다ㅜㅜㅜ
6년 전
징32
팬아닌 사람이 다수로 들어와서 만들면 만들어지는거잖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어둠의엑사모 정모하겠네;ㅎ 벌써부터 머리 아프다
6년 전
징33
ㅋ.....오바야진짜
6년 전
징34
엥?????
6년 전
글쓴징
그리고 조합 독방도 가능하대.. 예로 94즈 독방 이렇게
6년 전
징36
N인지지도 가능이라며,,,,
6년 전
징37
오ㅏ 오바야
6년 전
징39
와 진짜 싫다
6년 전
징40
정말로싫습니다
6년 전
징41
아 진짜 싫어
6년 전
징42

6년 전
징43
우린 만들지 말자ㅜㅜ 징들이 안 만들면 안 생길 거 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징44
오바야
6년 전
징45
싫어 하지 말자 ㅠㅠㅠ
6년 전
징46
아.. 지금 이 상태 나쁘지 않은데..ㅠㅠㅠ
6년 전
징47
헉 난 지금이 좋아ㅠㅠ
6년 전
징49
안돼 우리 절대 하지 말자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징50
와 진짜 싫다
6년 전
징51
진짜 싫다
6년 전
징52
아니이성컾을왜엮는겨 글고ㄹㅇ화력분산될듯
6년 전
징53
N인지지만 안만들어지게 해줘....
6년 전
징54
아절대 ㄴㄴㄴ해..화력분산쩔듯 제발만들지말아주세요..
6년 전
징55
? 진심 싫은데
6년 전
징56
별걸 다만들어 진짜
6년 전
징57
에바다
6년 전
징58
진짜 싫어..... 그 독방 팸들끼리 싸우고 이러다가 타커뮤까지 소식 퍼져서 욕 먹고ㅋㅋㅋ 싫다 싫어
6년 전
징59
진짜 싫어... 진짜 개인독방 에바다...
6년 전
징60
그럼 구냥 완전 갤처럼 되는 것 같당
6년 전
징63
생기면 인티 메뉴 짱 복잡해지겠단 우리만이 아니고 모든 가수들 다 만들 수 있는고니깐 ㅇㅁㅇ
6년 전
징61
⭐️로다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금이 좋아
6년 전
징62
진짜 별로야...
6년 전
징64
ㄴㄴㄴㄴ절대 안돼
6년 전
징65
n인지지 방도 된데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..
6년 전
징66
진짜 ㄹㅇ로 난장판 될듯 진짜로 방금 미래봤어......
6년 전
징67
주르륵님. 그거 하시는 순간 깨끗한 인티는 끝날겁니다 진짜요.....
6년 전
징68
징들 우리 엑독방에 똘똘뭉쳐있는거다 ;^;
6년 전
징69
개인도 가능...이성도 가능...우리는 엑독방에만 있자
6년 전
징70
오 진짜 별론데
6년 전
징71
아 싫어...
6년 전
징74
완전 난리날 거 같아 진심
6년 전
징72
그거 공지 어디서봐ㅠ??
6년 전
징73
????이게인티야갤이야?????이럴거면갤하지 그나마 깨끗하고 독방에서 n인지지표출하면 뚜가팰수있으니까하는거지 대놓고 n인지지하라고 판깔아주는건데?????
6년 전
징75
만들어져도 가지말자ㅠ많이 안가고 글없으면 자동폐지된대ㅠ절대안ㄷㆍ대ㅠ
6년 전
징76
이렇게 다 싫어하는데 왜 만드는거지?
6년 전
징78
화력분산 진짜 싫다...
6년 전
징79
주르륵님 엑소는 하지 말아주세요ㅠㅠㅠㅠ 저희그룹은 배척문제 심하다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징80
아 싫다 ...
6년 전
징81
싫어.. 제발..놉...
6년 전
징82
ㅏㄴ 돼ㅠㅠㅠ 언 돼
6년 전
징83
외 ㄹㅇ 오바
6년 전
징84
진짜 싫다
6년 전
징85
와 진짜별로다 진짜 한다고하면 우리 독방에서 찬반투표해서 반대가 압도적이면 안만드는 걸로 우리끼리 하면 안되는 거 겠지....
6년 전
징86
와진짜 싫어...
6년 전
징87
오 어엑사들이 작정하고 루머퍼뜨리려고 몰려와서 이성독방 이런거 만들수도 있겠네 겁나 싫은걸?
