공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 신설 요청 l To 소속사
l조회 810l
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요
메보가 없고 비주얼이 없다 ? 

에스엠이 ? 아이돌 나오면 무조건 뜨게 하는 회산데 노래잘하는 애들이 없다고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 공개 은이만 봐도 완벽한데 닝닝이 한국어노래실력이 이제 알려지니 메보소리 잠잠해지고 애초 대형에 메보가 없는게 말이가 잘하는 애들 스스로 에셈 오디션보니까 신경안써주면 되는 것 

비주얼은 지금 애들만해도 완성인데 대체 뭘 보고 얼굴 비주얼 거리는지 애들 꾸민 거 봤음 ? 나도 우리애들 꾸미고 화장한 거 못봄. 백빵 기존 루키즈 티저만 떠도 와 이렇게 예뻤었나 말 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

에스엠 정보가 그렇게 쉽게 유출되고 신개팀들이 잘 퍼트리면 에스엠 지금까지 이렇게 못 큼 

그룹 하나도 경쟁이고 돈인데 누가그렇게 쉽게 이런상황이고 이랬어 이럴리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 머리좋고 철저한 에스엠이 아끼는 지네 애들 데뷔를 참으로 막 퍼트리겠다  

기분이 좋다 이거야 데뷔가 다가오네 다가와

이런 글은 어떠세요?

익인3
그리고 은이가 메보라는 생각은 왜 안하는지 모르겠어...백보컬도 은이가 다 넣는데 우리가 디즈니만 들어봐서 그렇지 은이가 메보일수도 있는거 아닌가
그리고 닝닝이도 있고 왜이리 애들 실력은근 치기하는 애들 보이는지 모르게썽

6년 전
익인6
222 고은이가 고음있는 노래 했다가 못부른것도 아니고 아직 안보여준건데.. 뭐 은이 아니면 닝닝이가 공개 여뤀중엔 메보 빼박이니까 상관은 없지만..
6년 전