공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 833l
이 글은 6년 전 (2017/9/24) 게시물이에요
하도 노잼노잼 거려서ㅋㅋㅋㅋ 여기 팬 수 적다고 필터링안하고 뱉는거 같은데 제발 입장 바꿔서 생각했으면 좋겠네... 이미 애들도 아는거같던데ㅎ 처음에는 나도 별로 막 재밌다고 안느껴져서 그러려니 했는데 무슨 아형할때마다 언급해ㅋㅋㅋ... 역대급 노잼이라고 하질않나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 팬이 적은거지 아예 없는게 아니라고ㅠ.. .맨날 머리채
6년 전
익인2
헐 다이아멤버들이 언급한적있어...??
6년 전
익인3
애들 많이해서 모를리가... 머글들도 아는데...
6년 전
익인4
여돌한테는 말을 막 뱉지요..~..
6년 전
익인5
솔직한 자기 의견이랍시고 막 뱉는데 그게 솔직함이 아니라 무례함이라는 것 좀 알아 줬으면 좋겠음 ㅠㅠ 여돌 팬 극HAN 직업...
6년 전
익인6
머야 난 귀엽게 봤는데 노잼이라고 그런다니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 팬 있으니까 말 조심해야 하는데... 상처 많이 받겠다... 쓰담쓰담... ㅜ
6년 전
익인7
나 진짜 그거 너무 속상해ㅜㅜㅜㅜㅜ 여기에 다이아 팬 없는줄아나 막상 자기가수 그런식으로 말하면 화낼꺼면서 자기가수 소중한걸알면 남가수 소중한것도 알아야지..
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 포카리 새 모델 아일릿 원희..!161 12:5211216 2
데이식스하루들은 밥 vs 빵 vs 면 중에 뭐가 일등이야??? 78 13:091700 1
드영배귀엽고 사랑스러운 여배우 누구 생각나????75 14:531896 0
플레이브다들 공포겜할때 어느멤버 반응에 가까워? 53 16:341116 1
성한빈/OnAir 🧐🕴엠카 🐹🐱🎤 21번째 달글 대친소+본방🕴🧐 316 15:161405 2