공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3300l
이 글은 6년 전 (2017/10/19) 게시물이에요
http://tv.naver.com/v/2180526 

25초 몇명이에요? 어 하나 둘 셋 넷 네명 왔네요 대박사건 

36초 멘탈 쩐다

이런 글은 어떠세요?

익인1
?
6년 전
익인2
?
6년 전
익인3
오...
6년 전
익인4
??
6년 전
익인5
?????????????? 강동호 와서 멘탈 쩐다는 거임?
6년 전
익인6
난 첨에듣고 내가 잘못들은건가했음
6년 전
익인7
와 무례하다
6년 전
익인9
와 진짜 별로다......
6년 전
익인10
와 대박무례
6년 전
익인11
와 무례해...
6년 전
익인12
기자분 무례함이 더 쩌는듯
6년 전
익인13
와 어디 기잔지 알고싶다 직원 교육..
6년 전
익인14
기자야? 아님 홈마 중 하나야?
6년 전
익인15
진짜 무례하다
6년 전
익인16
무례함 쩐다
6년 전
익인19
???? 뭐야
6년 전
익인20
기자들끼리 쉬쉬하면서 왜 기사는 안내는거지
6년 전
익인30
기사내서 고소먹을수도있어서
6년 전
익인32
기자들은 고소 거의 안 먹어 그리고 입건 된 건 팩트인데 왜 고소를 먹어
6년 전
익인21
진짜 무례하네....
6년 전
익인22
기자들 기사 안내서 그쪽에선 모르는줄 알았는데 사건 자체가 다 퍼졌긴 하나봐...왜 기사를 안내는거지 그러면
6년 전
익인24
6년 전
익인29
당연히 기자들은 알고 있을 거 같았음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제된 댓글
(2017/10/19 9:56:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인37
이 글이 그런글이야? 근데 그게 왜?
6년 전
삭제된 댓글
(2017/10/19 9:56:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인43
뜬금없는건 아니지 이글은 그냥 기자들이 이런 얘기를 했다고만 돼있는데 나는 그거에 대해서 그럼 기자들도 알건 다 알고 있었네 라는 반응을 보인 글이니까
6년 전
삭제된 댓글
43에게
(2017/10/19 9:56:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

