공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2813l
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패기있네
6년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김 ㅋㅋ
6년 전
익인3
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
(환장)
6년 전
익인6
그 자신감 하나는 인정해줘야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 그나라 언어도 할줄모르면서 ...
6년 전
익인7
와... 캐스팅팀 진짜 애사심 높았나보다...
6년 전
익인8
그걸 바리바리 싸들고댕기면서 디스! 디스 앨범! 애프터스쿨... (주결경: 아!) 예스예스! 위아 컴퍼니!

이런 거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인9
이 캐스팅의 핵심은 엄마는 사기라고 했다
6년 전
익인10
ㄹㅇ 진짜 무슨 자신감으로 플디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
난 믿고 연습생시작한 주결경이 너무신기해ㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
솔직히 주결경이면 그만큼 할만하다
6년 전
익인13
진짜 무슨 자신감이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 플디 캐스팅팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
캐스팅팀 무슨 자신감으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
납치명가..
6년 전
익인17
솔직히 플디 캐스팅 후기보면 가수들 다들 너무 착할 수 밖에 없는게 사기같은데 믿고 온거잖아... ㅠㅠ 애들아 사기조심 플디조심...
6년 전
익인18
진짜 그 자신감만 ㅇㅈ 주결경도 대단하다 멋있어...
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급244 14:556734 4
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 110 0:023598
제로베이스원(8)뻘글주의) 콕들은 애들이랑 결혼한다면 누구랑하고시퍼? 131 0:202740 1
드영배선업튀보면 변우석 사랑하게 됨?58 04.24 22:582050 3
플레이브 쁜라 둘다 삔인데 캐해 다른거 봐 51 04.24 22:171885 2