공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 932l
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
백퍼야
6년 전
익인8
선호도 관린이 기다린다했고 관린이도 선호를 19년에 만날 별이랬나 무튼 그렇게 말함
6년 전
익인2
백퍼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
같이 나올 것 같은데
6년 전
익인4
백퍼지?
6년 전
익인5
ㅇㅇ빼박
6년 전
익인6
안나오면 큐브가 멍청이
6년 전
익인7
백퍼
6년 전
익인9
백퍼... 안나오는게 이상함... 둘 묶어놓으면 잘될거 아는데 큐브가 가만히 둘리가...
6년 전
익인10
거의 확정 같은뎅 ㅋㅋ
6년 전
익인11
당연히 나올껄..
6년 전
익인12
빼박
6년 전
익인13
백퍼
6년 전
익인14
백퍼
6년 전
익인16
둘중하나 큐브안나가는이상 같이할듯
6년 전
익인17
ㅇㅇ백프로
6년 전
익인18
200퍼센트~
6년 전
익인19
그 우찬이? 걔도..
6년 전
익인20
같이 안내보내면 큐브는 엔터사업 접어야지ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
그정도로 감이없으면...
6년 전
익인22
난 선호 관린이는 같이 데뷔할거같은데 우찬이는 모르겠어 아직
6년 전
익인23
이백프로
6년 전
익인24
걔네 둘은 큐브 안 나가는 한 백퍼임
6년 전
익인25
오조오억퍼센트
6년 전
익인26
나이도 비슷하구 웅.. 동시에 두 그룹 준비하진 않을 테니ㅋㅋ 한명 배우시킬 거 아니면 ㅇㅇ
6년 전
익인27
우찬이도같이 나오겠지...? 큐브 일하자
6년 전
익인28
우찬이까지 백퍼 같이 데뷔일듯
6년 전
익인29
무조건 같이나온당
6년 전
익인30
기대된다
6년 전
익인31
무조건 뭔가 우찬이도 확률높은듯 어쨌든 그둘이 떨어뜨려놓으면 큐브바보지 엔터사업왜해....화제성쩌는 둘을 떨구는건큐브가 엔터사업 접고싶단뜻으로 보임ㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
나 큡즈 파는데 같이 나올확률 한 5000%...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인33
우찬이까지 셋이 같이 할 확률 높은듯 나이차도 별로 안나고 대충 나이대가 99나00에서 05까지로 구성 할거 같아서,,우찬이를 몇년동안 묵혀 두지도 않을거 같고 그렇다고 솔로로 내보내기엔 어려서 혼자하기 힘든부분도 있으니ㅠㅠ
6년 전
익인34
타팬이지만 이백프로..
6년 전
익인35
ㅇㅇㅇ 13198240퍼야
6년 전
익인36
백프로
6년 전
익인37
빼.박