공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2886l
이 글은 6년 전 (2017/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 진짜 평생 세븐틴 할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
따흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인3
나 진차 세븐틴 한거 후회 안 해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인4
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인5
나야나.....
6년 전
당연히 멤버들한테 쓴 줄 알았던 노래가 우리까지 생각해서 만든 노래라는 거 소름이고.. 이정도로 우릴 생각해준다는 게 너무 고마워서 눈물 남..
6년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인7
진ㅁ자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
나 불렀구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인9
진짜 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
애들 팬이라서 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ
6년 전
타팬13
타팬인데 뭐때문인지 알려줄수있오...???
6년 전
익인18
애들 새로운 영상 떠써 유튜브에!
6년 전
익인21
오오 고마오!
6년 전
익인19
방금 셉 영상 올라왔는데 날쏘고가라라는 이번 수록곡이 내사람 건들거면 나부터 쏘고가라는 내용이거든 근데 팬들은 다 멤버들 지키는 내용이라고 생각했었는데 호시피셜 요즘 팬들이 힘들어히는거 같아서 팬들생각하고 만든 노래라고 자기들은 그렇게 노래만들때도 팬들생각 많이한다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인22
헐ㅠ셉틴이들 머싯다
6년 전
익인29
잉 너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지금 영상 하나가 공개 됐는데 애들이 먼 훗날 자신들에게 편지를 쓰는 거야! 멤버들, 팬들을 생각하면서. 그러다가 우린 멤버들 생각하며 썼다고 생각한 노래가 우리를 생각하고 썼다 하고.. 그냥 눈물줄줄 포인트가 많아ㅠㅠ
6년 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠ캐럿들 좋겠다ㅠㅠ 셉틴멋잇어
6년 전
익인14
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인15
세븐틴 사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인16
캐랜 갈 때 휴지 들고갈게 내꺼랑 옆에 캐럿들꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭐라고 말해야 될 지 모르겠고 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 얘네 너무 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인20
어휴 진짜 감당이안된다 셉 좋아서
6년 전
익인24
울다 와ㅏㅆ다,,
6년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인26
저 캐랜 갈 때 각티슈 하나 챙겨갑니다
6년 전
익인27
캐럿랜드 정말 꼭 가야하는 오프구요 현생 포기각
6년 전
익인28
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 진짜 세븐틴 진자 사랑해 내가 진짜 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ진자 내생각이 진짜 얕구나 느꼈ㄴ어
6년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 항상 고맙고 미안해 영원히 빛나줘
6년 전
익인31
눈물나 세븐틴이 최고다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인32
답옶다 나봉
6년 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인35
나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롬곡ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인36
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인37
아직 일하는 봉... 집 가서 볼 것이다...
6년 전
익인38
진짜 눈물나 내가 세븐틴 팬이라서 너무 좋다ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
익인39
아 슬플내용은 하나도 없는데ㅠㅠ 눈물 나와
6년 전
익인40
울애들 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인41
웃음꽃 뮤비 보고잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인42
아ㅠㅠㅜ진짜 딱 캠파나오는데 눈물나ㅠㅠ애등아ㅠㅜㅠ너무최고다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인43
사룽해 우래들
6년 전
익인44
울애들 없으면 못살아 얘들아 계좌번호 디엠줘
6년 전
익인45
캐럿 여깄다... 세븐틴 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인46
사랑해 세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인47
영상보구 날 쏘고가라 듣는데 진짜 너무 기분이상해ㅠㅠㅠ 순영아 나한테도 너네가 그런존재야 진짜 항상 고맙고 고마워ㅠㅠ
6년 전