공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3225l 1
이 글은 6년 전 (2017/8/22) 게시물이에요
AB6IX 에 게시된 글입니다 l 설정하기
지점 번호 남겨주면 대신 전화해볼게! 

1. 주말에 엠엑스엠 포스터 증정하나요? 

2. 만원에 한 장인가요? >> 대부분 만원에 한 장이라고 하셔서 거의 확정 같으니까 이건 안 물어볼게! 

3. 포스터 랜덤이에요, 고를 수 있어요? 

4. 수량 얼마정도 돼요? >> 아직 포스터 수령 안 한 곳도 많고 (거의 금요일에 받으신대!) 몇 장이다! 이렇게 확정할 수도 없고 손님 얼마나 올 지도 모른다고 하셔서... 답변마다 애매해서 이 질문도 뺄게 ㅠㅠㅠㅠ 

질문은 이렇게 네 개 묻고 질문 더 있으면 번호랑 같이 달아주랑 조금 늦을 수도 있는데 댓글 달리면 다 전화 돌려줄게! 

그리고 대형마트 (롯데마트, 홈플러스 등) 안에 있는 토니모리는 꼭 토니모리 번호로 줘야 해 마트 번호 주면 안 된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

토니모리 전화 부탁할 깡 있어??? | 인스티즈 

선 기준으로 깡/ 지점명/ 지점 번호/ 시작일/ 랜덤 - ♡ 선택 - ❤ 공지 X - X 이렇게고 내가 정신 없어서 질문 부탁한 거 못 물어봤을 수도 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 글씨 안 보이거나 못 알아보는건 몇번 깡인지 댓글로 알려주면 텍스트로 써줄게! 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴깡
깡들 나 시간날 때마다 번호 정리 중이고 계속 전화 걸고 있는데 종이에 정리한 번호가 다섯 페이지얌... ㅎㅅㅎ 그러니까 많이 늦어도 이해해주라 ㅠㅠㅠㅠ 늦어도 꼭! 해줄겡 미아내 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
깡220
와 댓글 더 늘었길래 잠깐 들어왔는데 쓰니 아직도 전화 돌리는 중이구나 고생이 많다 ㅠㅠ
6년 전
깡223
아냐 해주는 것만으로도 너무 고마워 정말 정말 ❤️❤️❤️❤️ 좋은 일만 가득하길 바래 ㅜㅜ 행복한 하루 ㅠㅠ
6년 전
깡221
이마트울산점052-276-5292
메가마트울산점052-288-3301
깡아 고생이많아ㅠㅠㅠㅠ 화이팅이야!!미안해ㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴깡
글 확인해조~~
6년 전
깡224
가평 031-584-5522 포스터 몇 종류 들어오는지도 물어봐 줄 수 있니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴깡
본문~~~~
6년 전
깡278
고마워ㅠㅠㅠ깡 수고 많았어ㅠㅠ 우리 지역은 아직 모른다니 절망쓰럽따ㅠㅠㅠ
6년 전
깡322
쓰니 아직 모름이 몇종들어 올지 모른다는 말이야 아님 포스터 이벤트 자체를 모른다는 말이야,,,??ㅠㅠ
6년 전
글쓴깡
가평점 말하는 거면 아직 이벤트에 대해서 모르는 걸거야 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
깡324
그렇구나ㅠㅠ고마워!!!!!
6년 전
깡226
울산점 052-242-6122
울산삼산점 052-265-6122

6년 전
깡227
너무 고마워ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴깡
본문 봐주랑!!
6년 전
깡273
헐 진짜 너무 고마워!! 고생했어ㅜㅜ
6년 전
깡230
와 쓰니 여기 있는거 언제 다해ㅋㅋㅋㅋ 착하다
6년 전
깡235
토니모리 창원진해점 055-546-1603

쓰니 진짜 천깡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴깡
글 확인해줭+!+
6년 전
깡253
에궁 촑글가서 더 많아졌나보다. 부탁할 깡들 먼저 문의할 지점이 앞댓에 이미 있나 확인해주면 글쓴깡이 조금 덜 힘들수 이쓸거가타♥다들 원하는거 겟하쟈!
6년 전
깡254
031-436-4123 NC백화점 안산고잔점
여기 위에 깡이 물어봤긴한데 혹시 예약 되는지, 문의전화 많이 왔는지도 물어봐줄수있어ㅜㅜ? 그리구 쓰니 넘 고생많다 고마워?

