공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2817l 16
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대밧
6년 전
익인2
와 대박
6년 전
익인9
밑에서 두번째 세번째 김태형보다 더 김태형 같음 와
6년 전
익인109
이건뭔말이얏ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
익인114
ㄹㅇ
6년 전
익인3
와 태형이네
6년 전
익인4

6년 전
익인5
와...진짜잘생겼다 막짤 현실감탄함 인간심이네진짜
6년 전
익인6
헐 대박..
6년 전
익인7
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
헐 우유ㅏ
6년 전
6년 전
익인10
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같앜ㅋㅋㅋ
6년 전
익인11

6년 전
익인12
김태형보다 더 김태형 같음 ㄹㄹ
6년 전
익인13
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
6년 전
익인14
헐 대박 심즈 셔누 이후로 이렇게 닮은 더 본 거 첨이야
6년 전
익인17
6년 전
익인32
6년 전
익인41
6년 전
익인65
6년 전
익인69
6년 전
익인90
6년 전
익인92
6년 전
익인203
6년 전

익인15
이쯤되면 김태형 인간 심즈상
6년 전
익인16
ㅁ막짤에서 충격먹음
6년 전
익인18
진짜 잘만들었다..
6년 전
익인19
ㄹㅇ똑같다
6년 전
익인20
와 ㄹㅇ 잘만듬
6년 전
익인21
와 ㄹㅇ 김태형 인간심 CGV다 진짜 아무도 반박못함 씨지보다 더 씨쥐같어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인22
헐 똑같다
6년 전
익인23
잠깐만 뭐가뭐야 세상에
6년 전
익인24
와헐 와 나는 남심 꾸미는게가장어렵던데ㅠㅠㅠㅠcc템음 어디서구해..?
6년 전
익인25
와 셔누 이후로 이렇게 독갘을 수가
6년 전
익인27
심즈 박지훈도 있음 진짜 똑닮은 거
6년 전
익인26
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 ㄹㅇ개똑같애
6년 전
익인31
와 근데 어떤 분이 만든 거야???
6년 전
익인129
유튭에 덕심즈?라구 그분이 방탄 멤버 다 만들구 춤추는것두 올리신분ㅇ계셔!!!
6년 전
익인40
ㄱㄴㄲ 와 이거
6년 전
익인99
이거 ㄹㅇ 똑같다
6년 전
익인28
걍 태형이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....어후 나심즈때려쳤는데ㅜㅜㅜㅜㅜ저 심키우고싶다ㅠ 어쩜아렇게 똑띠같이만드실수있지 .......ㄷ ㄷ ㄷ
6년 전
익인30
오오
6년 전
익인33
오 그냥 뷔인데..?
6년 전
익인34
와 대박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
미쳤다
6년 전
익인36
ㅠ와 진짜 닮았다
6년 전
익인37
대박이다..
6년 전
익인38
아니 거짓말 아니고 와 심즈 이렇게 똑같이도 돼?
6년 전
익인43
밑에서 두번째 사진인줄
6년 전
익인39
헐 대박
6년 전
익인42
헐대박 저런심키우면 뷔 키우는 기분이겠다..
6년 전
익인44
대박
6년 전
익인45
근데 태태 막짤 왜케 동글뽀짝하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
심한테 설렌다ㅜㅜ
6년 전
익인70
허억 이건 윤긴가???!!?
6년 전
익인84
이것두 태형이 아냐...?
6년 전
익인120
....!?!?!!!!
6년 전
익인128
????근데 얼굴이 빼박 태형인데.....목걸이도 태형이야
6년 전
익인47
밑에서 두번째 사진 ㄹㅇ 뭔가 표현하자면 태형이보다 더 태형이 같아
6년 전
익인48

6년 전
익인49
심 배포해주셨으먄 젛겠다...
6년 전
익인50
아 나 마지막짤도 심즈인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
타팬51
헐 헐 막짤 심즈같이 나왔다 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인52

6년 전
익인53
대박ㅋㅋㅋㅋ 그냥 태형이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인54
탄이도 있던뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
6년 전
익인55
와 귀걸이는 어케 만들었지
6년 전
익인56
저 심이 웃으면 태형이랑 똑같을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 심즈 뽕찬다...
6년 전
익인57
이제까지 본 심중에 제일 똑같이 생곀ㅅ다
6년 전
익인58
이것도
6년 전
익인71
와 대박
6년 전
익인59
와헐대박이다 연예인얼굴보고 만든 심 여러개봤어도 이렇게 개똑같은거 처음봐 ㄹㅇ 사진보는줄
6년 전
익인60
와 이렇게 똑같이 만드는거 ㄹㅇ부럽다...
6년 전
익인61
헐 대박
6년 전
익인62
태형이보다 태형이 같다는 말 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
익인63
와 쌍커풀없는 서양인같아
6년 전
익인64
이거 만든 분이 하루 넘겨서 만들었다고 알고있는데 애초에 한 번 망해서 갈아엎고 다시 만들었다고 그랬음
6년 전
익인66