6년 전
징88
화력분산돼서 별로.. 총공이나 뭐나 으쌰으쌰 해야할텐데 각 독방에 잇으면 안되잖아
6년 전
징89
???? 진짜싫어ㅓ
6년 전
징90
모든 팬덤 할수 있대...ㅠㅠㅠ 진짜 처음부터 하지말지
6년 전
징91
아,,싫어ㅠㅠ
6년 전
징92
앗그건 싫다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
징93
엥....... 왜 나누는거지ㅠㅠ
6년 전
징94
오바야 ㅠ ,,
6년 전
징95
엩... 너무 복잡한데 그럼 ㅠㅠ
6년 전
징96
와 정말로싫어진짜 진짜싫어
6년 전
징97
개인 독방이라니....? 배척 장난 아닐 듯ㅠ
6년 전
징98
오바쌈바 화력분산에 현생에 찌들린 나로썬 복습할때...
6년 전
징99
이성ㅋㅍ 오바
6년 전
징100
레알 싫음 ㅋㅋㅋ 화력 분산돼
6년 전
징101
으으음~ 그렇게 되면 화력분산되고 집안싸움남 안디안돼 절대 싫어
6년 전
징102
난 반대... ㅠ
6년 전
징103
화력분산돼 결사반대
6년 전
징104
마갤같은건가
6년 전
징105
진짜 싫어
6년 전
징106
아 절대 놉!!
6년 전
징107
아 싫다
6년 전
징108
망붕의 역사가 쓰일 것 같은데 오히려 루머도 더 만들어지고 난장판될듯
6년 전
징109
어우 오바 쌈바 드록바 바밤바 넘 싫어
6년 전
징110
모든 독방 해당사항인거야..?
6년 전
징111
위아원이요
6년 전
징112
와 하게되면 진짜 난리나겠는데
6년 전
징113
진짜 절대로 싫다 아 제발..
6년 전
징114
아 그렇게되면 인티 오기싫어질듯 인티만의장점 다 사라짐
6년 전
징115
아안더ㅐ 절대안돼ㅠㅠ
6년 전
징116
난실타,,,,
6년 전
징117
전 반대해요! 주르륵님!
6년 전
징118
읽자마자 반대 한 표
6년 전
징119
헐..? 완전 반대
6년 전
징120
근데 이런거 좋아할 사람 많이 없을 것 겉은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아닌가
6년 전
징121
걍 투표로하면 안되나... ㅠㅠㅠㅠ아 근데 짘시뮤ㅠㅠㅠ
6년 전
징122
화력분산되서 이용빈도가 많이 낮아져서 인티입장에서도 좋은 건 아닌거같은뎅....
6년 전
징123
와 이러면 빼박 8인지지독방 생긴다에 내 손모가지 건다 진짜
6년 전
징124
와 진짜 별로다
6년 전
징125
아 안 돼... ㅠㅠㅠㅠ 그럼 n인 지지 독방 만들어 지는 것도 시간 문제 잖아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징126
으으 안돼ㅜㅜㅜ싫어ㅜㅜㅜ
6년 전
징127

6년 전
징128
헐 갑자기 왜
6년 전
징129
헐 오바다 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징130
아 안 돼ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 투표나 총공때 화력 분산될듯
6년 전
징131
와...싫다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
6년 전
징133
난 좋은데 최애징끼리 옹기종기 지금도 개인글 많은데 머 다름없을듯
6년 전
징134
화력 모을땐 단체방 오면되잖아
6년 전
징135
같은 그룹을 좋아하면서 개인징으로 이름 불려야하는것도 별로다
6년 전
징136
진짜싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성겊은 왠말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ.ㄱㄹ오질듯
6년 전
징137
반대함니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인독방생기면 더이상은 인티 안들어올듯..ㅠ
6년 전
징138
오바야 ..
6년 전
징139
아니 왜..... 필요성을 못 느끼겠음
6년 전
징140
오 별론데
6년 전
징141
왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징142
엇왜지
6년 전
징143
근ㄷㅔ 우리말고 타돌이 할듯한데..우리팬덤은 별루 안원하는데 타팬덤이 원하는고아냐??
6년 전
징144
반대야ㅜㅠㅜㅜ ㅜㅠ
6년 전
징145
아 뭐야... 그럼 너무 복잡해지는데...
