공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. YG
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 160l
이 글은 6년 전 (2017/11/22) 게시물이에요
우리 홈마님들 중에 포토블랭킷 파시는 분 안계실까?? 아직 바비 한명밖에 못봐서 .. 혹시 본 콘 있어?

이런 글은 어떠세요?

콘1
아 그거 타팬인 친구꺼 봤는데 진짜... 괘이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 갖고싶어...
6년 전
글쓴콘
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 반 친구 담요 보고 서칭했는데 한개 나오더라고 혹시 내가 본 담요 알려줄까?? 바비꺼야!!
6년 전
콘2
(스윽- 메모장을 꺼낸다)
6년 전
글쓴콘
트위터 홈마님 이름 그냥 얘기해도 되겠지?? 하이텐션바비 님 트위터 들어가면 볼수있어 사실 라 지를까생각중이야 흑흑
6년 전
콘6
고삼이라 트위터 삭제했는데... 몰라 그냥 다시 깐다ㅋㅋㅋㅋ 거마웡
6년 전
글쓴콘
6에게
헐 낼 수능 잘봐 ❤️❤️

6년 전
콘24
글쓴이에게
하핫 고마워 지금도 이러고있지만 너콘 기받아서 평소보다 잘봤으면 좋겠다...

6년 전
콘3
나도 사려고 저장해놨는데
6년 전
글쓴콘
헐 이거 누구셔???
6년 전
콘8
내가 사진만 저장했더니 ㅋㅋㅋ 잠만 보고 오께
6년 전
콘10
이거 아홉!
6년 전
콘12
한빈이 진환이 윤형이는 없나...?
6년 전
콘15
12에게
나도 이거 저번 주에 보고 저장해 논거라.. 그때는 이거밖에 못 봤었어.. 또 올라온 거 있으면 찾아보고 알려줄게

6년 전
콘16
15에게
와.. 고마워ㅠㅠㅠ 완전 에인졀이네 너콘 조항

6년 전
콘17
16에게
한빈이꺼도 올라왔네.. BE BLESSED

6년 전
콘18
17에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
콘19
18에게
하... 비싸다.. 하지만 이건 사야해 (단호)

6년 전
콘20
GIF
16에게
진환이도 라디언스에서 곧 나올 거 같구..

6년 전
콘21
16에게
유녕이도 prince song 에서 곧 나올 거 같아..

6년 전
콘22
21에게
큰일이네 ㄹㅇ텅장되겠다 7개 다 살수도 없고... 어쩐담

6년 전
콘23
22에게
나도 ㅋㅋㅋ 진짜 고민중

6년 전
콘4
6년 전
글쓴콘
나 진짜 듀금......
6년 전
콘11
이건 찬우크러쉬!
6년 전
콘5
6년 전
콘7
6년 전
콘9
콘1인데 ㄱㅅㄱㅅ 대박이네
6년 전
콘14
하이텐션바비
6년 전
콘13
이건 dplace!
6년 전
글쓴콘
다들 너무 고마워........ 다같이 행덕 하자 ❤️
6년 전
콘25
저거 따뜻할가..?. 사고시픈디
6년 전
글쓴콘
그래도 담요니까 따뜻하지않을까....??
6년 전
콘26
친구가 ㅈ저런 담요 잇어서 덮어봣는데 그냥 무릎 담요용으로 쓰면 될 정도인 거 같아 약간 수건 재질 ? 같은 거엿어
6년 전
콘27
내 친구꺼는 그 유니클로담요 알아? 털달린 핵따뜻한 담요! 그정도로 퀄좋더라 그냥 케바케인듯
6년 전