공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1890l
이 글은 6년 전 (2018/1/19) 게시물이에요

6년동안 힘들고 불행한 일만 있었다는듯이 다시는 회상하고싶지도 않다 뭐 이런거 싫음

6년동안 쌓은 행복한 추억들도 많은데 애 불쌍하게 만드는것도 아니고

그냥 민현이의 좋은 추억들을 통째로 부정하는거같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런애들 진짜 뭘까.....
6년 전
익인2
민현 피셜 자긴 슬럼프 없었다고 했음 항상 현재에 최선을 다했던 앤데
6년 전
익인7
22222 역시 내남자
6년 전
익인9
?
6년 전
익인12
미안 해보고싶었어..
6년 전
익인15
아아니야 정색한거 아니야!ㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
익인18
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이야❤

6년 전
익인3
부정하는 악개들 2019년에 만나지말자!
6년 전
익인33
6년 전
익인4
그런사람들은 본인이 진심으로 황민현을 좋아하는게 아니라는것만 알아둬라
6년 전
익인5
제목만 보고 민현이가 그랬다는줄 알고 놀랬네 진짜 그런 애들은 악개지
6년 전
익인6
왜 본인도 아닌데 자기가그래ㅋㅋㅋㅋ 이런애들 제발 2019년에 떨어져제발
6년 전
익인8
악개들 만나지 말자 진짜 누가보면 본인인줄
6년 전
익인10
제목 오해할 수 있으니까 바꾸는게 어때..?
6년 전
바꿨어 어때? 다르게 바꿀까??ㅠㅠ
6년 전
익인14
아니아니 고마워❤❤
6년 전
익인11
이런거 껴안아주지도 못하는게 무슨 팬이야 민현이는 매순간순간 행복했는데
6년 전
익인13
정작 본인은 6년동안 힘들었다 어쨌다 한 적도 없는데 왜 자기가 그러는지 참... 누가 보면 자기도 뉴이스트 활동 같이 한 줄...
6년 전
익인16
우리 애들 무대보면 항상 최선을 다하고 앨범활동도 누구보다 열심히했어...
진짜 마음아픔

6년 전
익인17
보통 저런 이유 땨문에 뉴이스트인거 부정하는거잖아 진짜 싫음
6년 전
익인19
민현이는 지금까지도 행복하다고 하는애인데 매순간매순간 행복을 느끼는 사람이니깐 진짜 팬도 가수따라간다고 나는 과거 뉴이스트시절도 좋구 지금 순간순간 행복해하는 민현이도 좋구 다 좋아. 왜자꾸 나누는건지 모를일
6년 전
익인20
진짜 그런 사람들이 본인이 황민현인줄 아는거 같음 6년동안 행복한 순간도 있었고 힘든순간도 있는게 당연한건데 왜 자꾸 불행했다고 단정 짓는건지 모르겠다
6년 전
익인22
불쌍프레임ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없음
6년 전
익인24
민현이가 힘들었다해도 지금까지의 민현이의 행적이고 경험이고 소중한 추억임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 쉽게 얘기하지 좀 않았으면
6년 전
익인25
우리보곤 애 불쌍프레임 씌우지말라며 욕해놓고 자기들이 더함
6년 전
익인26
이건 반대의 경우도 있어서 둘 다 좀 별로야 진짜로
6년 전
익인27
222 지금도 안행복보인다느니 그런것도 싫음
6년 전
익인28
이것만 싫은게 아니라 둘 다 싫어 별로야
6년 전
익인29
그러니깐 둘다
6년 전
익인30
맞아 왜 그러는지 모르겠어 안행복이나 불행이나 정말 핵별로야 소름끼쳐
6년 전
익인31
222맞아 민현이는 지금도 너무 행복하다는데 자기가 황민현인줄 .. 자꾸 여기저기 불행프레임씌우지말고 나누지도 말았으면 민현이는 그냥 민현인데
6년 전
익인32
맞아 그때도 지금도 민현이는 행복한데 왜 자기들이 유난인지 모르겠어
6년 전