공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1278l
이 글은 6년 전 (2018/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
지금 워너원 활동 중이잖오
6년 전
익인3
별로 부정하는거 같진 않던데
6년 전
익인4
걍 어그로끌려서 언급금지 한 거일뿐
6년 전
6년 전
익인5
어그로 끌린다는 이유로 소속사에 팩총하고 그랬지
6년 전
익인6
22 왜 쉴드치는지 모르게따
6년 전
6년 전
익인9
댓글말하는듯
6년 전
익인21
익6이고 나도 민현이 갠팬인데 마갤에서는 뉴이스트 부정하는거 맞아 나도 그래서 안간지 오래됐음
6년 전
익인11
내가 플디 절대 일 잘한다고 생각은 하지 않지만 적어도 민현이와 뉴블 이 사이 관계 관련해서는 잘하고 있다고 생각을 하는 편이라 소속사에 팩총할 일이 그거 관련해서 뭐 할 게 있나 싶네
6년 전
익인10
익3인데 어그로 끌린다는 이유로 소속사에 팩총하면 뉴이스트 부정임? 왜?
6년 전
익인13
그 내용이 좀 부정적이었어
6년 전
익인22
나도 그거 아는데 별로 민현이 뉴이스트 부정한다고는 느껴지지 않던데..뉴블팬들이 뉴블 머리채 잡는 표현 있다고 별로라고 하는건 아는데 그게 뉴이스트를 부정하는 건 아니잖아
6년 전
익인25
무슨소리야ㅋㅋㅋㅋ거기서 팩총반대하는의견가진사람들 다 박제하고 늉갤이나 타멤갠갤에 놀러간사람들 박제해서 조롱했어 여러모로 부정하는게 보이는데 무슨 뉴블팬이랑 비교를해
6년 전
익인31
지나가다) 팬레터방에와서 우루루악플다고 애초에 뉴이스트인거 부정하고 다른멤버 배척 엄청하는데 무슨소리야
6년 전
익인19
자세히 알고 있으면 알텐데 솔직히 난 그런 팩총도 대체 왜 갤매가 자기를 내세워서 했는지도 모르겠고
6년 전
익인7
지금 좀 바뀌었는데 예전에 심각했지ㅋㅋㅋㅋ 그래서 갠팬인데도 마갤 안들어간지 오래
6년 전
익인8
지금은 모르겠는데 초반엔 부정했지
6년 전
익인12
ㅍㄷ때는 안그러다가 워너원 초반엔 부정한듯 지금은 또 부정까진 아닌거같애 안가서 모르겠지만
6년 전
익인15
초반에 부정했지... 그사건이후로 안가서 지금은 모르겠어... 주소는 뉴이스트달고있으면서ㅋㅋ.뉴이스트부정ㅋㅋ
6년 전
익인16
지금은 유입이 많아서 노동에 치중한다고 들었음 근데 부정하던 갤매나 윗사람들이 그대로니까 언제바뀔지몰라서 난 안들어가 나도 황마갤하던 개인팬이였고 그냥 단순 어그로끌릴까 부정했던 걸로 난리났던게 아니라는거 알사람은 다 알텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
워너원 초반 특히 팬미팅할때 부정하고 지금은 모르겠음 안들어가봐서 ㅋㅋ 보니까 노동은 열심히하긴하더라
6년 전
익인18
나는 정보얻을곳이 갤밖에ㅜ없어서 민현갤 눈팅중이야 하지만 뉴이스트민현 좋못사하지 아마 나같은 팬들 많을거야
6년 전
6년 전
익인20
지금은 나도 안 가서 모르겠는데 부정한 거 맞아 팬미팅 vcr 보냈다고 팩스총공하고 플디보고 마케팅 하지 말라고 한 거 충격적이었어서 개인팬인데도 그 뒤로 절대 안 감 반대 의견인 사람 박제하고 그랫던 거 절대 쉴드못침
6년 전
익인23
마갤 이름 바꾼 것도 따지고 보면 부정하려는거 아닌가 그렇게 뉴이스트 떼고 싶어하고 민현도 마음에 안들어서 황민현으로 바꾸고
6년 전
익인44
마갤 이름 바꼈어??
6년 전
익인45
뉴이스트 민현 - 민현 - 황민현 이거 차례로 바뀐거 갤 개념글에 박제도 되어있을걸
6년 전
익인46
그것까진 몰랐어 ㅠㅠ
6년 전
익인24
팩총내용이 뉴이스트 마케팅에 황민현을 이용하지말아달라 뭐 이런게 있었음 그니깐 난리났지 근데 지금 분위기는 그때 같진 않은거같애!
6년 전
익인26
그냥 팩총만 있냐ㅋㅋㅋㅋ다른멤버마갤 놀러갔다고 눈치주던거 아직도 기억하는데 처음엔 타 달고가라했다가 나중엔 가지도 말라고 눈치줬는데ㅋㅋㅋ아예 뉴이스트랑 교류를 끊으려했었음
6년 전
익인27
아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 있었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
갤매랑 의견 다르면 글도 삭제하고 그러지 않았나? 난 한창 난리일때 들어가봤을때 이런글 있는거 같더라구...기억왜곡인가
6년 전
익인32
응 맞아 글 삭 하고 박제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤매가 문제임..
6년 전
익인35
갤매가 문제인데 거기가 어케바껴....
6년 전
익인28
타멤 마갤 박제, 눈치 그 이후로 황마갤 절대 안감ㅋㅋㅋㅋ 갠팬인데도 그냥 여기 큰방이랑 양쪽 그룹 독방 눈팅함ㅋㅋㅌㅌㅋ
6년 전
익인29
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타멤팬레터까지가서 욕설비방잼 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
아 ㄹㅇ이거 화나...그날 밍마갤러들 민기한테 그래서 치킨얘기하면서 글 밓었던걸로 기억함ㅋㅋㅋㄱ화나는와중 귀엽ㅋㅋㅋ
6년 전
익인33
부정했음ㅋㅌ 지금은 안가서 어떤지 모르는데 ㅡ전에 했던일들 때문에 싫ㄹ음
6년 전
익인36
그러면 뉴이스트로돌아가면 갤 어떧래..? 폭파되는거야??
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인38
헙... 그땐 막 떡밥도업고 어떻게 앓아 그러먼 ㅜㅜ?? 뉴이스ㅡ트활동 소비하진않을거고^^
6년 전
익인41
지나가다) 그 활동 소비할걸? 그때되면
6년 전
익인43
뉴이스트로서의 애를 부정하구 갤이름 바꾸고 언급금지단어 넣고 애기념일 안챙기고 원그룹멤버들 다배척하는데 어땋게 나중에 눙ㄹ활동을 소비해ㅜ 만천하가 다아는데
6년 전
익인39
그 갤 버리는거지 뭐 갤버리고 옮기는 경우도 많아
6년 전
익인40
그렇구나! 늉갤로 유입되지 않길?
6년 전