공지가 닫혀있습니다 l 열기
초록글 ????618 l 연예
l조회 10938l 2
이 글은 6년 전 (2018/2/22) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
내 친구가 자기 선생님 친구가 여돌이라는데 도대체 어떻게 아는건지 1도 모를 일....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 여돌은 두명이나 돼ㅋㅋㅋ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인559
댓망 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인561
지민아 조금만 더 조심했어야했는데 ㅠㅠ...미안해 ㅠㅠ 이렇게 된 거 우리 더 예쁘게 만나자~~~~❤️
6년 전
익인591
????
6년 전
익인563
경수야 너의완벽한 인생에 나란오점을 남겨서 미앙해ㅠㅠㅠㅠ너무완벽해두 문제야ㅠㅠㅠ
6년 전
익인570
김경수(20)
6년 전
익인576
최경수(65) 농부
6년 전
익인564
학년아 우리 들켰어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인565
남준아 미안 내가 좀 더 조심했어야 했는데ㅠㅠ
6년 전
익인566
순영아..미안...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당분간더 조용히 지내장 ㅠ ㅠ??
6년 전
익인567
태형아 어떡하지..우리 들켜버렸어..
6년 전
익인568
진영아ㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ우리 들켰나봐ㅠㅜ
6년 전
익인573
ㅠㅠ 정국아 들킨 김에 그냥 공.개.연.애 하댜 탸댱행 안 앙 앙 'ㅡ' ❤️?
6년 전
익인577
민석아(시우민)...그러게 내가 우리집은 찾아오지 말랬잖아...ㅠ
6년 전
익인578
이왕 들킨 거 어쩔 수 없네 박우진 사랑해 ^^♡
6년 전
익인580
순영아 우리 들켰나봐 ,,,, 오또캥 ㅠ___ㅠ 이왕 이렇게 된거 예븐 사랑 하쟈 ㅎㅅㅎ
6년 전
익인582
배켜나 오래가자~❤
6년 전
익인583
아휴 민현아 조심하자니까 진짜 ㅠㅠ ㅔ
6년 전
익인584
태형아ㅠㅠㅠ 들킨김에 맘껏 자랑하구 다닐께 사랑해 우리 오래가장~❤
6년 전
익인586
백현아 네 인생 너무 완벽해서 내가 나란 오점을 좀 남길게'ㅅ'
6년 전
익인613
백현:
6년 전
익인587
정구가 우리 비밀연애하려고 햇는데 들켜버렸네 오또카지 ㅠㅠ 어쩔 수 없네... 정국아 사랑해 우리 예쁜 사랑 오래 하자!!!❤️❤️
6년 전
익인595
너 가온
6년 전
익인597
힝구 왜 나함ㅁ테만 구래... (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 가온 넘 심해뗘
6년 전
익인598
힝구힝구 유디 졍규기 내 여페 있댠먀랴..!!!
6년 전
익인599
...? 너 가온...? 안뇽 가온아
6년 전
익인588
순영아 그러니까 내가 조심하자고 했잖아... ㅠ
6년 전
익인589
아 지짜 세후나 우리 들켰나바,,
6년 전
익인614
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인592
백현아... 조심하자구 했잖아... 당분간 조금 조심하자... ;ㅅ;... 콘사또 잘 하구 와? 맛있는 밥 해둘게. 희희.
6년 전
익인615
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인593
민윤기ㅠㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ!
6년 전
익인594
지민아 내가 더 조심할게 ㅠㅠ
6년 전
익인596
하 정우야 내가 더 조심했어야 하는건데 잘난 너를 숨길 수 없었어 너무 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 보자 엔시티 98년생 김정우야 ㅎㅎ!!
6년 전
익인602
ㅇㄷㅂㅌ
6년 전
익인601
지훈아 조심하자 우리...ㅠㅠ
6년 전
익인603
아... 김민규 조심하라니까...
6년 전
익인604
욱희야 우리 이야기 인가봐 ㅠㅠ 조심했어야하는데...그래두 우리 오래가자!!
6년 전
익인605
지금부터 워더하는 탄들 홉이 믹스테잎 뜨기 1분전에 잠들어서 영영 못깨어남 혹시나 어찌저찌해서 깨어났다면 주위에 모든 전자기기가 다 망가져서 절대 믹테 듣지도 못하고 다시 잠들어서 영영 못일어남
6년 전
익인606
헝 택운아 우리 걸렸나바 ㅠㅠㅠ 걸렸으니 결혼해야겠다
6년 전
익인607
성운아...들켜버려따.....
6년 전
익인609
성운이 열심히 산 거 알아 몰라
6년 전
익인608
우현아 이제 밝힐 때가 되었나봐ㅠㅠ
6년 전
익인610
정국아 오또케 우리 들켰나바ㅜㅜ
6년 전
익인612
원우야... 미안해 내가 더 조심할걸..ㅜㅜㅜ 우리 이렇게 들켰으니까 헤어지지말자!!❤❤
6년 전
익인618
원우 열심히 살았어...(마른세수)
6년 전
익인617
석민아(세븐틴, 97년 2월 18일생, 메인보컬) 우리 들켜 버렸어ㅠㅠㅠㅠ 어떡행ㅠㅠ
6년 전
익인622
지훈아 내가 더 조심했어야 됐는데 미안해ㅜㅜ 들켜버렸당ㅜㅜ
6년 전
익인626
후니가 뭘 잘못했는데에...! ㅠ
6년 전
익인624
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓망
6년 전
익인625
지훈아 미안해!!! 내가 너무 티내고 다녔어ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ
6년 전