6년 전
익인46
삭제된 댓글에게
응 이글에 대해서 그런 반응만 보여야 하는건 아니니까 같은 주제에 대해서 다양한 반응을 보이는건 글쓰는 자유고

6년 전
익인63
46에게
그렇구나 생각이 짧았당... 기분 나빴다면 미안해 ㅠㅠㅠ

6년 전
익인48
33 기자들도 다 아는 눈친데 왜 기사안나는지 신기하긴하다
6년 전
익인23
?
6년 전
익인25
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고
6년 전
익인26
와 대놓고 비꼬네 진짜 무례하다
6년 전
익인27
오.. 좀 무례하다
6년 전
익인28
근데 기자가 맞긴 해???
6년 전
익인36
맞을걸? 뒤에 나오는 목소리랑 비슷해
6년 전
익인33
이건 진짜 무례하다.... 아무리 들리지 않는 거리에 있어도 그렇지...
6년 전
익인34
헐..
6년 전
익인38
진짜 무례하네
6년 전
익인39
헐 대박
6년 전
익인41
근데 왜 기사를 안쓰징
6년 전
익인42
진짜 손에 꼽던데
6년 전
익인44
???모야........
6년 전
삭제된 댓글
(2017/10/20 11:04:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인50
??? 궁예는 다메요...
6년 전
익인52
그건 모르지 궁예ㄴㄴ
6년 전
익인53
궁예 ㄴㄴ
6년 전
익인55
궁예 ㄴㄴㄴㄴ 플디 돈없음
6년 전
익인49
역시 기자가 갑이네...
6년 전
익인51
오오 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘까
6년 전
익인54
아 괜히봤어 아..아ㅠㅠ
6년 전
익인56
무례하긴한데 자기들이얘기하는거 찍힐줄은몰ㅈ랐을듯..그래도말조심좀하지 팬들도있고 기자들많은자리에서
6년 전
익인57
아무리 생각해도 알고 있으면서 기사 안내는건 뭐지 그 빵집이 휘어잡고 있을 리가 진심 없는데
6년 전
익인58
와 진짜 무례하다
6년 전
익인59
플디가 돈이 왜 없음 잘만 벌고 있잖아
6년 전
익인60
기사를 다 막을 수 있는 돈이 있다고?????? 대형도 ㅊㅅㅅ도 못 하는 기사 막기를?
6년 전
익인88
기자랑 언론이 한둘이 아닌데 다 막을 수가 있을까
6년 전
익인61
아니 플디가 무슨 수로 막아 기사들을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성관련 기사 대형도 못막는데 그걸 어떻게 막을 수 있다는거야? 댓글에 왜 플디가 막은거 아니냐는 얘기가 나오지.
6년 전
익인62
본진 다른 영상에서 우리팀 보고 사기 떨어졌다고 말하는 거 들음....기자들 걍 막 말해 ㅠ
6년 전
익인68
2같본 카메라 들고있으면 제발 말조심좀...
6년 전
익인65
얼굴 바로 앞도 아니고 엄청 멀ㄹㄹㄹ리 떨어져 있는데서 그냥 기자들끼리 얘기한건데 뭐... 기자들 원래 막 말하는거 쩌러...
6년 전
익인66
6년 전
익인72
3 그리고 뭐.. 근데 플디에서 막았다 이건 ㄹㅇ 궁예인듯
6년 전
익인75
그래도 저게 영상에 찍혀서 팬들이 속상하다고 하는거잖아. 원래 막말쩔면 막말이 정당화가 되니...
6년 전
익인77
6년 전
익인78
6년 전
익인82
6년 전
익인99
55마이크에 대놓고 얘기한줄..
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인83
그니까 이럴때만 플디 대형기획사야 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인70
어제 궁예로 그렇게 패고 나몰라라 궁예 또 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징하다진짜
6년 전
익인79
2222 진짜 징하다 진짜 적당히 좀 해
6년 전
익인86
6년 전
익인73
플디 언론대통합설 또 나오넼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인80
진짜 말 막한다 옆에 홈마들 팬들 다 있었을텐데 비꼬기 대단하네
6년 전
익인81
텍스트만 보고 엥 했는데 영상보고 걍 그럼.. 애초에 활동강행하는게 문제라고 생각해서
6년 전
익인84
오 되게 무례하네 예의란 걸 모르는건가
6년 전
익인85

6년 전
익인87
3인 활동 지지 입장이지만 되게 충격임
6년 전
익인89
난 저게 뉴블을 보는 대부분의 시선이라고 생각함... ㅇㅇ 대놓고 듣는데 말한 것도 아니고 솔직히 완결안난 성에 대한 사건에서 저렇게 나오는데 누가 좋게 생각하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활동강행하는 거 굉장히 문제고 회사 고집이라 생각함 강동호 나머지 세명 다 이미지 안 좋아지는 지름길
6년 전
익인93
6년 전
익인105
조심스럽게 33.. 물론 영상에 찍혀서 나온게 팬들입장에선 화나겠지만
6년 전
익인114
한두명 기자거지고 전체 기자가 다 그럴거라능건 너무 지나친 일반화
6년 전
익인126
일반화 아닌데? 커뮤 돌아봐 다 저런 반응인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인90
저게 왜 무례해? 들리게 말한것도 아닌데
6년 전
익인91

6년 전
익인92
근데 내가 기자여도 논란 있는데도 나오는거 보면 저렇게 말했을듯 들리는것도 아니고
6년 전
익인94
그럴수도있지
6년 전
익인95
엥 좋은 표현인지 아닌지는 모르지 않나? 난 비꼬는 걸로 안 들리는데8ㅅ8..
6년 전
익인96
대놓고 말한것도 아닌데..? 딱히 욕하려는 의도로는 안 보여
6년 전
익인98
랑인데 솔직히 밖에서 보는 시선이 거의 저런거 맞는거 알아서 더 답답하다...
솔직히 커사세 커사세 하지만 거의 다 알고 있고...
아는데 팬들이 할 수 있는것도 없어서 더 답답해 죽겠다 그냥 숨이 턱턱막혀

