공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1926l
이 글은 6년 전 (2018/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어?
6년 전
6년 전
익인12
올려줄 수 있어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인22
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
봤다ㅠㅠ
6년 전
익인3
올ㄹ려주라
6년 전
6년 전
익인4
지금 이 시간에...
6년 전
익인5
하이고....
6년 전
익인6
어디??
6년 전
6년 전
익인7
아.. 올라왔구나ㅠ
6년 전
익인8
공카? 아... 가입 안 했는데...
6년 전
6년 전
익인9
헐 어디?
6년 전
익인10
아 공카ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인11
논란인정한건가..???
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
익인13
사과문도 쓴 거구나 피드백 빨라서 다행 알고 배운다니 정말 그래주면 좋겠다
6년 전
익인14
고마워 얘들아
6년 전
익인15
아이고 더 배우면 되는거야 빠른인정 사과 멋있다 앞으로 잘되길 바랭
6년 전
익인16
잘했다
6년 전
익인17
그 발언 한 두명이 같은 그룹이ㅣ야 ?
6년 전
익인19

6년 전
웅웅 4명있는데 그 중 두명이 같은그룹
6년 전
익인23
아 저 둘이랑 우진영 한명은 느구?
6년 전
6년 전
익인18
동훈이 병관이 고마워
6년 전
익인20
쓰니야 ㅇㅇㅅ 공카 유출 가능한지 공지 확인해주라
6년 전
불가능이란말없구 준회원도 볼 수 있는거야 전체공지라
6년 전
익인29
아 그럼 유출 되는 건가 ..
6년 전
웅 원래 전체공지는 유출 다 가능하더라구 !! 내가 급하게 보고 글써서 전체공진줄 모르고 유출해도 되는지 물어본거였ㅇㅎ
6년 전
익인21
우진영은 ..?
6년 전
익인24
아 믹나 팬카페가 아니라 그 원래있던 그룹 팬카페에 올라온거야?
6년 전
익인25
웅웅
6년 전
익인26
응웅!!
6년 전
익인27
응응! 믹나는 아직 그룹명도 안 정해져서..
6년 전
익인28
그렇구나.. 두분이라도 잘못된 걸 인지하고 사과해주셔서 감사하다ㅠㅠ
6년 전
타팬30
이렇게 배워가면 되는거지 빠른피드백완전좋다 잘됐으면 좋겠네
6년 전
타팬31
핃백 나와서 다행이다
6년 전
타팬32
피드백 잘했네 처음에 보고 심하다고 느꼈는데 핃백 보니까 내가 괜히 부끄러워지네 잘됐으면 좋겠다 쓰니도 마음 고생 심했을텐데 푹 쉬어
6년 전
익인33
쓰니야 그 문제에 대해 솔직히 질책하던 사람 중 한 명인데 덕분에 피드백 소식도 접하네 고맙다고 말하고 싶어 시대가 바뀌어가는 흐름이 빨라서 미처 놓치는 이런 부분들을 보완하고 배워가겠다는 저 사람들 응원해주고 싶다
6년 전
익인35
6년 전
아니야ㅠㅠ 그렇게 생각해줘서 고마워 ❣️
6년 전
익인42
ㅠㅠ 뒤늦게 봤는데 고마워ㅠㅠ
6년 전
익인34
공부하겠다 이런 피드백이여서 좋다 이렇게 인식을 바꿔간다고 생각해
6년 전
익인36
앞으로 잘되기를 바람 공부해가고 조심하면되니까
6년 전
익인37
피드백 빨라서 좋다 더 알아가고 공부하겠다는 말 꼭 지켜줬으면 하고 너희를 계속 응원할 수 있도록 해줘서 고마워 앞으로도 오래 보자 동훈아 병관아
6년 전
익인38
피드백 잘 쓴듯 앞으로 조심해야지 ㅠㅠㅠ
6년 전
타팬39
피드백 빨라서 다행이다 다음부터 조심해주셨으면
6년 전
타팬40
다음부터 조심하면될듯 ㅠㅠ 이렇게 배워가는거지
6년 전
익인41
뭔일있었어?