공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3855l
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나..나도 해..tmi ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
내 친구니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
다른익인데 나도 해 턱에 하는 사람 너 칭구면 백만명이 익 칭구다 tmi
6년 전
익인2
턱에 해야 좀 자연스러워보이구 그렇다던뎅 나 메컵 하는데 마네킹에도 맨날함 !!
6년 전
익인4
헐 그럼 나 무턱인데 하면 소용없겠지..?
6년 전
익인5
그거랑 상관 없을걸 자연스럽게 하려고 하는거라,,
6년 전
익인3
나두 하..ㄴ...
6년 전
익인6
ㅎㅎ 나도 해 근데 애드롼테 맨날 혼나 왜 하냐고 ㅠㅠ
6년 전
익인26
222ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
나도 하는데 귀엽니?헿
6년 전
익인8
나도 하는데ㅋㅋㅋ 더 자연스럽게 생기있어보여!
6년 전
익인9
나두해....
6년 전
익인10
턱이 입 아래 거기?? 아니면 귀 밑에 거기????
6년 전
익인11
입 아래
6년 전
익인13
밍도도해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
신기하다 턱에 블러셔 바르면 더 예뻐보이나 영상 칮아봐야지 ㅋㅋ
6년 전
익인16
나 코에 했다가 애들이 코에 뭐 묻었다고 해서 그 이후로 안함....뿌엥
6년 전
익인21
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
힝 나도.. 그거갖구 일년은 놀림받움
6년 전
익인17
나도 함 ㅎ 러블리해 ~!~~~!~
6년 전
익인18
나도 한댜
6년 전
익인19
나도햏ㅎㅎㅎㅎ 이가리 메이크업이랬낳ㅎㅎㅎㅎㅎ 암튼 그겋ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인20
나도 해 어디서본거 따라함ㅋㅋ
6년 전
익인23
턱에 블러셔하면 얼굴에 더 생기돌고 턱 짧아보여서 어려보인당 ~!~~!~!
6년 전
익인24
나도 한다 헤헤 처음에 했을 때 좀 과하게 발라서 동생이 턱으로 블러셔 냐고 했는데 요즘은 자연스럽게 해서 얼굴이 좀 가득(?) 찬 느낌
6년 전
익인25
호오 좋은 정보 얻어갑니다(찡긋
6년 전
익인27
볼이랑 코 턱 다 한당 하면 예뽀
6년 전
익인28
나도 행 ㅋㅋㅋㅋ 볼이랑 코 끝이랑 턱 !
6년 전
익인29
나도 한다꼬☺
6년 전
익인30
나도 행 난 코끝도 행
6년 전
익인31
나두 한당 볼에만 하면 뭔가 턱밑이 허전해보여서...ㅎㅎ
6년 전
익인32
나듀한댱ㅎㅎ
6년 전
익인33
턱끝에해야해 아님 입술밑에해야해??????????❓❓❓❓❓❓❓❓
6년 전
익인34
222나도 모르게써... 알려주라주
6년 전
익인35
턱 끝!
6년 전
익인36
❤️❤️
6년 전