공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 363l
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요

200인분! 

어제 받은탄들은 안받아도 되고 못받은탄들 받아 가

근데 막 특별한거아니고 중간중간에 화질 안좋은것도 있어 그냥 내가 줍줍한거여,,

이런 글은 어떠세요?

탄소1
사릉훼??????
6년 전
탄소2
고마워!!!!!!!!!!!!!
6년 전
탄소3
고마워?
6년 전
탄소4
고마어♡♡♡
6년 전
탄소5
꺄 드디어 탑승 ㅅㄹㅎ
6년 전
탄소6
고마워!!!
6년 전
탄소7
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소8
받았다ㅠㅠㅠ 내가 사랑하는거 알지ㅠㅠㅠ
6년 전
탄소9
나 왜 다운로드에 실패하지...
6년 전
탄소10
...ㅎ.후ㅠ
6년 전
탄소18
인터넷으로들어가면대드라!!
6년 전
탄소20
옹 대따 곰마어
6년 전
탄소11
고마어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소12
으왕~ 고마워
6년 전
탄소13
고마워❤️❤️
6년 전
탄소14
고마워!!!
6년 전
탄소15
고마오!!!!
6년 전
탄소16
고마워 ㅠㅠㅠ
6년 전
탄소17
고마워!!
6년 전
탄소19
고마엉!!!
6년 전
탄소21
고마오!!!! 1
6년 전
탄소22
ㅇㄴ 쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^ 고마워 이거 프사 하면 일코 성공할 듯!
6년 전
글쓴탄소
최고의 일코짤이라서^^ 넣어뒀어 쟁겨둬 카톡배사하기 딱이다
6년 전
탄소23
고마워!!!!!!!!!!??????
6년 전
탄소24
위 아래 달라??
6년 전
글쓴탄소
ㄴㄴ같은거야
6년 전
탄소26
고마워!!!
6년 전
탄소27
쓰나 혹시 이걸로 배경화면 만들어도 될까??
6년 전
글쓴탄소
앗 나두 원본이나 주은거라서..잘 몰러 아마 될걸?!
6년 전
탄소25
고마워ㅠㅠ
6년 전
탄소28
고마워?
6년 전
탄소29
중간중강에 공카사진있는것..같은데
6년 전
글쓴탄소
???헉 몇번
6년 전
탄소30
32번 나 왜 공카에서 주운거같지
6년 전
글쓴탄소
잠만 일단 기차 내리고 확인하고 올게!
6년 전
탄소32
내가 확인해보고왓는데 아닌가바... 미야내...
6년 전
글쓴탄소
32에게
나두 싹 훓고있는데 혹시나 싶다...일단 다시 공카사진같은거 있으면 말해주라ㅠ

6년 전
탄소36
글쓴이에게
웅웅 나도 ㅋㅋㅋㅋ분명 공카에서 봤던거같은데 해서 얘기햇는뎅 엉엉 미아냉

6년 전
글쓴탄소
36에게
아녀 나도 혹시나 싶다! 이리저리 주운거라서

6년 전
탄소31
고마워
6년 전
탄소33
링크,,, 링크가 필요해,,,,
6년 전
탄소34
펑한걸가?..
6년 전
글쓴탄소
ㅇㄷ
6년 전
탄소35
다시안오시나요??ㅜㅜ
6년 전
글쓴탄소
ㅇㄷ
6년 전
탄소37
받았당!!고마워!!
6년 전
탄소38
고마워!!
6년 전
탄소39
기차터진거같?..
6년 전
탄소40
터졌다.........ㅠㅠ
6년 전
탄소41
터졌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소42
써.치하다가 이제야 봤는데 나중에 혹시 또 와줄 수 이써?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전