공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4994l
이 글은 6년 전 (2017/9/20) 게시물이에요
비스 보는데 질문이 같이 활동한 아이돌은?이었는데 여자친구 유주가 이번에 엑소 선배님들하고 워너원이랑 같이 했다고 했더니 ㅂㅅㅎ이 '그들을 다 누르고 6연타를 한 거니깐' 이라고 해서 깜놀했음.. 귀를 기울이면 활동 성적에 대해서 말하는데 좀 깜놀이다 아이돌 아는 척 자제하는게 좋을거같음..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구야 ㅂㅅㅎ이?
6년 전
익인3
박소현??
6년 전
6년 전
익인5
박소현인가..?
6년 전
익인8
박수홍? 박소현?
6년 전
익인9
순간 우리 피디님인줗...
6년 전
익인10
아 제발 그분 맨날 아는척대박이야
6년 전
익인11
우리애들 라디오나갔는데 생각보다 뜨는속도가 더딘다는 소리 듣고오고..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인12
아이돌 잘알척...
6년 전
익인13
후.....할말은 많지만..^^
6년 전
익인14
내새끼한테 워낙 말 막하셔서 ㅎㅎ 아는척 자제하셨으면 ㅎㅎ
6년 전
익인18
6년 전
익인32
6년 전
익인34
6년 전
익인38
6년 전
익인43
666ㅎㅎㅎ
6년 전
익인49
6년 전
익인58
6년 전
익인62
6년 전
익인64
1010ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인66
6년 전
익인67
6년 전
익인72
1313 ㅋㅋ
6년 전
익인73
6년 전
익인79
6년 전
익인80
6년 전
익인83
17~ 좀 모르면 가만히 계세요 중간은 가요
6년 전
익인85
1818181818 애한테 말 걸었는데 왜 본인이 다 아는 척하면서 답하시는지 ㅠㅠ
6년 전

익인15
그래놓고 아이돌 잘 아는 척 덕후인 척 하는 게 웃김..
6년 전
익인16
박소현? 그 라디오하는 여자?
6년 전
익인17
헐.... 나 방시혁 생각했어....대박...피디님은 그럴 뿐이 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
아 박소현.. ㄹㅇ 아는 척 쩜
6년 전
익인20
아 ㅇㅈ...좀 아슬아슬..
6년 전
익인21
진짜 할말많다^^휴
6년 전
익인22
박소현 뉴이스트 렌한테 프듀나오기전에 비디오스타에서 망한 아이돌이라느니 뭐니 얼굴에 대놓고 얘기했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿고 거름
6년 전
익인24
지나.가 던 )그래놓고 수가 나와서 쩨알이 말하는거 다 가로채시고~ 뜰 줄 알았다고 그러시고~
6년 전
헐... 근데 심지어 여자친구 귀를 기울이면 성적하고 엑소 워너원 성적이 뒤쳐지는 게 아니지 않아...? 그래서 난 저 발언이 아슬한 것도 있는데 도대체 아이돌을 진짜 잘 아는 건지 모르는 건지도 모르겠어
6년 전
익인23
저 사람이 우리애들한테 한거때문에 빡친거로 논문쓰면 10장은 거뜬히 나옴
6년 전
익인25
믿거 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인26
우리애 말하는데 막지 좀 마시고.. 대체 무슨 낯짝으로 우리애들 언젠가 뜰 줄 알았다고 하시는건가요 애 면전에다 망돌이라고 하신지 얼마나 됐다고....ㅋ
6년 전
익인27
순간 방시혁인줄알고..
6년 전
익인42
222 나도 ㅂㅅㅎ은 우리 방피디님바께 몰라서
6년 전
익인63
난 배세희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
으이구 ..............
6년 전
익인29
6연타가 뭔말이야??
6년 전
여자친구 신곡들이 6연타로 대박이 나서 엑소 워너원을 누르고 여자친구가 6연타를 했다 이 말이야! 저 녹화날이 여름비 발매할 시점이라 귀를 기울이면 노래가 6연타란 이야기
6년 전
익인31
아하...
6년 전
익인30
내본한테는 그닥 위해? 같은게 없었는데 뉴이스트 그때 이후로 잘 안봄... 다른팀들한테도 무례한 발언 하셨는데 ㄹㅇ 무례함
6년 전
익인33
엑소랑 워너원보다 성적이 좋았어??
6년 전
음... 그거는 아닐 걸...? 가온(디지털 차트, 이게 종합인 거 같아서) 보니까 귀를 기울이면 첫 주간 진입할 때도 이미 엑소 코코밥이 더 높았고 그 다음주, 후에도 마찬가지고 워너원 에너제틱도 마찬가지로 더 높아서!
6년 전
익인35
랑인데 박소현님 진짜 종현이한테 온 질문 자기가 다 가로채서 얘기해버림
민기는......후........