6년 전
징146
인티 지금도 종종 아파서 사진 제대로 로딩 안되는데 저렇게 하면 독방 오조오억개 생길건데 그러면 인티 이제 맨날 아프고 느리고 렉걸릴거같은데 독방 나뉘어서 화력분산에 싸움나고 배척되는것도 싫다...
6년 전
징147
에바쌈바드록바
6년 전
징150
엥 개인독방 생기면 음...ㅠㅠ
6년 전
징151
아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징152
아 제발 아니길ㅠㅠㅠ 나도 물론 최애있지만 이건 아니야.. 위아원!!!
6년 전
징153
난 싫어...
6년 전
징154
아 안돼
6년 전
징155
완전 안돼 진짜
6년 전
징156
와 그러면 진짜 박차고 나간다..
6년 전
징157
시러 에바참치...
6년 전
징158
엥.. 싫어...
6년 전
징159
갠독방시러...엑소로 위아원하자 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징160
ㄹㅇ 싫어
6년 전
징161
ㄹㅇ 싫음
6년 전
징162
싫어 타커뮤화 될 것 같음 진흙탕
6년 전
징163
응애 이런 글인 줄 알았는데 그게 그게 아니었그나...
6년 전
징164
결사반대... 진짜 마음의 병 걸릴듯
6년 전
징165
진짜로..? 그럼 화력도 분산되고 n인 지지하는 독방도 생기고 그냥 난리 날 것 같은데..... 진짜 싫어...
6년 전
징166
진짜 오바다 ㄹㅇ 굳이? 싶다
6년 전
징167
오바야....난 싫다 엉엉
6년 전
징168
위아원이요.... 인티 제일 큰 장점이 독방에서 배척 금지인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징169
앙대...
6년 전
징170
진짜 반대반대반대반대
6년 전
징171
안댕
6년 전
징172
싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징173
절대 안돼ㅠㅠ
6년 전
징174
화력 다 떨어지면 어떡하지..
6년 전
징175
싫어어... 화력 분산ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징176
아 머여......진짜 싫다
6년 전
징177
...?
6년 전
징178
잉? 진짜? 나는 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징179
결사반대요 진짜 싫어 ㅠㅠ
6년 전
징180
오 별로다
6년 전
징181
그거 어디서 나온 말인데??? ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴징
주르륵님께 진짜냐고 문의 드린 사람들 있는데 답변으로 금방 적응 될 거라고 그러셨대!ㅠㅠ
6년 전
징182
헐... 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅏ아ㅐㄷ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징183
어 진심 별로야 우리 위아원인데
6년 전
징184
전 반대합니다
6년 전
징185
읽자마자 반대
6년 전
징186
위아원
6년 전
타팬187
으,,,,,그건 좀 아닌거깉아요ㅠㅜㅜ
6년 전
타팬188
아 진짜 안돼요 제발
6년 전
징189
아... 아니야.....
6년 전
징190
엥 절대...싫오....
6년 전
징191
진짜 싫어
6년 전
징192
싫어여...
6년 전
징193
싫어 절대싫어
6년 전
징194
위아원.....
6년 전
징195
안도ㅑㅠㅠㅠ위아원이라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
타팬196
안 돼요 주르륵님...!
6년 전
징197
위아원인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 별로ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징198
아니야 진짜 싫어...
6년 전
징200
무슨소리야 절대 반대 진짜싫어 어그로천지 백퍼
6년 전
징201
n인지지 독방이 가능하다구???
6년 전
징202
위아원 이대로가 좋아
6년 전
징203
이건아니야....화력분산다메요.....ㅠㅠ
6년 전
징204
굳이왜그래야하는거지,,,,,,,,,,,
6년 전
징205
아 진짜 싫어 제발
6년 전
징206
안돼 제발
6년 전
징207
반대반대 우린위아원이야
6년 전
징208
아 진짜 싫어
6년 전
징209
난 반대...
6년 전
타팬210
네?????헐 안되요....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
징211
와 진짜 별로야.. 엑독방은 싫어하는 사람이 더 많으니 개인독방 만들지 말아주세여..
6년 전
징212
엥 갑자기 이얘기가 왜 나오는거...? 먼 일 있옸음?
6년 전
징213
위아원이야ㅠㅠ
6년 전
징214
그...왜죠....위아원
6년 전
징216
제발ㅠ딘짜 싫다
6년 전
징217
너무싫어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