6년 전
글쓴깡
본문 봐주랑!
6년 전
깡256
031-916-2015 일산후곡점
쓰니진짜천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ

6년 전
글쓴깡
ㅂ본문 봐줭
6년 전
깡257
안산 선부점
031-405-3360
언제 가능한지 물어봐주라ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴깡
글 확인!!
6년 전
깡260
부산 롯데백화점 동래 051-668-4012
부탁해!!진짜진짜 고마워 깡아ㅜㅜ

6년 전
글쓴깡
글 보ㅓ 줘!
6년 전
깡286
흐어 안받았네ㅜㅜㅜㅜ슬프다ㅜㅜ
6년 전
깡262
광주충장로점 062-232-1600
예악이 되는지랑 문의전화 많이 왔는지 물어봐주라!!

6년 전
글쓴깡
본문 확인~~~
6년 전
깡263
인천 인하대점 032-872-6160
인하홈플러스점 032-885-2008
고마워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
글쓴깡
글 확인해줭!
6년 전
깡264
청주 홈플러스 점 043-233-3191
청주 충북대 점 043-265-8461
부탁해ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ❤❤❤❤

6년 전
글쓴깡
본문 확잉해조!
6년 전
깡268
경복궁점 토니모리 02-730-0988

부탁해!!ㅠㅠ고마워ㅠㅠ

6년 전
글쓴깡
본문 바조~~
6년 전
글쓴깡
깡들아 나 전화 다 돌렸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 찍어서 본문에 올려줄게❤❤❤❤❤
6년 전
깡272
헐 대단해 (짝짝짝)
6년 전
글쓴깡
그치... 나도 내가 놀라워...
6년 전
글쓴깡
혹시 더 부탁할 깡 있으면 계속 달아줘도 돼~~~ 모두들 꼭 원하는 포스터 겟하자 깡들 빠팅 ???
6년 전
깡280
진주점 055-748-4667
진주홈플러스점 070-7774-8447
+하나 매장 없어졌대서 수정했오 ㅠㅅㅠ

6년 전
깡281
부탁해!!!!! 고마워 진짜로 T-T ❤️❤️
6년 전
글쓴깡
본문봐줭+
6년 전
깡350
사랑해 포스터 꼭 겟 하자 ??
6년 전
깡363
깡아 혹시 예약 받는지도 물어봐 줄 수 있어??? ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
깡282
헐고마워쓰니.....!!!!!♡♡♡
6년 전
깡285
051-332-2900 부산 덕천점
부탁해!! 진짜 수고가 많다ㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴깡
본문++
6년 전
깡288
쓰니 넘 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
글쓴깡
지금 10시 넘어서 대부분 닫았을 거야 지금 달리는 지점은 내일 해볼겡!
6년 전
깡290
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다 쓰니..❤️❤️
6년 전
깡291
춘천 홈플러스 지점! 033-261-4481
고마워 깡아ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴깡
글 확인!!
6년 전
깡296
쓰니 대다내...
6년 전
깡297
대구 침산점 053-355-3690
고마워 진짜 수고한다 깡아ㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
글쓴깡
글 화긴~
6년 전
깡298
쓰니 진짜 천사깡이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
깡300
대구 홈플러스칠성점 070-8810-8383 고마웠 깡아ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴깡
본문봐줭!
6년 전
깡301
안 받음은 아직 포스터 수령을 안 한 거야??
6년 전
글쓴깡
전화를 안 받은 곳 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
깡302
02-6226-2261 롯데아울렛 광명점
02-2067-7274 2001아울렛 철산점

두개 가능할까? 광명사거리점은 다른 깡이 했넵 천사깡아 진짜진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤

6년 전
글쓴깡
본문 확잉해줭!
6년 전
깡303
051-332-2900 토니모리 부산덕천점 부탁할겡 ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴깡
본문 봐조
6년 전
깡304
대구평화시장점 0539596125 고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴깡
글 확인!!
6년 전
깡305
안양범계점 031-386-5353 고마워 깡아ㅠㅠ❤❤
6년 전
깡306
몇시부턴지도 물어봐주라ㅠㅠ
6년 전
글쓴깡
글 화긴해죠
6년 전
깡307
광주 송정점 062-226-1500
예약 혹시 받는지도 물어봐쥬라,,,,

6년 전
글쓴깡
본뭉 봐줘! 전화 안 받아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
깡310
세상에 광주 깡 없냐.. 어떻게 광주 하나도 없을수가....
6년 전
깡311
롯데마트 광주 상무점인데 예약 가능한지도 물어봐주라ㅠㅠㅜ 학교 때문에ㅠㅠㅜ
070-4207-7484

6년 전
글쓴깡
본문 봐줭!
6년 전
깡312
목포 하당점 061-284-3505
목포 롯데마트점 061-284-8633
랜덤인지 물어봐주라!! 고마워 쓰니야 ㅠㅠ!!