6년 전
익인36
그사람 종대한테 외모로 뮤ㅓ라하지않았나..그때부터 거름
6년 전
익인37
그분 돌잘알 좀 버리셨으면... 그리고 내본진 다시는 그분이랑 방송 안 했으면 좋겠음 라디오도 하시는 거 같던데 거기도 제발 안 나갔으면
6년 전
익인39
우리애 그분이랑 방송했을때 난 한국예능이라니... 하면서 두근두근하고 봤는데 엉엉 울었지 그날..... 진짜 우리애들이랑 안 마주쳤으면 좋겠는데 애가 같은 프로 고정...이라서 많이 슬프다....
6년 전
익인40
나 쨍인데 엘알 라디오에 나왔는데 레오 편애하는거 너무 티남...... 라비는 뭐 꼽사리로 껴있는냥 레오만 너무 편애함.... 울 레오 예뻐해주시는 건 감사한데 그렇다고 울 다른 멤버애들 차별하니까 화딱지 나더라.... 디제이가 공정성?? 그런게 없음.... 울애들 하나하나 다 소중하구요, 레오만 빅스 아닙니다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인68
헐 지나가던 쨍 아직 라디오 안 들었는데... 이런 거 진짜 은근 속상하다고 다 내새낀데ㅠ
6년 전
익인74
20세기 21세기 작곡돌 순위 얘기하는 거였는데 뭐만 하면 레오한테 먼저 질문하고 레오 얘기만 90% 하더라. 들으면서 이분 편애가 심해도 너무 심하다 들었음. 예전에 울애들 에뻐해줘서 좋게 봤는데 갈수록 심해지더라. 택운이가 맘도 약하고 뭐라 하지도 못 하는 성격이고 라비도 선배님이니까 그냥 허허 웃으며 넘어가는 거 같던데 솔직히 택운이나 원식이나 둘다 민망해 할 정도로 심해. 아니 나도 택운이가 최애지만 원식이도 내새끼인데 그 분은 그냥 레오 개인팬이더라.
6년 전
익인76
나도 태긔 조금 더 애정하지만 우리 육빅쮸 다 사랑한다고ㅠㅠ 아니 듣는사람 보는사람 모두 민망하게...
6년 전
익인77
그니까... 듣는 나도 민망했어....
6년 전
익인41
진짜 그분 돌잘알 이미지 벗으셨으면
진짜 돌잘알인 분들은 바로 티가나는데

6년 전
익인44
박선호?
6년 전
익인45
박소현
6년 전
익인46
아하
6년 전
익인47
그분 그냥 아이돌 여럿을 아는거지 팬입장에서 보면 겉핥기식인데 돌잘안인척,,, 내새끼에게 한 말 못잊구요..^^,,,
6년 전
익인48
ㅁㅈ 나도 그분 가끔 아슬아슬 하다가 생각함
6년 전
익인50
제대로 아는 내용을 말씀하셔야지..ㅜ 정확하지 않은 내용 아니야..? 그걸 라디오에서 공개적으로 하시면..ㅜㅜ
6년 전
라디오 아니고 비디오스타야! 응응 나도 그래서 깜놀
6년 전
익인54
아.. 방송에서 그러셨어? ㅜ 훑어보느라 못봤다
6년 전
응응ㅜㅜ 내가 앞에 비스라고 작게 줄여놔서 못봤을 수도!
6년 전
익인51
그냥 그 라디오 자체가 맘에 안듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 세운이한테 세운이가 부르는 에너제틱 못봐서 아쉽다고했다던데 그냥 생각이 없는듯
6년 전
익인53
지나가던)헐 이건 또 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인52
놀래라 피디님인줄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
그 분 매번 말 나오는 거 보면 문제가 없진 않은듯