6년 전
익인68
헐 대박
6년 전
익인72

6년 전
익인73
와미친
6년 전
익인74
와 대박
6년 전
익인75
진짜 대박이다
6년 전
익인76
헐 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인77
와 이랗게 만들려먼 무엇을 구매해야하는거야...?
6년 전
익인80
심즈4 랑 CC아이템 인터넷에서 다운 받아야 돼
6년 전
익인81
심즈4 결제하고놨다!!!!!cc아이템도 유료야??? 너무 인가 ㅠㅜㅜㅜ미안
6년 전
익인82
헐 바로 결제했어? 완전 쿨녀네 아니 유료는 아닌데 찾기도 힘들고 다운 받는 것도 귀찮고 그래... 나 cc템 없는 편인데 이것도 거의 4시간 5시간 찾아서 다운 받은 거 ,,,
6년 전
익인83
희희 너무재미져보야서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 찾기더 힘들구 귀찮다니!!! 혹시 cc템은 오리진에서 다운받는거는 아니지!!
6년 전
익인85
83에게
우웅 텀블러나 네이버 블로그에서도 배포하고 개인 사이트도 있어 그리고 아이템 배포 전용 사이트 몇 군데 있는데 이름을 모르겟다 ㅠㅠ 즐심햐 !!!

6년 전
익인86
85에게
오오!!!!고마웡!!!! 쫌니따그 다운받아야지!!!!!
지금 대충만들어서 해보는데 밥하나가 불나서 한먕죽읐저.....

6년 전
익인100
심즈ㅡ...! 세일할때 사세요 지금 세일이라면 다행이지만 오리진은 세일을 많이한답니다...! 알고 있다면 (쭈글
6년 전
익인78
와 ..
6년 전
익인79
ㅋㅋ근데 막짤도 심즈인줄..
6년 전
익인87
와 진심잘했다
6년 전
익인88
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인89
와 진짜 똑같아
6년 전
익인91
ㄹㅇ 똑같 심즈셔누처럼 심즈뷔 계정 만드러 조 ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 방탄 팬 아닌데 만들면 구독하고 시플 정도로 넘 똑같음 대박대박
6년 전
익인93
와아악 진짜똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인94
대박......
6년 전
익인95
와 김태형 심즈설 실현......
6년 전
익인96
와.. 리얼 닮았다...
6년 전
익인97
ㅈㄸ!
6년 전
익인98
이런거 만드는거는 심즈 몇으로 하는거야?? 폰으로 하는거애 노트북으로 하는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 궁금행
6년 전
익인101
심즈 3,4 와 cc 템과 금손... 노트북 필요..!
6년 전
익인102
헐 진심 대박 ㄹㅇ닮음 진짜 헐
6년 전
익인103
헐 완전 틀인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
6년 전
익인104
???????????????그냥 김태형아니냐??????????
6년 전
익인105

6년 전
익인106
와대박 진짜똑같다
6년 전
익인107
와 나 순간 마지막 사진보고 심즈랑 너무 똑같아서
다시 올려봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인108
헐 이 분 유튜브에 더 찾아보니까 연예인 다 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ댑악
6년 전
타팬110
헐 ㄹㅇ 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타팬111
헐진따대박잘만듦 셔누님 담으로 감탄핵다 셔누님은 잘만들어지시고 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내영원한 맘속 심즈? 탑 원
6년 전
익인112
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인113
헐 배포사 필요하다!!
6년 전
익인115
방탄 뷔 합성한줄... ㄷㄷㄷ 이거 방탄 뷔가 직접 봐야할 퀄리티인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인116
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셔누 이후 이렇게 닮은 거 처음
6년 전
익인117
펆ㅁ할 진짜 ㄷ똑가태ㅠㅠ태태ㅠㅠㅠ
6년 전
익인118
와 마지막 사진 너무 그림 같아서 진짜 사진인지 한참보고 알았어
6년 전
타팬119
여태 본 것 중에 젤 잘 만든 심이야ㅠㅠㅠ
6년 전
익인121
와 대박이다...
6년 전
익인122
저분 연탄이도 만들었던데
6년 전
익인166
연탄이꺼 보고싶다 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인123
대박인데....?
6년 전
익인124
우와 대박 똑닮았는데??
6년 전
익인125
와짖짜소름 완전똑같아 판박이야
6년 전
익인126
와ㄷㄷㄷ 진심 잘 만듬
6년 전
익인127
오....!
6년 전
익인130
진짜 쩐닼 완전 태태사진인뎈
6년 전
익인131
뭐야 태형아 너 왜 게임 안에 들어가 있어??????
6년 전
익인132
와 헐 똑같다
6년 전
익인133
엥 마지막 실물이야???? 잠시만 나 마지막 순간 심인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생겼는데...?
6년 전
익인208
222마지막도 심인줄.......대박적
6년 전
익인134
헐 진짜 똑같다.......
6년 전
익인135
본판이 그래픽처럼 생겨서 심즈로 만드니까 진~짜 닮았네... 태효아.... 태야...
6년 전
익인136
와 똑띠야... 배포해 주세요...
6년 전
익인138
와 진짜 똑같다
6년 전
익인139
와...난 아무리 본진으로 만들고나면
"누구세요..?" 라는 말이 그냥 나오는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인140
헐 와 갑자기 심즈해보고싶어졌어 근데 나 고삼이네..?
6년 전
익인141
와따
6년 전
익인142
어어어어어어엉어어ㅓ어어어엉어어어어 심쿵
6년 전
익인143