6년 전
글쓴깡
본문 봐조~~
6년 전
깡313
원주 롯데마트점 033-732-8188
6년 전
글쓴깡
글 확인해죵
6년 전
깡315
경북 상주점 070-8833-8745
고마워!!ㅠㅠㅜ

6년 전
글쓴깡
본문 화긴!
6년 전
깡316
토니모리 신림1호점
02-875-9159
고마워 깡아ㅠㅠ 수고가 많아ㅠㅠ

6년 전
글쓴깡
글 봐줭
6년 전
깡317
경북 경산 경산점 053-813-4294
경북 경산 영남대점 053-811-6125
고마워❤❤

6년 전
글쓴깡
경산점 어제 했었는데 토요일 시작 만원에 한 장 선택이야!
6년 전
깡348
포스터 선택할수있어?ㅠㅠ 또물어서미안ㅠ
6년 전
글쓴깡
웅 선택~!!!
6년 전
글쓴깡
본문!!
6년 전
깡319
킴스클럽소풍점 032-624-8273
현대백화점 중동점 032-623-1658

정말 고마워요❤️

6년 전
글쓴깡
킴스클럽 다른 깡 부탁으로 했었는데 없는 번호라고 떴어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 밑은 내일 해보고 답댓 줄겡!
6년 전
깡323
엉 고마워요. 진짜로. 하나하나 다 전화해주고 난 소심해서 요런거 잘 못하는 데❤️❤️ 리스펙. 정말 고마워요?
6년 전
글쓴깡
글 봐줭~~
6년 전
깡320
토니모리 울산대점..! 052-225-5004
6년 전
글쓴깡
본문 확ㅇㅣㄴ!! 브마 지금부터 준댕~~
6년 전
깡371
와 나 학샹인데...이럴순럾어ㅠㅠㅠㅠ고마워!
6년 전
깡321
롯데백화점 중동점 032-320-8200
부천대점 032-666-4114
고마워ㅓㅠㅠㅠ 진짜 은혜 잊지 않을께ㅔㅔ

6년 전
글쓴깡
본문 봐주쎄용
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴깡
깡아 칠곡지점 어제부터 브마 시작했어!!!! 얼른 가!!!
6년 전
깡326
와 진짜 많다 고마워 쓰니야❤️????
6년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴깡
본문 봐쥬!!
6년 전
글쓴깡
GIF
고맙다는 댓글에 하나하나 답 못 해줘서 미안해! 하지만 우리 깡들이 꼭 포스터를 구했으면 하는 마음에서 해준다고 한거니까 안 고마워해도 돼 ? 쪽지 오는대로 계속 확인 중이니까 답 없어도 계속 달아주면 돼 깡들 잘자구 내일 남은 지점들 전화해서 답댓 줄게 오늘도 좋은 꿈 꿔 ?

6년 전
깡328
와 대박...
6년 전
깡329
수고해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙다
6년 전
깡330
천사깡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
052-287-0440 토니모리롯데마트울산진장점
054-373-7779 토니모리 청도점
너무너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤ 복받을거야

6년 전
글쓴깡
본문 봐조요
6년 전
깡331
홈플러스 병점점 070-8884-0775
쓰니 진짜 너무 고마워 ㅠ____ㅠ ❤

6년 전
깡333
만약 포스터 들어온다고 하면 문의 전화 많이 왔었는지 한 번만 물어봐줘 ㅠㅠ 고마워!
6년 전
글쓴깡
글 확인!+
6년 전
깡341
킴스클럽 소풍점 070-7757-5147 (위에 번호랑 다른번호야!)
홈플러스부천상동점 070-4232-6195
예약 가능한지랑 전화한사람 많았는지도 물어봐줄수 있을까..? 정말정말정말진짜 고마워 천사깡아??

6년 전
글쓴깡
본문 봐조~~
6년 전
깡360
고마어?❤️?❤️
6년 전
깡342
첨단 062-972-4809
롯데마트 수완 062-975-2852
예약가능한지 5종류 다 있는지 랜덤인지 전화 많이 왔는지 물어봐 주라!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴깡
본문 보ㅑ주ㅕㅇ!
6년 전
깡343
053-557-5152 대구 서남시장점!
6년 전
글쓴깡
글 화긴해조+
6년 전
깡344
053-643-1987 대구 상인점(위에 상인점 올린 깡 있던데 번호가 달라서 올렸어!)