6년 전
익인55
박소현님..ㅎ.. 예전에 우리애 외모로 뭐라하셨죠...?ㅎ... 우리애 엑소인데여.....
6년 전
익인56
이제 아는 척 그만하시길
6년 전
익인57
와 막줄 격공 제발 아는척 다메요 ㅠ
6년 전
익인59
그 분 아이돌 프로나 그런 곳에서 그만 불렀으면 좋겠어 한 번 대단하다 해주니까 이젠 거의 허언증으로 아무말이나 하심
6년 전
익인60
내본진 맞지도 않은 걸 아무렇게나 말하고 심지어 무시까지해서 절대 좋게보이지 않는다
6년 전
익인61
나 진짜 솔직히 말해서 박소현 이제 걍 까빠같음 님자 붙이기도 싫음 막말하고 제대로 안된거 말하고ㅇㅇ 솔직히 진짜 돌잘알 팬이라면 안저러지 내새끼에게고 막말하고 질문가로채고 뭐한거 생각나면 진저리남 안떴을땐 막말하더니 뜨니까 친한척하고 번호따고 진짜 돌잘알팬이면 번호를 따겠나요 아는척 그만하세요
6년 전
익인65
앞에서 대놓고 차별 쩔어 그사람 뜨면 친한척하고 돌잘알 이미지로 막나가고
6년 전
익인69
내본진컴백일도 아는척하셨는데 진짜별로였어ㅠ
6년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥... 응 내새끼한테 한 말 생각하면 할말 많은데 그냥 안할래 생각해봤자 팬들만 속상하지 뭐,, 우리 애한테 망했다 뭐다 할 말 못 할 말할 땐 언제고 이젠 같은 예능 나오는 멤버 소개 굳이굳이 본인이 하셔서 애 말 못하게 하고,, 돌잘알 이미지 얻으시고..^^ 생각만 하면 열불나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애들한테 막말한것만 알고 다른 아이돌분들한텐 어떻게 했나 잘 몰랐었는데 그냥 필터링을 안거치시고 말하시네.. 아는 척 다메요,,
6년 전
익인71
....?..우리원이 밟혔었나.... 컴백하고 다음주 첫일위 후에 쭉일위했는데.... .. ..... 여자친구님들 대단한걸 왜 우리원 들먹이면서 말하지 하하
6년 전
익인75
진짜 아는척 진짜...
6년 전
익인78
아는 척 진짜 대박임 돌잘알로 자꾸 밀고 나가는데 그만 했으면 좋겠어 진심...
6년 전
익인81
댓보고 놀람 정말 나에겐 그냥 아이돌 관심많으신분일뿐이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허르...
6년 전
익인82
면전에 대고 후배그룹한테 뒤쳐졌었다고 그러고 또 라이브 잘하면 뭐하냐고 안 뜨는데라고 말한 거 ㄹㅇ 충격이었음 ㅎㅎ
6년 전
익인84
그니까 이거 진짜 화딱지나 아 또 생각나서 화나네
6년 전
익인88
안 떴을 때는 무시하더니 뜨니까 전화번호 받아가고 어이 없었음..
6년 전
익인89
어쩜 이렇게 사람이 한 순간에 달라지는지ㅠㅠ 그런 사람은 그냥 내새끼 곁에 없었으면 좋겠어 정말
6년 전
익인90
같은 예능 안 했으면 좋겠어 질문 가로채는 거 너무 심함
6년 전
익인92
90에게
아 이것도 인정이요 아 말 할수록 화나네 제발 아는 척 자제 해 주시고 우리 애랑 멀어져주세요 그리고 말도 좀 그만 가로채시고

6년 전
익인93
92에게
질문 가로채는 거는 진짜 분량 가져가는 거랑 똑같은 거임

6년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보면 웃김 다 아는 척 그래 놓고 막말 지림 그건 생각이 없는 거지 그들을 아는 게 아니라 돌판 좀 안다 싶으면 막말 못함
6년 전
익인87
다른 연예인분들보다 아이돌 잘알인건 알겠는데 그거가지고 세상다아는척하면서 치기하고 거침없이 말하는데 진짜 팬아니어도 기분나빠..팬입장에서는 더더욱 기분나쁠거고
6년 전
익인91
그냥 알고만 있지 잘 알지도 못하고 그냥 아이돌에 대한 정보만 있을뿐 애정은 없음 적어도 내 기준에서는 애정있는걸로 안보이고 걍 이미지메이킹
6년 전