6년 전
익인144
김태형이다 그냥!!!!대박!!!
6년 전
익인145
헐 대박 받을 수 있게 올려주라ㅜㅜ
6년 전
익인146
이거보니까 진짜 심즈하고싶다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인147
와 대박 하긴 본판이 이미 비인간적..
6년 전
익인148
대박
6년 전
익인149
와진짜똑같애
6년 전
익인150
와 대박 그냥 태형이잖아...
6년 전
익인151
대박.
6년 전
익인152
배포해주세요ㅠㅜㅜㅜㅜ 그럼 심즈 산다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인153
헐배포..제발...
6년 전
익인154
헐 똑같아 ...
6년 전
익인156
누가 배포좀...
6년 전
익인157
배포안하시던데 ㅠㅠㅠㅜ 저분 짐니도 닮기 만드심 ㅜㅠ
6년 전
익인158
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인159
할 댑악적이다..
6년 전
익인160
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인161
대박..
6년 전
익인162
헐 넘 똑같
6년 전
타팬163
와.. 진짜 똑같아
6년 전
타팬164
이런글 어떠세요 그거 이미지보고 헐레벌떡들어왔...와....어떻게 저렇게 만들지 금손인가
6년 전
익인165
헐 대박 대박대박 진짜 씨지뷔 탄생
6년 전
익인167
할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배포할 생각은 없구???ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인168
와 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인169
와 완전 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인170
헐 오빠가 왜 거기서 나와?
6년 전
익인172
와 보자마자 진심 헉했다
6년 전
익인173
우와.....
6년 전
타팬174
입술모양이 왜 심즈가 더 뷔같짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인175
와 진짜 똑같아
6년 전
익인176
와대박 나탄인데 개놀램
6년 전
타팬177

6년 전
익인178
나 이분 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올려 쥬시는 플레이 일지도 꿀잼이야 서이추까지 해놨다
6년 전
익인180
볼때마다 놀라워 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인181
실제사진도 캐릭터인줄ㅋㅋㅋ
6년 전
익인182
와 진짜 배포 받고 싶다,,,
6년 전
익인183
내가다 설레네
6년 전
익인184
우와...
6년 전
타팬185
와 진짜 대박이다
6년 전
익인186
와 대박
6년 전
익인187
진짜 지금까지 본 심즈중에서 제일 닮은듯 완전 잘만들었어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인188
이젠 태태 그래픽한테도 설레네.....
태태야 넌 정말 잘생겼어 최고야 사랑해.

6년 전
타팬189
헐 진짜똑같다
6년 전
익인190
헐...
6년 전
타팬191
헐 겁나똑같아 레알
6년 전
익인192
와...진짜 똑같다
6년 전
익인193
와 진짜 이맛에 심즈하는구나,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,심즈,,,,,,,,,
6년 전
익인194
이분 원래 아미 아니시구 그냥 태형이심 만든거 타싸에다 올리시고 또 다른 멤들도 만들고 그러시다가 아미되심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 금손이신것같아ㅠㅠㅠ 볼때마다 그냥 태횽이,,,,
6년 전
익인195
헐 ㄹㅇ 똑같ㅇ아
6년 전
익인196
ㄹㅇ 똑디
6년 전
익인197
ㄹㅇ 태횽.
6년 전
익인198
와 진짜잘만들었다... 할맛나겠다
6년 전
익인199
와 쓰니 능력있다
6년 전
타팬200
...완전 똑같아
6년 전
익인201
와... 진심 태형인줄..
6년 전
익인202
헐 닮았ㄸ다 헐
6년 전
익인204
대박이다 진짜 와 ㅇ헐
6년 전
익인205
걍 뷔... 겁나 잘 만들었다...
6년 전
익인206
헐 대박
6년 전
타팬207
와 ㄹㅇ 똑같아......
6년 전
익인209
와........이 분 유튭 자주 봅니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜ심즈 욕구 한가득...사고프다.......
6년 전
익인210
걍 뷘데? 헐....대박 금손
6년 전
익인211
와 이건 진짜
6년 전
익인212
와대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인213
헐 대박 똑같다..