053-637-6357 대구 대곡점

053-592-9735 대구 계명대점

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴깡
본문 봐줘용~~
6년 전
깡362
쓰니 고마워♥♥ 근데 대곡점 혹시 브마 선택인지도 말해주셨어?
6년 전
글쓴깡
직원분이 지금 와도 준다고 하셔서 내가 놀래서 아 진짜여?? 감사합니다!! 하고 갑자기 선택 랜덤 생각나서 아 저기!!!! 했는데 끊겨써... 먀내...
6년 전
깡364
아 사실 나도 쓰니 올린거
보고 전화 다시 해봤는데 그 분께서 전화하지말고 그냥 오라고 하셔서ㅋㅋㅋㅋ당황해서 못물어봤엌ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
깡346
대박 천사다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 토니모리 길음점 02-913-2466
부탁할게 고마우어ㅠㅣㅣㅣㅣ

6년 전
글쓴깡
글 확인+
6년 전
깡347
031-574-8038 남양주시 진접점 홈플러스..다시 전화해보 줄수 릿을까 ㅠㅠㅠ
나 자신감이없어서 ㅠㅠㅠ부탁할게ㅠㅠ

6년 전
글쓴깡
본문 봐조+
6년 전
깡349
홈플러스 금천점 02-891-5262
홈플러스 시흥점 02-895-8842
시흥점 02-802-8052
예약가능한지 물어봐주라ㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴깡
글 봐줭!
6년 전
깡359
너무고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣❣
6년 전
깡351
영등동 063-835-5859 여기는 아직 있는걸로 아는데 토니모리 홈페이지에는 안나와있다ㅠㅠㅠ

홈플러스 익산점 070-8830-8331

롯데마트 익산점 070-8837-8332

부탁할게ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴깡
본문~~
6년 전
깡356
헐 쓰니 고마워!!!!!!♥♥♥
6년 전
깡352
토니모리 천안신부점 041-554-5663

토니모리 신세계백화점충청점 041-640-5079

깡아 부탁할께 ㅠㅠ 예약 가능한지도 물어봐주라! ㅠㅠㅠ 고마워 ❤️❤️❤️❤️

6년 전
글쓴깡
신부점 - 이번 달 안에 하고 받은 거 없어서 잘 모르겠대 토요일에 하는 거 아닌 거 같아!
신세계 충청점 - 토요일 하루만 진행하고 처음엔 선택인데 수량 빠지면 랜덤으로 증정! 10시 반 오픈이래

어제 전화 했었다!

6년 전
깡361
헐 고마워 ❤️
6년 전
깡354
원주 중앙점 033-745-7792 오픈시간도 물어봐줄 수 있으면 물어봐줘?
6년 전
글쓴깡
본문 확인!!!
6년 전
깡355
랜덤이라니,, 8ㅁ8고마워?❤?
6년 전
깡357
311번 광주 상무점에 써져있는 내일은 무슨 뜻이야??ㅠㅜ 예약을 내일부터 받는다는거야??
6년 전
글쓴깡
내일 브마 들어오는 걸거야! 오늘 건 지점중에 예약 된다는 곳 없었다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
깡365
토니모리 울산홈플러스 남구점 052-258-2534
토니모리 세이브존울산점 052-905-7300

부탁할게ㅠㅠㅠㅠ진짜천사얌♥

+오픈시간도물어봐주라ㅜㅜ!

6년 전
글쓴깡
남구점 토요일에 하고 공지사항에 있는 그대로래! 근데 아마 랜덤같앙
세이브존 안 받는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
깡366
너무고마워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
깡367
일찍은 일찍한다는고야??
6년 전
글쓴깡
일찍 오면 선택 물량 빠지기 시작하면 랜덤!
6년 전
깡368
앗 고맙당!!!
6년 전
깡372
061-727-0038 순천연향점
061-741-3191 홈플러스순천점(조례)
귀찮지 않다면 부탁할게❣

6년 전
글쓴깡
밑댓 봐줘용!!
6년 전
깡385
고마웅
6년 전
깡373
052-960-4996 롯데백화점 울산점 본문에 있긴 한데 영업시간이랑 지금은 수량 들어왔는지 전화해줄수 있어?ㅠㅠ 고마워깡아ㅜㅜ
6년 전
글쓴깡
밑댓봐쥬
6년 전
깡376
깡 254인데 어제 전화 안받았다고 해서 ㅠㅠ 혹시 낮에 한번 더 전화해줄수 있오..? 예약 받는지랑 포스터 5종 다 들어오는지, 수량 많은지 적은지 물어봐주면 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ 아 문의전화 많이왔는지도..! 질문 많이해서 미안ㅠㅠ
6년 전
글쓴깡
밑댓!
6년 전
글쓴깡

6년 전
깡384
깡257인데 어떤 종류 들어왔는지, 예약 받는지 이거 부탁해도 될까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 수량도ㅠㅜㅠ 진짜 미안해ㅜㅠ
6년 전
깡393
쓰니야 울산 롯백 부탁했던 깡이야 !! 덕분에 5개 안전히 잘 모시고왔다 ㅠㅠ 넘넘 고마워 !!♡
6년 전
글쓴깡
다섯 개 다 샀다니 다행이얌 >___< ♥
6년 전
깡394
이게 다 쓰니덕분 ㅜㅜ 싸라내♡
6년 전