공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10612l 43
이 글은 6년 전 (2018/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

+백현 현재 오해받고 있는 눈썹 떨어진 짤에 대한 설명...jpgif | 인스티즈 

현재 오해 받고 있는 배켜니 눈썹 떨어진 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+백현 현재 오해받고 있는 눈썹 떨어진 짤에 대한 설명...jpgif | 인스티즈 

다른 보정 같은 짤 

원본 캡쳐 

검은색 콧대 그림자 파란색 진짜 ㄴ눈썹 

(머리카랏때뭉에 콧대에 그림자가 생긴) 

같은 날 배쿠 

마무리 마자용 마자용 그렇습니다

+++ 

확실하게 설명하면 빨간색 머리카락 부분이 눈썹하구 콧대쪽에 있어가지구 콧대에 그림자 짙게 생겨가지구 보정까지 더해서 저렇게 보이는거...'ㅅ' 맞나!? 

진짜 마무리로!! 

큥: 이게 내 이름이라고.....'ㅅ';?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인2
저금 ㅠㅜ 변배쿠 ㄱㅇㅇ
6년 전
6년 전
익인3
와 그림자구나
6년 전
타팬4
아 그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 그 캐릭터 그 눈썹 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
맞아 그 토끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 근데 진짜 녹아내린거같앜ㄱㄱㄱㄱ\--이랙ㅋㅋ
6년 전
익인6
저금.......푸러죠 ...... ㅜ ..
6년 전
6년 전
익인25
너 뽀뽀쬭♡
6년 전
익인7
헐 너무 ㄱㅇㅇ..
6년 전
타팬8
와 너무 고마워 속시원해ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
왜 봐도 모르겠냐...어떠케 저렇게 그림자가 생기지 뭔소린지 알겠는데 어떠케 저런지 이해가 안대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
마자용 마자용 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
타팬인데 맨윗짤 진심 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
마자용 마자용 그렇습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기여워
6년 전
익인16
아 ㄱㅇㅇ
6년 전
익인17
헐 마지막ㅇㅣ랑 마지막 전 짤 같고싶어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인20
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인29
고마오ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인30
고마오 ㅎㅅㅎ
6년 전
익인22
6년 전
익인18
마자용마자용 그렇습니다 ><
6년 전
익인19
그림자+쉐딩?인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우연으로 어둡게 다 겹친듯
6년 전
익인21
머리카락에 눈썹이 가려진거아니야?
6년 전
익인23
그래서 콧대쪽 그림자진게 눈썹처럼보이는거고..
6년 전
그런가..? 머리카락과 콧대때문에 그림자.. 그럼 머리카락 때문인가... 아무튼 그림자...'ㅅ'
6년 전
타팬26
나 진짜 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다...
6년 전
익인31
마자용 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
마자용 귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인33
와중에 막짤 백현이 27 실화..? 백현이 슴셋 아니냐구요ㅠㅠㅠ 내가 입덕 했을 때 백현이 슴셋이ㄴ데ㅠㅠㅠ
6년 전
익인34
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자용 마자용
6년 전
익인35
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
익인36
백금발이 눈썹 끝쪽 덮어서 하얀머리 덕에 더 하얗게 보정되어버려서 없는 것처럼 보이고 콧대 옆으로 그림자 생김서 제 2의 눈썹이 뙇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
오오오오케!!! 이해돼땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇번봐도엥했넨닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
호엑짱귀ㅜㅜ
6년 전
익인39
와 이제야 알았어
6년 전
익인40
아 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹 떨어졌다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타팬41
눈썹이 떨어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야우ㅡ 멍뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
6년 전
익인44
아 어떠케 귀여오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
타팬45
아 근데 첨부터 눈썹 떨어진 걸로 봤어서 원본 봐도 계속 그래보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡햨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타팬47
너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워ㅜㅜㅜ
6년 전
익인49
아 어케 나 계속 눈썹 떨어진것처럼 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해가안된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인56
아 이해했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리카락이 눈썹 끝쪽을 덮었는데 콧대쪽에 그림자 때문에 눈썹앞부분이랑 콧대그림자랑 합쳐져서 그렇게 보이는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타팬50
난 진짜 이해가 안가 어떡하지 머ㅓ지 왜 그림자야 다체 왜 이해가 안가
6년 전
익인53
콧대 옆에 그림자가 눈썹 시작 부분이랑 같이 어둡게 보여서 눈썹이 떨어진 것처럼 보이고 원래 눈썹 있을 부분은 백금발인 앞머리가 가려버려서 보정하면서 콧대그림자~눈썹 시작 부분은 더 어둡게 되고 백금발로 가려진 눈썹 끝쪽은 하얗게 보정된 거!
6년 전
익인59
오... 뭔가 대충 이해가 간다 고마워 익인아ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인51
아 진짜 귀여우시다 진짜 잘생긴 강아지 같으셔...
6년 전
익인52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
6년 전
익인54
귀여워............
6년 전
익인55
헐 백현이 벌써 27살이야?? 데ㅐ빅....
6년 전
익인57
마자용 마자용
6년 전
익인58
볼때마다 그 토끼인형 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타팬60
겸디...
6년 전
익인61
ㄱㅇㅇ..ㄱㅇㅇ..ㅠㅠㅠ...ㄱㅇㅇ
6년 전
익인62
하앙 귀여워 ㅠㅠ
6년 전
익인63
짤 저장... 귀여워
6년 전
타팬64
마자용마자용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오ㅑㄹ케 귀엽짘ㅋㅋ 귀여우면서 웃기고 신기함
6년 전
익인65
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인66
마자용 마자용 그렇습니당( 'ㅅ'
6년 전
익인67
마자용마자용 이거랍니당
6년 전
타팬68
뭐 눈썹 계속봐도 어디가 어딘진 모르겠지만 백현님 귀여운 건 알겠음ㅠㅠ
6년 전
익인69
귀여움 자체시다 귀여움수인
6년 전
익인71
마자용마자용
6년 전
익인72
너무 귀여워 변배쿠 워더><
6년 전
익인73
6년 전
타팬74
근데 난 봐도봐도 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인76
이걸 자세하게 해명하는게 더웃꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타팬77
경영권 그 짤 진짜 너무 귀여워 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인78
마자용 마자용 그렇습미댜
6년 전
익인79
큰일났다 봐도봐도 이해가 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타팬80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋ백현도 쓰니도ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인81
마자용마자용
6년 전
익인82
귀여워 역시 내거답다
6년 전
익인85
아니용아니용
6년 전
익인83
마자용마자용에서터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인84
마자용마자용
6년 전
타팬86
귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인87
진짜 눈썹 떨어진줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인88
설명 봐도 저때 눈썹 떨어졌다가 나중에 다시 붙인거로 보이는데 ㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
익인89
귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
익인90
마자용마자용’ㅅ`
6년 전
익인91
마자용 마자용 (*´ㅅ`​*)⁾⁾
6년 전
익인92
아구 우리 백현이 너무 귀여워 어뜨켕 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인93
앜ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리배쿠 기여우ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인94
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백쿄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인95
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타팬96
왜 설명을 봐도 첫번째짤만 보면 눈썹 떨어진거같냨ㅋㅋㅋ
6년 전
익인97
캡쳐본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인98
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기고귀여움ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인99
마자용마자용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워
6년 전
익인101
저눈썹때문에 더 구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인102
배쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
익인103
귀엽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
타팬104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹 떨어졌다는 표현드 귀여고 백현님두 기여우셔ㅠㅠ
6년 전
익인105
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인106
이제야 이해했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인107
얼마나 심하겠어 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인108
와 이제야 이해가 됐엌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
6년 전
익인109
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해는 됐는데 암만 봐도 신기햌ㅋㅋㅋ
6년 전
익인110
진짜 떨어진거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굵기 길이 그냥 눈썹이랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인111
그 눈썹떨어졌다고 올라왔던 글 있지않았낰ㅋㅋㅋㅋ 그거본뒤로 떨어진걸로바껭안보잌ㅋㅋㅋ
6년 전
익인112
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인113
아이거 우리혀니 귀야와서 우야노ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아고 귀야와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인115
진짜 눈썹같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인116
눈썹 덜어졌다는 표현이 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜
6년 전
타팬117
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀여워
6년 전
익인118
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인119
귀여웡
6년 전
타팬120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈썹 해명 보러왔다가 마자용에 현웃 터지고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인121
와 드디어 알겠다 속시원해ㅠㅠ
6년 전
익인122
이제 눈썹 떨어진걸로밖에 안보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 원본도 그렇게 보이넼ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금했은데 넘귀야ㅠ
6년 전
익인124
눈썹 원래 엄청 연한가부다
6년 전
익인125
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 떨어진 것 같아
6년 전
익인126
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자용마자용
6년 전
타팬127
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ너무기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인128
범인은 머리카락이었군
6년 전
익인129
으윽 뀌요웡 뿌애애애앵
6년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹 해명은 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타팬131
악...귀엽다
6년 전
익인132
기여어ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인133
마자용 찰떡ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀여워
6년 전
익인134
마자용 기여워ㅠㅠ
6년 전
익인135
아 변백현 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인136
난 솔직히 설명봐도 이해가 안간다ㅎㅎㅎㅎ 그냥 변백현이 귀엽다는것만 알겠다
6년 전
익인137
아 넘귀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
6년 전
익인138
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인139
귀여워
6년 전
익인141
으아아아아악!!!!! 너무 귀여워!!!! 으앙!!!! 기여워!!!!!
6년 전
익인142
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
6년 전
익인143
너모귀엽고,,ㅠㅠ
6년 전
익인144
변백현 ㄱㅇㅇ
6년 전
타팬145
강아지한테 눈썹 붙여준 줄 ㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋ
6년 전
익인146
마자용 마자용 너무 귀엽닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
익인147
하 너란 배쿠... 귀여워서 죽을것만 같아...
6년 전
익인148
움짤 줍줍하고 싶더...복금...
6년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㄷㅏ
6년 전
익인150
헐모야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구이여우어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ모야어냐워우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인151
마자용마자용뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인152
아니 경영권을 포기할 생각은 없습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 말이 너무 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인153
마자용마자용 너무 웃곀ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
익인154
귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인155
진까 귀엽다....
6년 전
익인157
사실 봐도 모르겠지만 그냥 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인158
으어 진짜 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
익인159
저금 풀어조ㅠㅠ
6년 전
익인161
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인162
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인163
마자용 마자용 ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 귀여운거 마자용 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인164
펌금지 풀어주세요ㅠㅠㅠ 너무 귀여워서 저장하고 싶어요ㅠㅠ
6년 전
익인166
마자용 마자용ㅠㅠ 우리현 최고 귀엽지요ㅠㅠ
6년 전
타팬167
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㄴ누썹ㅋㅌㅋㅋㅋ
눈썹이 떵여졐ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅊㅋㅋ
ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅈㅋ키진마ㅜ 웃겨

6년 전
익인168
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
6년 전
익인170
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹 떨어졌대 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전