6년 전
익인100
근데 기자들이 무슨 기사 안 쓰고 있다는거야??
6년 전
익인103
입건이나 경찰송치 등등 원래 핫한 아이돌 한명이 그런 일 있으면 기사 진짜 우르르 쏟아질텐데 생각보다 기사가 안나와서 그런듯 당장 그런 키워드로 검색해봐도 그냥 강동호 입건 소식에도 해피투게더 방송? 이런 기사 몇개밖에 앖구
6년 전
익인101
지금 봤다 너무 충격적이다. 그냥 직격타 한번 맞은 느낌이야
6년 전
익인102
별로 막말같지도 비꼬는것같지도 무례한것같지도 않음
6년 전
익인104
난 이해됨 저런 반응
6년 전
익인106
음.. 조심스럽게 무례한 것 같지는 않다는 의견을 두고갑니다.. 솔직히 커뮤 안해도 사람들 이 일 다 알고 대부분의 사람들이 지금 뉴블 보면 저렇게 말하더라고.. 물론 저 부분 편집 안하고 내보낸건 업로드한 사람 잘못이긴 한데 저런말을 팬이 직접 듣게 했으니 팬들 입장에선 기분 나쁘지
근데 팬이고 뭐고 정말 객관적으로 봤을 때 사람들 시선은 지금 저럼.. 무죄유죄를 떠나서 일단 논란 진행중이니까

6년 전
익인107
222나라도 사건이 완결안난상태에서 활동하고있으면 결과랑 상관없이 좋게보이지는않을듯.
6년 전
익인125
6년 전
익인108
개인팬이만 내 입장에서도 이해가 되어서 많은 팬들이 저 영상 보고 좀 깨달았으면!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 상황 본인들이 생각하고 있는것보다 훨씬 심각하고 애들 이미지 이미 낭떠러지야 ㅠㅠ 아 진짜 환장하겠어. 이번 일에 대해서 총공하자 해도 들은척도 안하고 글 내리라 하고 환장....
6년 전
익인109
진짜 말 너무 막하네...
6년 전
익인110
근데 욕을 한것도 아니고 심한말을 한 것도 아닌데 말을 막한건가 저게?
6년 전
익인111
근데 대부분 저렇게 보지않나..그분이 가해자든 피해자든 사건에 연루되어 있고 아직 종결도 안됐는데 왜 나와서 활동하냐는게 대부분 제3자의 입장임..
6년 전
익인112
난 이해되는데
6년 전
익인113
팬인데 기자분들 반응 이해됨...
6년 전
익인117
팬인데도 이해가 간다 ㅋㅋㅋ제발 활중 해주세요...제발...
6년 전
익인118
맘아플 거 같아서 영상은 안 봤는데 윗댓 보니까 멀리서 자기들끼리 얘기한 거라매... 애들 눈앞에서 그러면 좀 무례한 것 같은데 그게 아니면 뭐 저게 뉴블에 대한 일반적 생각이잖아 ㅋㅋㅋ 그니까 여러
팬들이 활중 원하는 거고...

6년 전
익인119
이게 왜 무례한거야 기자들끼리 충분히 수근댈수있지
6년 전
익인122
내가봐도 저런 활동 하나하나 다 나오는거 대박사건에 멘탈도 대단해보임 회산 무슨 생각이지? 연예인이야 하라면해야되는입장이겠지만
6년 전
익인123
사람마다 느끼는게 다른건데 왜 무례하냐니..
6년 전
익인124
저건 무례한 게 아니라 그냥 팬들 기분이 나쁜 거 아닌가 들릴 거리도 아닌것같은데
6년 전